やあ、に Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 08:43:54.73ID:sFnkGdXM
>>382
ネガティブになってまひた(´;ω;`)
ダメな僕を愛してみようと思ひます!
0386うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 08:45:48.15ID:uICieMK6
>>383
そうだねー、責めちゃいけないかもしれないね。やあさんも私も自分自身責めやすいと思うけど、そうならないように、気をつけようね
0389うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 08:50:41.12ID:uICieMK6
やあさんが投入された
私も色々許さなくちゃいけないってことかな
0392うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:15.35ID:uICieMK6
>>391
どうもありがとう。私のは何層にも重なって複雑で面倒くさいんだよね。やあさんのおかげで少し和らいだけど
0395うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 08:59:43.51ID:uICieMK6
>>393
ポンコツ君と話してるのを見たけど、結構長い間自責の念にかられていて大変だったね
0399名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 09:01:06.34ID:y0OSMv0W
>>354
無意味じゃないぞ
統合失調症なら働かないでも金は貰える

>>356
誰だと思って話してたんだ

>>367
本人にメリットがあるやり方で返せないのか
0400名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 09:02:11.43ID:vCz73RjQ
>>396
今kokiaというアーティストの歌の調和という歌一緒に聞いています!
(。´・ω・`。)嬉しい(´;ω;`)
0401名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 09:03:16.62ID:y0OSMv0W
>>400
ありがとうか
まあ自分を許しても相手が苦しんだままなら意味がないがな
0406うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 09:09:56.74ID:1ijS7o9z
やあさんは怒りに引き寄せられただけなのに、とんだとばっちりを受ける
0416名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:15.86ID:mcSpkxms
黒い女の子
なんかそう感じる招かれなかった黒い女の子
マレヒセントかな??
赤と黒の女の子
0417テレパシー
垢版 |
2019/11/07(木) 11:35:50.26ID:XVhUil5x
>>345
俺統合失調症スレにいるけど連投する人は一人しかいないよ
ワタミンってやつ
そいつ住人というより荒らしだな
0418テレパシー
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:26.55ID:XVhUil5x
たぶん陰性症状メインの人はそんなに荒らさない感じかな
0419テレパシー
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:29.60ID:XVhUil5x
たぶん陰性症状メインの人はそんなに荒らさない感じかな
0420名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 11:39:54.21ID:JFlYqj6p
>>402
んじゃ次はやらないように反省して成長するしかないなあ
>>403
アガガガイ
統合失調症おばさんにしっとするものなんかないわ…
何処に羨ましがる部分あるねん
呆れてんやで
されてないのに嫉妬されてると思うならそれは自己愛性人格障害
0422名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 11:43:12.06ID:JFlYqj6p
>>416
スタンダールの赤と黒みたいなんが十大小説の一つになってるのが納得いかんわ
あんな不倫ばっかのゴミ小説
のるうえーのもりかよ
0424うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 14:07:44.90ID:uICieMK6
>>416
赤と黒の女の子って何かポイントだよね、思い出せないけど
ある言葉が頭によぎるなあ
0427名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 14:54:16.59ID:9lzsRW9B
うずまき様の場合、私(呼ばれると困るのよ)と同じで、多重多変種構造脳
なので、複雑ではあるが安定している。
病院にいっても、うずまき様のいうように無意味。だって病気ではない、
まともなので。
独り言のように見えているだけで、重要なやりとりを、自分とは別の人の
頭に、わかりやすく伝えて下さっているだけ。
ありがたいことです。感謝。

やあ様、あなた様の真価は、今も発揮されているし、これからも
発揮され続けられる、というように予定されている、とはきいている。それが
どういう意味かはわからないが、しかし、もののべの一族の期待は大きいものがある、
のは本当のこと。歴史の歪みをもらってしまいやすい体質。ご自愛ください。
またよいときもくる。私はそう信じて(自分のことだけしか、今のところできないが)、
仕事をしている。それも人生。あれも人生。迷うのも人生。それがなければ、成長も
ない。それだけなのでしょうね。
0428名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 16:12:40.52ID:t5UFHXld
>>425
他人がすぐ嫉妬してると思い込む時点でお前は自己愛性人格障害
0429名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 16:13:27.85ID:t5UFHXld
>>427
自覚がないのは重症だぞ
てか自己愛性人格障害だからそういう妄想する訳なんだが
一度病院に行ってからだな
0430名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 16:14:40.48ID:t5UFHXld
神様はおばさんには役目なんかやらせんから
特に40代なんかにはな
廃棄物なんだから
0434うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 16:42:03.79ID:uICieMK6
さっぱり分からないのは気持ちが悪いけど、どうなのかな?
これでいいのかな?
でも進まないとならないのはめんどう
こう思うのが病的かもしれない
誰でも悩みはあるから、普通なのかな?
0437名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 16:46:48.35ID:mcSpkxms
>>427
ありがとうございます(´;ω;`)
がんばります(´;ω;`)
色々と苦しいですがうずまきさんの言葉で楽になりました(´;ω;`)

僕の真価ですかよくわかりませんが頑張って生き延びます!
0438うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 16:53:22.75ID:uICieMK6
難しいけれど、現実を生きないとね
調整が難しい。
足元見て、普通に生きないとね
物捨てたい
ものに等しい物がなくなるよ
そこまで妄想しちゃダメだよね
家が片付かない
0439名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 16:56:19.46ID:mcSpkxms
>>427
いい時も有れば悪い時もあるのはわかっていますなんとか切り抜けたい物です
春が来るといいんですけどねこれがなかなか
自業自得、自分で撒いた悪い種が多すぎてなかなか苦労でこざいます
因果応報、カルマ色々な物がわたすに降りかかってきて降りかかる火の粉を払うか払わないか迷い
悩む日々であります
ですが日の本に生まれただけでも幸せなのでしょう
海外はきな臭くなってきております
貴方のグッドなラック願うことしか出来ませぬがなにとぞ貴方さまもご自愛くださいね
僕の様にはなってはなりませぬ故
0440うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 16:58:31.16ID:uICieMK6
やあさんも苦しいのか
楽しい世界も多分存在する
案外足元に転がっている
視点を変えることかあ
0444うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 17:03:18.06ID:uICieMK6
「自業自得、自分で撒いた悪い種が多すぎてなかなか苦労でこざいます
因果応報、カルマ色々な物がわたすに降りかかってきて」だって、分析しすぎだよね
0446名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:04:47.60ID:mcSpkxms
>>427
綾○剛が閉鎖病棟といふ映画に出ていたのも
なにかあるのでしょうがわたすと関係あるかもだしないかも知れませぬが
わたすに知る由は無いのです
わたすは未だ迷い道です
悪習は少しだけ治ったです
まあそういう治ら無ければ行けないほど追い込まれているというか
貴方さまのお言葉はとても励みになります
これは本当
私自身今は自らが怖くまだ家の中しか行動出来ない状況にありますが
徐々に寿命までシャバで生きられるなら生きたいと思ふ所存と思ひます
万策尽きかけのわたすですが涙
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:06:43.90ID:mcSpkxms
>>444
うずまき様わたすは割と色々な喋り方します笑
ランダムな性格な物で笑
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:10:13.45ID:mcSpkxms
>>448
わからないですが難しくてもしかしたらそうなのかも知れないですね!
0450名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:11:38.46ID:mcSpkxms
>>427
日の本の財政問題と我が家の財政問題がなにかリンクしているように感じる今日この頃です
0451うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 17:15:02.06ID:uICieMK6
>>450
日本のあるところにはお金はいっぱいあるらしいよ
だから心配しちゃうと逆に良くないと思う
0453名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:18:06.18ID:mcSpkxms
>>452
そうなのですか、(´;ω;`)
けど庶民には流れないのでしょうね(´;ω;`)
0455名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:24:25.18ID:mcSpkxms
わたすの親戚は割と裕福で安定していますが流れてこない
まあ当たり前ですが(´;ω;`)
0456名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:26:10.08ID:mcSpkxms
>>454
Twitter社でアカウント作ったのですが
気のせいかも知れないですが
何故か僕のツイートは非表示になる
何故かうーんまだ世に出てはならぬといふ事なんでしょうか
0457名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:04.28ID:9lzsRW9B
>>456
あなた様やうずまき様のようなおおものになると・・・。
おおものはさいごにあらわれ・・ない。とかになる。隠れているものこそ、
やはり本当の○○なのでしょう。
0458うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:41.15ID:uICieMK6
>>455
そんなにお金なくても別に暮らせると思う必要なだけあればいいんじゃないかな
0459名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:31:35.26ID:mcSpkxms
>>427
何度もアンカーをしてすみませぬ
呼ばれると様はROM専に専念してらっしゃるので、色々地の民さまも事情があるのでしょうね
なかなか話す機会が無くなんどもレスしてしまいます
わたし自身自分の正体がわかりませぬ故に
地の民さまのお言葉にヒントがあるのではないかともちろん他の方々のお言葉にもヒントがあると思っております
0461うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 17:34:01.13ID:uICieMK6
>>457
おおものについてよく分からない
地の民さんには何か色々わかるのかな?
0462名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:34:06.53ID:mcSpkxms
>>458
借金まみれで今は普通の暮らしも危いのです

助けを求めましたが結果はなかなかいただけない
お金はまだ大切にするべき物なのでしょうね(´;ω;`)
0463うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 17:35:57.25ID:uICieMK6
>>462
法律に守られるなら、自己破産という方法があるらしいよ
私も詳しくなくてごめん
0464名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:36:30.82ID:mcSpkxms
>>457
オカルト者ですぬ隠され者
でも特別だと思っておごり高ぶるのは、ごはっとと思う所存でありますので
今は心身共に謙虚でいたいです
0466名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:38:29.15ID:mcSpkxms
>>463
自己破産も視野に入れましたが
僕名義の土地があり
自己破産出来ないのです
なので債務整理で話を進むております
お知恵ありがとうございます(´;ω;`)
0468名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:43:21.58ID:mcSpkxms
>>464
この文章自体がおごり高ぶっているのかも知れないですね
人間とは自由ですが不自由な生き物であります(´;ω;`)
0469名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:45:27.04ID:mcSpkxms
>>427
地の民さまもご年配と風の噂に聞きましたので無理なさらず(´;ω;`)
0470名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:48:07.10ID:mcSpkxms
>>457
おおものと言われるとおごり高ぶり
こものといわれると癇癪を起こす
そんな風にはなりたくないものであります
平々凡々がいいのです
0472名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:38.83ID:mcSpkxms
メディアなど、見てヒントが無いか探すけれども
見つからず
行く道分からず迷いいずれ出会えると信じて
0473名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:31.30ID:mcSpkxms
>>457
ダークソウルで、名も知らぬ小人が火を継いだとあります
火を継いだのは
最初の死者ニト
グウィン
イザリスの魔女

そして小人
0474名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:04.64ID:mcSpkxms
人間って不思議であります
笑ったり怒ったり疲れたり
色々であります
傷つけあったり
慰め合ったり
なんかそう思うと糸惜しい
0479名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:34:31.25ID:mcSpkxms
>>476
運命の人です、なかなか会えない一回会っただけで終わってしまいました(´;ω;`)
0480名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:21.16ID:mcSpkxms
>>477
ゲームの話です(。´・ω・`。)
ダークソウルといふゲームがあるのです
0481うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/07(木) 18:36:08.88ID:uICieMK6
>>479
運命の人かぁ
ロマンチストなのね?
本当にその人は運命の人だったの?
0482名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:36:09.74ID:mcSpkxms
>>478
はい!まあそれで生きていけるかわからないですが万策尽くす限りのことはしました
0483名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:31.86ID:mcSpkxms
>>481
そうですね、元前前前世以上から続く元恋人です
あっちからは会いたく無いのかもしれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況