X



☆ツインソウルの7段階を語ろう☆7段階目part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:00.98ID:FgHiSWt+
ツインソウル応援プロジェクトに沿って進む方々、いろいろ語りましょう。

こちらは応援プロジェクトの内容を理解し、自分も同じ道を進んでいっているという方の為のスレです。
既婚の方の参加も構いませんが、不倫や浮気心の疼いた話をするスレではないので
ここでは応援プロジェクトに沿って進んでいる既婚の方のみ参加して下さい。

不思議なソウルメイトの話や、面白い繋がりを感じるエピソードの話も大歓迎です。

応援プロジェクトに沿ってはいない方の書き込み、
ごく稀にあるかもしれないという例外のケースや、
自分で作った根拠不明なツインソウル概念を持ち込む方の乗り込みは禁止します。

久し振りに立ててみます、荒らしやテンプレに沿わない方に構うのも荒らしという心得で、平和に使っていきましょう

ここには常識的な方が多いと思いますので、必要のない混乱のタネはうまくスルーできることと思っています
ちょうど7段階目ということで、嬉しい報告もあるといいですね
御相手と今一緒にいますという以外にも、気持ちのあり方に良い変化があった方があれば聞いてみたいと思い、気になっています
その後いかがですか、という気持ちで作ってみました
前スレから日がたちましたが、まだ見ていますという方がいらっしゃったら、どうぞ使って下さい
マナーをまもって気持ちよく使っていきましょう

前スレは容量overにて途中までで落ちた状態です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1521493637/

各自ご確認下さい
0601名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:00.44ID:CpnxAl6A
>>597
どう見てもソウルメイトなんかじゃない
これが本当の現実だよ
https://www.e-heartclinic.com/kokoro/senmon/f20/f22_delusional_disorder.html

F22.0 妄想性障害 Delusional disorder
疾患の具体例
42歳、女性。独身の会社員。テレビに出ていたある男性歌手が、自分に好意をもっていると思っています。
なんとか直接会いたいがために、その男性歌手の家を突き止めました。
家の前で待ち伏せし、話しかけましたが無視され、ショックを受けます。
それでも何度もラブレターを送り、家の近所や駅などに足を運んで、会える機会を作りました。
しかし、男性歌手と一緒にいた事務所スタッフから苦情を言われ、
「相手が自分を好いているのに、引き裂かれるのはおかしい」と怒りを感じました。
逆に、自分から事務所に苦情のメールを何通も送り続けましたが、肝心の男性歌手からは何の反応もなく、イライラを募らせていました。
そうした女性の行動を、同居している親が「おかしい」と気づき、病院に行くことになりました。
医師からは「妄想性障害」と診断されました。

症 状
妄想性障害は、1つまたはそれ以上の妄想が持続的に生じます。
数ヵ月以上、時には生涯にわたって発展することもあります。
通常、他の精神疾患の症状は見られず、幻聴や感情鈍麻など統合失調症の既往歴もありません。
ただ、時折、抑うつが現れたり、幻覚や幻嗅(実際にはない臭いを感じる)が現れたりすることもあります。
高齢の患者さんでは特にそうした様子が見られます。
また、病識がなく、妄想の内容を他人から「不条理である」と言われても、受け入れられません。
患者さんの多くはイライラしやすく、不機嫌な気分で過ごしています。
妄想の内容は実にさまざまで、『DSM-5』では主に下記の5つに分類しています。

被愛型…
ある人物が自分に恋愛感情をもっていると思う状態で、その人に接触しようと行動することもあります。
通常、有名人や職場の上司など、自分より位が高い人が妄想の対象になります。

誇大型…自分は卓越した能力、見識をもっていると思う状態。
例えば、何か重大な発見をした、著名人と特別に親しいなどという妄想をもちます。
(中略)

特徴
妄想性障害の生涯有病率は0.2%と推定されています。もっともよく見られるタイプは「被害型」です。
「嫉妬型」は、男性に多いと思われますが、妄想性障害全体の発生頻度にあまり性差はありません。
普通、中年期に発病しますが、自分の身体が醜いと思う妄想(醜形恐怖)は若い人に起きることもあります。

経 過
統合失調症に比べると、心身の機能は良好です。
ただ、妄想性障害の症状が安定していると思ったら、あとから統合失調症を発症する人もいます。
妄想性障害の症状はそれほど幅広くなく、妄想に限られます。
しかし、症状が重い人は職場や家庭でうまくいかず、社会から孤立してしまう場合もあります。
(後略)
0602名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/20(月) 20:43:27.00ID:UjcA4j5T
ソウルメイトはあなたの周りに沢山いる。
0603名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:34.53ID:UjcA4j5T
「魂の成長」を一緒にした人とは二度と会うことない、それがソウルメイト。
0604名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:28:05.16ID:HMWEAsmg
>>598
あなたの言う少ないの基準はどれくらいですか?

あと、どうして恋愛経験が少ないと思ったのか、その理由も知りたいです

とりあえず自分基準で答えると、恋愛経験は少なくないです
だからこそ、その他の恋愛との圧倒的な違いが明確にわかるのです
0606名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:36.14ID:OOBQcFmP
ツインか何かわからないけど
私の経験カキコ
まず、小4のとき家族旅行で上野動物園に行ったとき、40手前あたりのおじさんにここにいたんだね、必ずまた会えるよと言われ頭をなでなでされた。
おじさんの後ろから色白の綺麗な奥さんがついてきて、あなた何してるの?と。
おじさんはなんでもない、と言って立ち去って行く。

奥さんから感じた雰囲気は、この人何考えてるのかまったく予想も理解もできないわ〜と、普段から困ってるような感じ。
おじさんからはものすごい、人も寄せつけないぐらいの孤独感。でも整った紳士的な人。
小4にして中年の男に初めて同情したかもしれない。
0607名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:15.22ID:OOBQcFmP
小5になり父が他界した。
葬式終わった夜、悲しくて布団の中で泣いていた。
すると背中が暖かくなってきてまるで誰かが添い寝してくれてるような感覚。
怖くて、でも暖かくて、不思議と安心感じが湧いてくる。
心の中でお父さん?と聞いたら
違うよ、しばらく君がひとりですぐに寝れるようになるまで一緒に寝てあげるよ。と言われた。
翌日もその次の夜も暖かくなる。
心の中でまた聞いてみた。おじさんは誰? 返事はなかった。
会話したのはそのときだけだった。

添い寝してくれたのは多分数日だけだったと思う。
0608名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 19:29:16.65ID:OOBQcFmP
父が他界したことで心ぽっかりになった私は陰気を漂わしながら中1になった。
環境変化とぽっかりになった空間を埋められずある夜ストレスで胃痙攣になった。親戚のおばの運転する車で市民病院へ。様子見ということで入院した。
翌日目を覚ましたら部屋の中は自分よりも年下の子供ばかり。
恥ずかしかった…しゃべれなかった。
でも入院生活の長い子が気にかけてくれて、少し居心地よくなった。
3日目に帰宅できることになり退院するとき病室の子供たちの数の分折り紙を折ってあげた。みな喜んでくれた。
ひとりだけジーっと見ている子に気づいた。
0609名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:14.39ID:OOBQcFmP
ジーっと見てた子は、1歳半ぐらいの子でいつも不機嫌な表情。笑顔を見せても決して笑い返しがない子だったからスルーしてた。まだ赤ちゃんだから、折り紙は作ってなかったけど、折り紙ほしい?と聞いたらうんとうなずく。
あれ、素直で良い子だなと思いながら折った鶴をあげたら、ものすごく嬉しそうに笑ってくれた。
私は、母と荷物を持って、それじゃみんな元気にね、と部屋から出ようとしたとき
心に声をかけられた。振り向いたらその1歳半ぐらいの男の子だった。
おねえちゃんボクがおとなになるまでまってて、と。

私、めちゃ冷静にこう返した
ムリだよ…君が大人になったら私はおばちゃんだよ、と。
0610名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:07.00ID:OOBQcFmP
あとは、その子と東京でいっかいはすれ違ったことはあるかもしれない。
池袋の駅の中を人混みの中歩いていたら視線が。
ベビーカーを押すお母さんの横に野球帽をかぶってリュックを背に歩いている男の子。ものすごい笑顔で私を見ていた。
目をそらすことなく、そして私も
この子変わってるなと思いながらも目を離せなかった。
心で一瞬会話したかもしれない。
元気?
うん。

とかだったかもしれない。
0611名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:20.83ID:OOBQcFmP
まぁ、なんだ

ツインか何かわからないけど
ツインレイだったら年離れてるらしいから。

上野のおじさんがサクッと死んですぐに生まれ変わったのがあのボクちゃんなんだろうな

と、自分で思っているのです。

添い寝は毎晩あるよ。
おじさん声じゃなくて若い声で早く寝るぞ、みたいな。
今生ではリアル会えないけど、
過去世では何回も兄弟や妾や妻とか関係あるみたいだから腐れ縁には間違いないと思います。
長文すみません

なんかねー
最近吐き出したくなったの。
人に話せるような内容じゃないからね。
読んでくれた人、ありがとう!
また読んでくれた人みんなツインとか横文字にこだわりなく
出会う人全て、良い人たちでありますように!学びも含めてね
お互い成長してこー

あと、ボクちゃんへ
私の辛かった時期、ボクちゃんも辛かったはず。
辛い感情伝わってたはず。ごめんね
これからは笑顔だよ
来世またおいしいものたくさん食べさせてね!
0612名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 22:10:29.30ID:RnQF+tVb
>>611
>ツインレイだったら年離れてるらしいから。

これは日本のブロガーが広げまくってるウソだよ
不倫カップルから金むしり取るのに便利だからさも真実のように言われてるけど
元々そんな定義も決まりも一切ないし、当然根拠と言えるものも何もない

ツインレイ=片割れだからむしろ歳は近いことが多いんじゃないのかな
雰囲気はきょうだいみたいになると思う
あんまり離れてると片割れであることの説明も付きにくくなるでしょ

歳がやたら離れてるようなのはレイ以外の別の設定のやつなんだと思うよ?
みんなどうしてもレイばかり求めるけど、それ以外の設定で生まれてきてる人の方が圧倒的多数で大勢いるわけだから
もっと目線を広く持たないと、何でもかんでもレイに見えてきてしまうのは危ないよ
0613名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 22:11:30.98ID:RnQF+tVb
自分みたいに親が一回中絶してて同い年では生まれて来れなくて
それでもどうしても生まれて来たかったようで、次の妊娠でやっと世に出て来れて
後から計算したらちょうど同い年になるはずだったって分かるようなケース、
そんなゴロゴロそこらに転がってるもんでは無いと思うんだけど、実際どうなんだろうね
0614名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 23:58:59.56ID:2coq0YEO
>>612
こうして世の中のツイン情報は、誰かの勝手な想像によって、いくつもいくつもの概念が新たに作られていくんですね

人は信じたいものを信じようとする
自分のケースに当てはまる概念を見つけ出したら、それが真実だと思い込む
そして、それぞれが違う概念のツインなのに、それを信じようとする
みんな自分に都合のいいツイン概念を作り上げていく
結果、世の中ツインだらけw
0615名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 00:11:09.27ID:NpofBTMD
ここに来る人全てツイン関係者。世間でのツインは一卵性双生児、二卵性双生児の方だから。
0616名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 05:27:28.12ID:fqd6N+5Y
暖かなゆりかごの中にすっぽりと入って
いればそれで良い
魂の休憩所みたいな感じかな。
ツインと呼ばれる間柄じゃなくても
良いんだよ。
二人の感覚や体感は二人だけのもの
じゃからね。
0617名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:11.05ID:cLDBEi1Z
ここで言う7段階って、応援プロジェクトの7段階の事?
それとも他の誰かが言ってる7段階の事?
0618名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:29.84ID:qVaNghWb
もともとそんな設定など無かったわけだから
どこから出てきた話なのかも含めてまったく意味不明だよね
0619絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2020/01/29(水) 23:36:28.58ID:t8h5hY7r
>>617
そんなこともわからない知恵おくれはネットに向いてないよ(笑)
0620名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:14.58ID:4eOdE+M0

なんかウンコがこびりついてますな笑
0624名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:05.21ID:nx4DeGxC
【速報】アセンションゲート閉まる
youtu.be/uv44w0MmTh4

今だからこそアセンションゲートについて話します【安心の世界へ】
youtu.be/kMRYcwMy_U0

吼えるハゲ、怒るサル、恐れよ、平伏せ、我こそはパッサン  

汝らを救い導くハゲの悟りを有り難く頂戴するが良い!!

我こそは神、我こそはメシア、我こそは地球を救う神なるぞ!
0625名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/29(日) 06:08:26.56ID:LdPsFoZ2
「量子力学」など、難しい単語を多く繰り出して、「もっともらしいような説明」を行うなど、吹聴する人たちは特異な話術に長けていることが多いです。
(難しい言葉を使ったもっともらしい説明)
0626名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/08(水) 04:34:47.32ID:q1vZWcVa
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様とパッサン様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
0627名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/29(水) 15:00:54.13ID:+6Ow/SWj
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk
0628名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/02(土) 13:06:49.21ID:fiGtJepJ
魂だけの繋がりなら、人間との繋がりは必要無いということかな?
人間の身体が借り物なら・・・
0629名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/19(金) 21:01:44.46ID:F2h22rNa
>>611
添い寝かぁ

自分も毎晩というか、常に居られて困惑…
あの人かなぁ。という予想はしてるけど確実ではない&話す事はできない
会えないから離れて欲しいんだけど
0630名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/19(金) 21:03:31.41ID:F2h22rNa
ツインレイと言われる人の男性は相手の女性が視えちゃうんだよね?
どういう仕組みなんだろう…
誰だか分かってて会いにも来ないんだから消えてほしい
0631名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:58.14ID:gO6VII2s
>>611>>629
統失妄想乙
0632名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:04.69ID:gO6VII2s
>>630
いや見えないしw
どこでそんな定義がついたんだか
それ自体があなたの妄想だよ
病院行きなさい
0633名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:52.80ID:CIjMmSn3
Aさん
ライオンズゲート開いてる間にツイン君覚醒させなきゃいけないのかも…
私に何かできることでもあるのだろうか

Bさん
一か八かラインとかでツインレイだって爆弾投下しちゃえば?

それを聞いたCさん
相当ツインレイに洗脳されてるなあ笑笑
0634名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:12.04ID:CIjMmSn3
vedaではあくまで悩んでる人の為の情報源になれればと思っていますが、裏の顔は腹黒wwwww
0635名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:54.84ID:Fp5aZbxL
絶望ってHNの人が応援プロジェクト批判してるけど、世の中にツインソウルファンタジーがばら蒔かれ、多くの人が惑わされ、更にはツインソウルファンタジーを利用してお金を稼ぐ人達がいる現状をみると、応援プロジェクトの指針は必要だと感じる

あれを読めば、例えツインソウルというワードに出会ったとしても、自分のケースは違うとわかるし、もし応援プロジェクト通りの展開になって7段階を進んでる人がいたら、セミナー受けるとか占い受けるとか、悩みまくって日々翻弄されるという人はツインソウルではなかったとわかる
何故なら、応援プロジェクトの指針に全く沿ってないからだ

本物なら、最初こそ苦悩する日々もあるだろうが、その後はどうにかしようと奔走する事なく、生き生きとした日常を送るようになる

いつまでも戻って来ない相手の事を頭に浮かべては、早く再会出来るようにとあれこれ意識しながら努力したり、人を頼ったりして生きているようなら、それは単なる恋愛だったという事だ
まんまとツインソウルに悩む人を食い物にした商売の格好の餌食になってしまう
0636名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:47.98ID:NmxUU5ei
>>635
もっともらしいこと言ってるようだけど
はっきり言って詭弁だねw
0637名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 00:10:59.20ID:OeHgDAWG
戻ってこない?
知ってるけど話した事もない人間だわ
0638名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 01:06:12.37ID:H9+82liY
妊娠中でグンダリーニ来ているとかいう人を見たんだけど、お腹の子大丈夫?と心配してしまった。
0640名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 01:19:43.62ID:H9+82liY
ツインと出会った後は妊娠するような行為を他の人とは出来ないと思うんだが
0641名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:41:11.13ID:cQTsM9jY
>>640
そのような規定も定義も存在しないよ
0642名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:34.47ID:cOqR1Nfu
>>640
やったけど
追い込んでくるから仕方ない
この先もワザとヤる予定
0643名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:45.56ID:Gsv3Ssza
シメラーとねんね固め用意
0644名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:31.62ID:Gsv3Ssza
ねんね固め
スリーパーホールド
くいっ!くいっ!きゅ!きゅ!
sleeper hold
ねんね固め
なかなか粘るな
0645名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:17.04ID:Gsv3Ssza
他人のせいにするな
0646名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:44.11ID:Gsv3Ssza
苔にする
0647名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:20.00ID:Gsv3Ssza
ねんーねーん おこーりーよ
おこーろーりーよー
坊やは良い子だねんねしなー。
ねんね
ねんねしようね 異質
0648名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:48.19ID:Gsv3Ssza
0649名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:52.18ID:1C68+MQO
スピも○○さんみたいに凄くなる!覚醒する!みたいな、ロールモデルがタブーになってきたと思う。

もはや覚醒とか気持ち悪し、スピとかもぶっちゃけどうでもいい。

とかいいながら、散々ツインレイ、エネルギーを感じるとかいってた奴wwwww
0650名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 00:48:51.02ID:1C68+MQO
いっていることがコロコロ変わるから、そーかの人かしら・・・?
0651名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 02:31:41.02ID:1C68+MQO
達人とかツイン統合した人で有料ブログ始めたりnote売り始める人やりたいことが本当にスピだったのか結構気になる。

それは金儲けをする連中だよ。
0652名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 00:14:46.57ID:OpWSojBr
こんなご時世なので金儲けしたいのも分かるわ
ましてやツインレイと呼ばれてる相手に出会ったならば
(普通の収入ならば)

自分は相手が超絶金儲持ちなの分かってるけどこっちは激貧
SEX大好きだし膣ドカタでもして金儲けしないとやってらんないわ
0654名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 09:54:47.89ID:zVJsyZGw
血液をクレンジング?
恐ろしいわね!((((;゚Д゚)))))))
0655名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/14(金) 02:21:58.77ID:uPSYaO6c
親が離婚している人にはまりやすいツインレイ
0656名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/14(金) 02:24:08.64ID:uPSYaO6c
親と子の関係が良くない人とか
0657名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/14(金) 02:33:57.73ID:uPSYaO6c
ただの不倫なのに何かと理由を付けて引き伸ばしている人はツインレイでもなんでもない
0658名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/17(月) 15:36:19.25ID:p61D8Dp+
あのメッセージがー、このヒーリングがー、統合するための有料記事とか、全部自分に向き合うことから目を瞑らせるためのスピ詐欺だよ。

あの人だけは真実を言ってる!みたいのほど要注意。
宇宙や自然は無償の愛なのになんであなただけ有料?
0659名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:21.93ID:p61D8Dp+
自己満系noteでスピ詐欺女
0661名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/07(月) 01:20:06.81ID:l2aV91lu
「知恵おくれ」という言葉は、
よく使われるのかなあ⁇

ほとんど使わない言葉なんだけどなあ‼
0662名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/07(月) 02:29:36.04ID:OZrGxjwZ
自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
特に大好きなのが、浣腸・スカトロプレー。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
0663名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:27.85ID:7b9ln+QH
「ごめん寝てた」← 寝てない
「行けたら行く」← 行かない
「気が向いたら」← 向かない
「明日から頑張る」← 頑張らない
「もういい」← よくない
「ごめん用事ある」← なにもない
「ワロタwww」← 笑ってない
「もう着く」← まだ家
「怒らないから言って」← 怒る
0664名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:10:01.56ID:7b9ln+QH
付き合ったら幸せになれる相手の特徴
「忙しくても会う時間を作ってくれる」
「好きってちゃんと言ってくれる」
「挨拶がちゃんとできる」
「守れない約束をしない」
「誰に対しても優しい」
「話を真剣に聞いてくれる」
「嘘をつかない」
「礼儀正しい」
「一緒に居て落ち着く」
「不安にさせない」
0665名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:13.78ID:7b9ln+QH
付き合うと幸せになれる相手の特徴
Part 2
「嘘をつかない」
「素を見せられる」
「絶対に浮気しない」
「不安にさせない」
「辛い時一緒に居てくれる」
「ありがとうとごめんなさいが言える」
「一緒に居て落ち着く」
「時間をちゃんと守る」
「話をちゃんと聞いてくれる」
「2人だけの時間を作ってくれる」
0666名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:58.33ID:7b9ln+QH
究極の魂の双子であり
同時代に二人しか存在しない
0667名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:14:32.89ID:7b9ln+QH
二つの魂は何度輪廻転生しても必ず同時代の同地域に生まれ変わる運命にあります。たいていは、男と女として運命的に出会い、愛し合います。またある時には人生にとってかけがえのない盟友として登場し、あるいは強い絆で結ばれた親子、兄弟、姉妹としてそれぞれの人生を送るのです。
0668名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:45.06ID:7b9ln+QH
Q.何を手放したらいいの?

A.何も手放さなくても良いです。
0669名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:38.53ID:7b9ln+QH
手放すと聞いて・・・

住まいも仕事も捨てた方がいた。

もっと凄い人は親もペットも対象にしてしまった。
0673名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:04.94ID:7b9ln+QH
読書してたらみた
0674名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:18.10ID:7b9ln+QH
虫が3匹寄ってきた(爆笑)
0675名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:57.92ID:7b9ln+QH
ぶんぶんぶん虫が来る〜ぅ ♪(´ε` )
0676名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:14.80ID:qd+PDxx6
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0677名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 21:55:09.61ID:hWp7JNGr
>>676
そのヨダレも飲み込めよw
0678名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:06.22ID:T3vrQpRU
1年間のサイレントあけて再会できました。
つらかった。。
再会前はエンジェルナンバーや、シンクロありました。不思議ですね。
しかし、1度再会できましたが、現実何にも進みません。
再会したらトントン拍子に結婚に進むんじゃないんですか?
と落胆しました。

私のエゴの手放しが済んでないからなのかな
私のエゴって自分と結ばれてほしいんです。
でも無条件の愛って
「相手のパートナーが私じゃなく他の女性だとしても、一生会えなかったとしても
彼が幸せなら私も幸せ」って境地ですよね?

あと何年たったらそんな心境になれるんだろう。
0679名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 00:05:26.64ID:vfigpZKh
>>678
そんな境地にならないと会えない相手とか欲しいか?
自分は数回間近で会っただけ
そいつに俺がツインレイだ 色んなサイン送りつけてきやがって
エネルギーの交流とか始まったけど
タダマンしてんじゃねーよクソガ死ね。状態
来世も別の会いたくない
0680名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:18.73ID:9MM9xxVF
>>678
>しかし、1度再会できましたが、現実何にも進みません。
>再会したらトントン拍子に結婚に進むんじゃないんですか?
>と落胆しました。

どこの糞ブロガーがそんなこと言ってんだよ、アンタも真に受けんなよw
ツインってそういうもんじゃないっつーのw

てかアンタはレベル低いからツインレイなんぞではないはず
また来世もがんばってねーw
0681名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 00:59:43.40ID:9MM9xxVF
>>679
アンタはただの統失妄想だから治療きちんとしようなw
0682名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:29.46ID:Zp7wnKqO
ツインソウルが地上で出会うと、ある7つのステージを経験します。
これは、私達の魂や宇宙にプログラムされているもので、ほぼ例外なく訪れるであろうと言われています。

第1段階:認識(出会い)
第2段階:テスト
第3段階:危機
第4段階:ランナーとチェイサー(分離)
第5段階:手放す(浄化)
第6段階:目覚め
第7段階:調和(再会)

なぜこのような段階を経なくてはならないのでしょうか?
私達は皆、地球という惑星でそれぞれの愛を大きくすることを目標に様々な経験をし学んでいます。
そして、愛が一定の周波数を超えた時にツインソウルと出会うようにプログラムされています。それは、地球最後の生涯に予定されています。
ツインソウルが出会うと、魂が本来の姿に戻る為の最終調整に入ります。
更に、完全に霊的に目覚めなくてはなりません。輪廻の輪から脱出するには完全なる霊的覚醒(悟り)は必須条件です。

私たちは、ツインソウルと出会い分離して再会するまでの期間に、個人として成長するようにプログラムされています。
この7つのステージは、それらの為に必要不可欠な過程であり、神がデザインされたものだとされています。
0683名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:19.09ID:Zp7wnKqO
Q.ツインソウルは異性?

A.ツインソウルは男性エネルギーと女性エネルギーに別れた魂である為、地上では男性と女性に分かれて転生します。
0684名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:04.43ID:Zp7wnKqO
Q.ツインソウルは何人もいるの?

A.宇宙でたった一人です。自分という大きな意識体の一部分が今ここにいる自分自身です。その大きな意識体の中で同じ一部分が分離したものをツインソウルといいます。二人で1つの一部分(魂)を形成しています。
私達には皆それぞれに異性の対となる魂がいますが、同時に地球に転生しているとは限りません。
0685名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:01.16ID:Zp7wnKqO
Q.ソウルメイトとツインソウルの違いは?

A.ソウルメイトは過去世で会った事のある自分と縁の深い魂です。1人だけではなく数人います。
ツインソウルは自分という大きな意識体の全く同じ一部分を共有するいわば自分自身です。宇宙で最も愛し合っている関係でもあります。
0686名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:12.49ID:Zp7wnKqO
Q.どのようにして出会うの?

A.同じ惑星にツインソウルが同時期に転生した場合、転生前に二人が出会う事が約束されています。
その為、地上人生のある時期に引き合わせられるように二人は出会います。
0687名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:32.38ID:Zp7wnKqO
Q.どうしたら出会えるの?

A.転生前に決められる事なので、こればかりはどうしようもありません。
出会えるから幸せ出会えないから不幸せというものではなく、みんな個人個人に与えられた人生のテーマがあります。それぞれの人生を精一杯生きる事が重要です。
0688名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:49.23ID:Zp7wnKqO
Q.せっかく出会ったのに別れる期間があるのはなぜ?

A.そのようにプログラムされているからです。これは、お互いの魂を進化向上させる為に必要なプロセスです。
この痛みを経験するのには深い意味があり、分離の期間がなければそこまで辿り着く事は出来ないでしょう。
0689名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:36.79ID:Zp7wnKqO
Q.どうすれば再会出来るの?

A.転生前の計画で共に人生を過ごすことになっているなら、二人は再会することが運命づけられています。
それには二人が第6段階を終える必要があります。準備が整えば、ガイドや天使達が働いてくれます。
自分の力で何とかしようとせず、ガイドと天使達に全てを委せて流れに従って下さい。神や宇宙を信じきることが何よりも大切です。
0690名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:46.20ID:Zp7wnKqO
Q.ツインソウルでも結ばれない事はあるの?

A.転生前に、アセンションプロセスとして今回の人生を共に歩んでいくことが決められているから出会うので、多くのツインソウルは結ばれるでしょう。
それは魂の願いであり、真我の願いは実現するとも言われています。
ただ、極稀にそうならないよう設定しているケースもあるかもしれません。
0691名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:30.87ID:Zp7wnKqO
Q.ツインソウルには偽物がいる?

A.ツインソウルだと勘違いしてしまう相手の事を偽ツインソウルといいます。
自分とエネルギーが似ていたり、相性の良い相手やソウルメイトをそのよう間違ってしまう場合があります。
また、ツインソウルに出会いたいと強く願うあまり、出会った異性をツインソウルだと思い込んでしまう場合もあるので注意が必要です。
0692名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:12.95ID:Zp7wnKqO
Q.本物と偽物を見分けるには?

A.本物ならこの7つのステージを通過するようプログラムされています。第5ステージ以降の流れに大きく違いがでます。
一番の理想はテストの段階でお互いに気付き、危機やランナーのステージを回避する事ですが、そのようなツインソウルはそう多くはありません。
これは出会った時点で既に第6ステージの領域にいるという事です。その場合浄化のプロセスは必要ないかもしれません。
あとは、セッ◯スをすれば分かりますが、ツインソウルかどうか確認する為に軽々しくセック◯するのはお薦め出来ません。
どちらにしても長い目で見れば分かるはずです。
0693名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:51.81ID:Zp7wnKqO
Q.ツインソウルのセッ◯スとは?

A.ツインソウルのエネルギーの結合においてセック◯は重要な儀式です。この時、二つの魂は完全に融合し一つになります。(通常ツインソウルの二人が性的関係を結べるのは統合の第7ステージです。)
どちらが自分の肉体か区別がつかなくなり、名前が分からなくなる事を引き起こす場合もあります。このようなケースはアメリカでも度々報告されています。
宇宙意識と繋がり転生前の記憶の一部が甦る事もあり、クンダリーニ覚醒による悟りの状態へ導くタントラセッ◯スというものは、このツインソウルのセック◯が由来であると思われます。本来は相手がツインソウルでなければ全く意味のない行為です。通常のセッ◯スとは明らかに違う感覚を体験する事になります。
0694名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:56.31ID:Zp7wnKqO
(通常ツインソウルの二人が性的関係を結べるのは統合の第7ステージです。)
0695名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:53.33ID:Zp7wnKqO
第1段階:認識(出会い) で性的関係をした人はただの恋愛
0696名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:00.94ID:vfigpZKh
>>690
自分はこれだな
会わなくていい
0697名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 10:50:25.14ID:+TnmWYFU
>>680
言葉汚すぎ
意識レベル低すぎて幸せなんか一生こなそうな人ですね…かわいそ
0698名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 11:32:21.69ID:l7+Zxv1L
ただの恋愛って、、、
それが一番良いじゃん
ツインレイなんてご褒美セックスくらいしかいいことなさそう
0699名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 11:43:09.78ID:vfigpZKh
>>698
出会うのは40以降の年なので子供も作れないって言うw
羊水も卵子も精子も腐ってるわ
0700名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:51.48ID:Zp7wnKqO
>>699
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つけることである。 近年ではインターネット上での被害が拡大傾向にあり、問題となっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況