X



やあ、に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:09.25ID:2WXwZWcU
311
うずまきのヤツは、
エロ神エロ神と言ってるけども、
ソイツラは今も実在してる人間だよ。
0317ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:14:06.23ID:2WXwZWcU
うずまきの婆さん。やあ様のスレで、勝手な事書き込み始めやがってさー。

詫びとけよな。
0318ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:15:05.81ID:2WXwZWcU
うずまきのヤツ、
エロ神と言ってるけど、

エロ人間なのか?
エロ神なのか?

まずそここらでしょ。
0323ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:17:44.15ID:2WXwZWcU
うずまきのババアか?
うずまきのババアが、

人の事を神だと認定、断定、判定して、
ハンコ押せんのか?
0325ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:19:57.17ID:2WXwZWcU
じゃあ、
プレアデス星人。
シリウス星人。
バシャール。
ドラコニアン。
レプティリアン。
地球人。

この中で、だれが神になるわけ?
0328ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:22:57.04ID:2WXwZWcU
その12人の日本人男子達は、
うずまきのヤリマンクソビッチババアと、
テレパシーなどを使い、
遠隔で、霊的に、エッチしてるわけだ。
0331うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:24:27.12ID:7HA2ZQnb
ちんみるさんは嘘と本当を混ぜて書くからよく分からん
私はネット上で姿をさらした方が長生きできるのかな?
ポンコツ君みたいにさ
ポンコツ君はお洒落だなあ
私は?
うーん、ババアだね
0332ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:25:45.52ID:2WXwZWcU
ここ重要。
これからのテストに出るからな。
良く覚えとけよな。

その実在する12人の日本人男子達は、
うずまきのヤリマンクソビッチババアと、
テレパシーなどを使い、
遠隔で、霊的に、エッチしてるわけだ。
0335うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:27:41.58ID:7HA2ZQnb
私が霊的ペットの返事をしなかったから、ちんみるが助けに入った訳だ
さりげなく分からない様にね
0340うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:29:40.96ID:7HA2ZQnb
「ヤリマンクソビッチババア」は重要なんだな
聖書通りにしなくちゃならないから
本当は大淫婦と言いたいんだろうけどね
0342うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:32:03.97ID:7HA2ZQnb
>>341
それはそれ、これはこれ
お役をこなすには何役も演じなくちゃならないだろ
ちんみるだって、死ぬ覚悟で日々やっているだろ
0345うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:33:57.84ID:7HA2ZQnb
やあさん、おはようございます
いつもスレを使わせていただき、ありがとうございます
0350うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:36:16.06ID:7HA2ZQnb
ちんみるはわざと怒らせたいみたいだけど
怒るのは面倒くさいんだ
0352ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:37:59.62ID:2WXwZWcU
350
そもそも、チミ、
歳はいくつなんだ。
ついでに、
宜しければ、
スリーサイズも教えてくれ。
0353うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:38:09.35ID:7HA2ZQnb
>>346
そうか、実在するのか
うーん、私は止めても良いんだけど
中身が承知するかな?
0355ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:40:34.24ID:2WXwZWcU
350
やあ様は、可愛いだとか言われたてっけど、
体重90キロもあって、
チミのオッパイ、乳首じゃねーで、
電磁タバコ吸ってんだぞ。

そんで、閻魔役だとか言われてんだぞ。
イメージしてみたまえ。
0356ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:42:58.21ID:2WXwZWcU
354
ん?
なに言っちゃってんの?チミ。

その12人の霊的エッチの関係の中でも、
1番エッチが上手なのがー、

ひふみ君なんだろ?
0357ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:44:57.68ID:2WXwZWcU
354
だから〜、
チミはアタマヤラれてるだけで、

その12人は、
今この時も実在してる、
日本人男子12人だっての。
0358ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:36.66ID:2WXwZWcU
で、チミは嫌々エッチしてるわけでもなく、
同意のもと、
気持ち良く、時には一度に一括で、
12Pまでしてるわけだ。

で、
不満じゃないと。
0359うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:51.44ID:7HA2ZQnb
>>356
それは違う
お兄さんはお兄さんで、ひふみくんはひふみくんだ
ひふみくんの中のお兄さんと
ひふみくんは違う
0364ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:51:28.84ID:2WXwZWcU
359
じゃあ、そのひふみ君(中のお兄さん)とのエッチ中の状態はどーなってんだ?

ひふみ君は腰動かさず、
黙ってお座りでもしてて、

その中の、
一番エッチが上手なお兄さんが腰激しく動かし、
チミと霊的エッチをほどこしているのかい?

えぇ?
どうなんだ。
0365うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:49.16ID:7HA2ZQnb
面倒だなあ
エッチはお仕事みたいなところがあるんだよ
元々淡白だからあまりやりたくないんだけど
霊的なものは疲れないからさ
当初毎日でもやりたがったらしい
今は反省して、月一くらいだ
あんまんさんを除いてね
0369ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:01.10ID:2WXwZWcU
365
実在する日本人男子達12人の肉体には、
エクスタシーがなく、

霊的なその中の者達だけに、
エクスタシーがあるのだと?
0370うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:14.48ID:7HA2ZQnb
ひふみ君についてはかなり遡って、体に影響が出ていたみたいだ
というのもどこかに書かれていたからだが、
本当のところはよく分からない
0372ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 08:59:03.69ID:2WXwZWcU
370
チミはどーなんだ。

中の霊的存在の者だけにエクスタシーがあって、

チミの肉体にはエクスタシーがないのかい?
0375うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:25.26ID:7HA2ZQnb
>>371
霊的なものはもともと私の体を管理しているから、
色々と勉強して、どこに刺激を与えると
快感を与えられるかという境地に達しているよ
コツコツ型でね
この頃は瞬時に快感を与えられるようになったが、
私の意志に反している事なので、滅多にしない
私のご褒美が欲しい時にはエッチをおねだりする
エロいよね
エロいペットだよね
それは私の中のあんまんさんだから、他は呼ばないと下りて来ないよ
0376ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:33.44ID:2WXwZWcU
370
確認取りたいんだけど。

・君、肉感的にも気持ち良いんだろ?
・不満ないんだろ?

じゃ、いーじゃねーか。
0377うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:30.78ID:7HA2ZQnb
ちんみるもその快感を少し味わえただろ?
ほら、ちんみるの方が興奮しているじゃないか?
0379うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:37.20ID:7HA2ZQnb
あんまりエッチは好きじゃないんだよね
この頃はまとめてお相手は月一くらい
0382うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 09:07:05.47ID:7HA2ZQnb
もう時間だ
ちんみるさん、どうもありがとう
やあさん、どうもありがとう
0385ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 09:08:43.07ID:2WXwZWcU
382
このクサレババー💢

僕に霊的フェラしねーで逃げんのかー💢

ったくムカつくヤローだぜ💢
0388ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3
垢版 |
2019/07/18(木) 09:12:19.54ID:2WXwZWcU
382
あのマジで、
ここは確かだろうから。

その12人は、
実在する日本人男子達12人だからね。

その中でも、
1番エッチ上手なのが、
ひふみ君という訳だ。
0392名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:59.61ID:0Ci28xWZ
地の民(呼ばれると困るのよ)です。
こんにちは。

>>178
>>293
>>294
>>331

 上に列記したスレには、『長生き』という共通のキーワードが入っていますね。
 いろいろとあったご様子。特に、宗教関係とか・・・。書き込み、興味深く拝見させていただきました。これで、もう十分ではないかな。
寿命のことですが。
今年の11月の初旬に、あるイベントがあり、そのイベントで、すべての呪い(例えば、宗教関連の、なんというか制約とか)は、すべてチャラになる予定です。
それが希望かもしれません。たぶん、うまくいくと思います。
あまり悲観的にならないで下さいませ。

それに、実は、上のイベントが、仮にダメになっても、それでも、もうどうでもよいよ、と言っているものがいるらしい。だから、もうチャラでよい、と。なので、何の制約も、すでにないのです。今は、もうどうでもよい、という境地のみ。
その境地になった。それが重要。一応、お知らせしておきます。では。
0393名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:09.70ID:0Ci28xWZ
>176ちんみるじぇい ◆V4Ckyb/uuLK3 2019/07/14(日) 00:49:20.94ID:Rnks4zO9
下には下がいる。

で、ちんみるじぇい様
あなた様にも、制約がある。下には下がある。それはそうですが・・。
0394名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:33.99ID:0Ci28xWZ
やあ様、いつもありがとうございます。
へんな書き込みをしてしまったこと、お詫び致します。
0396ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/07/18(木) 16:24:10.97ID:nbg7Zt7r
>>331
いえ、ババアではありません。
前も言いましたが うずまきさんは
なんか幻のポケモンみたいな
不思議な雰囲気があります。

昨日までのうずまきさんの
結構な数のレス見てました。
ぼく ひふみくんも誰か知らないし、
何を言っているのかはわからないけれど、
面白いと思って読んでました。
何言ってるかわからないから
口挟む事もできなかったんですけども。
意味がありそうで面白かった。
0398うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 17:20:10.04ID:7HA2ZQnb
12人についてかあ
聞きたいとこはそこだろ?
うーん、妄想だから書いても良いかな
昔から書いてるし
0399うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:21.88ID:7HA2ZQnb
>>392
そこまで私が生きてたらの話だけど
11月のイベントもまあどうでもいいよ
大まかな流れはすでに決まっているし
変えようがない
生きてたら嬉しいけどね
上手く行って、少し寿命伸びるかな
0400うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:47.66ID:7HA2ZQnb
>>396
幻のポケモン!
確かにそうかも
いえ違うか?
ババアであるのは確かだよ
スタバと同じ1971年生まれ
0401ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/07/18(木) 17:36:00.67ID:nbg7Zt7r
>>400
なんと、なんと、一回り以上
ぼくの上でいらっしゃいましたか。
(上なのは知ってました )

自分 このポケモンっぽい
っていうの 何かありますか?(*ˊᵕˋ)幻のポケモンで。

ポケモン詳しくないかな。。
0405うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:10.45ID:7HA2ZQnb
まあ、もう墓穴掘っているから書いても良いか
12人について
0406うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:25.91ID:7HA2ZQnb
あんまんさん
やーさん
ルシ
ケイオスくん
お兄さん
ひふみ君
ココアさん
宇宙の人
黒い龍
赤い龍
パパ
ヴォータンさん

ま、妄想だからさ
0407うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:22.79ID:7HA2ZQnb
あんまんさんは私の中の内在神らしい
地に下りたひふみ君、ひふみ(神示)の申し子、小っちゃい神社に居るひふみ君が
亀仙人のじっちゃんによろしくと
カバラさん経由で言っていた
あんまんさんはアマテラスなのかな?
内在神は皆同じ
あまてらすおおみかみは、天照皇大神、一字も違っていてもいけない
契約の箱から運ばれてきた神はこの名前らしい
天照のあをとって、あんまんさんと名付けた
あんまんさんが了承してくれたから、あんまんさんと言えば、私の中の内在神を呼べる
ペットの一人
0408うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:06.27ID:7HA2ZQnb
やーさんについては
ゆずちゃんスレで、ヤーヴェが出てきた
ルシは感動していた、その完璧さに
ならとりあえず、仲良くしとこうと
ヤ―ヴェのやを取って、やーさんと名付けた
やーさんがその名を了承してくれたから
やーさんと呼べば、ゆずちゃんスレに出てきたヤーヴェを呼べる
ペットの一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況