X



【水鳥ねね】鳥ヴォル&龍ヴォルに突っ込みいれよう【エジソンの母】落書き4枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:28.80ID:OH5umzGP
反応し過ぎだろw
フルフル=ナカトリモチ同一説
ティーダブログスタッフの友達に聞いてみよっ!
0331名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:51.10ID:OH5umzGP
数字忘れたさん噛みつき過ぎだから
余計に気になるんだよなーーー
どーでもよくね?フルフル=ナカトリモチ同一説。
聞き流せばいいのに過剰に反応するし長文だし
は?みたいな妄想込みでマジ過ぎるし、
こんなに噛みつくなんて気になるにゃー
0332名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:11.17ID:ISTpEPhH
たまたまツイったーで見つけたんだけど



@sayarosa
その他 SAORIさんが卯野たまご@路上占い再開中をリツイートしました

お昼までに着いて並んだけど時間切れ〜😅でも、
お昼までには間に合って先生に会えたから、
とりあえず今日の自分の賭けには勝った!
そして、手相鑑ては貰えなかったけど
「あんた、自分で何とかできるでしょー!」
っていわれたから、何とかなりそうな気がする(笑)
あと、隣の方と話せて楽しかった。SAORIさんが追加


卯野たまご@路上占い再開中

@uno_tamago
路上占い中〜。上野にお昼までいますー

「あんた自分で出来るでしょ??」は
つきまとう嫌な客を気分損ねることなく一蹴する常套句なんだねーーwwwww
占い師はみんな使ってるんだな
0333数字忘れた
垢版 |
2019/06/01(土) 07:09:47.15ID:Fze3VB8+
で、朝か。やはり図星だったのだな。

水鳥ねね〜
怪我は絵の〆切延ばす為の嘘で、本当は神社行くのがメインだろ。
あのさ〜、あのガーゼ指の写メにも突っ込みどころ満載って気がついてる?

それとも山口の病院は怪我の感染症対策に疎いわけ?
救急もやってる東京女子医大の看護師達が、有り得ないっていってんだよ。
スライサーで肉をえぐっていたら、こんなズボラな巻き方しない!って。
何処の病院の医者だ!ってブチ切れていたぞ。
同業者達に否定されるって、お前今までなにを看護学校や病院で習っていたのさ?
0334名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 07:11:25.21ID:OH5umzGP
は????????ネタのすり替えですか?
0335名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 08:10:06.30ID:2C7ZZKr1
>>334
ツッコミを増やしたらネタのすり替え呼ばわり。

フルさんを貶したくて仕方がないらしい。
0336数字忘れた
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:07.55ID:Fze3VB8+
今から会社なんだよなぁ…
お前どこまでここに張り付いてんの?

前回と違って今回は指の怪我だから、治療出来る病院はかなり絞りこめるぞ。
フレ総動員してあの写メをメールに貼り付けて、
『おたくの病院は患者にこんなずさんな治療を行いましたか?』と、
聞いて回る方法もあるにはあるが。
流石にこれはフレにも迷惑だからやりたくないなぁ。

それともそれ覚悟でやれってこと?
『水鳥ねねというブロガーが、スライサーで肉をえぐってしまい病院に駆け込んだら、
こんなずさんな治療をされたようです。心あたりありませんか?』と。

前回のメール凸もあるから、病院の事務の人達多分覚えているぞ。
0337名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 15:58:00.38ID:F/rnIcrj
フルさんとナカトリモチ同一説w
誰もそこに反応してなくね?
鳥、アラフィフで理解力なさ過ぎだろw
0338名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:38.85ID:5i1Yeo/v
うさん臭いヤツはどこまでもうさん臭い
それがよーくわかったよ

大げさなケガ報告から一転して鳥はちっと切れた傷さらして
神社は歴史だとほざきながら伏せ字で紹介した歴史家が玄松子w
どこまでバカなのかwww

http://www.genbu.net/
水鳥に負けず劣らずどよってるうさんくささ
スタンプラリーww
水鳥も相当だけどここもかなりの%&$”3#%”
これこそ軌道修正、できるとは思わないけどねねさん乙!w
0339数字忘れた
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:16.81ID:Fze3VB8+
319にも書いたけど、今日の医者の処置もありえん…
そして前の記事と矛盾があり過ぎる。

ついでに抗生物質は傷口の消毒ではなく、体内に侵入した菌を殺す為に投与するんだよ。
だから投薬中はお腹の菌も善玉悪玉無差別にあぼんしちゃうよ。

…元学友さんにも確認したいけど、水鳥ねねって本当に看護師資格もってんですか?
それとも山口県のやり方がこうなんですか?

湿潤タイプの絆創膏でカビの心配をする、自称医療者からのメールって笑うとこなんですが…
浸み出した体の組織液には、白血球がいますからカビが生えそうなんて恥ずかしい無知晒すなよ。
0340数字忘れた
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:29.19ID:Fze3VB8+
半年くらい前だったっけ、
医療者らしき忘年会か懇談会かなにかの集まりにたまたま出くわして、立ち聞きした内容。
看護試験に小論文入るかもしれない、とかいうやつ。

あの時は5ちゃんに書いてても、手間掛かるから実際にやるかはわからんと思っていたけど、
こんなアホがいたら現実になりそうだよ!
0341名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:57.05ID:jstJXDx6
>>339
資格持ちですよ。
でも資格があっても1年半では
看護師やってたって言えないと思いますがw
国家試験だから山口県関係ないですよ。

>>340
それ病院の採用試験の話じゃないですか?
毎年五万人近くいるのにそこまで手間かける意味が。

あと破傷風の注射すんのは
山でケガしたとか腐った木の枝ささったとかで
スライサーとか包丁くらいならしませんよ。
傷口ぐちゃぐはになってたらあれだけど
すぱってきれてるならスパッとくっつけりゃいい。
外出したってかまいませんよ。

看護師だって病棟と外来(病院とクリニックでも違う)じゃみるもの全然ちがうから
そういうの求めてもだめ。
0342名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:24.36ID:p9CZ5nI+
休業のお知らせなんて顧客にだけ伝えればよいことをわざわざブログでやるとか
相変わらず構ってちゃんだなwと思ったら、
仕事サボって出雲行くからかー。
黙ってれば顧客にバレないけど
行ったら黙ってられないものね。自分上げに使うものね。

「呼ばれたけど最近は無視してる、でもやっぱり呼ばれちゃう」
「休めって後ろの人から言われてて、休んだつもりが足りてなかった」
はいはい、(苦笑)ってやつですねー。
いつも通りの水鳥さんだなあと思いました。
0343数字忘れた
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:36.20ID:Fze3VB8+
341さん
なるほど、詳しく教えていただきありがとうございます。

国家試験の事、忘れていましてもうしわけないです。
あと新しく、病棟と外来でみかたが違うのは知りませんでした。
私の場合の抗生物質の投与は、傷口の形状のせいだったのですね。
注射の種類(どの菌用か)までは当時は聞けてなかったので、
真皮までえぐったら抗生物質の投与!と思っていました。

抗生物質は菌の種類で色々変えるとは聞いたことありますが、
私のが破傷風菌用じゃないとしたら、もっとみじかな常在菌用を打っていたのですね。
注射以外にも飲み薬として三日分を二回、抗生物質の薬をわたされましたから、そんなものだと思っていました。
0344名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:41.97ID:JO3RHMEV
キズパワーパッドで治るなら
大した怪我ではない

仕事?ん?塗り絵の事ね
その塗り絵を休む為に
全世界発信で怪我の報告を
する痛い人

後ろの人に注意されない?
気をつけなさいも無し?
護られてるのに怪我の予測なし?
眷属だの後ろの人だのって
登場人物大杉の割にー
役立たずだなwww
0345数字忘れた
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:26.63ID:xruzFtpi
昨日の蛇足になるけど、あの写メ見せた看護師さんの一人に
「あの指の肉えぐれたって人大丈夫?ちゃんと他の病院勧めた?」
と今日心配そうに声かけられたから、例のバンドエイド記事の方を見せたw

記事のはじめの方ごろは、「よかったあまり酷くない怪我だったのね」と言っていたけど、
読み進めるうちに顔から感情が消えて、「…なにこの人?」と目が怖かったよ。
「あなたの友人なのよね?」って聞かれたから、違いますよと答えたら

「あのねこんな人とは関わらないようにしなさいね、
あとこういうの(ねねブログ)は信じちゃダメよ!
わからないことは病院の人に聞けばちゃんと答えるからね」
あと色々あったけど後略。

本気で心配してた看護師さんが、たった1記事でここまで変わるとは思わなかったよ。
0346名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 15:42:09.73ID:GWxj9t8Y
>>324
読めばわかる。で読んでみたフルフルはイトコ説&川崎殺傷事件を「妬まないで(笑)」「おまえもがんぱれよ」て、フルは異常者?不謹慎すぎる!恐ろしい奴だよ
0347名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:33.62ID:GWxj9t8Y
「モデル」とあるけどプロフィール写真はなぜナタリーポートマン?モデルなら自分の写真使うよね?それともそっくりさん?そうだったらごめんな!!
0348名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 16:19:17.24ID:/8/18lcf
>>346
必死ダナ www

どうやってでもフルさんのこと
オマエラお得意のコントロールで悪印象ゴリゴリ
植え付けたいんだなw
ねーわ。
乙!

金持ち美人を嫉むな
必死で努力して手に入れただけ

嫉んでる時間あるなら
お前も努力と節約で裕福目指せ
そう書いてあるだけじゃねーか

どうやっても堕ちて行くのは
人を落としたいオマエダヨw

他人宛のコメレスによくそこまで
ハイテンションで悪印象に持込めるな…

フルさんが書いてる手法そのままじゃん
てことは、
おま鳥w おま龍w 
乙!
0349名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 16:29:59.22ID:/8/18lcf
>>347

必死スギwww
ナタリーポートマンってw

似てなくもないけど違うじゃんw
ナタリーポートマンに怒られるぞ

必死で似た顔探しまくったんだ
マジ乙
0350名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:01.22ID:GiZGDlBA
>>346>>347

おつかれさんw
絵に描いたような巨大ブーメラン、見慣れたはずなのに吹いたよ
0352数字忘れた
垢版 |
2019/06/02(日) 19:30:37.85ID:xruzFtpi
346と347
5ちゃんの片隅で怨嗟の書き込みしても意味なくね?
水鳥ねねの世界の中心がここネットでも、相手は違うんだから。
(私も他の人も自分の生活あるし、ねねぐらいだよ)

そもそも全部水鳥ねねがまいた種じゃん。

真面目に仕事と節約していたら、今40代なら父親の介護と病気の年数引いても貯金が2000万ぐらいあったんじゃね?
親と同居していたから、本来ならもっと貯められた筈だ。
時間と金と人脈の全てをぶち壊したのは、誰でもない自分だろ?

その辺、私やなかとりもち氏やフルフルフルさんや他のネラーのせいにしたいのだろうけど、
その始まりですら水鳥ねね自身のブログやメールでの暴言と虚言が引き金だよ。

全部自分自身だよ。
0353名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:16.24ID:5tk6misK
にゃんこ、野良じゃないよ
首輪ついてるよ

野良猫は賢いんだよ、近寄っちゃいけないやつがわかるんだよ(笑)
0354名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 01:34:10.50ID:P+6e1orb
>>343
私の書き方悪かったみたいですが、
抗生剤と傷口の形状は関係ないですよ。
どこでおった傷かによります。
破傷風の注射は一回ではすみませんよ。
抗生剤は点滴静注しかしらんのですが、
注射されたんですか?
傷洗う時に麻酔かけますが、
それじゃなくて?

手術目的で入院する患者相手の病棟と
けがとか骨折とか入院しなくても外来で済む人相手では
業務内容が全然違うって話です。

東京女子医科大学の看護師さんに
きいてみてください
0355名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 07:35:45.22ID:QFZRkVlY
神様依存してるのにちょくちょく体調崩したりケガしてるよねこの人。

神様に嫌われてるんだねw

ご利益ないわぁ〜(笑)
0356名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:47.18ID:Adfb526y
本人による本人擁護は
旅行が忙しくて書き込めませんwww
0357数字忘れた
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:28.38ID:kjq6l3pV
354さん
後略の方で省いてしまい申し訳無いです。
私が抗生物質?とおもっていた注射は、破傷風菌の予防の注射でした。
怪我したのが10年以上前だから、昨日あった時に当時の怪我の状況を話してどの注射だったのか聞いてましたが、
自分の事だったので省いてしまいました。

怪我した場所は工場で、機械に人差し指挟まれて爪割れてハゲた状態。
夜だった為、上司がタクシーで私を病院の救急の方に連れて行く。
(後でこのような時は救急車に乗るよう注意されました)
レントゲンの後(骨にヒビ)、指の手術で麻酔は部分麻酔。
具体的には指の割れた所を縫う必要とつめを綺麗に生やす為に残っていた部分も剥がして縫った。
手術後に私が抗生物質?と勘違いして書いた上記の注射をしました。

入院はなく、その日はタクシーで帰宅。
翌日に一般外来にて、怪我の処置の確認や薬の処方をされ、
抜糸は確か7〜10日後ぐらいだった。

指の先っちょの怪我でも念入りに注射までされたので、
みんなそんなものだとおもっていたら、
そこ(注射)までやっていたならあなたが思うよりかなり酷かったのよと言われました。
0358名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:07.16ID:JAWFNR88
>>357 >>354
丁寧なやりとりありがとう。
お勉強になりました。
医療事情の交換と確認はお開きでお願いします。
お腹いっぱいになってきた。
よろてぃくび。
0359名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 14:29:14.61ID:JAWFNR88
龍ちゃんはもう
何を書いても嘘がばれてしまう
イライラから脱出しようとして
巨大ブーメラン投下

大勝利のはずが強引すぎたから
誰も釣れなくて残念だったね

あれは無理すぎだよw
龍ちゃん鳥ちゃんの異常さと

いつもこうやってたんだって
目前で繰り広がった暴れっぷりに
すべての疑問、
くすぶってた気持ちが繋がった。

龍ちゃん鳥ちゃんが2人がかりで
たくさんの人を巻き込んで
今帰仁ノロ殿内のこと
お福訳さんのことを臭わせては

参拝しないように書いてたのも
この手口だったんだね。
お福訳さんは何も悪くないのに

悪いどころか大変なことみんな
おしつけて助けて貰ってたのは
龍ちゃんだったはずなのに。

龍ちゃんは私を恫喝したけど
お福訳さんは誰も責めなかった。
責めるどころか優しいことばを
かけてくれた。

真相がこうしてわかったいま
とても辛かっただろうと思う。
信じきれなくてごめんなさい。
0360名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 14:31:10.27ID:JAWFNR88
龍ちゃん鳥ちゃん・・・・
悪印象を刷りこもうと2匹必死で
嘘を塗り重ねたと確信もったよ

自分たちがしたことそのまま
なすりつけたんだってわかった。

ここで見た流れをあてはめると
今帰仁ノロ殿内の人たちなにも
悪くない。
お店の人もお福訳さんもいつも
優しく声をかけてくれていた。

自分が感じたままの印象と
お福訳さんを信じたいと思った
気持ちを私自身が信じなかった。

見えることに意味などない。
そう思います。
龍ちゃんを神様と同等のように
思って信じた私がバカだった。

ただの頭の悪い人間以下だった。
反省してます。
白龍神様にも参拝して謝りたい。

気持ちのいい場所
悪い場所のはずないよ。
白龍神様が弱ってたらあんなに
楽に呼吸できて安らぐわけない。

気付けてよかった。
まだやり直せる。

アホウドリたち地獄行だよ
0361名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:35.83ID:fbCsz8zR
>>360
おまえも地獄行け、優しくしてもらえる場所で慰めてもらえば?くそばばぁ
0363名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:20.78ID:91HIunwl
友達があの今帰仁ノロの白竜神の木のみ?たね?を編んで売ってたけど、いい商売だなーと思ったよ!ひと粒数千円!コストぜろだけど売上金は今帰仁ノロのおばさんたちの御財布へ!本当どちらも幸せになれるいい商売だねー
0364名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 18:50:46.09ID:91HIunwl
その時からうさんくさくて嫌いだけど、まあ幸せになれよ! 木が枯れて枝を伐採しまくったのも納得納得大納得!出勤しながら道とおるからさー、毎月必ず枯れてるんだよなー、本当花畑大バカだよなーきもっ!まあがんばれよ!
0365當眞
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:14.26ID:Au2XKcGL
>>361
地獄から這い上がって来れないようでは、針の穴すら通れません。いや地獄を突き抜けるが正しい表現か。
0366名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:46.10ID:8a38DqL4
>>346 >>347 >>361 >>363 >>364

あーあーあー、憐れ

私も勇気出して反省を込めて書きます。
みなさん色々教えてくれてありがとう。
ここなかったら気付けなかった(感謝)

龍ちゃん
鳥ちゃん
憐れすぎて言葉を失う・・・
どころか憐れみが沸き上がってくるよ

以前よりもブログの意味不明さ
二人とも加速してたじゃん
脳がイかれてる

傲慢さあからさまに嘘くさい善人ぶり
自分アゲのためには人を突き落として
災害も事件も神々様も利用してきた。

とうとう脳を蝕まれるとこまできてる
ぶち壊れすぎだよw
異常さが半端ないの気付いてないよね
半端ない気違い染みた感じが加速

去年ちゃんと信じて謝罪してたら
こうまでにならなかったかもしれんね
いろいろ読み返して思ったよ
残念だね
自分たちが選んだことだね
0367名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:53.60ID:8a38DqL4
(まさかの入りきらなかった・・・分割)

最後まで非を認めないで
傷つけた人たち、迷惑かけた人たち
後ろ足で砂かけるまねしかできないね
人間として悲しい
龍ちゃんと鳥ちゃんの妄想と嘘をまんまと信じて

今帰仁ノロ殿内の神様と白龍神様とお福訳さんを
悪い、神が弱ってると思ってしまったことに
反省とお詫びを込めて
アホウドリたちの捨て台詞を否定しておく。

今帰仁ノロ殿内は参拝所だよ
フルさん書いてた拝殿が気になって行ってみた
波上宮の宮司に聞いたら同じこと言ってた。

参拝所は神様のいる場所を守る人のいる所
参拝所に売ってるお守りは神様のお守り
人を守るお守りが売れたお金は
神様のいる場所を守るために使うお金

波上宮の紅型のお守りかわいかったよ。
神様のために買ってきました。

龍ちゃんや鳥ちゃんのように
ぬりえを売って旅行三昧、ダイソー三昧に使う
邪な汚れたお金とは違うんだよ。

今帰仁を陥れたいのはわかるけど事実と違う
白龍神様の木ノ実のお守りは温かいいいお守り
次に行ってあったら神様と自分のために買う。

恥ずかしいから暴言はやめた方がいいよ
子供に顔向けできなくなるよ。

今まで騙してくれてどうもでした。
勉強になったけど
大大嫌い
エジソンも水鳥も大嫌い!!!!!!
0368名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 22:42:19.41ID:6RBZFVj/
>>365
久しぶりの登場なのに華麗にスルーされるWWW
0369名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:04.77ID:6RBZFVj/
手が痛くて食事もできなかったとは思えない早い回復ぶり
車も運転できるんじゃん!

絵かきたくないから現実逃避したかっただけ
0370名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/04(火) 07:47:03.99ID:1Vx/dc2G
二ヶ月に一回ぐらいの頻度で、大食い旅行に行くね
しかもビジネスホテルではなくて、温泉旅館
石とかも衝動買いしそう

お金をどう使うかは個人の自由だけど
あの絵を売った金だから怖いね
お賽銭もそのお金でしょ?
神様仏様利用して詐欺したお賽銭
怖い
0371名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:11.14ID:ZCAPvACK
>>370
でも安い訳ありバイキング方式だからww
あんまり金を使えないのは見てわかる
バイキング方式だから欲張って取るだけ取ってる
味より量のアラフィフも珍しい

餓鬼なんだろうな〜欲の心の塊だしねww
食べても食べても満たされない
0372名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:43.28ID:A3BY9uUg
エジはここで発狂した直後にしれっと更新w

わたしは穏やかですよ
1日新月の祈りぷれじぇくと感謝でいっぱい
キレてない私完璧
これで同一人物だとバレルわけない
しめしめ
(ばればれだよ)
みなさん沢山メールありがとう
(妄想だけど)

頭悪いってマジで辛いな

水鳥の食べ過ぎには呆れるしかない
いちいち揚げ足とるつもりはないけど
公開してるからには
コメントほしいんだろう
注目されたい病
り患中だしな

盛付け方が残飯テイスト
料理の盛付はデザインなんだよ
デザイン。
センスないからしょうがないかw

うちの子6歳のほうが目が肥えてて
上品なデザインで取ってくるよ
バイキング料理

水鳥の盛付方はバイ菌具〜
(シンプルに汚い)
コックさんやる気失くさないでね
0373名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/04(火) 16:30:55.41ID:ZCAPvACK
龍ちゃんすごいねー

他人様の子を叩くだけ叩いてそれきりこれきりw
ブログでやった立派な誹謗中傷だよw
龍ちゃんは本名もバレてるのに誹謗中傷してもスゲー堂々としてるなw

□□県の〇〇さんが△△県の□□さんがとありもしないールの捏造を発表w
捏造でなければ個人情報ダダ漏れw怖いなー
0374名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:56.21ID:DRMWhOhW
呆れた
水鳥は大神神社のご祭神をニギハヤヒ大王だと
眷属が神様の乗り物だと
相変わらず神様の顔にイレズミだとか
畜生の霊すっぽり入ってるのか
怖い
獣のように喰らうわけだ
ガツガツ
千と千尋の父さん母さんのよう
みるみる豚に・・・・
キモい
マジで水鳥の知識はマンがとお花畑ブログから
せめてウィキ見ればいいのに
あ、ウィキの挿絵から顔にイレズミのパンクの神様思いついたのか!
なるほど連想ゲームのようにパクって行くんだw
0375名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:24.71ID:IRNQ7r1k
フルフルさんによる暴露で解った
エジ母の話してた
[出会った龍さんを模写しました]というものが
まさかの関西のタトゥーショップのデザインを反転させただけのパクリだった話
(しかも商用デザインなのに無許可で常識知らず)
にはドン引きしました。
エジ母ってネット検索でパクっただけのイラストを
バレないだろうとあれやこれやと神秘的な龍さんとの有り難い出会いを自作自演してたのが
暴露されて赤っ恥もいいとこ。
あれ以来あの、
発達障害持ちの母親の龍話は全てが被害妄想だとわかりゾッとしました。

あれだけ堂々とパクった絵で妄想話をネットに垂らしまくり、
称賛を獲たいと貪欲に嘘話を長文で書き続けてるって病気じゃないですか?
まともじゃないですよあの母親。
0376名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 11:35:18.35ID:zIXm5JMR
鳥さんの画像、すっごく見にくい。
フレア重視で焦点なぶれてるし、斜め写しが多い。
なんであんなに被写体を斜めに撮影しちゃうのだろうか?
神社を正面から撮ってるのが失礼とふるさんがいってたが、
神社を正面から、しかも斜めの姿で撮影するのはすごく失礼だと思うのだが。
まあ、鳥さんに神社に対する敬愛の念なんか全く無いのはわかってんだがさ。
0377名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:10.18ID:63g7DyyV
>>376
水鳥ねねに撮影されることを拒否した
ご祭神を守る眷属たちが写させないのでしょう

曲事
くせごと・きょくじ【曲事】の意味

1 道理に合わない事柄。ひがごと。
2 けしからぬこと。にがにがしいこと。

この手の族による神域の撮影は全て曲って写るように仕向けられています
嫌われ方の最上級を自分の手で撮影させられて自分で公開させられている

見えない世界はすべてを把握済、見える世界のものも掌握しておきなさい
ということでしょう。終わりの始まりを見ているんだと自覚してください
0378名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:34.45ID:63g7DyyV
水鳥ねねは性懲りもなく今回もやらかしている
・・・御神木の撮影
無断で御神木を撮影する人間と認識されて数年
その撮影の心根の汚さが年々ひどくなっていることから
今回御神木の怒りが最高点に到達していることを知れと
真正面からその怒りを写させています
0379名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:19.27ID:63g7DyyV
水鳥ねねは強烈な拒否を感知することが出来ずに水面を撮影する
見えなくとも感じるはずです
出て行け出て行け出て行けーと落とし込まれた低級霊が山といる
これ以上入りきらないほどにギュウギュウ詰めで拒否しています
そのどの目も血走り、
どなたが見るにしても2秒以上の凝視は危険だと記しておきます
良い人悪い人を丁寧に選別するほど天界は暇ではありません
水鳥ねねかどこかの誰かは関係なく、血走った目と目が合ったら
曲せ者と判断されてしまう危険を孕んでいることをご承知下さい
0380名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:52.75ID:63g7DyyV
イモリの下に沈む御籤により水を穢された水神の怒りも増幅して
水鳥ねねに向かっています、怒りを呼び起こしながら歩いている
水鳥ねねが自分で招いている怒りですから本望でしょう
ここ数年来でもっとも汚い写真の数々でした、汚すぎる
0381名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:24.91ID:63g7DyyV
エジソンの母にはもう霊力の欠片すらも残っていません
汚れた魂と素で擦り合い、
神を神とも思わず足蹴にした罪は大きく
直感すら失ったいま点滅する信号を目の前に往来の中央で
進むか戻るか立ち止まるかすら判断できなくなりましょう
信頼の手を振り払った者へ差し伸べられる手など無い
0382数字忘れた
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:00.30ID:k8/H8Jag
八重垣神社に対して、あんな無礼な記事書くとか無いよ。
後、入口の立て看板見てないのか!?
森の中は撮影禁止です。
鏡の池に浮かべた自分のおみくじのみ撮影可です。

それと鏡の池占い(実は神託)は当たりますが、
本人の努力があっての結果なので、棚ぼたはありません。
紙の上に乗せる小銭は、紙に書かれている二柱の神様に捧げる物。
だから神社の人が守銭奴みたいな記事書くのは、物知らずだよ。

池の掃除がどうのこうの書いていますが、池の底には網があるから心配ないよ。
てか、上から普通に見えるし。
水質汚染がどうこう言うなら、お前はやるなと言いたいww
社務所には普通のおみくじもあるからそれ引けよ。

そもそも論として、鏡の池はお賽銭で金属汚染されるような普通の場所ではない。
イモリは汚染された水には住めない。
イモリは両生類だから汚染にはデリケートだ。爬虫類のヤモリとは違います。
0383名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 01:34:05.43ID:hJmPlAeU
狛犬を形と言ってしまうあたりはかなり物知らずと言うか世間知らずと言うか…常識が無いなと思うが…
アラフィフでわざわざ縁結びの神社へ行ってるのにあの書きぐさwww
自分より歳上っぽい人が来て嬉しかったんだなwww
失礼極まりない書き方してるよ、アラフィフ鳥がwww
必死過ぎて気の毒にしか感じないけど遠恋ガンバレ、時間ねーぞwww
0384名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:06.83ID:OaRTYfC2
八重垣神社の写真
水色の点
すっと鳥を監視してる
神様の使い

リブログしてる方の写真
地べたを這うことしかできない
最低級なモノが写っててヤバイ
敏感な人は影響受けるから見ちゃダメ
0385名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:37.83ID:qtWUxMlg
>>384
ナナメに曲ゲラれた拝殿の水色の点

御神木の水色・緑の点・緑の丸みがかった線

大杉の跡奥の緑と黄色の丸もがかったベールのような線

これらはレンズフレア

太陽がカメラレンズに反射した光の点と歪み

点や線はなんでもない科学現象です


ナナメに曲げられた夫婦杉の・・・・・・・。
0386名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 11:12:22.43ID:+FCz4pof
スマホカメラ初心者にはありがちなゴーストフレアwww
いいねをしているオカルト軍団はありがたやーなのかwwwウケる
0387名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 11:43:13.71ID:q5J5HhaW
>>384
水色、
緑、
青緑の点、
ゴーストフレアを
神様の遣い
だとか
書いてる時点で
もれなく
アナタも痛スピかと思えます。
痛スピが
痛スピを叩く
カオスw
0388名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:05.65ID:+LTj8EsF
今日の更新分、TOPの本人お気に入りフレア写真は悪の宇宙人みたいだし
ブログ中盤の神社社殿の写真は
変な歪み方していて長く見ていると酔いそうになるね
0389名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:49.37ID:rAuMPkzh
水鳥がうろついてるのは関係ないのか?w
山陰の島根が35℃猛暑・・・・
水神様を怒らせているのから当然だな
干上がる・・・・・


水鳥ねねは桜井識子からパクリ元
下川友子にシフトしたのなw
その下川は桜井をパクルw
間に宇宙を挟みながら痛スピ堂々巡りww

トカゲのドヤ顔すごいね
大歓迎されてるね
黄泉の国へいらっしゃ〜い
それにしか見えないのに嬉しがってる花畑
0390名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 16:10:35.53ID:Z/BN4OF9
働きたくないから縁結びを一生懸命お願いしてるのかな?
今のままじゃ将来不安だろうね

この人に合う男の人は、ワガママを何でも聞いてくれる我慢強いタイプか鳥を利用して一儲けしようと企む、ずる賢いタイプ
0391名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:55.16ID:FA3Gc4sc
いつの間にか神様とコンタクトがとれる設定になってるヌヌさんw
コンタクトとれるなら前世を占い師に聞くの可笑しくない?
高額払ってオーラ診断するの可笑しくない?
高度な神様との会話が出来るのに
なんで嘘つき神様の絵描いてるの? 
神様あんな顔も服装もしてませんよ!
間違ってますけどみえてないよねw
ひめゆり部隊も間違えてるしw
ひめゆり時代の前世の記憶あるのにそのわりに前世の自分の顔、確認しないんですか?
ひめゆりの塔に行けば全員の顔写真飾られてますよw
来訪者全員がウートートーできるようになってますけど
沖縄好きといってる割りに何も知らないよねw
ミーハーのニートオバサンが口八丁で35000円でみえもしない神様の絵を空想であれこれストーリー仕立てに描いて商売してるから
バチが当たるんですよ!
旅行がしたいが為に嘘の怪我話までして
相手の良心踏みにじって旅行楽しそーーw
霊感も怪我も嘘w
皆さん騙されちゃ駄目ですよー
0392名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:06.73ID:btz2V/Oq
伊弉冉の陵墓ですと言い張って即座に『参考地なのでもしかしたら違う可能性もある』と言い『私はアクセスできたから所縁のある場所なんだと私は思った。』

どっちなんだよ、というツッコミと小学校低学年の作文の方がまだマシという事かなwww
0393名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:40.08ID:btz2V/Oq
>>391禿同

しかし、詳しいねーwww
沖縄の方かしら
ウートートーって本土は
使わんと思うけどねwww
0394名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:53.30ID:qXvUtYo7
>>393
沖縄のスピイベに来ては荒稼ぎしてるんだよ
その沖縄スピイベから顔割れしてんのw

持ってたら頭が痛くなる石を買ったうちなんちゅ
エジソンの呼びかけで沖縄の保護犬支援チャリティー
そこでも騙されて、
犬助けたい善意の心に砂かけられたうちなんちゅ多いわけさ
いい勉強になったよ、
それをまだ嘘を垂れ流して次のカモに餌巻きやめさせたい
そう心から思ってる沖縄在住被害者だよ。

水鳥の親友は沖縄のエジソンだよ
うちなんちゅまみれかもよ被害者w

いやらしい書き方に水鳥かと思ったよ
驚いた。
0395数字忘れた
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:33.99ID:LdQnrVDa
駄目だ、どうやってもフケイのブログだけが見れない。
エジや他の痛スピ、アメブロは平気なのに、
あいつのブログだけ機械がフリーズして見ることができない。
ついに本格的にやばいのかもしれない。

ここ二週間、あいつのブログだけが読み込み遅くて見づらい状況だった。
それでも時間さえかければ何とかなったが、まさかフリーズまでするとは思わなかった。
昨日までは数回リロードすれば何とかなったんだけどな。

水鳥ねねだけなんだよ、完全に見られなくなったの。
プロフィールは大丈夫だけど、肝心の記事が見れんww
0396数字忘れた
垢版 |
2019/06/06(木) 22:48:22.79ID:LdQnrVDa
ひとまず、ここの書き込みから記事推察して書いてみるw

神魂神社をイザナミ様の陵墓とか言ってるなら、場所全く違う。
まぁ、あいつのブログネタにされるから場所は伏せるけど、車で移動する距離。
イザナミ様の陵墓は駅からバスに乗ればいける。
私が疫神に殺されかけた時に神社の神主さんに教えてもらって、
駆け込んだ場所の一つだったりもする。

神魂神社は、現在熊野大社で行われている大事な神事の中心地だった。
熊野大社の崇敬会に入っていると、毎年参加案内のハガキが来る。
まぁ、ハガキ無くても参加だけなら可能ですがね。
神饌のお土産がないだけで。
その大事な熊野大社をスルーした水鳥ねねですから、当然熊野大社の御神水の場所も知らないわけで。
昨日の記事読んだ時にフイタヨw
0397数字忘れた
垢版 |
2019/06/07(金) 00:08:59.90ID:u1CzrkE3
やっぱり何度試してもダメだった。
嫌な予感がするから、私は一週間ほどネット離れてみる。
念の為に言うけど、私が危機になっている訳ではなく、
フケイに関して私が見てはいけない事がこれからあるのかもしれない。

14日に来るよ。
0398名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/07(金) 02:43:49.15ID:TJChWXsp
>>387
鳥や龍のように
マウンティングして
人を馬鹿にして自分アゲをして
楽しいですか
そうしないといられないのですか

それをそうだと思い込んでいてもいいじゃないですか
それで絵を35000円で売ろうとしているわけでもなし

マウンティングと恫喝は鳥龍と同じ穴のムジナです
0399名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/07(金) 04:05:51.12ID:TxAXVNDy
>>398
ただの、レンズゴースト、馬鹿を監視する、神様の遣い、だと思う

そう思い込むのは勝手です。
それはあなたの自由意志だけど不特定多数が読む前提の場に
公開してしまったら鳥や龍とおなじ虚言だと
解釈される可能性があることを知っておいたほうがいい

信じた人が怯え不安に駆られたら立派な痛いスピリチュアルの人
マウンティングでもなんでも無いものの道理
0400名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/08(土) 03:22:21.08ID:wnhPK82F
物の道理って上から物を教えるような言い方ではございますが
確かに正論です

鳥や龍の偽物ぶりに対する皆さんの正統な分析を見て
ついつい書き込んでしまいました
神社の監視の件も魑魅魍魎の件も書いてしまいましたが
私にはそう思えて視えるだけであり
科学的な証明はできません
ですからレンズフレア、痛スピと言われても仕方ない
言論の自由です

無料で施術を行い
相談者様の皆様のお悩みを軽減させていただくことができるようになる前は
嘘つき
思い込み
気持ち悪い
その他言われて来ましたが
最近の施術後の感謝の言葉でそれをすっかり忘れていました
視えない信じられない方もいらっしゃる不特定多数の方がいらっしゃる場での書き込みは
控えるべきでした

消えますね

ためになる示唆をありがとうございました
0401名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/08(土) 07:52:54.07ID:u1t0sdbv
>>400 ちょっと待ったーーー!!!
ティーダブログの「夢見物語」やってるテンソウか?
「無料で施術
嘘つき
思い込み
気持ち悪い
その他言われて来ましたが 」

これでわかった。
いい加減にしろ夢見物語!いやテンソウ!(怒!)
まさかここで本人の寝言が読めるとは・・・
八重垣神社の写真
ただのレンズゴーストが水鳥ねねを監視する神様の使いに見えて
もう1枚が地べたを這うことしかできない低級霊に見える?
地べたじゃない、浮いてる
それに何?
レンズゴーストが魑魅魍魎に見えて、そう思い込んで何が悪いと
顎が外れそうな寝言をかいてくる程度の低さで無料で施術?
無料か有料か以前の問題でドシロウトが施術とか即刻やめろ!
クソが

夢見のテンソウ、あんたを紹介してきたやつには伝えた
付き合いもあるし軽い気持ちで受けた無料施術
すがって憑いてる低級霊が払うどころか
テンソウに憑いてる低級霊が憑いてきた
おかげでそれから絶不調!
可もなく不可もなくいいことないかなー。
ふつうの暮らしが
日に日に悪くなって行った。テンソウの無料施術の日からな!
その急激な変化にココとフルフルフルさんのとこでみた龍粋社に
みてもらって夢見テンソウがつけた魑魅魍魎とってもらったよ!
おかげさまで速攻で調子がよくなったわ
真逆の結果に笑いが止まらんて話しだわ

夢見テンソウいい加減にしておけ
知人から連絡は行ってると思うがいい加減なことするな
なんにも見えてない、妄想とスピリチュアルへの憧れと
ちやほや感謝される気持ちよさに溺れてるだけのジジイとババア
今すぐ他人に不幸をなすりつけるのやめろ

私は目が覚めました。
いいことあったらいいな、ご利益欲しいと思って浅ましく
水鳥ねね、エジソンの母、夢見物語テンソウ、piyo's room
NAO、ほかにもある・・・・
痛いやつなw
笑ってくれていいです。
フルコースで騙されて具合悪くなった。
(笑)この話しここにかくことになるなんて
水鳥ねねの八重垣神社効果かな
八重垣神社はイザナミ様の怨霊信仰だと書くから・・・・・
水鳥一人で被ってろ
あ、
あと水鳥ねね、イザナき×な、イザナぎ様だから。
0402名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:59.80ID:u1t0sdbv
>>401訂正
八重垣神社違うくて神魂神社
0403名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:43.80ID:umVdR/Rt
鳥本人の気を容れた絵を崇め奉るやり方がほんに自然神の怒りに触れている
レンズフレアを有り難がり本質を見過ごしている
神様写るかも、と女子大生バリのノリで写している鳥よ、神仏様は全てお見通しだとなぜわからない
お天道様は見ているとなぜわからない
0404名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/08(土) 14:40:28.80ID:ruEhve4s
怨霊信仰??
御霊信仰のことかな??
意味分かって使ってる???

全然違うよ。
ほんと、知ったかなんだから♡♡♡
0405名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 03:54:04.85ID:c3ecTRjD
>>401
御利益ほしいほしいで
偽物つかんだ
鳥龍信者と同じレベルだったんですね
乙!
0406名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 04:41:44.03ID:cKYyIs66
これなんかパワーありそうだけどどうかな?
https://nyo-tube.com/765
0407名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:22.26ID:cKYyIs66
すまん誤爆
気にしないで
0408名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 04:58:17.52ID:Xj/n7Tim
>>405
乙!ってww
これはこれは夢見物語のテンソウ殿w

31年から有料鑑定に戻した理由を述べよ

無料は偽物だと聞いたから慌てて、、w
ブレブレじゃないですか(゚∀゚)
0409名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:30.50ID:Xj/n7Tim
>>408 >>405ww
越境ティーダ参入エセスピ・夢見テンソウw
佐賀から出るな。
な、いちいち沖縄にきて邪霊を置いていくな
いい迷惑だわまじで、うざい

妄想っぷりがエジソン・水鳥にそっくりでドン引き
https://yumemimonogatari.ti-da.net/e11007222.html
バカが似たようなことして・・・

首塚を平気で拝むマネする水鳥
祈りプロジェクトで有頂天のエジソン
日本海にある門を開閉する夢見テンソウ
集団で日本を汚すな、今すぐネットやめて引きこもれ

どいつもこいつも全く幸せそうじゃないww
文句ばっかり並べて何が人のためだ
自分の妄想で勝手に気持ちよがってるだけじゃんかw
クッソしょーもない
0410名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:25.36ID:OwWbAt46
神の島沖縄どうしたんだ?
妄想と低級霊にとりつかれたニセモノだらけじゃん

pyo's roomのぴょ
https://pyoblog.ti-da.net/e11136495.html
低級霊に憑かれたけどクリアになって反省したのかと思ったら
>伽羅弧や根の国の女神たちの様子がうかんできた<
ちっとも治ってねー。

夢見テンソウとかのとばっちりでここに名前がでたから
あわてて痛い記事を削除したように見えるw
トカゲのしっぽ切りってやつ。その点は水鳥やエジソンより頭いいな
反省してないのは同じだけどさw

エジソンはいつまでも今帰仁ノロ殿内のネームバリュー掲げて
都合よく自分揚げに使ったままだし
痛スピの強欲な商売根性には反吐がでるね
よくあれだけ悪口かきまくって名前だけ使えるよねw

気持ちの悪いブサイクなギョロメの自画像も不幸を呼びそうで
欲深いギョロメで見つめながら描いた龍さん御利益ないだろw
もっと購買欲をそそる自画像にしたらいいのに
注文ほしけりゃしあわせそうな演出しなよw
ぴょを見習えばいいに〜
地蔵のほほえみだよ?!
0411名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 19:17:54.11ID:mZkbkKLA
>>409
當眞さんがコメントしてるwww
0412名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 19:21:45.06ID:OwWbAt46
水鳥もこれだよwww
はやってるの?
https://ameblo.jp/kami-nene/entry-12471914906.html

ハイヤーセルフとか後ろの人とか
アマテラスハウスとか太陽の門とか日本海の門とかww
こわいわ。
信じてた自分を殴ってやりたい。

良かった。
目覚めて良かったよほんとまじで。
ナカトリモチだって嘘だらけだし沖縄めちゃくちゃだよ〜
0413名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:01.02ID:kRrHq8Bl
旅行のメシがジャンク過ぎるのに
なんかヘルシーとか言ってる……
0414名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:06.56ID:ER/PszMW
週末は妄想したい気分が高まるのかな?w
エジソンの母さん
第二次世界大戦、沖縄の戦いの中にいるよ
これ妄想ゴッコに使ってはいけない題材だろう
この世に未練残して虚しさ抱えて戦死した御魂への侮辱行為
https://ejison.ti-da.net/e11137154.html

エジソンさんへ
もらい泣きなんてできない
怒りしかわかない
軽蔑、侮蔑しか出てこない
家族はなにしてるの?こんなのまともじゃないこと
身内が一番よくわかってるはずだよ
もういい加減にして
・・・・・・ 。
あきこちゃんは小学生の頃から不思議ちゃんだった
遊びの輪に入りたきゃ「一緒に遊ぼう」
これでいいはずなのに
嘘の物語でみんなを怖がらせたり注意を引いて
数分間だけ取り囲まれてたね

かわいそうに
あれが気持ち良くてこうなったんだね
痛スピって言うの?
みんな同じさ〜
テンソウさんも気味悪がられてたって
水鳥さんも同じだよね
ピョさんもふつうの子持ちおばさんがハイヤーセルフ
出てきた途端におかしくなってる
怖いね
沖縄のスピリチュアルは嘘だらけって本当ね
明日から1人づつヒーリングしてもらおう
おなじ言葉が聞けるんだね?
私の運勢をみんなに聞くんだから当然だね

みなさん楽しみにしててー
1位からにしようか下から行こうかどうしようかねー
0415名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:57.48ID:I3bQMV9k
最近スレ荒れてないか?
0416名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 00:27:28.68ID:tMgLuk9T
同級生降臨ですか?
看護学校の同級生もびっくりしたけど
小学生時代のおともだちもびっくりだわ
30年くらい?
同じ感じなのにもびっくり

>>415
どこらへん荒れてると思うの?
エジ母降臨の発狂のこと?
あれには呆れただけだよ
0417名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 00:30:50.97ID:I3bQMV9k
>>416
あんたみたいに過剰反応する奴が増えたって意味だよ
0418名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 00:32:26.90ID:m2R8/SDy
私は彼女らに助けられた者です。最近の書き込みを見ていたら毎回同じ人が書き込んでいるのが判りました。簡単に特定でき契約者の住所に通知書を送れるので覚えていて下さいませ。
0419名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 02:35:39.58ID:DZShfIEu
>>412
太陽の門のイラストが幼稚園児がかいたものかと思ったw
さっと書きにしても衝撃だった
0420名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 08:42:45.37ID:tMgLuk9T
>>415 >>417 >>418
まったく鳥ちゃん龍ちゃんがバカなら信者も信者だよ
なんて心の声が漏れてしまいそうなご意見ありがとう

あのな
こっちは騙されたんだよ
あなたの前世はヨーロッパの修道院で・・・
適当な妄想炸裂のお花畑の前世からのメッセージの書かれたヌリエ
ヌリエとわかって色鉛筆画とわかって申し込んでるからそこはよかった
ただな、
ネットに晒し上がったヌリエが家に届いた衝撃
ついでにバカだから友達がプレゼントだと私の情報で申し込んだものと
まるで違うヌリエ(水鳥いわく前世)
まったく違う性格分析、アドバーーイスw
到着メールに一言添えたら罵倒まみれのお返事w
お前みたいな2枚目を隠して申し込むような邪心者は私の絵を買うな!だとw

エジ母もおなじだよ
私なんかに優しい言葉をくださって、あなたにはとても大きな
とても力強い龍神が付いています、地球にべったり苦しみ弱っている龍神も
あなたの祈りで少し、少しでもよくなることが嬉しい、ありがとうございます
カタコトのメールがきたと思ったら
これまた返信に一言添えたら豹変

私を誰かと間違えて興奮してるとしか思えない暴言w
こっちは「ハ?」なんだよ!
なんで勝手に他人だと思い込まれて暴言ぶっこまれなきゃいけない?
客だよ?ははー。素晴らしい龍神の絵をありがとうございますー
ってひれ伏さなきゃいけないわけ?ww
冗談じゃない!
人と人としての意見交換できないわけ?
気に入らないこと書かれたら暴言書きなぐってくるって狂気だよ

そんでもって信者?失礼、助けてもらった「彼女ら」の味方さんら

すれ荒れてね?調べてやっぞ!
まるきりエジ鳥とおなじような思考を投稿してんじゃないよ
騙された、恫喝された、購入商品を手にする前に世界発信された
嘘八百ぶっこまれた、毎回違うこといってくる
恫喝したこときれいさっぱり忘れて様子伺いのリピート購入依頼メール届く
呆れてものが言えなくなる怒りがあるわけ
怒りエピソードを怒ってるから書いてるの読めてるんでしょう?

「彼女ら」に助けられ、守りたくて、いいとこ知ってる!
それを主張すればいいだけだろうがよ。
こっちはいいとこ知らないわけw
文句書いたり、
似た者同士な恫喝打ち、荒んだ語気をぶっこんでくる暇あったら
いいとこ一杯書いて教えてくれたらいいんじゃね?
彼女らのいいとこ読んで知ったら、思い直すかもしれないじゃん
ないと思うけど。

守るってそういうことじゃないの?
少なくとも私は、ますます「彼女ら」への怒りが増幅した。
あんたらの投稿を読んで
しょーがないね、怒りぶつけられて心はほぐれないわw
これも荒らされたって書かれるのかな?
悲しいね。
0421名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:01.39ID:rQ7kHcxY
>>418
あの二人に助けられた者www
どこで?いつ?どんな形で?

あの二人に騙された者ってのはけっこういるけど助けられたって珍しいねwww

擁護するならスレ立てなさい
ここに書き込んでる時点であんたも同じ穴の狢だと気づけよwww
0423當眞
垢版 |
2019/06/10(月) 17:10:44.87ID:8zF36ltL
>>420
怒りで精神が疲弊してない?大丈夫か?取り敢えず手と指をモミモミするんだ!気持ちが落ち着くぞ(^_^)
0424名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 17:54:03.34ID:POwKfuXo
>>423
と、キモいおっさんが人の気持ちをイラつかせております。
0425名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/10(月) 19:02:12.70ID:tgFA7gDp
>>418
何の契約者の住所が特定できるのですか?
携帯電話の契約者の住所?
ネット回線のプロバイダーの契約者の住所?

何の通知書が送られてくるの?
不幸の手紙とか?
0426名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:33.53ID:Ayt19LXg
>>423
コテ付けてる昔ながらのスレ民の自称オッサンが痛スピ指名擁護ってなんだろ。。。あのお絵描き二人組の事を信じちゃってるの?教えて欲しいわ
0427當眞
垢版 |
2019/06/11(火) 12:49:21.41ID:8SKAPWOI
>>426
昼休み中。相手をやみくもに信じるのは、やみくもに相手を疑うのと同じ位相手に苦痛にならないかな?私は自分の事すらあまり信じてません。
0428名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:27.19ID:c8HUtpzD
相変わらず
頭骨ずれまくり
胴長すぎ
脇の下から腕が出る水鳥バランス
根性曲ってるからw
何もかも歪んで見えてる
そこはしょうがないか
直せないし

白竜ですと言い切りながら
ウロコがトカゲじゃん
ザ鳥龍クオリティ
敬称ついたり
呼び捨てしたり
上っ面そろえてるフリだから
ブレブレ
痛スピの代名詞だもんな
ブレなきゃ鳥龍じゃなくなるかw

どこまでも特別感を演出したい鳥
大神神社公式を真向から否定

それが何を意味するか?
わからない時点でォマ・・・・・w
0429名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:55.18ID:/wJuYkDK
とうまのおっさん、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況