X



質問ホモ隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/29(水) 15:24:05.11ID:jhjtwK4a
>>489
駄目です。
0491名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/29(水) 16:06:50.65ID:IEMCjuuP
そういった強要は犯罪だからな?
質問ホモ、てめえの正体分かってるんだからな?

いつものようにイキってみろや?ああ?
0492名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/29(水) 16:34:00.93ID:N8VVaM9l
>>491
私が質問ホモと別人かどうかの確認方法はすでにお伝えしております。
もうわかってる頃でしょう。
そして貴方
まるかん大好きを感じます。
恐らくセレブ飲みの趣味があると感じます。
是非その習慣を続けて下さい。
0494名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:21.55ID:xvkc/U7W
>>493
こちらは令和幸福センターです。
貴方様の今のお体にはプリプリムクマンをお勧め致します。
飲まないと送ります。
0496名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:19.59ID:N7ypD3TC
>>495
警察
『波動の良い健康食品送られてくるとか羨ましい』
0498名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:47.07ID:dmebS40v
>>497
警視庁捜査一課9係
『その為にこの業界来たんですが?』
0500名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:30.83ID:0ea6aLP4
>>499
菅官房長官
『国税を投入してでもプリプリムクマンを増産して頂く所存でございますので是非お買い求め下さいませ』
0501名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:22.54ID:YtlpMf72
ありえないし、何このアンパンマンみたいなのふざけた名前はwww
お前のあだ名はこれから「質問ホモパンマン」だなwww
0502名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 14:52:24.96ID:no7/DcB+
>>501
ホワイトハウス職員
『日本はエロビデオ回す文化があるんだからプリプリムクマンもこっちに回してくれよ』
0504名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:22.48ID:no7/DcB+
>>190
すげ〜
0507名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:18.81ID:CnEp/Xva
>>505
プリプリムクマン買え×100
0508名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:39.14ID:CnEp/Xva
>>506
眼髪様飲め×100
0510名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 14:58:50.97ID:pFlkJhx+
>>509
貴方は彼女と全国まるかん特約店巡り旅行行きたくないですか?
政府も後押ししてるみたいですからお勧めですよ。
スリムドカンののぼりを見つけて中に入って
まるかん店員さんと一人さんトークしてついでに
パニウツ買ったり
青汁酢買ったり
楽しそうな旅行ですよね。
0512名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 08:07:51.16ID:HrdnrFx7
>>511
ご家族総出でまるかん特約店巡りどうですか?
0514名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:30.42ID:d4oRR6pt
>>513
GOTO特約店したら日本政府からサプリ代全額負担とかあれば助かりますよね。
誰だってプリプリムクマン欲しいんだし。
0516名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:39.62ID:zfMOb7NK
>>515
今チー牛が流行語になってますけど
パニ元とか
プリムクとか
よくないですか?
0518名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 07:29:22.79ID:1GAZwQbc
>>517
昨日あなたの夢を見ましたよ。
プテトチップスのごとく青汁酢をバリバリ食って
コーラのごとく凄い元気の素をガブガブ飲んでました。
正夢です。
0520名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 16:43:34.13ID:k9VHFdMu
>>519
超正夢です。
0522名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 05:19:52.38ID:HemCwtIw
>>521
買え
0524ホモの未浄化霊 狐憑き 低級霊憑きのホモ
垢版 |
2020/08/07(金) 16:24:03.66ID:LilKMVCR
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/kRIkK2o.png
https://i.imgur.com/DYTsUEg.png
https://i.imgur.com/vFNw9Zm.png
https://i.imgur.com/Kwr6fhZ.png
https://i.imgur.com/Fd896Wk.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0525名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:37.50ID:hwP2ulm5
>>523
元気の素一本付けます。
0527名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 11:00:37.72ID:bFiwITtP
>>524
そのような精神疾患にはパニウツ元気6錠を寝る前に飲むと良いですよ。
私は寝る前に1ケース全て飲み干します。
0529名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 15:10:25.09ID:zDKvRNi6
>>528
ファンのくせに!
0531名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:27.70ID:zDKvRNi6
>>530
私が消えても貴方のまるかん愛は不滅です。
0533名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 12:02:09.47ID:okehSQSc
>>27
普通買いますよね。
0534名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:33.37ID:CdOzHlVF
>>532
そろそろしたらばで質問ホモを規制解除しませんか?
0535名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:48.68ID:ZRQGqMc1
お前みたいな荒らしまくるやつは一生無理だろ。5chからも消え失せろ。
0536名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 06:18:47.56ID:XjkX4Ilp
>>534
わかりました規制解除します
わたしが悪かったんです
質問ホモは正しかった
0537名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 06:19:44.14ID:XjkX4Ilp
>>535
お前質問ホモがいないとなにもできないじゃないか
消えたら一番困るのはお前なんだけどな
0538名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 08:01:55.60ID:XjkX4Ilp
日本語通じない煽るだけしか脳がない
ただの当たり屋
お前と話しても得られるものなんもないもんな
だからしたらば斎藤一人スレも過疎ってるんだよ
会話にならないもん
ただただ時間の無駄でしかない
そんなお前は質問ホモがいなければただの無能の荒らしやん 
雑魚過ぎ
0539名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 08:15:42.05ID:ZRQGqMc1
まーた「質問ホモイキリモード」(w)か。

5chで一人スレ散々荒らし潰してるの明らかにてめえだからな?
一人関係スレで他の人にも言われてるだろうが。
てめえが悪質な荒らしだってのはしたらばの管理側でも分かってるから二度と解除しないだろうね。諦めろ。

都合悪くなるとそうやってイキって態度変えて他の人を脅そうとしても無駄だからな?
てめえの手口は全てみんなにお見通しなんだよ。

いい加減早く出ていけクズ野郎が。
0540名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 08:17:13.53ID:XjkX4Ilp
>>539
このスレお前一人の力で1000いったら
相手してやる
無理ならお前は相手しない
お前はなんにもできない証拠となるかるな
結果を出せ以上
0542名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 21:42:45.85ID:XjkX4Ilp
逃げたかやっぱりクズだな
こんなんじゃ他所でも誰からも相手されずに嫌われるね
0543名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 07:53:53.13ID:j3lfOXMU
は?
荒らしの分際で偉そうなこといってんじゃねえよ。迷惑質問ホモ。
それらの言葉みんなお前のことだから。
0545名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:42.99ID:0/V3LRij
いつまでもくどくどるせえんだよ、サイコパスホモ。

てめえが散々ここもあっちも荒らしたんだからとっとと謝罪してこっから消えればいいだけなのに、
それが出来ないってことは頭がおかしいってこと。
0549名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 12:28:14.47ID:+9zNu1Nu
てめえルールで話しそらしてしらばっくれんな。サイコパスホモ。
0550名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:01.12ID:+9zNu1Nu
頑なに都合の悪い話は聞かず、荒らしたことを謝罪しない、自分のルールだけを押し通す。

質問ホモは真性サイコパス。
0555名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:35.30ID:LSPTx0jt
そんなに質問ホモが好きなら
スマホ変えたらまたしたらばに顔だしてあけるよ
0556名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 08:52:52.30ID:5d9NxukS
どこ行っても荒らすのは分かってるから規制されるだけがオチ。
0558名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:02.41ID:B3DDM72i
早く出ていってください邪魔なんで
目障りなんで
あなたにここにいてほしくないので
言いたいこと言って出ていってください
キモいです
0559名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:37.01ID:B3DDM72i
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0561名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 13:35:12.25ID:4ELFP8sR
は??
いつからてめえの掲示板になったんだ?
散々荒らして迷惑かけてるのはてめえの方だろうが!てめえが出ていけや質問ホモ!
0562名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 22:20:15.53ID:/fZOJz6Z
>>561
いつからってはじめからこのスレは私専用なんですが…
散々荒らして迷惑かけてるのは貴方
私は一度も荒らしたり人に迷惑をあけたことがありません
あと私が出ていくと困るのは貴方では?
あなたのような日本語不自由
会話できない
病人は本来であればよそで引き取ってもらうべきなんだよ
私は心優しいから相手してあげてるの
ここはし◯らばひ◯りスレから出てきた
産業廃棄物を引き取る場所じゃないんで
うちではお断りします 
腐ったものを触ると周りに蔓延するので
それこそ迷惑なのです
だから私はなるべくあなたに触れたくない
あなたのような荒らしは煽りスレにでもいくことをおすすめします
会話が通じないみたいですし
頭おかしい人の処方箋はあぼーんNGなので
お薬だしてあげます
あぼーんしてNGにいれてあげます
0563名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:35.53ID:/fZOJz6Z
あたまおかしい会話不全の荒らしには
あぼーんNGが効きます
よく効くぅうう
さてとNGいれまーす
これでスッキリ!
0564名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:44.90ID:/fZOJz6Z
『あ』から『ん』まで
NG入れてやったわ(*ゝ`ω・)
名前でもNGいれたし
NGワードも把握済み
これで見なくてすむわ
ラッキーハッピーイエーイ
0565名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 23:50:20.21ID:/fZOJz6Z
あたまで理解してないから何回も聞かないといけない
理解できない
は?としか言えない
語彙力ない
何回会話しても理解できない
そしてNG入れられる
そして被害者ぶる
精神年齢低すぎ
手の施しようがない
よそスレで逃げ回り
その結果この過疎スレに最下層に住み着く
でもごめんだけど最下層のこのスレでもうちはお断り
行くとこないね
あっさらに最下層あったわ
し◯らばひ◯りスレ
0566名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:22.92ID:/fZOJz6Z
なに書いてもNGいれちゃってるから見れない("⌒∇⌒")
嬉しい
0567名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 07:19:07.61ID:nGRM6KRC
それらの言葉お前に返すので。
陰湿なクソ荒らしの分際でイキがってんじゃねえっての。
0569名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 07:24:08.24ID:XUqHBNQQ
NG設定したから
自分以外のレスは見れないけど
どうしようか…
独り言でも書いていくか
0570名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 07:25:00.90ID:XUqHBNQQ
掃除 笑い 感謝

そわかの法則だ

実践してみよう
0571名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 07:54:43.77ID:qkDIpRf2
やったーし◯らばひ◯りスレから出た産業廃棄物をあぼんして
受け取らなくてすむ("⌒∇⌒")
いらないものはいらないもんね
さてこのスレは私の日記帳にしよう
どうせあぼーんしてるから私以外のレスは表示されないんだし
0572名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 08:12:36.10ID:qkDIpRf2
あっ荒らしの人に言っとくけど
レス埋めないでね
こっちは楽しく自分専用の日記帳として使いたいので
0576名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 08:32:34.88ID:qkDIpRf2
レス番飛んでない
よかったあ
あぼんしてるけどレス番とばされたら
困るから
やっと荒らしが消えてくれたか
嬉しい幸せ
0578名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:15:19.85ID:qkDIpRf2
やったーほんとに荒らしが消えた
やったーやったーほんとに荒らしが消えた
レス番だけはあぼんできないからねー
よかったあ
これで安心してレスできる
ようやく害悪荒らしが消えたか
0579名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:22:03.68ID:sAd55LqK
レス番だけは飛ばさないでくれよ
まじで荒らしはこないでくれ
頼むから
ごみはゴミ箱の中でおとなしくしてくれ
餓鬼とからみたくないんだこっちは
頼むから安心してレスさせてくれ
ここは私の居場所
0580名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:22:32.83ID:sAd55LqK
荒らしが消えたらこんなに気持ちいいもなのですね
0581名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:32.46ID:sAd55LqK
いやっほう("⌒∇⌒")
NG機能最高!
ごみはゴミ箱に
荒らしはNGへ
最高最高最高!
嬉しいわ
NG機能に感謝感謝
ありがとう
0582名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:28:04.51ID:sAd55LqK
何でもっと早くあぼーんしなかったんだろうか
ここは私の日記帳だから
嫌いなものは見たくないの
0586名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:27.56ID:vuCo81pj
ありがとうと
日頃から唱える習慣をつけよう
感謝が大事
即実践
0587名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:04.56ID:vuCo81pj
いっこレス番飛んでるな
まっ透明あぼんしてるなら気にしなくていっか
そのうち消えるだろう
0589名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:03.71ID:jvuMlzjj
あぼんしてるとはいえレス番飛んでると
ゴミがこのスレにいると思うと
気持ち悪くて鳥肌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況