X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 48【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:02.23ID:XXJ0Quvx
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 47【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526701994/
0154月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:59.48ID:hAl00kVH
>>151
おやすみなさ〜い☆
0155名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:35.10ID:tNffyvnU
>>145
本当にそうですね
幼児的万能感ハンパないですね!
0157名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:13.20ID:vz9r3lPd
>>156
それな
0158名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:21.84ID:LTp4Tjty
今晩の当番は誰?(・_・?)
0159名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:16.23ID:RkRDCeET
依存心凄いくせに対抗心も凄い奴がごちゃごちゃ言ってるw
絶望さんが寝るって言った後に
0160名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:11.92ID:51Yk+kEU
通行手形必要?
0161名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:05.31ID:Sg1YdUK5
>>159
昼夜逆転生活でなー
0162名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:20.48ID:RkRDCeET
それが何か問題でも?
0163月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:16.73ID:hAl00kVH
>>159
ナイス突っ込み(笑)ほんこれ
>>160
そんなんいりませんよ。どうかしたの?
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:54:36.11ID:tNffyvnU
色々書きたいけど頭回んない
おやすみなさい。。
0165名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:57.94ID:bXSnLYrT
チン毛
0166名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 00:02:50.47ID:78zph96l
>>144
私が優しい対応ですか?
塩対応ですよ笑笑
優しい対応した記憶がないのですが苦笑
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:02.98ID:78zph96l
あんだけひどいディスられ方したのは後にも先にも私だけだと思いますよ
まるで私に恨みでもあるみたいに
0168月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:58.45ID:YlDxdwtD
>>164
おやすみなさい☆
良い夢を・・・
0169名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:55.61ID:78zph96l
しかし私が最も許していないのは
最近来なくなった輩ですがね
私を冒涜するだけならまだしも
旅立った命までも冒涜し続けたあの野郎だけは
私は今でも許してはいないです
しかしあんな風に尊い命までも冒涜しないと自分のイライラが収まらないのも
気の毒だとは思いますがね
0170月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:55.00ID:YlDxdwtD
>>166
こんばんは。
荒らしにもキチンと対応=優しい方だ って感覚だと思います。
塩対応なら完全無視??でしょうか。
0171月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:13.78ID:YlDxdwtD
>>169
そうですね。あれは酷かった。
きっと誰もがそう感じましたよ・・・。

私は寝落ちしそうですから、もうお休みしますねzzz・・・・
0172名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:23.18ID:78zph96l
>>170
こんばんは〜^ ^

ムカついて反撃してただけですがね。
まあ、最近は無視ですが。
怒りモードに入ると疲れるので笑笑
0173名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 00:19:21.88ID:78zph96l
>>171
私はあの件だけは生涯許せないですね。
忘れる努力はしますが。

遅くにお返事ありがとうございます。
お休みなさい💤
0174名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:44.82ID:pk4FvVT/
ミスター以外ださいよね
ここ荒らしてる人って
0175名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:23.82ID:mLX6EzYu
>>6
愛ある批判じゃなくて誹謗中傷です
人の容姿まで馬鹿にする始末

来る日も来る日も【十悪業】悪口(あっく)の積み重ね

あっく=人を罵ったり、あしざまに貶したり、人を罵倒したり、汚い言葉で怒鳴ったり、人を蔑んだ言葉で侮辱する事
0176名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 01:30:57.66ID:pk4FvVT/
容姿まで言われてしまうほどの事をしてると気づきましょうw
まずはそこからですw
0177名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:05.63ID:pk4FvVT/
もともと自分の顔が好きで自信があったらあんな整形しないからww まずそこww
0178名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:44.12ID:qWh+qOTD
類は友を呼ぶ

このスレの賛同者って、そういうの何とも思わない人達なんだね
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 02:19:58.64ID:pk4FvVT/
絶望さんと同類なんてとんでもないよ
私はまだまだだもん
でもそう言ってくれてありがとう
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 05:42:38.95ID:Dkcez0EO
なぜみんな、ミスターを特別扱いし、彼に優しくするのですか?
私は彼が優しくしされる様を見る度に、彼に罵られ続けた自分が悔しく悲しくなります
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 05:50:05.27ID:Dkcez0EO
そこだけはここで語らう皆さんに同意できません
紅一点ではないですが、ここではミスター一点といった感じですよね
超一流の荒らしみたいな扱い方をされていて
まるでダークヒーローのような扱い
さんざんディスられた私から見たら
ダークに変わりはないのだけど
0182名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:57.81ID:Dkcez0EO
>>178
ツインブロガーがどんだけエグいことやっているかを知りましょう
エグい人間をエグいと言っているだけの話
話のすり替えはやめましょう
0183名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 05:59:40.78ID:Dkcez0EO
>>158
昨晩の当番はあなたでしょう
忘れたの?笑笑
0184名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:23:00.63ID:ZH0mglmj
>>119
あいつのセッションに本当に40万も出してた人がいるのか、かなり疑問なんだよね。
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:25:05.14ID:ZH0mglmj
>>153
全ての過去を消して、わたしは生まれ変わりました的にノコノコ再登場の予感。この人は教祖になりたそうだが、全くそんな器じゃ無いね。
0186名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:25:50.44ID:Dkcez0EO
ふっと思ったのですが
ミスターに対して
皆さん母性があるように感じられます
見当違いだったらごめんなさい
これは私の完全なる主観ですから
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:32:00.29ID:Dkcez0EO
それにしてもここで言葉遣いを叩く連中が多いけど
殺人鬼を見て殺人鬼と言った人に対して
殺人鬼だなんてそんなひどい言葉遣い使って!
と批判していることに気付いた方がいい
0188名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:39:38.69ID:EIRwKw0K
完全にメンヘラ
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:46:03.78ID:EIRwKw0K
完全にヤバイよねこの人
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:47:33.82ID:Dkcez0EO
>>188
誰のこと言ってんの?笑笑
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:49:07.73ID:EIRwKw0K
オメーだよカス
数日前にも誰かに突っ込まれてたけどおまえマジ病んでるわ
0192名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:51:09.27ID:EIRwKw0K
オメーの書き込みだけ他の奴とはあきらかに違う
ガチで病んでる匂いプンプンなんだよカス
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:38.67ID:EIRwKw0K
こんな所来てないではやく病院行け
おまえ多分このままいったらどっかで自殺する可能性あるわ
0194名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 06:58:50.29ID:EIRwKw0K
数日前オメーの事心配してる人いたけど人からあんな風に見えて当然なんだよカス
オメーガチにヤバイ匂いだしてるよ
0195絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:01:00.89ID:Z2gKGhPw
おはようございます。
タンビについて。

40万セッションなんて絶対に嘘でしょう。
何の能力もないし営業も下手だし、頭も悪いし愛もないし。
批判にまともに反論もできないし。

光のツインレイ、闇のツインレイとかいう概念も全く使い物にならないようですし。
マーサともそっくりですよね。
これからは上の次元から降りてくるとか。

体験談スレ最後を荒らしたのはタンビです。
0196名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 07:01:33.94ID:EIRwKw0K
とにかくちゃんとした専門家のいる病院に行け
0197絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:01:52.57ID:Z2gKGhPw
>>186
ここの人たちはミスターだけでなく、みんなに愛があるんですよ。
0198絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:02:35.05ID:Z2gKGhPw
>>196
無能な医者でもそんなこと言わないよ笑
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 07:07:04.77ID:EIRwKw0K
絶望ババアもコイツをあんまり巻き込むのはヤメろ
おまえのくだらん暇潰しもこうやって人を巻き込むんだよカス
0200絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:07:57.92ID:Z2gKGhPw
チンカスが人に物を言うな笑
0201絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:16.40ID:Z2gKGhPw
おまえの病気何とかしろキチガイ笑
0202絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:59.11ID:Z2gKGhPw
なんか勘違いしてるみたいだけど、漫画家は犬以下だから笑
0203絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:26.70ID:Z2gKGhPw
ゾンビみたいに定期的にまともぶってスピ板を徘徊してまともぶって人をディスっても、漫画家よりひどいメンヘラは存在しないからな笑
0204絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:39.19ID:Z2gKGhPw
まともぶって、を二回も言ってしまいました笑
まともな紅葉さんに何言ってんだこのキチガイ?って笑
100人いたら100人そう思うよ。
そういう意味では多数決でしか勝てない雑魚にも劣る笑
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 07:39:06.20ID:aftfdpUa
旅立った命を大切に心においてる人よ
192の口悪さは抜きで 192の言ってることに気がつけ
病んでる 早く抜けな 病んでる
0206月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 07:41:13.91ID:YlDxdwtD
おはようございます(*^-^*)
一体なんだ?と思ってたら、そういうことですか(汗)

皆さん、今日も良い1日を!
0207哀愁 ◆hG9X492yho
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:34.69ID:PGt2Fed0
おはようございます。
紅葉さんへ
たまにしか参加出来なくてしかも何度も出戻りをしてる得体の知れない私に言われても…と思うかもしれませんが(笑)紅葉さんの文章は他の方と違うように感じませんよ。いたってまとも。

私も先週、絶望さんにかののことでしつこく絡む人にレスしてみたら、
「あなたの文章は特徴あるのですぐ分かります」みたいな事を言われて、名前とトリップ付けてるんだから私だとわからない方がおかしいだろ?笑と思いましたが、面倒くさいのでスルー笑
喧嘩したくてしょうがないのが見え見えで、リアルでむしゃくしゃしてるんだろうなって思いました。
彼ら(荒らしに該当する人達)は自分の事を言ってくれたり反応してくれる人がいるとその人に張り付くっていう特徴ありますよね。
成仏できない霊が自分の存在に気づいてくれた人に「助けてぇ」と付きまとうそうですが、生きながらにしてそんな感じになってるみたいな笑

彼らの言うことは気にしなくて大丈夫です。
自分の事は自分で救うしかないし、彼らもここでいつまでもスレの妨害をしても何にもならない事に気付いた方がいいですね。
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:18.63ID:Dkcez0EO
>>191
私のこと言ってるのぐらい読めばわかるわ
その上でわざと言ったんだよ
大体カスにカス呼ばわりされる覚えないから
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:33:25.07ID:Dkcez0EO
>>192
そうね、他の人達とは違うわよ
私はみんなみたいに優しくないから
私は荒らしに愛なんてないからね
それを病んでると取ろうがどうぞご自由に
0210名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:34:13.03ID:+LBkW57O
お前にとって大事な紅葉が深く病みそうなことを心配しろ

メンタル弱めな紅葉を巻き込むな

愛があるなら心を配ってみせろ
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:35:35.68ID:Dkcez0EO
>>193
はあ?あたしが自殺?
そんな痛いことするわけないじゃん
あたしは痛いことが一番嫌いなんだよ笑笑
0212哀愁 ◆hG9X492yho
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:18.72ID:PGt2Fed0
タンビさんのインスタが削除されたとあったので、インスタ見てみたらまだそのままありました。
アカウントはそのままでIDを変えたみたいです
https://www.instagram.com/ema78124

インスタはIDを何度も変える事が出来るので、都合が悪くなった方は何度でもID変えるのかもしれませんね。

最近ビジネスアカウントに変更出来る機能も追加されたので、インスタで詐欺を始めるかもしれないっていうのも否めません。
たまにチェックしておきますね。
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:34.34ID:zdMNAJ9w
>>209
その意味の病みじゃないから……
自分大事にしな
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:47.54ID:Dkcez0EO
>>194
それは私が赤裸々に自分の感情を出しているからでしょう
皆さんみたいに大人じゃないのよ私は
自衛するということが得意でない
それはこないだも話したけどね
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:47.20ID:Dkcez0EO
>>197
絶望さんには悪いですけどそれだけはうんと言えない自分がいます。
皆さん自身が彼にだけ言葉も接し方も評価も優しくなってしまうことを認めていらっしゃったと思いますよ。
私には彼がなぜそこまで愛されるのかがわからないから日々疑問を投げかけています。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:50:12.91ID:EIRwKw0K
オメー愛犬の死からなにも学んでねぇなカス
愛犬が気の毒だわ
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:50:17.00ID:Hp0GD1Ze
『絶望さんには悪いですけど』
飲み込まれてる
悪いこと何もないだろ
感情だしてる、と言うが絶望の前では囚われてる 気がつけ 解放されていいんだぜ
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:51:10.93ID:Hp0GD1Ze
日大の構図と同じな
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:55:51.59ID:xxGh/jsB
>>216
お前には愛があるのがよく分かる

標準語に翻訳して書けりゃいいがな
流れあるから無理もない
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:55:56.41ID:oHhss9Im
>>205
あなたは私の何が病んでると思うの?
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:38.60ID:oHhss9Im
>>206
月子さん、おはようございます。
色々とお騒がせをしていますが、私の本心です。
私は荒らしに対してだけじゃなく、皆さんに対しても赤裸々に思いは伝えているつもりです。
0222名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:11:38.69ID:oHhss9Im
>>207
哀愁さん、おはようございます。
哀愁さんのことをそんな風に思っていたら話しかけたりしませんから大丈夫です。
私は哀愁さん以上に日々出戻りしているのでどうぞご心配なく。
ここは5ちゃんの中でも特殊な所だと思います。
5ちゃん慣れしていない私には相当敷居が高いですよ(苦笑)
でも自分の思いを発言する所としては最適だし、人の隠れた素顔が出やすい場所だとも思っています。

あなたの文章は特徴あるって哀愁さんに言ってきたんですか?
確かに名前とトリップ付けていたらすぐわかりますよね。
すごいわかりやすい例えでした、成仏していない霊って(笑)

いつもご心配頂き、ありがとうございます。
私は自衛より自分の言いたいことを言う方が勝ってしまうのでしょうね。
だから荒らしからしたら私が無防備に見えて叩きやすくなるのでしょう。
これも性質ですのでなかなか皆さんのようにバランス良く参加できないと思いますが。。。
自分なりのバランスは気を付けていきたいとは思っています。
0223月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:02.06ID:avkDyIOg
>>221
おはようございます。良く分かってますよ〜♪

そして、自分の思いを全てでなくても共感し分かち合ったり、意見し合ったりする事は
本当に心のリハビリになります。
(自分のみでも、もちろん心の傷を癒せる力は誰もが持っているのでしょうけれど、
大きな後押しとなります)
その中に沢山の優しさ、思いやり、愛を見つけられれば、それは大いに生きる力となります。

>>207 の哀愁さんの意見に同意!「助けてぇ」はホント共感です。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:28.45ID:oHhss9Im
>>213
じゃあ、どういう病みなんですか?
何回言ってもらっても私にはわかりません
きっとあなたが回答するとしたら絶望さん信者病とか言うのだろうね
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:22:20.26ID:oHhss9Im
>>216
学びは自分だけがわかっていればいいです
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:26:03.08ID:oHhss9Im
>>217
多分私が一番絶望さんに自分の意見を言っていると思うけどね
なぜなら私が一番絶望さんと違う性質をしているからだよ
過去スレ読めばわかると思うんだけどな〜
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:29:22.21ID:oHhss9Im
>>218
あのね〜、私はそこまで絶望さんに飲み込まれてないから
ここでの関係性は確かにこれまでの会話で絆を築いてきていると思うけど
それ以上でもそれ以下でもない
ここはそれぞれの立ち位置を明確にしながらみんな参加している
誰に遠慮する話の場所ではないよ
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:36:42.28ID:oHhss9Im
>>223
お忙しいところ、お返事ありがとうございます。
私は時間がある時に一気に色々書き込んでいる感じです。
昨日あまり書けなかったので一気に書きたかったのですが、荒らしに絡まれまくりで過去スレにお返事できずにいます。

荒らしが言うことに一理あるとしたら私が皆さんと相当違うということですね。
それはメンタルが弱いこと、赤裸々に自分の話をしすぎること、そしてミスターが嫌いなこと(笑)ですね。

それだけの違いがあったらリアルでは多分ぶつかることもあるかもしれません。
しかしここでは時間をかけて話すことが可能なので、リアルよりむしろ相互理解が進むような気がしています。
それはとても良い語らいだと私も感じています。
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:54.82ID:pk4FvVT/
ミスターうざ 消えろカス
って思ってればいいじゃん
最低だよねって同情して欲しいの?
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:57.07ID:Dkcez0EO
>>229
同情なんか要らない
私は何回も言っている
なぜあんな男にみんな心惹かれるのか?
それが知りたい
あとあの男はなぜ私にだけ執拗に絡んできたのか?
それが知りたい
いけないかしら?
0231絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 10:22:12.20ID:Z2gKGhPw
>>215
ミスターはツインバカではないし、漫画家のような姑息さはないですし面白いところもありますしね。
でも私もミスターが嫌われないのは理不尽だと過去にも言ってますよ。
そこは紅葉さんと同意見です。
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:17.87ID:Dkcez0EO
まあ、言うなれば自分の知り得ないできた人間心理への好奇心と探究心みたいなものだよ
私の人生の最大テーマは人間心理だからね
同情してほしいとかそういうのとは違う
理解できない人の方が多いのは重々承知しているよ
0233月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:45.40ID:avkDyIOg
>>228
皆と相当違う → 誰も皆違ってあたりまえですよ!ここは個性的でそれぞれ強い人が多いと思います(笑)

メンタルが弱いこと → 最近はメキメキと強くなられてるじゃありませんか!

赤裸々に → 私も最初「聞いてくれ」って(笑)赤裸々にお話しさせていただきましたし、
スレ妨害でも何でもない。話しすぎてるなど気にすること無いと思います。
(個人情報までもポロポロ出すようになったら、絶望さんや誰かが止めると思います)

ミスターが嫌いな事 → ヴォルデモートを好きな人はいませんね〜
皆さん当らず触らずの適当な距離間で、絶望さんとのどつき漫才を楽しんでいるのだと
思います。その程度の関わりですよ。
最近は私にもあなたにも関心が無いようで(笑)もともと何でここにいるの?か全く不明です。
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:06.45ID:oHhss9Im
>>231
お忙しい中、お時間取って頂いてありがとうございます。

ツインバカではない、それは認めます。
姑息さはない、それは返答に困ります。
姑息さについては個々の感覚だと思うからです。
私はさんざんディスられたことにおいては、漫画家であれミスターであれ同じの感覚です。
面白い所もあるでしょうが、ほんの一瞬のことで私にとっては彼が他の荒らしと比べてマシと言えるほどの評価にはなりませんでした。

ミスターが嫌われないのは理不尽だと過去にも言っていました。
しかし絶望さんが一番彼を嫌っていない印象があります。
絶望さんが彼を罵っても不出来な息子を叱っているような印象にしか私にはならないのです。
なので完全なる同意見かというと質が違うような気がどうしてもしてしまいます。
しつこくてごめんなさい。
人間心理を知りたい私の能書きだと思ってお許しを。
絶望さんも私に対してはどうぞ遠慮なくご発言下さい。
大人同士の異論の会話ならオッケーだと思っています。
0235月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:31.35ID:avkDyIOg
ミスターのディスりなんて、成城石井でマダムにカゴぶつけられた位のものですよ。
0236絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:55.01ID:Z2gKGhPw
>>234
忙しい時は書けませんからお気遣いなく!今は休憩してます。
ミスターは紅葉さんだけでなく元々全方位を敵に回してますよ。
ツイン元祖スレから読まれたらわかると思います。
ミスターは漫画家みたいに人にすり寄ったり自演でファン作ったりもしてないし、いい人ぶってもなく、自分をクソだと認めてますからそういう意味で姑息さがないと言いました。
あと、ミスターはワケあり人間だから。
ここにずっといることにも何か意味があるんでしょう。
だから、あえてみんなミスターをわざわざディスることもしない。
コバルトのバカ共もミスターが人を知的障害と言っても誰も文句を言わなかったのに、私が知恵おくれと言ったら噛みついてきてたでしょ?
ミスターは元々立ち位置が違うからです。
でも妨害してきたらちゃんとぶちのめしてますから大丈夫ですよ!
0237絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/24(木) 10:58:09.99ID:Z2gKGhPw
>>235
それそれ笑
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:00:33.60ID:oHhss9Im
>>233
またまたおいで下さってありがとうございます。

確かに誰も皆違います。
しかし似ている所もあるのが人間だと思います。
そういう感覚で言うと私の感想では絶望さんと月子さんが似ていますよね。
私はどちらかと言うとひまわりさんと似ている感じがします。
哀愁さんはもっと話してみないとわかりません。←意外な素顔があるかも?(^^)

メンタルの弱さは私は完全にはなくならないと思っています。
私の性質としては弱さがあるから強くなれるタイプなので。
なので結局、共存してしまうのではないでしょうか。。。
その弱さが見える限り、荒らしからまた叩かれるのでしょうね。

体験談としては月子さんも赤裸々に話されていたかもしれません。
私の言う赤裸々は自分の弱さをもさらけ出してしまう所にあると思っています。
荒らしが言いたいのもそこにあるのではないでしょうか。。。
だから私が荒らしに叩かれるのもどこか自業自得なんでしょうね。
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:44.83ID:pk4FvVT/
人の好き嫌いは急遽問い詰めると理由なんて分からないと思う
心惹かれるっていうのとはちょっと違うけどw
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:31.74ID:oHhss9Im
>>233
続きです。

好きではなくても嫌いでもないといった感想だと思うんですよね、皆さん。
私ほど明確に彼を嫌いと言っている人は今まで一人もいなかったと思います。
どつき漫才を楽しめるのはやはり彼からのディスられ度の違いがあるからではないでしょうか。。。
申し訳ないですけど私はそんな風に感じてしまいます。
まあ、あの人の本命が絶望さんなのは周知の事実ですからね(^^)

>>235
私にとっては初めにさんざんディスられた印象が消えませんし、後遺症が残っているのも否めません。
なのでそんな風な感覚までにはまだなれませんね。
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:40.96ID:oHhss9Im
>>236
お疲れ様です、何度もありがとうございます。

そうでしょうか?ここのスレでは絶望さん以外では私に集中砲火だったように感じます。
絶望さんの言う姑息さについてはわかりました。
私が思う姑息さとは見解に違いがあるのだと思います。
言ってみれば広義狭義的な感じかもしれません。

私は彼の訳ありは存じませんが皆さん存じているんですか?
その上で皆さん彼を容認しているのですか?
だとしたら私だけが彼の事情を知らなかったということになるのでしょうか。。。
コバルトの皆さんも彼のことは容認されているのですね?
なんだか不思議です、事情がさっぱりわかりません。

>>237
月子さんにお返事させて頂いた内容と同じことしか言えません。
ごめんなさい。
0242名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:37.88ID:oHhss9Im
>>239
そうかもしれませんが、私は自分をあんだけディスってきた人達をどんな理由であれ容認することはできないのです。
というか、私は初対面からいきなりディスってくる人間が許せないし嫌いです。
それは自分に対してだけでなく誰に対してディスっている人でも同じです。
相手に対して何の根拠もなくディスる人はとことん嫌います。
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:54.99ID:pk4FvVT/
何で?
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:35:12.64ID:oHhss9Im
>>243
242で答えたまんまですよ。
そういう人間性が嫌いだからです。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:05.78ID:pk4FvVT/
だからなんでディスってくる人が嫌いなの?
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:50.36ID:oHhss9Im
>>245
ディスってくる人が嫌いなのではなくて、ろくに話もしていないうちからいきなりディスってくるのがイヤなのです。
あなたはディスってくる人をイヤだとは思わないのですか?
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:40.28ID:oHhss9Im
>>245
ディスりって表現も曖昧だな
苦言と罵りは違いますよね
苦言的ディスりならまだ聞くこともあるでしょう
しかし単なる罵り的ディスりには嫌悪感を示しますよ
0248哀愁 ◆hG9X492yho
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:33.90ID:PGt2Fed0
>>238
そうですね笑
私のことはほとんど分からないですよね。
ここに書き込みに来れる時が少ないので、復帰しても謎の脱獄スレ民になってるでしょう笑

私の場合、過去に一悶着ありましたから汗
あの一件は、私が過去スレを読む時間が無くて現スレだけで全てを判断しなければならず、
初心者の私には絶望さんと荒らしの戦いがよく分からず反体制側(荒らし)のような発言をしたのが発端ですね。
その後はなんか書き込みずらくて苦笑
皆さんも私に対して不信感もあるかもしれないし、嫌な人からの書き込みほどウザいものはないと思うので書き込みはめっきり減りました。

その後4月から1ヶ月ほどここを離れて、その間にこのスレにも関連がある興味深い記事を目にして、脱獄スレの皆さんにも教えたいなと思ったのがここに戻ったきっかけです。
アホないことに、その記事のURLをうっかり紛失してここに貼れないという(^_^;)
なので戻ってきても相変わらず立ち位置不明ですね笑

私は今もほとんど過去スレを読んでいない状態です。現スレを読むのが精一杯で、過去スレを読む事が出来ないんですね。
ですので紅葉さんの詳しいことも、絶望さんや他の皆さんの詳しいことも殆ど分からない状態なんです汗
分かっているのはここを知った1月からの内容ですし、過去スレは1番最初のものととぷすの事を調べるのにちょこちょこ見たぐらいです。
私は自分の事は特に書く事もないくらい、めっちゃ地味でありふれたオバハンです笑

紅葉さんの書いていることは、私が過去に同じようなことで悩んだ経験があるのでお気持ちはすごく理解できます。
自分がある人に酷い事をされたのに、その人は他の人からは嫌われてもおらず受け入れられているというのは、私も経験がありますよ。
これはもう自分との戦いですね笑
そのうち紅葉さんなりの答えが出ると思うので、私はそっと見守っています(^_^)
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:24.11ID:pk4FvVT/
単なるディスりはシカトだよw
反応見て楽しみたいのか、憂さ晴らしかどっちにしろ大した理由はないんだから
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:07.38ID:oHhss9Im
>>248
わからないと言ったのは悪い意味ではないですよ。
まだたくさんお話していないのに哀愁さんのことをこういうタイプの人だと断言するのは失礼だと思ったからです。
どうか誤解なきように。
謎のだなんて全く思ってないですから。
それは皆さんも同じだと思いますよ。

続きはまた後ほど。
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:44.06ID:pk4FvVT/
そんなに嫌なら今度ミスターがきたら一緒にディスってやろうよ
おもしろそうじゃない?
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:36.32ID:oHhss9Im
>>249
まあ、いずれにしても私の自業自得なんでしょう
私がどんな荒らしに対してでも思うことあれば発言してしまうのが発端なんでしょう
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 12:04:01.00ID:oHhss9Im
>>251
私なりに彼にはディスり返してきたつもりですがね笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況