X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 23【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:35.85ID:VYnzzBOB
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』
0512絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:08.97ID:uDrUwNJ1
ツインスレの荒らしがまさかの重度感染者だったというリアルホラー
0513絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:39.00ID:uDrUwNJ1
神っていうワードが大のお気に入り笑
0514名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:57.41ID:GU8f29ol
とりあえず東京拘置所へどうぞ
0515絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:10.42ID:uDrUwNJ1
ウンコも神だと言っていたくせに笑
0516絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:28.46ID:uDrUwNJ1
何から何まで不整合ですね。笑
0517絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:00.51ID:uDrUwNJ1
夜の校舎窓ガラス壊して回る生涯留年生です笑
0518絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:20.71ID:uDrUwNJ1
さっさとこの支配から卒業してくださいね笑
0519紅葉
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:33.79ID:2trq8ndr
>>502

神秘体験がないものですから、神秘体験をした方が羨ましいのもあって質問してしまいました。
結局、自分で経験してないので、イメージが湧きにくいですね。
的はずれな質問をしてしまったかもしれません^^;
0520絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:59.23ID:uDrUwNJ1
>>519
凄まじい体験でした。
私は発狂寸前まで追い詰められましたよ。前例がどこにもないから、本当に孤独でした。
私と同じ体験をしたらほとんどの人は発狂すると思います。
発狂せずにいることだけが私の誇りです。
0521名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:04.94ID:9hYovcH+
神秘体験した後のこのメンヘラババア見て下さいよ
しない方がいいでしょ笑
変な優性思想しか生まれない
0522名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:40.08ID:9hYovcH+
発狂してるがなw
0523名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:16.63ID:NtR7aW6G
絶望さん
OLなんて嘘なんでしょ?
これだけ昼間毎日書き込める人が、会社勤めはあり得ない
後、平日の夜中じゅう書き込みしてたら会社勤めは、絶対無理
ここで言ってること、ほとんど嘘っぽい
ここでは、なんとでも言えるよねww
0524絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:32.94ID:uDrUwNJ1
>>522
整合性を失って、昼夜ディスることしかできないあんたと比べたらはるかに客観的にまともですよ笑
0525名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:42.95ID:2trq8ndr
>>503

タレントさんのツインについて述べられていた方です。
最後に話した時はかなり弱気でした。

ブログは全て読んだのですが、神秘体験にいついては理解が甘かったようで失礼をしました。
神秘体験とは異次元体験のことであって、それを経験していることが絶対条件ということになるのですね。
やはり私はそんな経験ないので、もしそんな経験をすることがあればきっとわかることなのでしょうね。
0526絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:28.32ID:uDrUwNJ1
>>523
私はOLだなんて一言も言ってないんだけど?
あんたは勝手に情報作るんだね笑

なるほど笑
0527絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:08.44ID:uDrUwNJ1
>>525
レイさんですか?

神秘体験というより、ごく稀な科学現象です。何十年か何百年かに一度現れる星に遭遇した、みたいなものです。
ツイン体験は観測者が二人しかいないという科学現象です。
出会った瞬間にわかります。
0528紅葉
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:25.91ID:2trq8ndr
>>520

何だか「時をかける少女」の映画を思い出しました。
ちょっと違うかな?
それって本当に孤独な体験ですよね。
神秘体験・異次元体験って、命がけな感じすらしてきます。
0529名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:51.59ID:9hYovcH+
の割にはまっとうに生きれないよね
神様はなぜこのアホを選んだんだろう
0530絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:24.61ID:uDrUwNJ1
>>528
それ、私の話を聞いた時に職場の大学生も同じ事を言ってました笑
見たことないからわからないんですが時が止まる瞬間は同じかもしれません。
太陽さんは「動画を一時停止したように」と言ってました。
0531絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:10.25ID:uDrUwNJ1
>>529
神っていうワードを使わないことから始めるといいよ笑
0532絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:11.94ID:W+Udf48x
神にしかわからないと思ってる時点で思考放棄してるのと同じだからね。
「神はなぜこのバカを選んだか?」
→神にしかわからないという結論しか導けない。
こういう質問をするバカにはどのような回答を出したところで「神じゃないのに何でわかるの?」というツッコミのループから抜けられないから笑
0533名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:54.80ID:9hYovcH+
神はなぜこの馬鹿に仕事を与えたのか
謎である
0534絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:34.68ID:W+Udf48x
↑学習能力なさ過ぎ笑
0535絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:24.00ID:W+Udf48x
某板に素晴らしい書き込みがあったので貼っておきます。

「理論物理は金にならないから研究費が無駄と言う人もいる。僕はそう思わない。
不思議な現象があって、それを解明できなくても、数学的にモデル化できると、応用が可能になる。
それが時には莫大な経済的メリットを生み出す。トンネル効果や青色レーザーなどもそうかと思う。
GPSも一般相対性理論がなければ成立しない。しかし、あくまでも証明されていない光速度不変の原理が前提。」
0536名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:26.55ID:9hYovcH+
スピリチャルやりたいのか
物理やりたいのか
はっきりしましょう
0537絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:43.18ID:W+Udf48x
魂の実在性を根拠に荒稼ぎする詐欺師を糾弾するために量子もつれ理論が有用であることと同じです。
0538名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:35.20ID:9hYovcH+
神秘主義者

絶望
0539絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:24.38ID:W+Udf48x
>>536
バカを量産するだけのスピリチャルで物理に対抗できると思ってんの?笑
0540名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:43.49ID:9hYovcH+
要するに全てランダムといいたい馬鹿
0541名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:25.95ID:NtR7aW6G
そう、職場の大学生でしたね
それで、職種は?
OLじゃなかったら、これだけおおさぼりできる仕事って、、、
販売業、接客業ならなおさら無理
でも、何処かに行って仕事してるんでしょう?
職場があって、大学生もいるんだし
なんか不思議だな〜〜〜
0542絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:52.42ID:W+Udf48x
七段階に不変の規則性があると思ってんの?笑
0543名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:29.39ID:9hYovcH+
全てが偶然なら
お前の体験も偶然
人を叩けるような人格の努力も皆無
ただの豚
0544絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:22.48ID:W+Udf48x
>>541
おまえにはわからないよ
あちこちのスレで嘘ばかり書き込むしかできないバカだから笑

そんなんだから男の出した情報も読み違えるんだよ笑
0546名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:26.62ID:9hYovcH+
普遍の規則性がないならお前の規則性も押し付けんな豚
0547名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:14.41ID:9hYovcH+
普遍の規則性がないならお前の規則性も押し付けんな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:19.15ID:W+Udf48x
>>543
あなたには本当にコバルトがお似合いですよ。同レベルだから。
0549紅葉
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:35.15ID:2trq8ndr
>>527

その方ではないですね。
多分迷われてからブログは更新してないのではないかと思います。

それだけの稀な現象でしたら、出会った瞬間にわかるでしょうね。
いや〜、まさに未知との遭遇・・・・
さっきから映画のタイトルばっかり言ってますけど(^^)
0550名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:36.47ID:9hYovcH+
普遍の規則性がないならお前の規則性も押し付けんな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:24.03ID:W+Udf48x
>>549
ならまだ引き返せますね。今もやり取りされてるなら紅葉さんからぜひお話してみてください。
私の話は体験すればわかるし、体験しなければわからないものですから、元々理解は求めてません。
ツイン特有の規則性が巷で言われているものではないということだけご理解頂ければ幸いです。
0553絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:13.53ID:W+Udf48x
>>550
ツイン特有の規則性はあるって言ってるよね?
全てにあるとは言ってない。
理解力ないの?
0554名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:24.70ID:9hYovcH+
規則性がないという【規則性】を押し付ける豚
0555絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:36.51ID:W+Udf48x
>>551
あんたが読み違えてるだけだよ。
男の気持ちも笑
0556絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:28.19ID:W+Udf48x
>>554
規則性はあります。あなたが観測してないだけです。
0557名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:35.03ID:9hYovcH+
規則性がないという【規則性】を押し付ける豚
0560絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:30.70ID:W+Udf48x
↑耳なし芳一
0561紅葉
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:44.91ID:2trq8ndr
>>530

動画を一時停止…
「時をかける少女」もそんな感じだったように思います。
そこまでの体験は人に説明が難しいですよね。
同体験をした方がほとんどいないだけに、
それぞれが自分の感覚の中でイメージするしかないですからね。
0562名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:09.92ID:9hYovcH+
超ヒモ理論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

詭弁の為の
0563名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:53.98ID:9hYovcH+
まあ犯罪とかもしょうがないで済むわな

量子がもつれちゃってるんだから
0564絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:21.25ID:W+Udf48x
>>561
視覚的には動画を一時停止した状態と思って頂いて間違いありません。
物音の一切途絶えた完全なる静寂です。
0566絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:17.12ID:W+Udf48x
>>563
来世は大好きな神様に選んでもらえたらいいね笑
0567絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:50.80ID:W+Udf48x
>>565
虚言症はお前だよ笑
0568名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:51.53ID:NtR7aW6G
本当の自分が分からなく なってしまった
絶望さん
0569絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:10.79ID:W+Udf48x
何かキモイのがいるね笑

byタンビ?
0570絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:41.49ID:W+Udf48x
病気なのかな?
0571絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:34.43ID:W+Udf48x
私にまとわりついても何にもならないよ。あんたたちの人生は。
私がいなくても七段階は進まないから。
0572紅葉
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:18.21ID:2trq8ndr
>>552

今は交流はしていませんが、様子を見て話してみたいと思います。

そうですね、体験してないので本当に別世界の出来事です。
そういう経験をすることは希少ですが、すごく孤独な体験だなぁと思いました。
0573絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:08.00ID:W+Udf48x
>>572
私は状況が受け入れられず、その場から逃亡を試みたんですが、物凄い重力が発生していたので逃げようもしても上半身しか動かせませんでした。

人生最大の恐怖体験でもあり、人生最大の感動体験でもありました。
0574名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:26.98ID:9hYovcH+
ただの対人恐怖症
0575絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:59.19ID:W+Udf48x
あなたがね
0576絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:20.23ID:W+Udf48x
ネットですらまともにコミュニケーションできないって笑
0577名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:46.32ID:9hYovcH+
量子だから重力はないはずじゃ…
0578絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:23.12ID:W+Udf48x
人格障害の症状が見え過ぎてリアル人間関係がトラブルだらけなのが容易に想像できるよ。
0579名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:42.34ID:9hYovcH+
粒子であると同時にヒモですからね
0580名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:29.50ID:9hYovcH+
仮想敵がいないと成り立たないヒーロー
0581絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:48.03ID:W+Udf48x
>>577
重力と量子もつれの関係は2015年の5月に発表されたばかりなのよ。
量子もつれが時空を形成する仕組みを解明〜重力を含む究極の統一理論への新しい視点〜
Kavli IPMU-カブリ数物連携宇宙研究機構
https://www.ipmu.jp/ja/node/2175
0582名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:33.53ID:9hYovcH+
いやまだわかってないだけだよ
コピペすら適当
0583絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:34.32ID:W+Udf48x
>>580
神を後ろ楯にしないとヒーローぶることすらできない笑
0584名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:18.38ID:9hYovcH+
量子と重力はわかってないのが現状です笑

お前はアインシュタインかよ
0585絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:16.41ID:W+Udf48x
私はこの論文より先にその現象を観測しただけ
0586名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:43.25ID:9hYovcH+
新しい視点 の時点でまだ解明されてねえだろうが

読解力ゼロwwwwwwwww
0587絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:02.01ID:W+Udf48x
わかってることだけが世の中の全てではない。
そして私の話は世の中の利にしかならない笑
0588名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:36.04ID:9hYovcH+
なぜ神はこの馬鹿を選んだんだろう
0589名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:02.93ID:9hYovcH+
誤魔化しの応用
0590絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:17.16ID:W+Udf48x
>>586
視点ブらせてるだけの老人よりもはるかに説得力があるわ笑
0591名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:30.30ID:9hYovcH+
対人スキルに科学をはめ込む馬鹿
0592名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:55.05ID:9hYovcH+
全ては印象操作の科学
0593名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:23.55ID:9hYovcH+
印象操作の科学

教祖 絶望
0594絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:39.34ID:W+Udf48x
>>589
ツイン概念の嘘やマインドコントロールを三次元論理で暴く賢さは持ち合わせてるからでしょ。
しつこいから自画自賛しとくわ笑
0595名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:13.15ID:9hYovcH+
ただの印象操作の延長の科学w
0596名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:47.02ID:9hYovcH+
マジシャンに近い
0597名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:11.47ID:9hYovcH+
マジシャン絶望
0598名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:50.99ID:8XxaD5Ac
>>457
ねじ曲げないでね

ツインの概念を良く読めば、どう進んでいくかわかる筈です
>>454さんも言ってますが、ツインに出会うと色々起こるんですよ
特にサイレントに突入した後の女性側は内観を促す為のサポートにより導かれるようになります
ツインは互いに相手側に見えている事が、実は自分が持ち合わせていたものであると気づいたり、それはもう鏡みたいで心の痛みを伴います
更には事ある毎に自分の真の姿がどんどん見えてきてしまい様々な気づきが与えられます
ツインに出会うと、その度合いがとても大きいんです
ですが、それを知ることで自分が癒やされもするんです

ツインの概念を良く読んで理解すれば、相手にもこなすべき課題があるのがわかりますよね
ですから、そこで二人は課題をこなしながら魂を磨くんです
相手を無理矢理振り向かせようとはしません
必要な時間がそこにある事を大切にするんです
個々のツイン達には自分達に必要なものがどんな学びなのか自然にわかっていきます
課題はツイン達毎に色々でしょう

後は自分の中の愛だけを信じればいいんです

「何でツインでもないのにツインだと思い込んだの?」と普段言っているのは絶望さん自身じゃないですか
持論の素粒子のもつれ現象を持ち出して、それを伴わないならツインじゃないです。とね
それが汚らわしいエゴであると自ら言ってます
0599名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:02.61ID:9hYovcH+
体験を追体験したくてしょうがない43歳
0600絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:27.66ID:W+Udf48x
一般相対性理論から導き出される重力現象の基礎となる時空がさらに根本的な理論の「量子もつれ」から生まれる仕組みを解明した本成果が、一般相対性理論と量子力学とを統一する理論の構築に向けた研究の前進に大きく寄与すると期待されます。
0601名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:34.55ID:9hYovcH+
体験を追体験したくてしょうがない43歳
0602名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:00.94ID:9hYovcH+
尚 論文のソースは意味不明
0603名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:31.46ID:9hYovcH+
論文のソースは常に不明wwwwwwwwwwwwww
0604絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:54.75ID:W+Udf48x
>>598
私の話はツインに出会ってない人を勘違いさせる隙は一ミリもない笑

まずそこ理解しよう。駄文いりません笑
0605名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:03.99ID:9hYovcH+
山尾しおりのガソリン代くらい意味不明
0606名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:43.68ID:9hYovcH+
体験を追体験したくてしょうがない43歳
0607絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:44.77ID:W+Udf48x
>>603
ソース貼ってるじゃん。学者の名前も書いてるし。
ソースも読めないバカがソース要求するなよ笑
0608絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:19.24ID:W+Udf48x
ソースかけ過ぎて味覚がバカになってる人みたい笑
0609名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:48.98ID:9hYovcH+
体験を追体験したくてしょうがない43歳
0610名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:15.79ID:9hYovcH+
体験というのはおそらく死ねば消えますね
うん
0611名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/15(水) 13:34:05.22ID:9hYovcH+
思い出としてのツインソウル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況