X



【金運】本気で金運をうpするスレ5【総合】
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:44.60ID:rXUN5ATd
【注意事項】
当スレの目的は、何らかの具体的な行動をとることで金運および全体運を上げるものです。
「書き込むと金運が上がる」系のスレではありませんのでご注意ください。
宝くじの当選祈願は宝くじ板でお願いします:http://hayabusa6.2ch.net/loto/
テンプレは>>2以降。
次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は申告を。

前スレ
【金運】本気で金運をうpするスレ4【総合】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1546389851/
【金運】本気で金運をうpするスレ3【総合】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520032998/
【金運】本気で金運をうpするスレ2【総合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1496600989/
【金運】本気で金運をうpするスレ【総合】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1461405510/
0386名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/23(木) 12:03:56.56ID:CDZYAsKa
黒い金魚、1匹
白い金魚、6匹
を飼おうと思う

黒い金魚っていうと黒デメキンしかいないんだが
デメキン苦手なんだよなぁ
白い金魚ってこれと言って品種思い浮かばないが、丹頂でいいんだろうか

週末、ペットショップみてみようかな
0388名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 06:52:34.54ID:dIDSB3oq
出目金はいくら新しい入れても長生きせんかったわなー
他のと一緒にするとすぐつっつかれて弱るしな
あまりにも長生きしないのでもう夜店で釣るのもやめたったわ
やっぱり普通の和金が一番よ
0389名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:33.73ID:WShRlplS
琉金とかのひらひら綺麗なのが好きだけど
その昔ゆほびかGOLDで金運おすすめだったのは
和金だった

結局デジタルペットの金魚をダウンロードしたよ
0390名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 12:08:27.66ID:CBxjWOko
金運うpには白色の金魚が良いそうだ
赤は火の属性だからお金燃えるんだと
0391名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:21.51ID:XUXbV5Je
>>387
黒は魔除け、赤・金は金運、白等他の色は分からん。
>>388
デメキン等の流金系は和金等の原形(フナ)に近い奴と混泳は駄目だよ。
イジメられて結果として早死にする。
あと和金は大体10年くらい生きるけど流金は5年くらいしか生きられないよ。
原形に離れてると結構弱いし寿命も短めで、
原形に近いと丈夫で長生きしやすいよ
和金でも10年。と言ったけど飼い主が大事に世話して30数年生きた金魚いたけど。
0392名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 16:44:21.81ID:dIDSB3oq
>>390
>赤は火の属性だからお金燃えるんだと

と言っても金魚なら水に生きてるものだから相殺されそうだけどな
むしろ「赤字」「赤が出る」の方を気にして赤い財布避けたりする方がポピュラーよの
0393名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 16:57:27.73ID:dIDSB3oq
>>391
やっぱりなるべく弄ってない原形に近い方のが丈夫だよね
犬や猫でも人為的に形変えられまくった純血種の方が変な不具合多いしな
ヒラヒラ系はとにかく育たない、難しいという印象しかないや

うちの場合は形だけフナに近くてカラフルな朱文金が思いがけず丈夫で巨大化して
水槽内でのボス状態で君臨して長生きもして、結構長いこと楽しませてくれたな
夜店で釣ったうちの一匹だったはずだがあんな立派になるとは思わなかったw
和金以外の変わり種で唯一グングン育って長生きした奴だったと思う
次点でやはり赤の和金、これも巨大化して朱文金と一緒に中ボス状態で君臨してたわ

こいつらが居た頃の水槽は本当に賑やかだったなーw
池で釣ったクチボソ、ドジョウ、あと小さなハゼみたいのもいてカオスだったけど
みんな仲良く同居してて可愛くて見飽きなかったよ
家の景気も一番良い頃だったかもなあ
0396名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 03:40:01.45ID:suKzRFk4
猫いいなー
黒猫とか福招き猫のデザインであるし憧れる
0397名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 07:11:52.61ID:eoik4FLw
皆さん金運に関して毎日の習慣とかありますか?
私はトイレ掃除と硬貨磨き続けてます。
つい忘れてしまう日もありますが
0399名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:04.28ID:P0nRCj+G
>>397
金運という見返りを期待しての行動じゃ意味ないんだよ
かえって心は汚れる
0400名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:09.31ID:KAOQEUT1
>>386だが金魚買ってきたわ

黒デメキン1匹と琉金6匹
琉金は白味の強い個体を選別してもらった

完全に真っ白なのって中々いない
根気よく探せば出てくるかもだけどね。
実際に真っ白なのいたけど、好みの品種じゃないから琉金にしといた
0401名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/27(月) 00:23:38.82ID:MKpSDeRW
>>397
台所、トイレ、風呂場などの水場は綺麗に保つ。髪の毛一つでも落ちてたら即拭き取る。
あと、募金。
お金は出る時に感謝の気持ちを込めて惜しまず使う。
0402名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/27(月) 00:25:26.11ID:MKpSDeRW
ここ見てるとまたペット飼いたくなってきた
黒猫のマンチカン可愛かったなぁ

金魚は手入れが面倒臭そう
都会だし近くに川ないし…
白金魚綺麗だよね。
0403名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/27(月) 02:22:43.77ID:ovwDMsrX
>>402
なんで川が関係あるの?
うちも近くに川なんか無かったけど普通に飼ってたが
0404名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 00:54:32.99ID:ZEqE8O0o
>>403
ごめん勘違い
幼い頃金魚飼ってた時は雨水で育ててたけど
都会に住んでる人たちはお水どうしてるの?
0406名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 02:21:57.51ID:ZEqE8O0o
>>405知ってるよ
でも知り合いの家はそれ使っても飼って早々死んでたよ…アクアリウム楽しむ!って気合い入れてたのにエビも死んでた
他に何か原因があるのかもね
0407名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 04:15:13.08ID:saCEr003
>>406
水が原因では無いな
うちも普通に水道水にハイポ入れて飼育
全然問題無かったよ
0410名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 00:04:10.85ID:xjma84OC
スレチ話がちょっと長くなりましたね。
流れ変えませんか?
財布とかになにかこだわりありますか?
0411名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:41.53ID:iUP6Dd4R
干支の始めということで、今年から財布変えたよ
色々調べまくってベージュに金色のファスナーの財布にした
ベージュや茶色って実はかなり金運に特化した色なんだね
逆に黄色は出入りが激しいから良くないとか
今後も財布買い換える時は色は茶色系にこだわるかな
あとは諭吉さんは別枠に入れたり、お札は逆さに入れたり…
0412名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:01.37ID:44XwlUoy
>>411
おおー。諭吉さんは別枠がいいと聞きました。
逆さは超大金持ちの人がけっこうやってるとか、支払うときにレジの人側から見て頭が上になるからいいなどと言う話も聞きました。

ベージュ良さそうですね。私も年末買い替えた財布がベージュですね。
0413名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 18:24:59.15ID:Rnsqcysb
>>287だけど半年じゃなくて3ヶ月だった
けっきょく持ち主現れないで貰えたそうだ

山分けしようって言うからたまには全部自分のために使えば?と言ったんだけど
けっきょく1万円くれた

財布に貼る言葉は気分で変えてて
今は「お金がどんどん増えてるー☆」です
0415名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 21:14:54.57ID:XCA4+AZL
天妙龍啓(天川龍一)の龍粋社は般若心経を唱えさせて洗脳させる、霊感商法を売りにしている洗脳カルト団体です。
中身はオウム真理教と同じですので、地下鉄サリン事件のような多くの被害者を出す事件になる前に、YouTubeなど辞めさせるべきでしょう。警察にも通報してあります!

【霊感商法の法的解釈】
悩みや苦しみを抱えている者などに対して、霊界など科学的な根拠もないことを言って勧誘したり、霊視を口実に人を集めたり、演じたりなどして(人の宗教心や超自然的なものへの畏れなどを利用して)高額な金銭などを支払わせた相手方に対しては、
1.公序良俗に違反する違法な行為(民法90条)、2.詐欺・強迫にあたる行為(民法96条)、3.不法行為(民法709条(大阪地裁平成10・2・27判決)により、代金の返還・損害賠償請求ができる。

龍粋社 OFFICIAL WEB SITE
https://ryusuisya.com/

龍粋社はワーメイ和魂の管理人にコテンパンに論破されてからサイトをリニューアルしたんやなワハハハハwww
0418名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 15:10:40.44ID:My5jnTVz
通貨自体がエネルギーらしいしそう変わらんだろう
0419名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/06(木) 05:17:59.51ID:539Jy4sA
お金の精とかいそうw
0421名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:01.71ID:DyuNK1re
今日は初午か
金運のためには、お稲荷さんを食べることのほかは何があるかな
0422名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 18:19:18.86ID:4+QMS7iC
今日は満月だから、財布と通帳を月明かりにかざすと良いぞ!
0423名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:57.78ID:DyuNK1re
>>422
どうもすみません
さっき、ス-パーに行ったのにいなりずしを買ってくるのを忘れていた
今年は大寒卵も食べていない
0427名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:21.93ID:1tYqqQqf
明日新屋山神社に行く予定だったんだけど、Twitterで

2月17日は祈年祭のため、祈祷の受付は出来かねます。
また、地方各種団体が参列する都合上、一般の方の信じの参列の出来かねます。

て書いてあったんだけど、明日行っても参拝できないのかな??
0430名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 02:38:42.40ID:tXzg64N1
 たかが人間ごときが次元の働きを変えるとか、次元に干渉するなんてデキるワケがなく、また、『2020年以降にアセンションが来る、

次元上昇に置いていかれる』っなんて煽っている人達は、ビジネスの為か、誰かからのウケ売りか、邪気邪霊に惑わされているだけだけです!どれだけウマシカかと!(呆)

自分が普段から日々頑張って御魂をフルパワーで発動させていれば、それに見合う素晴らしい守護霊に変わって御魂のレベルも上がります。それが本当のアセンション[次元上昇]であり、現実での真面目な努力がこそが真理です!


 〜だから結局、正法に不思議なしで、【アセンション】【サードアイ】【チャネリング】【ハイヤーセルフ】【スターシード】などの言葉を使って無知な一般人を煽る人は、
本物の正神界の全知全能の絶大なる神々様のことを知らないうえ、見えない業を積んでいる【怠慢傲慢な愚か者】だと言う事を覚えておいてください!


【スターシード】とは地球外の高次の惑星や銀河から地球の波動上昇(アセンション)をサポートするために、自ら志願をして地球に転生をしてきている魂たちを指すと言いますが、

どうせ海外の霊能者やスピリチュアリストからのウケ売りでしょう。これも根拠の無いイイ加減な荒唐無稽の笑い話ですよ!


 〜その証拠に、それらのカタカナ言葉を使って、TVやマスメディアで現役バリバリで活躍しておられる有名人などいないでしょう?

 国会議員の口からも総理大臣の口からも天皇の口からも、【アセンション】だの【サードアイ】だの【チャネリング】だの【ハイヤーセルフ】だの【スターシード】なんて聞かないでしょう?(笑)〜要するに、そんな妄想話など必要ないっと言う事です!



 〜本当に必要だったら国会できちんと議論したうえに、法律が作られますから!ストーカー規制法、個人情報保護法、危険運転致死罪、
高齢者による運転事故防止対策、煽り運転の罰則化、運転中の携帯操作の厳罰化など、国民にとって絶対に必要な事はきちんと対策されるんですよ!

なんでもカタカナ言葉を使って凄そうに話し、結局はビジネスとしてお金を出させるというね。そうやって多くの人たちを迷わせた罪は、いずれその本人に返ります。【天網恢恢疎にして漏らさず】因果応報で後々、その本人が苦しむだけです!


 〜そんな詐欺的な妄想話で他人からお金を巻き上げている貴方、消費者法がさらに厳しくなったり、貴方に対してお金を貢いだ人達から集団で訴えられたら、どうするおつもりですか?文春に突撃されたら、逃げずにきちんと説明できますか?

 本当に根拠があって実証できるなら、夜逃げせずに立ち向かえるハズですよね?都合が悪くなったら逃げる??〜神々様はすべてお見通しですからね。

ロクな死に方ができなくなるばかりか、死んだら地獄行きですから覚悟なさったほうがよいですよ!〜その覚悟があるなら別ですが(笑)。


 〜死にもの狂いの努力もしないから自分の基本レベルはちっとも変わっていないのに、YOUTUBE動画を見ただけで、さらなる高み(次元上昇)に引き上げてもらおうなど、ただの怠慢であり傲慢です!〜そう思いませんか??(笑)

中学生でも分かる事なのに、それをイイ歳した大人たちがね(呆)ラクでズルい生き方なんてできないですし、それこそ【天網恢恢疎にして漏らさず】です!【ノストラダムスの大予言】と同レベルですからね、それ!(呆笑)


 〜以前の記事でも申したとおり、絶大なる御神力を持つ神々様に認めてもらえるよう、ひたすら現実での正しい努力こそが、守護霊を含めた正神界の神々様に通じる一里であり、至極真っ当なことが【正法に不思議なし】なのですよ!

『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』

ぶーちゃん…覚悟しといたほうがいいお…ブッダを名乗っておいて地獄行き… 
0434名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:06.90ID:YDve/ZoQ
北朝鮮のような国に生まれる人って前世でどんな罪を犯したんだろうな?
0435人生で
垢版 |
2020/02/22(土) 03:49:29.77ID:HyF883NW
>>434
あー、転生が賞罰という考え方、好きじゃないな
試練を与えて、魂を磨くため、と俺は考えてる
だから、衣食住に困る環境に生まれる人、感情の制御を学ぶための環境に生まれる人、知性のエゴに振り回される人生で何かを学び取るために生まれる人
0438名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:19.56ID:Z1r3woU7
>>436
下層出身で犯罪者として処刑されたりして、次は絶対に権力者に生まれたい!っていう奴だったんじゃないの
でも、絶対的権力者に生まれてもそんなに思ったほど幸せじゃないかもよ?
これはこれでなかなかキツいよ?ってのをまさに学んでる最中なのだろう
0440名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 04:59:12.22ID:DiOK1+ks
>>437
地獄なんて場所は無い
輪廻転生という長く辛い修行から逃れられる場所があったら、むしろそっちの方が天国になってしまう

正恩も今生で作ったカルマの清算をするために、また次の違った人生にトライすることになるよ
もう二度と絶対的権力者に生まれたいなどとは考えないだろうね
0441名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:57.57ID:DiOK1+ks
>>434
魂年齢が若めの人は、社会主義や独裁国など自由度の低い国に生まれる傾向があるそうだ
別に悪いことをした罰でああいう場所に生まれて来ているのでは無い
全ては経験を積むためなのだよ
0442名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:11.17ID:DiOK1+ks
ヒトラーも正恩もそうだが、彼らの存在自体が全世界に大きな教訓を残していると言える
ああいう人物が世に出ると一体どんなことが起きるのか、そしてそれらにどう対処していけば良いのか
多くの人が学びの機会を得るという意味では、狂気の独裁者たちの存在も決して無駄にはなっていない
彼らは本当の意味での必要悪だとも言える

この問題は光と闇とが表裏一体の複雑なもの
良い悪いのみの幼く単純な考えではまだまだ読み解けないだろう
0443名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 09:22:10.47ID:qLtZSCu3
北は今どき古くさい独裁者で世界中からプゲラしかされてないような

ヒトラーは民主主義が暴走した結果で教訓になった部分もあるが
0447名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:43.77ID:RsExZIsU
コロナも怖いが花粉に備えて初めて鼻セレブ買ってきた
鼻からセレブになるぞー
0448名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:03.90ID:PKNCv+ie
>>442
スピリチュアリストって偽善者ばかりだから平気で霊的成長とか言って凄まじい他者の不幸をタネにして綺麗事を並べて自己陶酔に浸るよな 手前がそんな国に生まれてみろって
0449名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:52.11ID:pHRNg6yS
そもそもこのスレタイな
スピリチュルなんて言っても金が欲しくて仕様がないんだろ
0451名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 03:04:31.35ID:JTFn10Ov
もともとオカ板だったけど荒らし被害でこっちに避難してきたんでいちおう
金の亡者は見苦しいが金自体は悪くないだろ
0452名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 10:11:02.85ID:h6EyfJ8X
ちゅーるちゅーるチャオちゅーる♪

>>449
元は占術理論実践スレに立ってたんだよ。
15スレ目で板チと言われオカ板に立ってその後なぜかこの板に立った。
0453名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 10:51:12.37ID:rpRdjhVX
お金 大好きー!
お金はキラキラしていて美しい
0455名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 13:44:39.03ID:h6EyfJ8X
ごめんここは本気でうpするスレか。
財布と金運のスレと勘違いしてた。
0456名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 18:16:35.35ID:UZ9SIhuv
>>440 この知った風なクソバカは地獄の痛みの尿結石が出来たら面白いな
泣きながら神()に祈りを捧げてその内、神()に対して怨恨に満ちた呪詛を吐きそうだし
霊能力が何も無く死後世界も証明できんくせに何を偉そうに上から目線でほざいてんだろう
0457名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 03:29:36.15ID:+1HhMjt9
具体的な行動ってわけじゃないけど、自分の中の捨ててもいいようなエゴを捨てまくると、そんな自分を試すかのように金が舞い込んだりするもんだよ
0460名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 02:32:24.67ID:2oVeMotv
あとは自分を浄化するだけじゃん
神経が浄化されるイメージで瞑想するのが最近のお気に入り
呼吸だけだと感覚つかみにくいんだよね
脳から全身の末端まで浄化じゃー
0461名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:20.52ID:IvcxsQlz
断捨離といえば、去年六月に溜まってたプラごみ捨てたら、三週間くらい金運が好転した
ロト6やロト7で、末等よりひとつ上のが4回当たってた程度だけど
原因と結果に、論理的な結びつきはないけど、なんかそんな傾向がある気がする
0462名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:00.04ID:lVKhmGR5
もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションもウケ売りですよ。女性ではYURIEさんが本物で1番です!

もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもYURIEさんがお話してると神様が降りて来てるんです。


もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!

もっちーオバサンは偽者ですけど、YURIEさんは本物です!YURIEさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!


今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!


でも、YURIEさんだけは本物でした!YURIEさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
0463名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:19.16ID:/lEO0dOt
>>461
つい忘れてたり溜めてたりしたゴミ捨てるとテキメンだよね
栓が抜けるみたいにちょっとだけ色々な事が流れる
うちも資源ゴミ溜めがちだから、意識して少なくてもこまめに捨ててる
0464名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:43.75ID:r4m8t5CV
本を断捨離したいんだけど捨てる前に全部読み返してるんで溜まりに溜まってる。
これをいっきに捨てたらテキメンかなぁ・・・

特に子供の頃から大好きだった児童文学。
貧乏虐待親で苦労してる自分と良く似た境遇の主人公で
共感できたので大事にしてたけど、金運的には捨てた方がいい気がする。

文学としては優れてるし、もったいないけど。
ハッピーエンドでもないし波動が良くない気がする。ごめんよドリー・・・
0465名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:07.78ID:RIzvoppl
電子書籍化が確認できてるものから処分する、ってのも良いんじゃないかな
0466名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/09(月) 22:31:18.54ID:JaxoVUHU
ハッピーエンドじゃなくても、自分の心を動かしたものなら捨てる必要ないと思うんだけどな
本当に大事にしてるものは持っておいていいんじゃないかな
0467名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:22.43ID:ZbVw1jIV
>>464
その感覚分かります。
って言うのもバラードとか悲しい歌ばかり聞いてると気持ちが入り込んで悲しい出来事を引き寄せるって聞いた事があるので
確かに自分の経験でもそういうのあったかなと思います
0468名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:50.56ID:t6wtOowc
>>465
たぶんされてないんだよね。マイナーだしもう絶版。図書館に行けばある程度。
一般的には人気もなく、古書の価値もなし。

>>466
貧乏発達の子が金持ち美人の子に嫉妬しまくって最終的に死なせてしまう内容なのでちょっと・・・
それをざまぁと思ってた自分と決別したい
主人公の劣等感や嫉妬心、どうしてそうなってしまったのか悲劇に至るまでの心理描写がすごい
0469名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:06.48ID:M4bjhPjg
>>468
なるほど、決別したいと思ってるならいいのかもね
ありがとう
しかし本当にすごい内容だねw
0470名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/11(水) 01:53:34.20ID:a/peWTQm
>>467
でも皆藤愛子さんとか、あれだけ陰気なビジュアル系大好きなのに本人からはひとつも陰なオーラ出てないよね
本人がよほど意志が強い特例なのかな…
0471名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:17.76ID:3tJIYYlU
逆にその物語、読んでみたい。かすかな傷を心に負わせ、強くするのに役立つかも。
0472名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/13(金) 16:50:02.22ID:5CiYUjNY
【食事で金運うp】
食べ物、食器、キッチンは豊かさとつながる。

・金運うp食材
黄色やオレンジのもの。丸い形のもの。
トマト、カボチャ、さつまいも、コーン、はちみつ、レモン...etc
甘い果物。みかん、バナナ、桃、ブドウ、いちご、リンゴ、パイナップル...etc

鶏肉、卵(今すぐお金が欲しいとき)
牛肉、乳製品(蓄財向け)
豆類(仕事運・お金を増やす)

飲み物おすすめは紅茶、ワイン。

・食器は金運の器
上質な物を使うことで金運、健康運、美容運をまとめてうp。
有名ブランドの物、漆器、伝統工芸品など歴史や技術を感じるものがおすすめ。
すべて高級品にする必要は無いがとりあえずよく使うもの。箸、茶碗、カップなど。

雑多に積み上げるのは割れやすいし危ないので適度に断捨離。
欠けたものはNG。安くて気に入ってないものも即断捨離。

・キッチン、シンク、シンク下も綺麗に掃除・生理整頓
冷蔵庫も整理して定期的に掃除する
0473名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/14(土) 16:04:26.60ID:Bo2/v5c5
電卓を新調したいんだけど色とかおすすめある?
家計簿や株の計算するやつ
しかし株価がえらいことで・・・
0474名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/14(土) 20:16:52.32ID:FwKmkyaW
>>472
引っ越しする時に茶碗や皿、箸を日本の伝統工芸品で、ちょっと高いやつをほしかったんだけど、直感的に金運にはよかったわけか。
奮発して買ってみようと思います。

>>473
カシオS100とかいかがでしょう?ふるさと納税の返礼品であります。
0475名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/14(土) 21:34:07.83ID:hpqCM+CE
皇居の売店で買った菊の御紋付の箸を使い始めたら確かに色々運が良くなってきた気がする
0476名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:21.23ID:7bz6h2ta
私もそろそろ電卓変えたい。見るとあまりレパートリー無いもんだね
風水的には赤や青は避けるべきか
お金を守るなら黒だけど、株やってるなら成長させるという意味でグリーンか実らせるオレンジかな
女性ならショッキングピンクやビビットピンクみたいな濃いめのピンクかな

>>475
なにそれ欲しい。輪島塗のやつ?
今度行ったら買おう
0478名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/17(火) 14:04:26.36ID:cRXsigAZ
 未解決事件のひとつも解決できないくせに、なにがアセンションだのチャネリングだのサードアイだのスターシードだのハイヤーセルフなんでしょう?他人の不幸には目を瞑り、自分の幸せやお金の為だけに嘘をつくとね。(呆)


 私が拝見したスピ系YOUTUBERで一番酷いのは、この【もっちー】さんですね!しかも肩書は【霊能者&チャネラー】ですって!(笑)

世界中でコロナウイルスで死者が出て、未だに苦しんでいる人達がいるのに、こんな動画まで挙げてます!
〜なら、もっちーさん自らコロナウイルスを消滅させるか、世界中を飛び回って、感染者を治してくださいよ!?

その素晴らしい行いを実践している動画を挙げるのも、たやすいハズですよね?高次元と繋がれるのに、ウイルスごとき消滅させられないのですか?



 〜まして、世界の人口ご存知ですか?日本だけでも何億人いるのか御存知ですか?〜それなのに、チャンネル登録数は5万人ぽっちなんですか?まだ芸能人のほうがチャンネル登録数が多いんですけど??

高次元の存在と繋がれる凄い人が、5万人ぽっちのチャンネル登録数のYOUTUBERですか?私だったら恥ずかしくて外出できないですね。これで罪悪感の欠片すら微塵も感じないのなら、人として終わってます!

新型コロナ予防!免疫力アップ(見るだけ神波動)スピリチュアル
youtu.be/8pxBAeW3IQo



他にも、見るだけで高次元の存在と繋がるだの、癒しの波動がどうのサードアイがどうの開運がどうの酷過ぎです!
〜そんなイカサマ動画は結構ですから、その凄い能力でロト、ナンバーズ、BIG、toto、競馬、パチンコパチスロ〜ギャンブル賭け事すべて的中させる動画でも挙げてくださいよ!(笑)

その当たったお金すべて持って、そのまま児童養護施設に寄付してる動画を挙げてくださいよ!?一般人が持っていない凄い力を持っているのに、それすらできないと?そのくせ次から次へとイカサマ動画を挙げて他人を騙してます。



 【霊能者&チャネラー】と称して高次元の存在と繋がるなどと言ってお金になる動画を作ってる暇と時間があるのなら、神社で『コロナウイルス終息祈願』しているお百度参り動画でも挙げたらいかがです?

天照大御神と繋がるだの瀬織津姫と繋がるだの、正神界の正しい知識も審神力も無いのに言ってて恥ずかしくないのでしょうか?私から見てもかなり酷いですよ。背後でお狐さんがキーキー言ってるの気づかないのでしょうかね?

【もっちー】さんならもちろん、文春に突撃されてもきちんと実証デキますよね?それともやはり、【天妙龍啓(天川)】さんと同レベルですか??

『【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/


もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションも海外スピリチュアルのウケ売りですよ。女性ではユリエさんが本物で1番です!

もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。


もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!

もっちーオバサンは偽者ですけど、ユリエさんは本物です!ユリエさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!


今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!


でも、ユリエさんだけは本物でした!ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
0479名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:09.04ID:wu8E4MNC
消費税上がってから金運ヤバかったけどコロナで日本だけではなく全世界もヤバくてビックリしてる
地球上の金運上がれ!
0480名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:22.37ID:vY6jlMxP
蛇口水回り排水管など
ピカピカにさせるクレンジングシート使ったら入居前みたいなツルピカになってそのおかげか、臨時収入があった。
あと、玄関も掃除して日本酒で清めました。
玄関、水回り、あとなんだっけ
最低でもこの3つは綺麗にしておくべきなんだよね
0482名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:16.19ID:57C3BIJQ
現金でも商品券でもいいから10万円こいいいい
0483名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:04.82ID:+syBglHy
3/20 宇宙元旦を迎えた地球はすべてが根底から変わりました
youtu.be/c42vw8u61O0
コイツwwwなにが伝えてーんだよwwwキレてんのコイツ?wwwバカなの?www
0484名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:38.40ID:nx4DeGxC
【もっちーさんについての追記】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#mashiach77

ユリエさんだけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエさんがお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって、ユリエさん自身が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。

ワンネス チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。しかしユリエさんだけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのですユリエさんは。

ユリエさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。

ユリエさんを信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?ユリエさんだけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエさんだけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気をユリエさんからぜひ感じてて幸せになってください。
0485名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:22.68ID:G9X9g5EM
>>482

丸美屋の公式サイトから、クイズとアンケートに答えて50万円が10人に当たるキャンペーンやってるよ
締め切りは5月9日だったかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況