X



野良霊能者だけど質問ある?
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:54.96ID:PMASvKVO
質問あれば答えるよ。
0124名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:10.04ID:k+bukrOg
>>123
まぁ一般的にはそれでいいんじゃない?
僕の意見は書いた通りなだけ。死にたくはない。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:56.65ID:k+bukrOg
>>122
そこらへんは、流派に寄るんじゃない?僕はかなり苦労したし。やり方は沢山あるし。まぁ漫画みたいにカッコイイもんじゃないのは確か。
0126名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:40.31ID:k+bukrOg
依頼者遅いお。時間は守ろうよぉ。
0127名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:57.13ID:4bW+l3LH
ガチで霊症おこすようなヤバイ霊に襲われたらどうしたらいいんですか?
0128名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:40.64ID:k+bukrOg
>>127
昔、かなり強い修羅みたいな魔とでくわした。僕は即K.O。気付いたのは入院して4日後。先生が処理して面倒みてくれた。
生き残る確率をあげるなら、まずは救急車じゃない?
0129名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:31.57ID:k+bukrOg
生命保険有り難いわぁ。控除以外に効果考えたら、やっぱり必要よね。
0130名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:59.86ID:4bW+l3LH
おっそろしい
そんなやばい霊もいるんですね

いやいや死んでからでは遅いです・・・
0131名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:53.25ID:k+bukrOg
>>130
漫画みたいに都合良く行かないしね。ベルセルクのガッツみたいな勇者様、はよ。俺キャスカたんだから←
0132名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:40.43ID:k+bukrOg
一仕事してくる。赤ちゃんに会えるお!
0134名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:13.29ID:4bW+l3LH
さっきの者なんですけど
しつこい霊を怒らせてしまってずっと狙われてます
ちょっと油断すると入り込もうとしてくるのですごく困ってます
どうしたらいいんでしょうか
0135名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:42:53.05ID:JdKgdPjQ
やあ、野良だ。
ご飯をご馳走になった。温かい家庭で頂くハンバーグは美味しい。お味噌汁なんかお替りまでしてしまった。
0136名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:48.45ID:4bW+l3LH
野良さん
神社行ってがんばってエーテル体みたいなやつはいてきたけど
自分の霊力が低すぎて全部はききるまでにいたらなかったです
あとはいた後の処置も知らないから無駄なんだけどちょっとでもと思って

今は夜で力あるからどうしようもないんだけど
まじで毎日地獄で死にそう
どうしたらいいですか?
0137名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:49:33.03ID:JdKgdPjQ
>>134
うーむ。僕から言えることは、僕か見てない以上分からない。あっち側の災いなのか、悪霊なのか。
強いて言えば、前兆があるはずだから、その時は気をしっかり持ってすぐ座るんだ。
0138名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:51.68ID:JdKgdPjQ
ネットを漁れば、浄霊には塩やら米やらが効くらしいが。僕は全く使わないし、そもそも次元か違うのになぜ効くんだろう。わからんなぁ。
0139名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:19.44ID:4bW+l3LH
>>137
気はしっかり持ってるつもりなんだけど
昼でもうとうとしたらすぐに頭に入ってくるし最悪なんです
0140名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:20.49ID:JdKgdPjQ
という事で、僕はネットに上がってる浄霊?のやり方はオススメ出来ない。むしろ間違って攻撃の意思や、その原因を意識してやる事でより深く関係を築くほうが危険だ。
0141名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:19.07ID:4bW+l3LH
塩や米はあやしいとおもう
ちょっと霊が嫌だなぁって思うくらいだと思う
しかも夜になったら全く効かないと思う
0142名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:39.57ID:JdKgdPjQ
>>139
すまないが、依頼は受けれない。
0143名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:08.27ID:4bW+l3LH
本気で殺されかけて
死ぬか統合失調症になるかの2択くらいだったんで
反撃してしまったんだ そしたら・・・
0144名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:32.63ID:JdKgdPjQ
>>141
僕としては見てないほうが多いと経験している。新規の依頼者は皆それやってるが、効果がないと聞かれるが、僕はいつもさぁ何なんでしょうかで、終わらせて仕事に進んでる。
0145名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:06.43ID:4bW+l3LH
>>142
それはしょうがないですよね
どうにか持ちこたえてるけどもうリアルに影響でまくってヤヴァイ

1万はらって有名な厄払いにお願いしたんだけど
ピンピンしてやがる
0146名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:00.82ID:JdKgdPjQ
>>143
すまない。これから何を訴えられても力にはなれない。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:13.44ID:4bW+l3LH
>>144
そうなんだ
夜になると般若心経(mp3)も効かないしめちゃくちゃや
昼なら結構弱ってくれるんだけど
0148名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:42.41ID:4bW+l3LH
>>146
いやいや無理にお願いする方がどうにかしてる
自分完全にシロウトだからさっぱり儀式とかわからん
0149名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:31.50ID:JdKgdPjQ
実は、僕がこの板を作ったのは、弟子、見ならいを取ることになったんだ。だからまぁ、普通に話や今のこの分野について多くの人の気持ちが知りたかった。そんな訳で、集客ではないので悪しからず。
0150名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:13.35ID:JdKgdPjQ
しかしまぁ、おっさんて呼ぶ癖治らんかな。分からんなぁ。
0151名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:59.30ID:4bW+l3LH
>>149
そうなんですか、ご立派だと思います

自分は完全に知識も何も無いけど殺されるくらいなら
やったるわぁって感じで・・・
でもこんなにきついなんて
0152名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:58.70ID:4bW+l3LH
>>150
いいじゃないですか
自分もおっさんだけどネットの中ではこんなだし
0153名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:08.97ID:4bW+l3LH
あとシャワーがいいと思う
さっきシャワーしてたら取り巻きがいくつか出てきた
0154名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:23.99ID:k+bukrOg
>>152
おや、ナカーマ!!しかしまあ金かかりましたよ。家も変えたし、その子の年金やら生活費やら全て僕が負担。お小遣いに教習所代まで。うーむ。しばらく飯は作らせないとな。
0155名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:05.79ID:4bW+l3LH
>>154
それは大変ですね、やっぱり霊能関係ってお金かかるんですね
なかなか世間的に怪しい職業だから大変だと思います
0156名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:29.13ID:k+bukrOg
>>155
まぁ女の子だし?そりなりに。
この師弟制度は何代も前からだから仕方がないもんね。
あんまり世間と関わらないんで、面倒な仕事ではないよ。
0157名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:20.00ID:k+bukrOg
気持ちの整理に、少し昔話をしようかな。
0158名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:22.13ID:4bW+l3LH
>>156
かわいくてしょうがないですね
なるほど、世間とあんまりかかわらないんですね
なんとなく分かります
0159名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:54.44ID:k+bukrOg
僕の先生の師が、ある夜に僕を含め7人を呼んだ。僕らでは大師と呼んでいる方。
大師は引退するので、力を皆に分けると言い始めた。皆唖然として誰も反応出来なかった。
僕は既に敷かれた陣にやっと気付いて、後戻りがない状況だった。
0160名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:28:27.39ID:k+bukrOg
太師の儀式は三時間に渡り続き、僕らはその頂いたものを吸収しきるのに、半年かかった。
この儀式はもう何代も前から続くもので、まさか僕が偉ばれるとは思わなかった。来る日も来る日も業の毎日で、大師の実力がいかにヤバイか思い知らされる日々。
0161名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:37.84ID:k+bukrOg
失神するのに飽きていた朝、やっと僕は吸収し終えてまた失神した。兄弟子達は僕よりも先に終わっていたようで、僕の支えだったヨウコさんが介抱してくれた。女神だった。
0162名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:04.92ID:4bW+l3LH
力を継ぐってそんなに大変なものなんですね
失神するほどってかなりの荒行なんですね
すごく貴重な話をありがとうございます

自分は悪霊に襲われて火事場の馬鹿力ってやつですね
0163名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:53.69ID:k+bukrOg
それから実戦投入された訳だが、7人が抜けた間に溜まった依頼はかなりの数。しかも仕事を終える度に失神していた僕は後輩に助けてもらいながら、約一年かけて終わらせた。
兄弟子の中には、なんともない顔をするエリートもいて、やはり神様おかしくね?と馬鹿笑いしたのを覚えている。
0164名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:02.95ID:k+bukrOg
それから大師にまた呼び出され、蒼白な面構えの7人は泣きそうな声でその後の成果を報告。
僕が話していた時、もうビビりまくってヨウコさんに背中を叩かれる。
男やろ?しゃんとしぃ!
…女神だった。
0165名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:00.49ID:4bW+l3LH
すごい、依頼ってどんどん来るもんなんですね
まあ神様に好かれるってのも大きいですからね大変だと思います
0166名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:11.87ID:4bW+l3LH
すごい!まるで漫画の世界ですね
相手は悪霊なんだから怖いのも無理ないと思います
0167名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:35.36ID:k+bukrOg
結果を聞き終えた大師。師を呼び寄せ、コソコソ話。え?コンティニュー?お替り万歳?まだあんの?皆顔を見合わせてビビる。
あの時、陣を探したのは僕だけじゃないはず。
0168名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:52:38.54ID:4bW+l3LH
でもあなた方がいるおかげで救われる人が大勢いるんだから
すごくいい話だと思います感激しました

ではこれでちょっと失礼します悪霊と死闘やってきます(笑)
0169名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:52:46.96ID:k+bukrOg
師が頷き、話し始めた。
要約すれば、残ってもいい、去ってもいい。
ただし、去った者は今まで通り戒律を守り、命尽きるまで神に仕えよ。
僕達は泣き崩れる者、黙る者しかいなかった。みんな大師が大好きだった。引退の重さをこの時知った。
0170名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:33.86ID:k+bukrOg
僕らは一人一人、大師と師に別室でどうするか話した。僕は一人立ちする事を選ぶ。
大師に始めて頭を撫でられて大泣きした。師はニヤニヤするだけ。
元の部屋に戻り、皆でどうするか報告した。
ヨウコさんは残ると告げた。バイバイ、ヨウコさん。
0171名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:42.59ID:k+bukrOg
十年近く過ごした場所を離れて今に至る。
僕にも依頼者のお陰で、なんとか役割を果たせていると思う。
0172名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:03.48ID:k+bukrOg
そんなソロプレイヤーな僕を師は呼び出して、僕の弟子になるその子を紹介した。レアなケースで、素性を明かさないまま話というか、命令は続く。
0173名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:25.59ID:k+bukrOg
話を聞き終えて、意味分からんし、無理ですと僕が話すと、師よりも先に彼女が喋った。
ふざけんな、オッサン!
0174名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:31.43ID:k+bukrOg
オッサン?え、僕オッサン?
師 オッサンだな。
弟子 オッサンじゃん。
0175名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:19.42ID:k+bukrOg
こうして僕はクソ生意気な弟子を押し付けられる事になる。
正直今まで彼女はいたものの、このクソ生意気な子をどう扱うか迷い、ここに至る。
0176名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:55.88ID:4bW+l3LH
おっさん おもしろいです

水晶って役に立つんですかねクラスター買ったんだけど
まるで効果無し昼間でも平気で寄ってきます
0177名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:05.79ID:k+bukrOg
女性の方いらっしゃいましたら、僕に女性のコレだけは止めろ、等アドバイス下さい。いや、マジで。
0178名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:38.42ID:k+bukrOg
>>176
オッサン面白くないよ。
クラスター?クラスター爆弾?
0179名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:02.87ID:k+bukrOg
あ、あと6月には僕は退散します。アレの進み具合で本格的に始めるんで。
素質がある分、努力しない愚か者なのでガチに鍛えてやるのだ。グハハハッ
0180名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:13.72ID:4bW+l3LH
水晶の原石みたいなやつ
空間を浄化しますっていうから買ってみたけどダメみたいですね
0181名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:05.47ID:4bW+l3LH
ええっ引退しちゃうの残念
どうしてもダメだったらお弟子さんにお祓いお願いしようかしら
0182名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:42.05ID:k+bukrOg
>>180
僕もいくつかあるけど、どうなんだろ。僕の水晶は中国に買いにいったけど。
0183名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:40.53ID:Qa3nmeHV
女ですけど、これからの季節汗などのにおいには気をつけたほうがいいかも。
おっさんと呼ばれ、くさいとなるとよろしくないかも。
0184名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:01.78ID:k+bukrOg
>>181
僕ではなくて、兄弟子達?んー多分探せないんじゃないかな。
0185名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:48.55ID:4bW+l3LH
>>182
なるほど、さすがにそこいらのスピリチュアルショップで買ったのじゃ
ダメってことか
いい水晶探してみます
0186名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:22.22ID:k+bukrOg
>>183
ありがとうございます、感謝します。
臭い、臭いね。着換えだよね、あと制汗剤か。アマゾンよ、出番じゃ。
0187名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:01.51ID:wmL6Ryup
女ではあるけどお弟子さん若そうだし
ケースがレアケースすぎて出来るアドバイスが何もない

>>176
効果体感するタイプじゃないけど
そういう場合は黒水晶(モリオン)やオニキスじゃないか?
0188名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:54.41ID:k+bukrOg
>>185
日本じゃ無理じゃない?同業者はみんな海外に買いにいくし。
0189名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:00.97ID:k+bukrOg
>>187
大学は出てるみたい。英語の歌上手い。
正座が出来ない、筋肉ない。そんな人。
0190名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:27:25.64ID:4bW+l3LH
>>184
もう完全に藁をつかむレベルだから霊能力者なら誰でもいい
深夜になるにしたがって悪霊元気になってて今やばい
般若心経(mp3)かけてるのに暴れだした
本気で来る時は2時か4時だからまじでリアルがやばい
0191名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:20.22ID:k+bukrOg
弟子が騒いどる。ちと行ってきます。
0192名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:14.26ID:4bW+l3LH
オニキスもいっぱい買ったけどさすがにそこらへんじゃ加工品しか手に入らない
もちろん効き目なし
ちんじゃう
0193名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:31:31.61ID:4bW+l3LH
ごめんなさい遅くまで引き止めて
どうにか死なないようにがんばってみます

ありがとうございました
0194名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:44.20ID:4bW+l3LH
誰にも話せない悩みだからちょっとだけひとりごと

家族の話だとこいつは
ひいばあちゃんとじいちゃんとばあちゃん殺してる
あと僕の職場の人間関係めちゃくちゃにして
さらに僕が入った会社全部に損害与えてる
ちょっと前もパートのおばちゃんが機械に指挟まれた
で、今はマジで殺す気で襲ってきてる
油断してる所に攻撃されるとものの1分くらいで気分悪くさせられる
まじでパネェやつっす
0195名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:31.23ID:4bW+l3LH
年取った猫を操る
弱った年寄りを操る(夜間のみ)
5ch大好きなんだけど大好きなアニメのスレに取り付かれた奴張り付かせる
もう完全にマンガの世界や

でも今日は僕の悪知恵が働いたから頭の中に入ってきたところを捕まえて
mp3プレイヤーで般若心経の刑にしてる
初めのほうは暴れて出て行こうとしたんだけどきっちり捕まえてたら
ちょっと弱って出て行けなくなった
ただ深夜になるにしたがって暴れ方が激しくなってるから厳しいかな
0196名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:27.26ID:4bW+l3LH
もう7時間くらい般若心経聞いてる
頭おかしなるで
あかんもう暴れ方がすごい

あと猫を3匹殺したのも思い出したこれまじ許せん
今朝大好きなアニメ見るの邪魔された
(アニメに気を向けてるともろに攻撃される)
きょうもほぼ徹夜だし会社休まなあかん
0198名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 04:17:04.17ID:0UYYZXWb
まず知識がないのがヤヴァイ
手順が分かんないから無理無理かたつむり

ていうか寝たら死ぬって直感で感じた
朝になったら速攻で神社に駆け込んでガチのプロ呼ばなあかん
0199名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 04:48:40.30ID:0UYYZXWb
実況スレみたいになってきた
でも何かしてないと寝てしまう、寝たら死ぬって雪山かよ(笑)

あたり前だけど拘束といて近くに潜んでる
般若心経(mp3)とウジャド板の画像で結界みたいなの作ってるからまだマシ?

ゆーちゅーばー「悪霊に取り殺されてみた」
0200名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 04:58:19.67ID:0UYYZXWb
最近日が昇るのが早くなってきたから助かる
5時くらいから力が弱くなってくる
あたり前だけど気を許したら死ぬ
横になると
まとわり付いてきて特に肝臓狙ってる、昔から肝臓弱かったのはこいつのせい

うおおお日が昇ってきた〜!!

逝きますよ〜逝く逝く〜
0201名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 05:24:14.26ID:0UYYZXWb
あちこちにあけまくった霊道からこっちの様子を見つつ
邪気を集めてますね〜
もうダメだあ〜おしまいだ〜
最後に肉をたらふく食べたかった・・・ぐふ

とりあえずピーナッツとチョコレートを食べつつ体力回復ですかね
怖がると加速度的にパワーが増すからやべぇよやべぇよ・・・

疲れからか黒塗りの高級悪霊に追突してしまう
0202名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 05:34:26.02ID:0UYYZXWb
あと厄除けで有名な神社のお守り買ったけど
全然パワーないんだが・・・
同じ500円ならアクセサリーショップで石買った方がマシ

うんこしてぇ、そろそろトイレ行っても大丈夫だろ

良い子のみんなは悪霊に喧嘩売っちゃだめだよ
おっちゃんとの約束だよ

百年近く存在するヴィンテージものの悪霊でございます
0203名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 05:56:37.08ID:0UYYZXWb
そういや自分の好きな5chスレはいつも大荒れだな

ばかな!ネット上に転がってる除霊方法がまるで役に立たんだと!?
こんな時の為にもっと力のある除霊方法を公開すべきだ!
(まじで死人がでると思うが・・・)

除霊アプリってのがあるぞ!有料版を買っちゃいました!
結果は聞かなくてもわかるよね!
一応パワーがあるからニセモノじゃないけど相手が悪かったね
ネガキャンじゃないよ
0204名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 06:20:33.36ID:0UYYZXWb
やばいっす
親も話通じないっす 知ってたけど

ガチのところって龍粋社くらいしかしらないっす
神社の敷地内って大丈夫なんすかねぇ

とりあえず本気で殺す気できてるし
しばらくリアル生活おじゃんになるな
0206名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 06:35:17.73ID:0UYYZXWb
トイレで襲われたっす
狙うのはトイレと相場が決まってるけど
なかなか知能あるやつっすね
まあトイレ付近に霊道空いてたから予想はしてたけど

よりによってうんこしてる時に狙ってくるとは
スカトロ好きな霊なのか!?

まじで家の中では寝られんし
時間が経てば職場が崩壊するし(前兆ありすぎて困るレベル)

今書き込み中に襲われた・・・本気や・・・
0207名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:44.82ID:8wFFQUaC
>>200
神社でお祓いしてもらうか、
病院に行った方がいいのでは?
昼夜逆転よくないよ
0208名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:15.44ID:M99XzeHN
野良さん、書き込み辛いだろうな
静観するしかないもんな
助けにはなれないてキッパリ言ってるし
0209名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:33.17ID:Os6G8vE2
>>177
出会いないから的な?
止める気ないだろうけど女受けするならタバコはやめた方がいいかと
あとは清潔感あるように見せれば相当じゃなければ好かれると思うよ
0210名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:32.63ID:QdhzuXyH
こんばんは、野良だ。
銚子にはホテルが少ないんだね。参った。
0211名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:23.19ID:QdhzuXyH
>>209
あの生意気な生き物は性別は女性だが、そういう関係になるなら捨て置くまでさ。それはあの人も分かってるはず。
ただ、自分じゃ気づけないマナーはやはり身につけるべきと思ってね。女性の意見は貴重だ。考え方や感じ方がそもそも違って勉強になる。
0212名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:48.94ID:Yjm0QArr
拉致被害者の自殺で亡くなったとされた人は今どこで何をしていますか?
0213名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:16.93ID:lEcgTwiN
ノラさんはサバトラですかキジトラですか
ペルシャの雑種ですか

好きなタイプはアイドルで言うと誰ですか?
0214名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:08:55.07ID:QdhzuXyH
>>212
すまないが、ここでは依頼は受けない。
0215名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:09:53.86ID:QdhzuXyH
>>213
僕は猫より鳥に似ている。
アイドルとかは詳しくないんだ、すまない。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:11:55.59ID:QdhzuXyH
雨が降ってるね。凄いな。
0217名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:14:53.34ID:QdhzuXyH
今の時期、海辺の街に良く呼ばれる。みんな商売が生き甲斐のようだ。生き生きした声、笑顔。逆に元気付けられてしまう。僕は生物苦手だけど。
0219名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:19.75ID:QdhzuXyH
>>218
すまないが、書く事に
0220名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:36.95ID:QdhzuXyH
すまないが、ここでは集客はしていない。また仕事の中身は公開できない。5月末には去るつもりだ。皆さん、僕はそんなつもりでここにいます。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:38.85ID:QdhzuXyH
明日も早い。皆さん、おやすみなさい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況