X



絶望さんの相手は ツインソウル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:35:04.43ID:Tbq6TiNv
絶望さん43歳のお相手の女の情報を書きましょう。 
0010名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:41:24.82ID:Tbq6TiNv
レズビアンだってよ
0011名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:48:42.99ID:Tbq6TiNv
女と女
0012名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:37.39ID:Tbq6TiNv
他スレで自演ばっかりする絶望
0013名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:55.66ID:Tbq6TiNv
パクリブログの絶望
0014名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:33.57ID:Tbq6TiNv
43歳で猫飼って70代の母ちゃんと同居
0015名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:06.84ID:Tbq6TiNv
相手は売れないバンドのミュージシャン
0016名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:03.32ID:Tbq6TiNv
まとめスレ早く作れよ 嘘つき絶望
0017名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:08.02ID:Tbq6TiNv
絶望信者はおばちゃんと還暦さんと高齢ばあさんばっかり
0018名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:45.01ID:Tbq6TiNv
まとめスレ早く作れ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:40.64ID:Tbq6TiNv
まとめスレ早く作れ
0020名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 12:01:46.62ID:Tbq6TiNv
次元のもつれ
どうでも良い話だから
なれそめ書けよ
0021名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:31.03ID:Tbq6TiNv
絶望ばあさん
0022名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:35.61ID:t2tk3bGV
違いますよ
勝手に自分だけツインと思っているだけ
それと、一度も会ったとこもない人
嫌われているのに、それをサイレント期間だと思い込んでいる
イタイ人です
0023名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:23.30ID:Tbq6TiNv
へー、相手の女さんも迷惑だよねw
0024名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:14.31ID:acCIUfT2
絶望って他人を馬鹿にするくせに
自分の事は書かないし本当にふざけてるよね
0025名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:46.45ID:Tbq6TiNv
絶望に相談してる人が何の疑いも持ってない所もヤバい
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:38:14.49ID:5jXIuZVF
絶望こそ思い込みのツインソウル
0027名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:56.11ID:3cqfP4j0
絶望は偽物でーすw
0028名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:36.09ID:jS7TQZAt
毎回似たような人の登場やら何かおかしいんだよね。絶望劇場って。
0029絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:22.93ID:C0GU4bJz
おまえの頭がおかしいだけだよ
0030名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:33.71ID:jS7TQZAt
自演のくせに
0031名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:30.23ID:Ux19wVcp
絶望がかなり年上、相手は未成年者。
0032絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:28:14.20ID:2e2BRIYP
ハズレ笑
0033名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:25.72ID:KWac/ofr
絶望は自分のスレからは出ないように
0034名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:03.39ID:5sFGFwqF
太陽ババア出てこい!
0036名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:02.95ID:dT9+/3yU
絶望に群がってるあの人達て一体何?
気持ち悪すぎてとてもついていけない
0037名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:59.52ID:Aik7fWXV
↑↑
だって、絶望さんの自演だもん
みなさん、最近昼間から入り浸り・・・
つまりは・・・
お分りですよね笑
0038名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:32.77ID:dT9+/3yU
紅葉ってのと月子ってのの絶望褒めパターンが同じなんだよね
全レスするのが凄いとか
ホントマジ病気
0039名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/21(火) 18:11:12.17ID:dT9+/3yU
絶望ってマジ完全廃人
0040名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:43.94ID:Aik7fWXV
そう、最近紅葉とかやたら絶望を褒めてる
そして、11月くらいから絶望が一日中張り付いている、、、
それと同時期くらいからやたら例の人達も、、、
もう本当頭狂ってるよ
頭おかしい人って自分は絶対大丈夫って思っているらしいからね
0042名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:57.30ID:QFy1qXMG
たぶん、派遣なんでしょ
今は契約切れで、次が決まるまで仕事無い
0043名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 10:34:08.85ID:QFy1qXMG
人を見下した態度は、自分には能力があるのに何故認めてもらえないんだろうという不満と苛立ちの顕れ

つまり、自分の無能さを認められずにいる
他者へ吐く暴言の源は自分自身なのでしょう
気づいてないだけです
0044名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 10:50:23.38ID:QFy1qXMG
自演では無いと思いますよ

類友の法則で似たような思考の持ち主が引き寄せられているのでしょう

絶望さんだけは味方してくれる
わかってくれる人
そう思うから絶望さんを立ててしまう
変だなと思う部分は見て見ぬふり
そこをつついたら味方でなくなる

絶望さんも然り
社会的正当性を振りかざしておきながら、支持者となってくれる人の不倫思考には自己責任でご自由にと庇いたてる

どちらも自己擁護のための共依存

絶望さんの肝っ玉は、実は小さい
0045名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 10:53:51.06ID:QFy1qXMG
絶望さんがよく口にする「雑魚」という言葉

あれは実は能力のある自分が正当な評価を得られず、雑魚扱いされている
その心理による反動でしょう
0046名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 11:08:35.52ID:QFy1qXMG
中年の女性が意気揚々と暴言を撒き散らす

世間一般からすると、とても幼稚で恥ずかしい行為です

相手を見て言っている
2(5)ちゃんねる用のスタイルだから

こんな言い訳を並べていますが、相手がどうであろうと、どんな場所であろうと
しない人はしない

つまり人としての格の違いでしょう

勉強が出来る出来ない
特技がある無し
お金を稼げる稼げない
物知り物知りじゃない
そういった部分に関係の無いところ
もちろん容姿も年齢も関係ない

人としての格=人格

人間としての在り方
個人の人間性

しない人はしない

どの場所であろうと、誰に対してであろうと
しない人はしない
0047絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/22(水) 11:17:19.53ID:ElDlG+p9
こんなところで無意味なレッテル貼っている。

これが自称人格者です笑
0048名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 11:46:48.16ID:rxW0IvZS
>>44
自演かそうでないかは、今後分かると思います
あー、でも引き寄せの法則、類は友を呼ぶとかね
>>45 46
本当そうですよね
人間長く生きていれば、常識非常識、物事の善悪など自然と身に付いてくるはず
いい歳した女性がみっともないですよね
本当は、自信が無く劣等感の塊
よく、男性で粋がってる強がりない人ほど、気が弱いって言いますよね

以外と日常は、良い人を装っていて、今ストレスがピークで
ここに訪れた人に当たり散らして、発散しているんだと思います
本当、大人気ないですね
0049絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/22(水) 11:52:01.60ID:ElDlG+p9
↑ブーメランブーメラン笑
0050名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 16:32:20.78ID:O2B69KdK

釣れたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:38.92ID:O2B69KdK
ゴミの本性なんてバレバレなんだよ
劇団ひとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 16:54:27.37ID:O2B69KdK
全てにレスする絶望さん凄いですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 16:58:43.03ID:R8BjRAEX
いつも、ギューってして、チューってして、奥様を愛してあげてくださいね。
(毎日のスキンシップも愛を育む大切なことです)
0054名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:47.46ID:QFy1qXMG
>>47
自分が人格者だなんて思っちゃいないよ

まだまだ修行中の身なもんでね

一緒に成長出来るといいね
0055名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:25.58ID:JIdHqaBM
ネットで関わったことあるけど、相手にしない方がいい相手

そういう女性ネットでたまにいる。
声がでかくて毒舌かまして正論言いまくって一部の人にだけチヤホヤされたらいいって人。
そういう人は「私は凄いからアンチもつくよね。あー鬱陶しい」って態度。
でも今の時代正論言ったら勝ちってものでなくて、色んな世代の人が色んな視点で人を見てるから、
そういう炎上作業している生き方だとすぐ悪名ついて、ファンもほんとにと握りになる。
有名人もよくやらかしてるじゃん、最近。ああなってはいけないっていう反面教師的な人だよ彼女。

反論したくなるだろうけど、反論したら同程度。関わってはいけない。
ツインソウルの浄化作業している人なら、自ずと現実世界でも「これ関わりすぎたら潰れるな」って感覚わかるようになってくる筈。
0056名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/24(金) 23:55:28.05ID:JIdHqaBM
自分と合わない人と無理して関わる必要ないです。
基本的に人は叩けば叩くほど自分の品格まで叩かれます。
落ちる人は勝手に落ちます。上がる人は勝手に上がります。
人を変えるよりは自分を変えた方がいいです。
いい意味で歩み寄り、いい意味で関わらない人間関係を。
心身共々浄化させて生きましょう。
0057名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 16:45:18.30ID:i4h6TodJ
便所ちゃんと掃除しとけよ

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0058名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:13.93ID:aW/bXb0m
>>46
同感です。
全ての書き込みに返信する必要ないのに雑魚だとかバカだとか暴言を吐いて自分の幼稚さを晒して目的からズレた行動をしている。
0060名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:54.60ID:s+JfcN6j
ツインソウル相手と良好な関係を築いている人は到底思えない。
0061名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:18.74ID:s+JfcN6j
>>60
人は→人には に訂正
0062名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:28.57ID:htltXJB2
ただ一人でお熱上げてるだけだから、お相手から全然相手にされてないから
イライラしてるんだよ
ツインだったら、たとえ逢えなくても繋がっている感があるから
穏やかでいられるし、他の人にも優しくできる
思い込みって怖いね
0063名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:40.99ID:OAavE5ej
>>60
ツインソウルじゃないからとしか言いようがないね

ツインフレームの存在を異様に否定するから、恐らくツインフレームなんじゃない?
本人も気づいてるから存在そのものを抹殺したいんだと思うよ
7段階も自分が進んでないから抹殺したい
自分がツインだと思い込むのに邪魔だから(笑)
0064絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:27.44ID:CHXkIymx
死ぬ死ぬ詐欺のモコさんが、またツインバカ記事を書いています。

ツインという枠組みのからくり
Eternal Ray Moko's Healing
https://butterfly11healing.jimdo.com/2017/11/05/%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E6%9E%A0%E7%B5%84%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%8F%E3%82%8A/

詐欺師の大好きなツイン格付け体系が図解で掲載されています。
7人のツインフレームや12人のツインソウルにそれぞれ番号をつけ、1番から順に縁が深いと言っています。
どこまでも人を舐めくさっているようです。

また、ツインレイは、片方が愛を表現したら一方はのけぞるなどと言っていますが、愛を表現したのに相手からのけぞられてしまうのは、それが愛ではないからです。自分本位で相手の立場に立てていないというだけです。
ツイン格付け体系(番号付き)などをばら蒔ける神経だから、相手の立場に立てないのでしょう。

上の記事によると、モコさんは昔別の人を魂の伴侶だと思い込んでいた時期もあるそうです。

要するにただのツインバカです。
0065絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:25.22ID:CHXkIymx
モコさんが図にしてくれたおかげでツイン格付け体系の重大な矛盾に気付いたのでお伝えします。

ツイン格付け体系は、ツインソウルなど下位の人間との学び、フレームに出会って学びを深め、最後、レイに出会うという考え方です。
自分の魂レベルを高めてどんどん上位のソウルに出会うという、いわば、ロールプレイングゲームのような考え方ですね。

モコさんの話によると、1番フレームの男性はモコさんを溺愛していて彼はまだレイには出会ってないそうです(過去記事参照)。
つまり、魂レベルは既にレイに出会ったモコさんの方が高いということになります。

ここで矛盾が発生します。
この説によると自分にとってフレームなら相手にとってもフレームです。

1番フレーム男性にとっても、モコさんは下位のフレームだと言うことです。
レイに出会って魂レベルが高いはずのモコさんが、フレーム男性にとっては下位の7人のうちの1人という位置付けになります。

あれ?笑
0066名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:44.21ID:htltXJB2
>>63
絶望さんとお相手がツインフレーム?
いやいや、それも絶対あり得ない
フレームは、ソウルメイトだから付き合いまでがスムーズだよ
何年も分離期間とか絶対にない
直ぐに関係がスタートする仲
なんの接点もないソウルメイトでもない関係なんだよ
お相手とは

そう、7段階も全く自分に当てはまらないから 、存在を全否定したいんだろうね
だから 、全てが勘違いしてるんだよ
0067絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:38.95ID:CHXkIymx
いくら雑魚が吠えても、私も相手も直接そんな話は一切せず、お互いに悩んでネット情報を探して同じスレに来た、というのは紛れもない事実なんだよね。

ツインというのは一方だけが悩んだり、逃げたり追いかけたり無視したり拒否したりする関係ではないから。
魂が震えるほど縁の深いソウルメイトとして出会えたことに感謝しましょう。
0068絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:24.29ID:CHXkIymx
ツインフレーム概念ももはやズタボロだから笑
0069名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:57.28ID:Nx5YRwJV
絶望さんの必死さは何!?
ツインブロガーがそんなに脅威なのかね?
暴きますってえらそうに言ってるけれど所詮自分の都合の良いように解釈して叩く材料にしているだけ。ただの欲求不満じゃない?
0070名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 16:52:38.57ID:Nx5YRwJV
>>67
で、結局うまくいってないんでしょう?
だから概念自体抹殺したいんだよね?
0071絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:44.50ID:CHXkIymx
あんなものを信じる方がどう見ても欲求不満だろうが!
公害ばら蒔く奴はぶちのめす、それだけ。
0072絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:30.43ID:CHXkIymx
逆だよ笑

うまく行ってないから概念守ろうとしてるのはおまえだろ笑
概念しかないから笑
0073名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 17:49:19.07ID:Nx5YRwJV
>>71
よっぽどあなたの方が公害ですよ?
目くじら立てて糾弾する方がよっぽど欲求不満でしょうが!
0074名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:17.61ID:Nx5YRwJV
>>72
概念、概念って…うるさい人。
概念を糾弾することでしか自分の価値を感じられないおまえが一番概念を必要としているんじゃないの?
0075絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:35.21ID:CHXkIymx
頭おかしいんだね。
知ってるけど笑
0076絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:20.82ID:CHXkIymx
信じていたブロガーが次々に梯子を外して行くので発狂してるようです笑
0077名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:00.56ID:Nx5YRwJV
>>76
梯子を外している。と理解しているらしい。笑理解力ない絶望さん。気の毒だわ。
0078名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:42.94ID:Nx5YRwJV
自分の都合の良いように解釈するのが得意だもんね、絶望ちゃんは。
0079絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:52.89ID:CHXkIymx
ほう笑
おまえはどう理解しているのか理解力をちょっと見せてごらん笑
0080名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:26.00ID:g3Eolj5e
>>66
絶望は分離してないよ
相手は同性で直ぐに関係スタートして、そのまま1度も分離期間無し
相手の太陽(砂漠)もスレに来てたよ
同じような使命感があるらしいから、まるきりフレームだね
0081名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:48.82ID:g3Eolj5e
>>74
絶望が自分で作った概念は既存の概念の中の自分が信じたい部分だけを取り入れてるんだよな

一番ツインソウル概念にとり憑かれているのは絶望自身なんだよ

自分らで作った概念で苦しむ絶望と太陽
『自縄自縛』というカルマ
0082絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:07.61ID:CHXkIymx
既存の概念?
人と人との深い縁である以上、関係に共通点があるのは当たり前。
ただし、既存の枠には到底収まらないのが魂の片割れの物語であります
0083名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:46.37ID:Nx5YRwJV
>>79
ツインブロガーが書いている通りだよ。
絶望のように被害者意識の目線で見ていないってことだよ。あんたはひねくれているよねー。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:50.28ID:Nx5YRwJV
〉一番ツインソウル概念にとり憑かれているのは絶望自身なんだよ

まさしく!
0085絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:30.61ID:CHXkIymx
まぁ勝手に騙されてりゃいいんじゃね?
0086名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:57.24ID:Nx5YRwJV
勝手に被害者ズラしてりゃいいんじゃね?
0087名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:27:31.02ID:g3Eolj5e
>>82
魂の片割れ説ごと否定できないのは、お前自身が相手に対して片割れであって欲しいと願うからだろw

他のツインブロガーに対して、その相手はツインじゃない逃げられてるだけだよなんて批判してる癖に滑稽だよ

ツインソウルファンタジーに一番とり憑かれてるのは、お前だ

自分の頭の上のハエをまずなんとかしろよw
0088名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:08.53ID:g3Eolj5e
>>67
それは絶望たった一人の絶望的ツイン概念だから、他のツインには当てはまらないよ
0090絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:56.47ID:CHXkIymx

私はよくあるパターンですと発狂中です笑
ここでそれを訴えたところで逃げた男は戻らないのに泣

かわいそうに。。。
0091絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:04.51ID:CHXkIymx
私は願ったことはない。
知りたかっただけ。

願いとか超えたところにいるのが片割れ。
0092名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:05.97ID:g3Eolj5e
絶望の取り巻きの連中は、自分等が勘違いして私達ツインかも!と思っちゃったツイン概念やツインブロガー達の記事が憎たらしくて、絶望の尻馬に乗って調子こいて悪口言ってるけどよぉ
取り巻きの誰一人、絶望がゴリ押ししてる絶望的ツイン概念の方が本物なんて思っちゃいない

取り巻き連中は絶望と一緒にツイン概念叩きたいだけで、そこに関してはお茶を濁すという姑息さ全開

誰からも支持されてない絶望的ツイン概念
一番ツインソウルファンタジーにとり憑かれてるのは絶望自身
0093名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:49.96ID:g3Eolj5e
>>91
片割れ説はそもそもツインソウル概念からだろw
7段階は自分には無いから信じないけど、片割れの存在だけは信じちゃったのがお前
0094名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:10.16ID:Nx5YRwJV
絶望は自分の感覚に自信がないわけだ。
巷のツインソウル概念のケースと自分達が違うから。で、自分を守るために概念を否定しているんだな。絶望の意図がわかったよ。いいじゃん。絶望がそう思っているなら。あんたが嫌っている自称でいいんだよ!
0095名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:41.97ID:Nx5YRwJV
>>91
片割れ。それでいいじゃん?
なんで概念を必死になって否定する必要がある?
0096絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:29.79ID:CHXkIymx
>>94
私の定義は対の素粒子で構成された魂、それで片割れ説の根拠を見せ真偽をつけてるだけ。
同じことばかり言わせんな知恵おくれ
0097絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:12.83ID:CHXkIymx
そもそも私の話はどこまで話したところで第三者には正確には理解できない。
しかも脱獄した人が私の話を支持してたら私も詐欺師と変わらないことになるんだよ笑

バーカ
0098絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:27.60ID:CHXkIymx
まぁ私に噛みついたところでおまえたちの相手は悩んですらいないよ。
現実見ろ
0099名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:17.56ID:Nx5YRwJV
>>97
脱獄して絶望の話を支持してる人いないの?
0100名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 21:02:14.03ID:Nx5YRwJV
>>98
悩んでいようがいまいが関係ない。
現実みろだって。
バカだね。
0101絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:04:19.25ID:CHXkIymx
現実関係ないんだね笑
ツイン仲間と妄想してろ笑
0102名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:50.00ID:g3Eolj5e
>>97
支持者がいたら詐欺になるのは、偽物を本物だと言ってる時のみ

つまり、絶望は自分の作った概念は偽物と言ってる訳だ

そりゃ偽物のお前に支持者がいたら詐欺だなw
0104絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:18.39ID:CHXkIymx
↑ 絶望的な知恵おくれ笑
0105絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:43.86ID:CHXkIymx
60代女性ってどこに書いてあるんだよ笑
0106絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:46.43ID:CHXkIymx
そうやって相手の意思表示もねじ曲げてるんだろうね笑
0107名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:14.75ID:g3Eolj5e
>>105
親子以上に年が離れていると絶望自身が書いていたから70代か

60代だと69歳でも絶望と26しか離れてないもんな
それじゃあ普通に親子だもんな

絶望は自分が生まれる前に、砂漠の人生をずっと見守っていたと自分で言ってるしな
0108絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:00.31ID:CHXkIymx
まぁ勝手に思ってれば?笑
まずその話の意味も第三者には普通に理解できないから。
0109名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:19.46ID:g3Eolj5e
逆なら未成年

未成年ではないと絶望自身が否定しているから、太陽(砂漠)は70代女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況