X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり9杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:31:04.20ID:bSyp2Mx4
>>751
さよならして、何でまだ書いてんの?

あー、無理なんだよな。
5ちゃに課金するならスタバで使う
と、言いながら、追加で課金だもんな。
0753名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:32:05.87ID:bSyp2Mx4
まあ、そういう人は二言ありまくりだからな。

書いちゃう書いちゃう(爆)
0755名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:32:36.58ID:erSYYo30
リアルがさみしいとネットで言わなくてもいいじゃんw
0757名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:35:32.32ID:uxmtDSSe
最初からあなたと話すためにここに来たわけじゃないよ?だから話しかけてなかったんじゃん?分からないの?
0758名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:38:05.86ID:bSyp2Mx4
>>757
絶望さんに、言われたろ?

向こうは、お前には用はないと思うと

私も用はないから、話しかけてくれなくて結構だし、問題ないけど。

バカなの?
0760名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:45:45.14ID:uxmtDSSe
話の途中でお礼も言わなかったままきれちゃったからもう一度課金しただけ
よくそこまで勝手に色づけ出来るよね
0762名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:47:55.91ID:bSyp2Mx4
さよならして、追加で課金した時に、言えば良かったのに

後出しねぇ。
0763名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:56:47.26ID:WPGOvuqh
ビッグ目指してる人は、デジタルタトゥーご注意ください(๑・㉨・๑)
一生ついて回るんだよ。
自分で吐いた言葉がさ(๑・㉨・๑)やめようぜ〜
ここにいると暴言吐きたくなるのは分かるけどさ。
自分を汚してんだよ?分かる?
0764名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:57:43.48ID:WPGOvuqh
音速でバチ当たる(๑・㉨・๑)私はまだ恵まれてるわw
0765名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 07:59:29.80ID:WPGOvuqh
今日のお灸は(๑・㉨・๑)ガス欠寸前なのに送らされたw
ガソリン入れなきゃと思いつつ、ずっとパスってたせいもあるが肝を冷やしたぜ( ´∀`)ギリセーーフ
55リッタータンクで、53入ったわ( ´∀`)危ねぇ!
0766名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:00:18.51ID:WPGOvuqh
今回のは電車くらいのスピード(๑・㉨・๑)キターー!
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:01:42.74ID:uxmtDSSe
絶望ちゃんは言葉汚いけど愛があるから好きなのよ(๑・㉨・๑)
0774名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:02:42.86ID:WPGOvuqh
>>776
待ち人が遠ざかってるとか?(๑・㉨・๑)だったらいやぁああ(΄◉◞౪◟◉`)ああああ
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:27.60ID:WPGOvuqh
ドンちゃん2の音楽が頭に流れとる(๑・㉨・๑)この頭嫌!
0783名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:38.06ID:erSYYo30
絶望ちゃんのとこはもう行って聞きたい事聞いたからバイバイフォーエバーしたのよ(๑・㉨・๑)
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:08:09.66ID:WPGOvuqh
また来るの分かってると思うよ(๑・㉨・๑)絶望ちゃんw
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:08:48.73ID:WPGOvuqh
絶望ちんにしとこ(๑・㉨・๑)ぶっといの付いてそうだからw
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 08:33:53.03ID:erSYYo30
今度は何の用で戻らなきゃいけなくなるの( ´∀`)ゲラ
勘弁してよわたしはごちゃん離れするからさよなら
0792名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 14:06:52.13ID:WPGOvuqh
他に逃げ場もないんじゃねぇの?知らんけど(๑・㉨・๑)
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:54.42ID:WPGOvuqh
>>790
樹木希林さん夫婦は陰陽だなぁと思った(๑・㉨・๑)
ハリネズミのジレンマ
だけど愛してる(๑・㉨・๑)そんな感じ
勝手な妄想( ´∀`)ゲラ
0799名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:12.03ID:WPGOvuqh
何年も前に自分が書いた例え話が、今でもまだテンプレにあった(๑・㉨・๑)誰かの力になれてると良いな
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:04.70ID:WPGOvuqh
今私の力になれるのはルンバ(๑・㉨・๑)降臨!!
0801名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:01:00.48ID:bSyp2Mx4
テンプレに残るとは!スゴイ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

最近、ミスド行ってない!
行ってたトコは、ドトールになったしなぁ。
0802名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:07:15.14ID:WPGOvuqh
さっきクオカード拾ったんだ(๑・㉨・๑)もちろん届けたけどね。
昔、コツコツと貯めてたヤマダのポイントカードを盗まれた。
仕事中にバッグを置き引きされたんだけど、何よりもそれがショックだった(๑・㉨・๑)
使えば良かった( •́⍛︎•̀ )それ思い出したわ。
よく窃盗に合うのよね〜鍵とか全然意味がないw
あればあるだけ使っちゃう精神は、そこから培われたのかも?
気が付いたら変われる(๑・㉨・๑)かも?
0803名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:11:22.65ID:WPGOvuqh
>>801
例え話うまいなぁ(๑・㉨・๑)と自画自賛したわw

ドトール行ったことない、っつーかない( ๑´•ω•)
ミスドあちこち閉店してるのかな?
たまに食べたくなるんよ〜オールドファッションとシュガーレイズド&担々麺( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
って書いてて今思い出したわ!!私も泥棒したことある!!ぎゃあ(๑꒪ㅁ꒪๑)ないと思ってた!!
ミスドの灰皿貰っちゃった事あったよ!!
ごめんなさい(๑꒪ㅁ꒪๑)23年前だわ。
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:43.68ID:WPGOvuqh
お前もやっただろう?気が付くまで終わらない(๑・㉨・๑)神々の悪戯w
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:02.83ID:bSyp2Mx4
カラオケボックスの灰皿と、学食の学校名入りの灰皿を記念に持ち帰った事ある(笑)

が、泥棒に遭った事ないなぁ。

ミスドは、全体的に閉店して規模縮小してるのか?
それとも、地元だけか?
は、良く分からん。

自画自賛は、自分の気分を持ち上げる為にやるやる(笑)
この仕事完璧!流石、私!
とか、やってたやってた(笑)
0806名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:38.30ID:WPGOvuqh
確かにそこからだな(๑・㉨・๑)チャリ盗まれる事7回w
めっちゃお気に入りだったのに( •́⍛︎•̀ )
自分が痛い目に遭ってもまだ気が付かない愚か者よ。

ごめんなさい。
許してください。
ポノポノ(๑・㉨・๑)
0807名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:19.35ID:WPGOvuqh
>>805
記念ってw( ´∀`)ゲラ
他の人にはバチが当たらない理不尽さはよく存じております(๑・㉨・๑)なんで私だけなんだよ?ってよく怒ってたわw
空へw

ミスドこっちでも見なくなったわ。
セブンがドーナツ導入してから、ミスドに行かなくても?って思うようになったのは確か(๑・㉨・๑)ミスドより美味しいし
サブメニューもドリンクも小さくて、決して安くはないのに、早く食って帰れよ?的なテーブルと椅子も落ち着かないしw
と上からはぁにゃ(๑・㉨・๑)企業には厳しいw

旦那も自画自賛よくやってた( ´∀`)ゲラ
気持ち上がるよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0808名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:34.56ID:bSyp2Mx4
セブンのドーナツは買った事ないなぁ。

旦那様もやってたん?(笑)
0809名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:22.99ID:WPGOvuqh
セブンは美味しいなと思うと、廃盤になる( •́⍛︎•̀ )今あるのは分からない。

旦那と仕事してた時、いつも聞いてた( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾自画自賛
自分大好きか?って聞くとそうでもないし、むしろ逆だと言ってた(๑・㉨・๑)どゆこと?
まだ衛星中継掴めないw
0811名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:39:12.86ID:bSyp2Mx4
何で、旦那様が自分大好きか?
って、思ったん?

まずは、そこかな(笑)
0812名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:58.11ID:RC+4YIeQ
根拠がないからかな(๑・㉨・๑)やらかしても褒めてるw
0813名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:19.71ID:RC+4YIeQ
尻拭いするの私なんだけど?
ごめんちゃい(๑・㉨・๑)終わりw
0814名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:01.22ID:RC+4YIeQ
>>813はお互いサマー⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅スライディング
0815名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:38.90ID:RC+4YIeQ
私に嫌われるとは一切思ってない(๑・㉨・๑)ところも
0817名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:59.75ID:RC+4YIeQ
完成形の金持ち捨てて、一緒に金持ちになる予定だった(๑・㉨・๑)←お金大好き
0822名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:12:30.62ID:RC+4YIeQ
あー外国行きたいなと思ったら⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅ピューン
0823名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:16:49.68ID:RC+4YIeQ
そういうタイプかと思ったら違った(๑・㉨・๑) このままで良い
0824名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:17:36.25ID:RC+4YIeQ
あ、自分大好きなんですね(๑・㉨・๑) 何もなくても
0825名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:03.63ID:RC+4YIeQ
私は足すことばかり考えるからなぁ(๑・㉨・๑) 足りないに目が行く
0827名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:51.12ID:RC+4YIeQ
行間読めない人対策なんだけど、途中で突っ込まれると批判的に捉えられて、後から言っても言い訳乙!話にならんからな(๑・㉨・๑)
0830名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:36.94ID:RC+4YIeQ
脳にパーーーッと血が巡るね(๑・㉨・๑) 天才って言葉
0831名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:36.35ID:RC+4YIeQ
お前に足りないのは自信だけだよ。
願いを叶えられるかどうかって、やるかやらないか?それだけじゃね?
お前はやらない方を選んで来ただけだろ?
人の目を気にし過ぎ
By旦那(๑・㉨・๑)

痛い痛い痛い(΄◉◞౪◟◉`)
0832名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:34.60ID:RC+4YIeQ
今思い出したわ(๑・㉨・๑) さて、どうするべ〜とりあえず飯
0834名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:01.41ID:RC+4YIeQ
旦那が億万になっても、今の仕事を続けるって言うのは、私が失敗しても大丈夫って事かも(๑・㉨・๑) 目が痛いんですけど
0838名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:08.10ID:RC+4YIeQ
今降りて来たのは、絶望ちゃんの言葉で幼児的万能感٩(ˊᗜˋ*)و これこれ!
私が失ったのはこれよ!!٩(ˊᗜˋ*)و
0839名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:57.05ID:RC+4YIeQ
私何も持ってないから、何でもチャレンジしてみるわ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0841名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:11.17ID:RC+4YIeQ
チャレンジって既存の物じゃないっす( ´∀`)
基本理念(๑・㉨・๑)棚ぼたで生きたい
0845名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 19:56:51.81ID:RC+4YIeQ
はちみつより甘く(๑・㉨・๑)生きてたら旦那に会ったしw
0848名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:00.47ID:RC+4YIeQ
努力はことごとく打ち砕かれ(๑・㉨・๑)涙を飲んだ日々
0849名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:37.97ID:RC+4YIeQ
はぁにゃ(๑・㉨・๑)棚ぼた成り上がり人生再スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況