596 名前:名無しヒーリング 2020/04/08(水) 13:42
こんな時間に書いてる人は悲惨な無職なんですね、
とかマウントとって叩かれて涙目敗走したババアが、今度はコピペ荒らしか、
そうなっちゃおしまいだな。だがよ、コピペは仕方ない。スピって発狂してる人は、
ほぼ精神障碍者で、それを認めたら自殺するしかない、違法ドラッグで死ぬしかね。
932 名前:名無しヒーリング 2020/04/08(水) 15:01
コロナで気持ちが滅入っちゃうのもわかるよ。みんなで頑張ろう。

自分に対して悪意、あざけりとかする奴に一切取り合わない、相手にしない。
相手の低レベル波動はスルーする、これだけでも相当霊性向上出来るだろう。
進んで社会貢献すれば直良し→こっちが本道ね^^
さすれば、あの世に往けば、低俗な連中とは無縁な階層に落ち着く。
相手にしたら其れは無い。この世は誹謗中傷する輩が同居してんだから、
遭遇を避けることは出来ない。昨日、そんなのと出会ったけど、
超然とスルーした、それは良かった。
そんな輩は何時か身処か心もズタズタになるだろう、それは、この世で起きなくても、
あの世で償うはめになる。それを、わいらは眺めてることになるだろう。
935 名前:名無しヒーリング 2020/04/08(水) 15:44
生きてる間に善行するのが一番簡単なんだろう。地縛、自縛霊になったら最悪。
極楽に往きたい。これはエゴでも何でもない、我欲とは違う、動機付け。
でないと行動は出来ない。断じてエゴではない。
念仏、お題目に終始は無意味か。世に奉仕貢献しなくて極楽は無い。
926名無しヒーリング2020/02/09(日) 16:11
徳を積むべしというのは所詮エゴに過ぎないから気にしなくて良い
キリスト教徒やイスラム教徒が天国行きたいがために
チャリティやるのとなんも変わらん、欲が原点になってる時点で結局はエゴ
余計なこと考えず、自分が気持ち良い生き方してれば自然と修行にはなってるはず
934名無しヒーリング2020/04/08(水) 15:15
→926 それは貴殿の様に世の役に立つ事を何もしない輩の言い訳なんだよ、
何もしてないだろう!!