X



すごいこと思いついたった5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:59.37ID:Qa3alXYT
1VS全で戦って最後に生き残った たった一人が神



すごすぎる

※このスレはフィクションです。
0102名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 14:05:10.98ID:vHXHuQVk
俺ほどのサルベージ力があると 次の時代にどんな団体や人が持ち上げられるか

わかってしまうのだよ 俺の目に狂いはないのだ そして有利に事を進められるのだ
0103名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 17:45:06.17ID:vHXHuQVk
本物様や神様の痛みや苦しみが我々に数億倍ではね返り
すべてに存在にビビるレベルの痛み分けが行われるとか思ったことはあるな お前らよ直ちに争いをやめなさい
痛みを知れ
0104名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 17:49:02.57ID:vHXHuQVk
いっとくが神様が本命チョコだぞ
主人公は義理チョコみたいなもんだろ
量的には最もチョコもらえる存在かもしれんが あくまで義理チョコで
神様が本命チョコだろうが その辺わきまえてるぞ俺は ある意味義理チョコ存在として
切なさではトップレベルかもな主人公はw
0105名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 17:51:47.49ID:vHXHuQVk
そりゃ宇宙を創ったとか宇宙存続に必須の存在様の本物様と
比べたら 結果は歴然だろうが・・・・。 俺はあくまでこの世界の主人公なのだぞ・・・。
0106名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:01.59ID:vHXHuQVk
我々の行動すべてが神様や本物様に敵対する あるいは苦しめる行為になってないか
肝に銘じるがいい そして苦しみのループの連鎖を断ち切るのだ 勝利はこの手にありだ
0107名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:35.63ID:vHXHuQVk
地獄レベルの痛み分けとかビビるのだ
現実はあっさり地獄行き続出じゃ話にならんのだ 目立ってるほうよ ともに頑張ろうではないか
0109名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:07.70ID:vHXHuQVk
本物様や神様どうしで思想が矛盾する場合か
それはわからん 戦闘タイプ好きの方もいらっしゃるかによるが
どっちにしろ 罪や罰を研究して負の連鎖を断ち切らねば
0110名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:29.64ID:vHXHuQVk
主人公は「本物の敵」ではないかとのジョーカーさんの間で有名な説もあるのだが
ジョーカーさんが唯一俺にビビる理由らしい 
0111名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:56.45ID:vHXHuQVk
こっちがびびってるのだが色んな存在様に お前らもビビらないのか?
様々な大物ぞろいの中
この世界の主人公の看板は持っているものの他の大物と目立ちたくないのだ俺は
それぞれに信者やアンチがいるんだろ ビビるんだが
0112名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:15.33ID:vHXHuQVk
ここだけの話 魔界の者たちにも俺は「おお〜 あのお方にそっくりだ」とか
言われたことがあるのだ 俺はジョーカー顔なのだろう 
0113名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:01.84ID:vHXHuQVk
だがお前らよ ダークサイドに興味は持ってはあかんのだ
コントロールできるのは成長した俺ぐらいであろう 他はことごとくダークサイドに取り込まれ
破滅するだけなのだ
0114名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:04.43ID:vHXHuQVk
主人公がまさか 魔界の存在とのパイプ役になれるほどの才能すら持ってるのか
と驚愕したことだろう 残念ながら顔が水戸黄門の印籠みたいなもんなのだ
0115名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:43.96ID:vHXHuQVk
だが一般人は魔界に興味を持ってはあかんのだ
永遠に取り込まれて出れなくなることを考えた方がええぞ
あくまで俺の場合はマテリアルがそもそも違うとこあるしな
0116名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:22.55ID:vHXHuQVk
主人公の神魔融合体とか夢のまた夢になってしまった世界ではあるな
すごい世界だったろうが この世界はその選択はしなかったのだろう ある意味安全ではあるが・・・
0117名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:06.59ID:vHXHuQVk
これでよかったのだ・・・これで・・・・。 それだけの人材がいなかっただけのこと・・・。
勝者は十分楽しめるのだ・・・。 
0118名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:21.24ID:vHXHuQVk
確かに面白い世界になってたかもしれんが

勘弁だろ
0119名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:59.11ID:vHXHuQVk
アニソンとか聞いてる感じは2兆年逆回転ヒーロー物語の感じなのだ
ガチの嫉妬が出て来るのだ
0120名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:15.01ID:vHXHuQVk
理想の主人公や黄金メンバーが突然登場しお前らの救世主となってたはずだ
現実の結果はスーパーマンみたいになるはずだったのにひょろひょろになってしまったのだ
0121名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:23.71ID:vHXHuQVk
主人公や人間たちの活躍場所だったのに このくやしさはマジなのだ
0122名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:46.96ID:vHXHuQVk
素晴らしい お前らよ 憎たらしい犯罪者も殺人鬼もすべて救えてただろう
2兆年逆回転ヒーロー物語をすることをこの世界は我々は選択しなかったのだ
残念だよ
0123名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:27.46ID:vHXHuQVk
理想エンドとか夢エンドとか大団円エンドとかみたかったのだ
ある一説によると主人公は観察できるかもしれないのだが 楽しみなのだ
0124名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:51.85ID:vHXHuQVk
アニメや漫画に出て来る主人公や黄金メンバーが我々のヒーローになってくれた
であろう 今は無きお話なのだ
0125名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 21:17:15.95ID:vHXHuQVk
もしかして俺ってすでに世界中に注目されてんの!?
まさかな いくらこの世界の主人公といえど宣伝しないと広まらんだろ('ω')
0126名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:05.59ID:vHXHuQVk
久々に本気を出すか 俺が本気出したら逆回転しちまうかもよ
0127名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 22:52:06.28ID:vHXHuQVk
主人公自身が引っくり返せる存在の可能性を忘れていたようだな
0128名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:08.61ID:nOB9blLT
人を嘲笑し笑いものにしバカにした結果にババを引くのは誰でしょうね
0129名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:53.41ID:nOB9blLT
現時点でそのレベルとかwwwwww ざまwwwwww さっさと裁かれちまえwww
0130名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 21:58:41.60ID:nOB9blLT
そんなことよりも主人公の化け物レベルの才能に興味津々だろ
0131名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:26.83ID:nOB9blLT
主人公も結局そうなるとは思ったぞww
悪人も含めて流れ発想ではなく円満に持ってくとか
人間には無理な話じゃねww お前が被害者の気持ちになってみれば許せないのは当然だわw
0132名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:44.13ID:nOB9blLT
主人公 あっさり折れて 時はまた動き始めるのだ
失ったものは二度と戻らんわww
0133名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:03.64ID:nOB9blLT
カモフラージュに騙されるなよ主人公
みなお前の能力狙いに決まってるのだ
それぐらいわからないのか?賢くないの?
0134名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:23.49ID:nOB9blLT
現実問題 その場の流れやスピード感で物事決まっていくだろwww
その場を皆に都合よく円満に持ってける腕を持った人材なんてそんないねえよwww
0135名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:08:59.17ID:nOB9blLT
俺は思いついたのだ 確かに自分のまわりの時が止まってる能力という
時系能力があれば円満に持ってけるかもしれんと 大団円のカギとなる能力だったろうとな
ふつうは許せなくなって流れ発想に落ち着くだろww 人間を美化しすぎじゃねww
0136名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:00.95ID:nOB9blLT
時系能力持ちになった時点で主人公の勝ちなんだよ
どんなに主人公がクズだったとしても主人公をヒーローとして賞賛をし
まつり上げる展開になるのは目に見えてるのだ 力あるもの=神とされてきた歴史があるだろw
0137名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:37.02ID:nOB9blLT
それに人間を甘く見すぎないほうがいいだろう
最終的に裁かれるのは敵側だろうが 敵にも正義があるのも事実だろ
いい人でも裁かれないとは限らないわけでww そこんとこわかってるよなww
0138名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:18.61ID:nOB9blLT
それに主人公の能力で仮に自分の大切な人を救えるかもしれないとしたら
お前にも人権はあるがストーカーしてくるのも考えられるのだ
お前は都合よく利用されかねないのだ主人公よ さっさと逃げたきゃ逃げたほうがよろし
0139名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:18.77ID:nOB9blLT
ハリウッド俳優とか権力者には変なのよって来るだろ
悪人もいるかもしれんし 警戒を怠らないほうがいいだろう
5000人集まれば一人は犯罪者がいるかもしれんし
1万人集まれば死人が出るかもしれんし 一定確率でやばい人はいるのが現実だよw
0140名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:29:28.80ID:nOB9blLT
主人公って時点でプロパガンダに利用されることは考えていた方がいい
お前に純粋に善意で寄ってくる者たちばかりとは限らんだろww
0141名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/10(木) 22:34:08.10ID:nOB9blLT
真キャラかアニメキャラか知らんが 誰にでも門を開いて選別しないで受け入れるとか
お花畑もいいとこだぞ おぞましくなることは考えていた方がいい
美しくなくなるということだ
0142名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:31:54.34ID:pgdN0qMB
半年ROMしないでつっこんでくるのなんなの?
賢いの?
0144名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:47.97ID:pgdN0qMB
DQNは地獄行き
反日は一番下の地獄行き
子供を守れないかった世代は連帯責任のように一番下の地獄行き
偽善は地獄行き
異性関係派手なのは地獄行き
自殺は地獄行き
ぎゃーぎゃー喧嘩ばっかりして怒鳴ってるのは地獄行き

判定厳しいな 最後の審判かな
0145名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:03.47ID:pgdN0qMB
FPSとかサッカーゲームとかでギャーギャー怒鳴ってた時期俺にもあるから
ゲームとかで熱くなるのわかるんだけど 灼熱地獄行きだぞ お前らを助けたいのだ
俺も主人公であるが体験したことあるが熱かったぞ 60度とかじゃないんだぞお前らよ
紳士にプレーしようぞゲームとか 気持ちはわかるがな(´・ω・`)
0146名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:40:44.39ID:pgdN0qMB
てかサイトによっちゃ 最後の審判かと思われる判定の超厳しい時代に
イキれるシステムとかやばいだろww 規制してまえよwwww 子供のために声を上げようお前らよw
0147名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:30.69ID:pgdN0qMB
俺も目立ってるほうだし目立ってるほうに同情だがギャーギャーしゃべらんほうがいいぞww
子供に影響ある目立ってるほうとかひとによっちゃピンチだろww
0148名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:42.20ID:pgdN0qMB
イケメンとか美人とか得だと思ったが 異性関係派手な人は色情地獄行きだし
どこが悪いねんとか思うが 厳しいと思えるんだがw 俺は童貞でよかった おぞましいけど
0149名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:27.78ID:pgdN0qMB
主人公によると時代によっちゃ 皆で働きもせずにエッチばっかりやってる時代もあるのになww
ホント時代って変わるなww
0150名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:49:19.96ID:pgdN0qMB
エッチな時代到来で楽しそう
でも今の時代は地獄行き なんじゃこりゃ この世界はどうなってんねん
0151名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:51:41.49ID:pgdN0qMB
まあ時間空間によるといえばそうだな
とある神様の世界じゃ掃除業で一日3時間がはたらく時間だし
この視点だと一日8時間とかwww働きすぎとかあるかもなw
0152名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:46.84ID:pgdN0qMB
主人公 地獄のかまで鍋で煮られた経験あり 温度300度いってるだろうか

俺でさえこの代償だぞ お前らとは育ってきた環境が違うのだ

あと俺以上に現時点で実力もってるとかどんな代償払ってんのか 気になるんだが

尊敬に値するのだ 言っとくが過去現在未来においてどこで払うか知らんぞ
0153名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:38.97ID:pgdN0qMB
主人公が払ってきた代償は 地獄のかまでゆでられると首を切られるなど
俺の実力でこの代償だぞ 作家とかバケモンだろ 俺以上に強いとか
0154名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:15.90ID:pgdN0qMB
むしろどうでもいいタイプとか 楽って視点では羨ましいんだが
0155名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 16:10:23.12ID:pgdN0qMB
なんか自分の好きな人にキャーキャー黄色い声援を送っていたが
賢くなり代償や陰陽があると知り手のひらを返すみたいなパターンが思い浮かぶわ
0156名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:26.16ID:pgdN0qMB
そうなると過剰評価も過小評価もやめてくれって感じになって
正当な評価してくれるのを望んでくるが 現実はイケイケどんどんでバランス調整されない
感じになって代償もめんどくさいことになるってパターンがありそうだ
0157名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:32.93ID:pgdN0qMB
どういうことだ 俺ほどのこわいぐらいの才能の持ち主が
これだけの代償を払って まだ勝てないのか
0158名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 16:38:44.22ID:pgdN0qMB
いやいや 天下統一したい人もいれば 地方の大名で満足な人もいれば

それぞれだと思うんだがww 目標高い方が面白いかもだがw
0159名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:55.74ID:pgdN0qMB
どんなにその人しか見えないぐらいぞっこんの恋をしてる連中も 俺ほどの才能の戦闘力を秘めてる存在に
興味が移ったろうが 俺には嘘は通用せんぞ 
0160名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:56.15ID:pgdN0qMB
しかし妙だな 俺ほどの底知れぬ能力者がいるのに
世界は沈黙しているのか 驚きすぎて腰を抜かしたというのか俺に
0161名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:00:36.50ID:pgdN0qMB
戦士たちよ 利用されないように注意だ 俺に関するデータは誰でも欲しいだろうからな
とりあえず静観して様子見かもな 国家レベルがな
0162名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:05:17.35ID:pgdN0qMB
俺の性格なんて無視して

しかと俺の力を堪能するがよい

アー八ハハハッハハ 力 力 力 なのだ
0163名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:30.45ID:pgdN0qMB
性格?そんなもの能力で変えることは可能 
俺の能力とはそれほどのものなのだ
0164名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:16.13ID:pgdN0qMB
実力主義者のアメリカ人は 俺のことをチームメートのように慕うだろう
お前らも能力あるものに助けられてきた事実があるだろうが
0165名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:11:04.16ID:pgdN0qMB
お前らが好きな人とかの能力も 俺の絆によって能力が芽生える能力によって
会得することが可能なのだ 俺は誰よりも強くなってみせるのだ 
0166名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:25:25.08ID:pgdN0qMB
俺も絆が最も大事だと思ったことはあるが 能力がないと誰もそもそも興味もって寄ってこないし
能力が優先だときずいたのだ 俺は怒り「絆により能力が生まれる能力」という底知れない能力を会得したのだ
俺は正しい お前らも能力があるから寄り付くんだろうが
0167名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:48.58ID:pgdN0qMB
お前らも経験したことがあるはず 親友でもあっさり縁が切れる 冷たい関係になっていく
だろ  家族も疎遠になって 家族による事件が最も多い現実を俺は知っている 絆ってのはそういうものだ
0168名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:42.51ID:pgdN0qMB
俺は絆より能力の優先が高いときずき

「絆により様々な能力が生まれる能力」という絆を超えた能力を手に入れたのだ
0169名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:44.41ID:pgdN0qMB
実際世の中の会社も能力があるものをとるではないか
絆で雇ってくれるのか?否だろ? 俺は正しい 力こそパワーなのだ
0170名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:04:52.45ID:pgdN0qMB
利用できるから持ち上げてんだろ 純粋な善意じゃないだろ
ファンとか離れていくのが現実じゃん
時とは残酷な面もあるだろ 恋も3年もつか
これも時 いいたいことわかるよね?
0172名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:15:45.69ID:pgdN0qMB
俺の能力は あなたとの絆が必要となるのだ
他の誰からも必要とされないのに俺にだけは必要とされる
能力コレクターこそ無敵なのだ コレクター魂こそお前ら一人一人を立てられるカギなのだよ
0174名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:22:38.83ID:pgdN0qMB
主人公の俺がこうなった理由は 確かにだれもが純粋で情熱にあふれていた時代もあったが
みな道を踏み外し自分をおとしめてしまった現実を知ってるからだろうな
0175名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:27:33.58ID:pgdN0qMB
てか ようはどんどん地獄行きがいる現実を知ってるからじゃね
それでひくつになってしまった主人公ということか
俺の親世代とかじゃないだろうな 地獄行きが多いのとか思ってしまうのだ
0176名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:29:53.53ID:pgdN0qMB
やっぱ一時代に1人は時代の天才寵児がいてほしいところだな
子供も優先で行動するようなな
同じ地域にもだが
俺と同世代よ よかったな有利すぎじゃね 俺がじきじきに声を上げ手ずから理を示してやろう
0177名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:11.41ID:pgdN0qMB
ガッカリしたことだろう 何だ主人公 地球に住んでる日本人だが
俺と同世代ではないのかよとか あるだろう よかったな 
同世代の同地域に有力者がいないからだろう
お前らもよく考えたら自分が持ち上げてんの同世代でもないし同地域でもないから
くやしいだろう
0178名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:38.21ID:pgdN0qMB
自分のファンだった存在も同地域でも同世代でもないからって手の平を返すであろうがよ
0179名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:46.71ID:pgdN0qMB
主人公が声を上げてくれるから同地域同世代はある程度余裕かませるだろう
俺の力はこの程度ではないのだ
0180名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:20.11ID:pgdN0qMB
だが俺の才能なら地球を助けれてたろうに・・・・。
このままでは大洪水が起こって色んなとこが滅せられるだろう
0181名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:47.03ID:pgdN0qMB
主人公とか例外中の例外の面もあるな
ジョーカーも直々に来たり 眷属ももののけ姫のボス猪みたいなの来たり
グレムリンでいうとこの白い毛のボスのグレムリンが来たり 俺に関しては本気で動いている
感はあるのだ おぞましいけど 主人公が男でよかったな 考えたくないおぞましさなのだ
やはり男の世界だろうがよ
0182名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:04:30.73ID:pgdN0qMB
ボツボツくるとこあるな 主人公がらみって
きつい人にはきついかも 
0183名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:38.95ID:pgdN0qMB
キツネも めったに姿を見せないボス狐とかくるだろう
主人公 ボツボツくるお
0184名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:01.51ID:pgdN0qMB
ジョーカーがキツネを一刀両断してるとこみて
びびったことがあるな ジョーカーランキング7位ぐらいの子供ジョーカーさんだったかな
0185名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:45.34ID:pgdN0qMB
ジョーカーさんにおにぎりをお供えしたら もぐもぐと可愛く食べてたな
可愛いんだよな 子供の頃の俺そっくりだったお
0186名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:48.60ID:pgdN0qMB
お前ら ジョーカーがいっぱいいると知ってビビってるだろ 大物ぞろいというかw
だが人間としては畏怖してるほうがいいかもな マジで舐めないほうがいいだろう
0187名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:26.99ID:pgdN0qMB
ビビるだろ こんなに大物ぞろいの中 自分は実力がないし
社長ぞろいの中に平社員がぽつんといるみたいな感じだろwww
場違いと気まずさが半端ないのだww
0188名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:25.93ID:pgdN0qMB
よく考えたら お前らもちぢこまって色んな存在に敬意と畏怖を持って敬語で
接するようになるだろう イキってられるかよww化け物ぞろいですぜ この世界w
0189名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:10.02ID:pgdN0qMB
今までの常識がひっくり返ったろうが

この世界の主人公だ俺が
0190名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:30.35ID:1Dk8AvTo
ほー 何で主人公を中心にそんなに大物が集まってくるんですかね(´・ω・`)
やはり時系能力持ってるからですかね??使いようによっては核をはるかに超える力でしょうしね
0191名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:09.74ID:1Dk8AvTo
眷属もめったに姿を現さないボス猿みたいなのも主人公によってくるのですかー
「我が動くに値する存在がついに出てきたか」みたいなこと言ってましたしね
ジョーカーの手下にも「おお あのお方にそっくりだ」とか言われたそうですし
この世界の主人公の謎を解き明かしたいのでしょうか
0192名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:26.33ID:1Dk8AvTo
素晴らしい ここまで大興奮は久しぶりですよ
ここまでの人材がいたとは
ジョーカーには「ジョーカー玉」もらえたり 主人公が気になるのだ
0193名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:38.55ID:1Dk8AvTo
わざわざ そこまでの大物が表に出て来るか〜???
しかもクロスオーバーでだろ????
相当裏があるだろ主人公とか????
それぐらいわかるんだが????
0194名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:56.55ID:1Dk8AvTo
この世界の主人公になれたということは

相当な事情や裏があると俺はみてるんだが

都合いい解釈だけとは限らんがな
0195名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 10:40:04.58ID:1Dk8AvTo
幸せすぎた分も代償来るとかwwwww
例えば幸せすぎると隣人にいやな人が引っ越してくるとかありえるだろwwww
面白すぎも人間に釣り合わないといってるだろwwww
やろうと思えば作家とか24時間プロとしてやってるからそれぐらいのハードルならできるかもなwww
0196名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:55.16ID:1Dk8AvTo
幸せすぎにも代償が来るとわかってる人は
そんな面白すぎにするかねwww 陰陽とかもだが ある意味公平だろ うえwww
それぐらいわかってるかもな作家とかさwww まあ若いならそうかもだがwww
0197名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:49.72ID:1Dk8AvTo
ただよっぽど創造力や解決力を社会に発揮した人は例外ねww前世がアインシュタインとか
いないわけではないだろうしwww
幸せすぎにも代償あるなら ビビるのもわかるわwww
0198名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 10:54:27.13ID:1Dk8AvTo
バランス調整考えずに イケイケどんどんとかこわいwww
永続性ないってことだろ どんな組織も衰退と繁栄あるのがセオリーだわ
子供には永遠とか言うのわかるけど 大人には続く限りとかの表現だろうなw
0199名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:09.93ID:1Dk8AvTo
この世界に来る大洪水を防ぐには
幸せのバランス調整が必須でないかと考えたのだ
今の時代の幸せは結局世界に洪水がおとずれてしまうことで
バランス調整されてしまうとか考えられるのだ
0200名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 11:00:26.67ID:1Dk8AvTo
しかしエビデンスの統計データや証拠がまだ出そろってないのかもな
いずれ決算される問題であろうが それこそ次世代にくる問題かもしれんしな
ネット世代は先駆者ではあるが地獄行き続出とかになればそりゃ規制されるだろうし
0201名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 11:02:13.05ID:1Dk8AvTo
エビデンスじゃない感覚でいったら色んな人が十人十色で色んなこと言ってるしなw
誰が正しいか混乱するだろwww 仮に本物がいたところで誰が本物かわかんのかいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況