X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 47【解除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 12:53:14.34ID:2D4ia4eO
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 46【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526133094/
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:27.46ID:yhWyPiGz
次太陽さんに会った時は 時空のねじれ動画撮って来いよ スマホでいいから
0212名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:29.96ID:QEyE8ifQ
>>202
証拠記録あるって言ってたよ。
誰が撮ってたんだろか(笑)
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:28.88ID:JKdo4BlN
>>206
カキタレ? ワカンナイ
0214絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:43.52ID:AhXodtrg
>>211
動画しか見てないとこうなるんだね笑
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:56.50ID:yhWyPiGz
ねじれの位置にいて撮れないとか言うなよ じゃなきゃただ血糖値あがり過ぎて頭フラフラしたのを 時空がねじれたとか勘違いしてるだけかもしれないから  太陽さんに会う前何食べたか思い出してみ きっとハンバーガーとかだからさ
0216絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:06.56ID:AhXodtrg
>>212
そうだよ
0217絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:26.16ID:AhXodtrg
>>213
焦りで文字が半角になってるよ笑
0218絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:16.07ID:AhXodtrg
>>215
ハンバーガーではない。
酒も薬も飲んでないよ。
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:32.77ID:yhWyPiGz
デブが高血圧で血糖値上がり過ぎたのを時空がねじれたとか言ってる可能性あるから それなら結構よくあるから 
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:35.17ID:JKdo4BlN
葵羽さんじゃないよ。
葵羽さんごめんね。
0223絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:30.17ID:AhXodtrg
>>219
低血糖は基本空腹時に起きるものだから笑
0224絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:03.65ID:AhXodtrg
>>220
おまえの話で誰か幸せになってるわけ?笑
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:23.35ID:yhWyPiGz
まあ結局ハンバーガーやけ食いしてコーヒーがぶ飲みしてアイスクリーム食ってタバコ吸ってから太陽さんに会ったら時空ねじれたんでしょう
0226絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:04.27ID:AhXodtrg
血糖値、血圧共に安定
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:25.54ID:yhWyPiGz
高血圧のデブが笑
0228絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:11.17ID:AhXodtrg
別にミスターに一ミリも関係ないよね?
0229絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:03.71ID:AhXodtrg
何一つ真実を言い当てられずに3年無駄にしてしまったことを反省しろ
0230絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:52.82ID:AhXodtrg
被害者意識が凄い笑

無関係なのに笑
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:59.08ID:yhWyPiGz
俺はお前の血糖値を心配してんだよ 
0232絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:50.16ID:AhXodtrg
ハゲと胃潰瘍と水虫とイボ痔を合併した被害者意識感満載
0233名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:38.83ID:yhWyPiGz
どうか来世は豚であれ
0234絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:56.57ID:AhXodtrg
何一つ現実を動かせないストレスによる被害者意識
0235絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:16.20ID:AhXodtrg
自分の人生を生きましょう笑
0236名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:53.17ID:Cl5lOroD
>>217
ハンカク=焦り つっかかる意図は?

答え:
話を逸らすため。
0237絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:02.10ID:AhXodtrg
>>236
話に内容がないから笑
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:26.29ID:yhWyPiGz
デブでも時空を超えれることはわかった  体重はあんまり関係ないんだね  時空は
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:14.35ID:yhWyPiGz
時空は重量制限ないんだね     
0240絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:19.30ID:AhXodtrg
内容のない話しかできないバカしか突っかからないよね。
そりゃ飽きられるわ
0241絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:55.13ID:AhXodtrg
ミスター、もうメール返してこなくていいよ笑
0242絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:22.83ID:AhXodtrg
どうせホラしか吹けないんだから笑
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:53.21ID:yhWyPiGz
時空を超えるデブ 
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:07.77ID:1tXkzDTo
>>189
それね!
だからどうしたの?!

すごいねぇ、怖かったねぇ。

うちの娘もよく気を失うの。ワケわからなくぐるぐるしたって。
ツインソウルに出会ってるのかな。
0245絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:02.87ID:AhXodtrg
>>244
必死感が凄い笑
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:24.57ID:yhWyPiGz
質間なんですがキムチチゲ鍋とか持って時空を超えられるのでしょうか?    それとも手ぶらの方がいいのでしょうか?
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:22.59ID:7otGgt2h
>>237
この中に、内容のある話があるかよw
0248絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:30.68ID:AhXodtrg
試してみると良いでしょう
0249絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:36.60ID:AhXodtrg
>>247
だが、そこがいい
空気人間のキャラは私が好きに料理できるから笑
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:09.62ID:JKdo4BlN
手紙4通は手書き?
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:42.63ID:Qk+vZkLf
お二人さん
どう見ても仲良しw
0252絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:28.85ID:AhXodtrg
>>250
そうだよ
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:35.23ID:Qk+vZkLf
じゃれ合っているようにしかw
0254絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:02.03ID:AhXodtrg
>>251
私は猫舌の男に興味ないから笑
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:22.39ID:JKdo4BlN
>>252
便箋とか かわいいのを選ぶの?
0256絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:51.75ID:AhXodtrg
>>255
選ばないよ
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:13.55ID:JKdo4BlN
宛先は事務所?
0258絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:08.94ID:AhXodtrg
>>257
そうだよ
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:19.87ID:yhWyPiGz
やっぱり最初の拝啓の後の時喉が気になりますよね 拝啓 太陽さん キムチ鍋が美味しい季節となって来ました お変わりないですか? とかかな 
0260絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:38.14ID:AhXodtrg
拝啓、とかたぶん生まれて一度も使ったことないわ笑
0261絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:35.92ID:AhXodtrg
何か年寄り臭いんだよね笑

ミスターって、しじみへのへに二重線書きそうだよね笑
0262名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:56.03ID:yhWyPiGz
時空のねじれからあれから半年立ちましたね こっちは相変わらずの諜報活動【2ちゃんねる】続けてます      あとあの秘密はまだ話てません    ↑                 統合失調症 
0263絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:33.35ID:AhXodtrg
私のファンレターって相手の魅力をそのまま映してるだけだから笑
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:09.92ID:NTxzXaSJ
>>73
客観視出来ていないのは、あなたでしょう

40代の女性が他者に暴言を吐いたり、口汚く罵る姿は、理由がどうであれ「?」ですよ
理由がどうであれね

暴言や罵りを平然とするには、その人にそれをする資質があるからですよ
言わない人は、どんな場面であれ言わないですから

リアルでそんな40代の女性がいたら、あなたはその女性を支持しますか?
つるみますか?
0265絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:52.53ID:AhXodtrg
>>264
みんな楽しそうにしてるじゃん笑
0266絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:57:54.28ID:AhXodtrg
休み前のタバコはうめえなぁ
0267絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 00:58:11.79ID:AhXodtrg
土曜の夜が一番いいね
0268名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:23.97ID:SUa5nsEj
>>264
本質が見えてる人は絶望さんのこと大好きだと思いますよw
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:31.78ID:yhWyPiGz
働いた充実感感じられるなら
それは素敵なことでしょう       けして社会との接点を忘れないこと  それが大事
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:29.92ID:JKdo4BlN
>>263
あなたの☆☆が素敵です!
前回のライブの○○は感動的でした?

みたいに書くの?
4回とも?
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:23.10ID:yhWyPiGz
現実で人の役に立つこと        それから汚い言葉を使わない    そうすればあなたはきっと人の役に立つでしょう
0272絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:00.34ID:AhXodtrg
>>269
話に内容が出てきたじゃん笑
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:14.66ID:NTxzXaSJ
>>78
絶望さんが勘違いする理由と絶望さんが叩きたい理由を確かめただけです
絶望さんが勘違いしなければ全く触れる事はない方です
興味があるように思うのは、あなたの視点が変だからです

少しもイライラしてませんが?
本当に変な視点の方ですね
あなたの視点は独特なので、すぐあなたとわかります
その視点がリアルの対人関係に及ぼす影響になら興味があります(笑)
0274絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:17.08ID:AhXodtrg
>>270
そうよ
0275絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:42.35ID:AhXodtrg
>>271
余裕で合格ラインでしょう笑
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:48.67ID:yhWyPiGz
それからお寿司 焼肉 ラーメンは捨てなさい どれもあなたに本当の幸福は与えないのですから 
0277絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:33.64ID:AhXodtrg
>>273
なつみ、もう手遅れだから笑
0278絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:52.09ID:AhXodtrg
>>276
与えてるわ
0279名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:04.77ID:JKdo4BlN
>>274
5通目は書かなかったの?
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:08.85ID:yhWyPiGz
与えてはいないと思う
0281絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:03.05ID:AhXodtrg
>>279
4通目でこれが最後って決めたの
0282名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:12.89ID:yhWyPiGz
太陽さんは女性ヴォーカリストってこと?
0283絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:24.80ID:AhXodtrg
>>280
何なら与えるんだよ笑
0284絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:00.29ID:AhXodtrg
>>282
教えない
0285名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:30.18ID:JKdo4BlN
>>281
うっ、なぜ?
0286絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:10.13ID:AhXodtrg
>>285
教えない
0287名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:35.52ID:yhWyPiGz
女性ヴォーカリストの太陽さんの美しい身体のラインにしびれて 時空がねじれて持っていたキムチチゲ鍋のスープこぼしたのが始まりなの?
0288名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:36.51ID:yhWyPiGz
女性ヴォーカリストの太陽さんの美しい身体のラインにしびれて 時空がねじれて持っていたキムチチゲ鍋のスープこぼしたのが始まりなの?
0289名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:31.07ID:JKdo4BlN
太陽さんはベーシスト

多分当たり(笑)
0290絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:48.39ID:AhXodtrg
しじみとの馴れ初めを書いたら答えてあげるよ笑
0291名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:14:04.62ID:yhWyPiGz
ライブ会場にチゲ鍋持ってくのはどうかと思うけど
0292絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:23.80ID:AhXodtrg
しじみ汁ならいいのかよ笑
0293名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:24.26ID:JKdo4BlN
B. 当たり!
0294絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:54.47ID:AhXodtrg
教えない笑
0295名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:17:24.15ID:yhWyPiGz
なんか絶望の話聞いてるとnanaって漫画のナナが太陽さんで ハチが絶望という設定をそのまま 吹聴してるホラ吹きババアの架空ストーリーに聞こえる     現実にあるのか?女性ヴォーカリストに恋するキムチチゲ鍋を持った44歳なんて 
0296絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:27.32ID:AhXodtrg
ハチって誰だっけ?
0297名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:32.16ID:JKdo4BlN
nanaとは路線違うな
リアルなガチバンドマンがお相手

当てたいなぁ笑
もう、the fuseがでたときから気になる

お相手はそのちょい前時代のバンドでしょう
0298名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:35.18ID:yhWyPiGz
少女漫画に逃避すると絶望になる
0299名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:02.76ID:yhWyPiGz
セックスピストルズとかはどうなのかな?
0300名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:09.05ID:JKdo4BlN
ライブに行った四年前辺りに復活か再結成したバンド…

22年前は本に載ってたが、派手に売れてるメジャーではなかった人ね
0301名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:24.23ID:yhWyPiGz
本物のパンクはステージでチゲ鍋投げるから 
0302絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:07.75ID:AhXodtrg
>>297
無駄な努力はやめましょう
0303名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:08.24ID:yhWyPiGz
まあ絶望世代はバンド流行ってそうだしな フラワーチルドレンですから笑   ベトナム戦争とかに反対してたのかな? 
0304絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:26.19ID:AhXodtrg
>>299
たぶんうちらの世代の音楽好きで嫌いな人いないよ
0305絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:29.67ID:AhXodtrg
>>303
2世代間違ってますよ笑
0306絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:58.06ID:AhXodtrg
原発とかに反対してた世代だよね
私は別に何にも考えてなかったけど
0307名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:10.91ID:yhWyPiGz
ステージでチゲ鍋投げたことは?
0308絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:06.14ID:AhXodtrg
>>307
チゲ鍋はない笑
0309名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:33.43ID:JKdo4BlN
>>304
シド? ロットン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況