X



× 絶望さんの矛盾を挙げよう × [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:58:25.80ID:MwJoT8yz
絶望さんの矛盾点を挙げよう
0750絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:48.11ID:B/AeYfcF
↑1から10まで中途半端なクズが言いそうなこと過ぎて笑
0753絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:08.10ID:B/AeYfcF
論理性のかけらもない雑魚の文章だっつってんだよゴミ
0754絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:14.73ID:B/AeYfcF
松岡修造ぶるな雑魚
やることやってから言えゴミ
0755名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:34.52ID:4B2wXYYK
ありのまま生きると自分の好きなように生きるは違う
ありのままとは本来の自分を取り戻すエゴとの戦い
自分の好きなように生きるは今までの固定概念の中で好きなものだけ取捨選択している状態
絶望はどっちかな
本来の自分のまま生きてるか
なら人生に絶望なんてしないと思うし名前も絶望じゃなくなると思うよ
0756絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:57:38.51ID:B/AeYfcF
おまえには永遠にわからないよゴミ
0757名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:37.11ID:4B2wXYYK
自分はやることやってるよ
最低限のことを最前を尽くすっていうのかな
親が画材資金してくれるのも別に頼んでるんじゃなくて
親が私の作品に期待してくれるからくれるだけ
だから生きてることに不自由しないし自由に生きられる
その上人は自分の作品に救われるからなお問題ない

ありのままに生きてたら人生に絶望しない
松岡修造ぶるなっていうけど、松岡修造はすごいだろ
0758絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:35.10ID:B/AeYfcF
松岡修造レベルに達してから言えっつってんだよゴミ虫
0759絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:18.35ID:B/AeYfcF
「人は自分の作品で救われるから問題ない」

生前に陽の目を浴びていたとしても、ゴッホですらまず言わないだろうな笑
0760名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:36.01ID:4B2wXYYK
絶望の気持ちなんて絶望以外の人間にわかるわけないだろ
他人が自分のこと理解してくれるとでも思ってるの?
みんなわからないから共有しあってるだけだよ
0761名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:42.78ID:4B2wXYYK
私のこと傲慢と思ってるんだろうけど自信あるだけだよ
自信ない絵描きの絵なんて誰が欲しがる
自信なさそうな仕事してるやつのどこがいい
自信なさげに生きてる人間のどこがいい
謙虚というのは相手を思いやる時に使うのであって
自分に謙虚になってたら生きるの辛いだけ
0762絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:56.44ID:B/AeYfcF
謙虚さのかけらもない奴が謙虚さを語るなゴミカス
0763絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:27.97ID:B/AeYfcF
それがわかるようになったら多少は良いものが描けるようになるかもねゴミ
0764名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:02.32ID:4B2wXYYK
絶望にたいしてなんで謙虚にしないといけないの?
散々人を馬鹿にしてる人間に謙虚にしても意味ないからしてないだけ

他の人には普通にしてるさ
謙虚ってじゃあ何?
「私なんてそんな大した描けませんが」って感じか?
「大した絵描いてない」なんて言い方の方が傲慢だろ
大した絵描いて見せるのが普通だ
そういうのは謙虚じゃなくて自分に自信がない傲慢という
0766絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:20.97ID:B/AeYfcF
おまえは誰に対しても謙虚さのかけらもない人間だよ。
まともな人間にはすぐ見抜かれるよ。
お前がツイン認定している相手もお前を痛々しく見てるはずだよ。

ところで相手って独身?
0767名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:19.68ID:4B2wXYYK
結局会話したいんだろわろたwww

相手独身だよ
見えないものにも見えるものにも迫るプロだよ
介護もあるから大変らしいけど
日本だけでなく世界も相手にしてるから今大変なんだよ
だから今はそっとしてるんだよ
そういうもんなのさ
0768絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:11.24ID:B/AeYfcF
へぇ、独身者ディスってたから既婚者なんだと思ってたわ笑

やっぱりダブスタ野郎だね笑
0769名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:54.14ID:4B2wXYYK
独身ディスってたわけじゃないけど否定してたように感じたならすまん
別に独身でもいいんじゃね
私だってべつにどーなるかわからん
ただ思いやるだけ

まあ根本的に私と絶望は考え方根本的に違うからそれでおいといていいんじゃない?
相手説き伏せても意味ない
あとクソスレで談義するのはいいけどクソスレなんだからsageてくれ
0770絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:27.94ID:B/AeYfcF
おまえは見え透いた言い訳しかしないな笑

貼ってやろうか?笑
0772名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:05.08ID:MFnaq9aw
くだらね。貼ってもらえ笑
0773名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:43:28.87ID:Y3pI19Sb
こんなにたくさんの人に暴言吐いておきながら
いつも第三者の目を気にしてるよね
支離滅裂とはこのこと
0774絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:19:30.56ID:TiEq/jrj
>>773
×たくさんの人に暴言
→たくさんのバカ

第三者の目
第三者→まともな人

一緒くたにするな雑魚よ
0775名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:44:32.07ID:JvpsawbQ
絵描きまだいたのwww
0777名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:19:06.87ID:wBZSbKLc
自称絵描きは、絶望さんのこと大好きなサルサル詐欺だから、絶望さんが2ちゃんに書き込む限り
離れられませんww 
0778名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:28:06.84ID:oJ8BWl1G
そうだね、絶望は嫌いじゃない
どういう仕組みで絶望がああいう行動取るのか大体理解できた
悪いところも多いけど、聞かないしなー頑固だから人に迷惑かけるな言っても無理だと悟った
寂しいからああいうやり方でしか嫌いな人間と接することができない
何かしらトラウマがあると見た(誰も不思議体験スルーしたとか言うのもその典型)

人を観察するのは好きだ 特に意味不明な絶望を分析する作業も中々面白かった
(そういうと余計に怒られそうだけど)

後は野となれ山となれ
0779絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:01:44.49ID:TiEq/jrj
セバスチャンが曲解してしょうもないことを書き込んだせいで、バカの絵描きがさらに曲解する。
結果ゴミだらけの書き込みで埋められる。
迷惑な奴らだよね。
スルーされたことはトラウマでも何でもないわ笑

こうやってツイン情報もねじ曲げられて来たんだろう。
0780絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:37.10ID:TiEq/jrj
ゴミ絵描きは、何にもわかってないくせに、わかったつもりになってるところが人から嫌われる原因だよ。反省しろ
0781絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:08:12.97ID:TiEq/jrj
無自覚なバカ。
セバスチャンと同じ人種。
0782名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:19.26ID:Y3pI19Sb
第三者の目が気になるのも、自我の奴隷の特徴ね
真実は内側にあるのに外側ばかり見てる
だから軸がブレまくる
0783絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:13.29ID:TiEq/jrj
ブレてんのはおまえだよパンダ笑
内容のないことばっかり書いててその誇大化した自我が空しくならない?
0784名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:39:12.86ID:Y3pI19Sb
気に入ったフレーズはすぐまねして使うけど
使い方がわからないから全部マト外れ
0785絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:55.67ID:TiEq/jrj
的を得てるから洗脳解除された報告が入るんだよパンダ笑
おまえの書き込みは私のツッコミ食らう以外はほとんどスルーされてるようだけど笑
魅力も説得力も何もないからね。
つまらないんだよ。
自我について誰でも知ってるような下らないことばかりドヤドヤ書き込んでも、ちょっと突っ込まれたらだんまり〜笑

ブログでやれパンダ笑
0786名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:06:50.02ID:Y3pI19Sb
こんなふうに、こういうツッコミが入るだろうと予想した返しをしてくる
成果を認めてほしくて洗脳解除なんて持ち出してくる
どこをどう切り取ってもただのかまってちゃん
本当は遊んでほしいのに嫌なことばっかり言ってくる、小1くらいのメンタリティ
私は遊んでやらない
甘ったれんな
0787名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:08:45.85ID:oJ8BWl1G
絶望は被害妄想しすぎ
誰と戦ってるんだ
勝手に自演だろとかあいつだろとかお前だろとか
だから変なことになるし荒れるしみんなが混乱してるし

多分絶望が一番混乱してるから、冷静に文章を読んで敵が味方で判別しない方がいいよ
0788名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:17:34.13ID:MFnaq9aw
>>787
思い込み激しいんだよね。
0789名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:18.85ID:MFnaq9aw
>>780
いやおまえが嫌われてんだよ。
0790名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:21:44.68ID:oJ8BWl1G
>>788
批判をバンバン受けてきたからか知らないけど、あまりにも精神衰弱してるのがわかる
昔の絶望がどんなだったのか知らないけど、なんか孤独かトラウマかショックがあってのことじゃないだろうか?
2chの書き込みも明らかに多いしリアル生活ちゃんとできてるか逆に不安になるよ
0791絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:23:30.27ID:5mr0QHbZ
事実を述べたまでだよ雑魚共。
おまえたちは冷静にならなくていいから一生懸命知性を磨け。いい歳してそのザマはあまりにも痛すぎる
0792名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:29:01.37ID:oJ8BWl1G
とりあえず絶望はやばすぎるし攻撃すればするほど危なくなるから関わるのやめよう
何かどうしてもって時はコバルト行きゃいい
7段階スレももう毒されてるから、何か書き込んだら荒れるし、関わるのやめよう
0793絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:43.98ID:5mr0QHbZ
>>786
正論からのツッコミにまともに一度も答えたことのないパンダが人間ぶってんじゃねーよ笑
くやしかったらパンダブログにコメント欄くらいつけろや笑
七夕の笹まで盗み食いしてんじゃねーぞパンダ笑
0794名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:46:08.24ID:Y3pI19Sb
なんかさ、ハウルの動く城の荒れ地の魔女の、魔力奪われるシーンが浮かぶんだけどww
あんな感じのかわいいフヌケばばあになればいいのに
0795絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:50:31.65ID:5mr0QHbZ
>>794
おまえの書き込み見てたら歯抜けばばぁの顔が思い浮かぶわ笑
何て言うか、締まりがないんだよね。文章に笑
0796名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:57:42.82ID:Y3pI19Sb
去りたくて去る、ならいいけど、
絶望がいるから去る、はおすすめできないな

苦手なものを避けているうちにそれが恐怖心になる
虫嫌いが異常なほど虫を怖がるのはそのせいだから
0797絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:05:05.27ID:5mr0QHbZ
↑おまえが去れや無能
0798名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:39:11.28ID:JvpsawbQ
依存癖強いな絵描き。
端から見たらお前も支配者気質だよ。だから粘着してんの。
自分のレス読み返してその異常性に気付けよ支配者。
0799名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:40:43.06ID:JvpsawbQ
あと、はぁにゃの闇の深さが不気味。一番たちが悪い。エナジーバンバイア気質丸出しで本当に気持ちが悪い。
0800名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:46:39.19ID:oJ8BWl1G
>>798
支配的に見えたかもしれないけど、実質被害者から相談がきて
尚且つ自分と関係ない人を自分だと言われたら相手方も迷惑するし
だからやめてくれっていうのは普通だと思うけど、
それでも粘着質で依存性強くて支配者気質って言うのであれば
それは貴方の考えなので仕方ないと思います。
こっちは絶望さんから現実的な意味で被害を受けたので立ち向かっているだけです。
このことをご理解いただけたらと思います。
0801名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:59:09.64ID:oJ8BWl1G
実質絶望さんから営業妨害を受けて不安になってた方もいらっしゃいますし(今は大丈夫でしょうが)
今日も絶望さんから来た男性のメールを私だと勝手な解釈で勘違いされて迷惑しています。
それは私の知らない男性にも迷惑ですし私も迷惑なので、絶望さんの勝手な被害妄想で実害が出てる方も多いんですよ。
更に言うと絶望さんは他のブログを中傷のために晒したりしているため余計悪質です。
被害軽減のため何度も忠告したまでですが、それを「支配的、粘着質、依存している」
というのは軽はずみな考えだと個人的には思います。
もっと様々な事情を知った上で発言されていただきたいものです。
失礼しますね。
0802絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:01.16ID:5mr0QHbZ
お前が粘着してるから被害(笑)を受けるんだよ自己責任だゴミ!
0804名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:10:43.42ID:MFnaq9aw
思い込み激しいから、ほっとけ
0805名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:36.34ID:MFnaq9aw
わたしも、何回もせみます呼ばわり。笑
0806絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:58.80ID:5mr0QHbZ
↑言われる前に自己紹介

0807絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:16:18.49ID:5mr0QHbZ
ツインに出会ってもないのに出会ったと思い込む バ カ ほど思い込み激しくないわ笑
0808名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:28.29ID:MFnaq9aw
思い込んでるじゃん。自分のがツインだからこんなくだらない事やってんじゃん
0809絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:51:56.71ID:5mr0QHbZ
↑理解力ゼロのゴミ
0810名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:14:45.13ID:MFnaq9aw
>>809
おまえがな
0811絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:07.48ID:5mr0QHbZ
>>810
おまえって頭ついてんの?笑

胃袋だけで生きてんじゃね?
0812名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:48.39ID:MFnaq9aw
>>811
おまえがな
0813絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:21.12ID:5mr0QHbZ
>>812
やっぱり頭を経由できないらしい笑

おまえがな

胃袋だけでしか生きてないやつの常套句です笑
0814名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:57.95ID:MFnaq9aw
あぼーん
0815名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:24.97ID:TSAKXY6F
ブロガーに2ちゃんで荒らし行為されてると、メールしましたよ。
0816名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:00.88ID:TSAKXY6F
西田敏行さんを誹謗中傷した人、捕まりましたね。当たり前だよね。
0817絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:29.48ID:fhBlxqG+
西田敏行の違法薬物使用とDVという捏造記事と、ツインソウル詐欺師の詐欺行為を糾弾する行為が同列に見えるのは知恵おくれだけだから笑

法律も何も知らないバカは蚊帳の外で指くわえてロムってろ笑
0818名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:28.22ID:YFec6fDf
>>817
同じだよ  バカたれ!
0819絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:07:18.51ID:gvnX5W5u
事実無根の誹謗中傷と事実に基づいた批判が同じに見えるバカと話すことは何もないわ笑
0820名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:08:48.98ID:12ukwC2Z
>>818
君子危うきに近寄らず
絶望さんが抱えてる闇は深い(リアル被害者の会なので過敏に悪と向き合ってる状態だから何言っても無駄)
もう放っておこう。普通の人が関わっちゃいけない問題抱えてるみたいこの人ら
(ランタナさんとかその周辺もかなりの被害者なんでしょうね)
0821名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:19:00.76ID:12ukwC2Z
被害者になればなるほど可哀想だけど悪を意識し始める
悪を意識しだしたら過激になって関係ない人まで攻撃し出す
日本国旗燃やしてる韓国人みたいなもんだよ
言っても無駄 放置が無難
0822絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:58:07.47ID:gvnX5W5u
これだけ悪質性を指摘してもまだ目が覚めず、私欲のために洗脳プログラムの奴隷と化して公共の掲示板で知ったかぶらずにいられないバカの思考停止っぷりが闇そのものなんだよ。
詐欺師が私欲を満たすために営利行為をしていることと本質は変わらない。
0823名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:20:09.07ID:12ukwC2Z
>>822
もうあなたのスレ荒らししてる人はいないでしょ?落ち着いて。
あなたはあなたの問題だけ解決に専念してください。
あとここはただの絶望さんに関するスレなので他人がどう思おうと自由です。
絶望さんもこのスレ放置でいいですよ。と
0824絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:32:33.34ID:gvnX5W5u
思うのは自由だけど好き勝手なこと書かれて黙ってる義理はないわ。こんなムダなクソスレは潰せ。言いたいことあるなら本スレでやれ。
0826名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:24.32ID:72TvgqKl
>>820
同感。
絶望さんが抱えている闇は深い。
それ故の活動だと見ている。
0827名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:27.49ID:72TvgqKl
自分以外の他者を叩く時点で、問題あり。
自己欺瞞でしかない。
絶望は、自分の中を正直にみる勇気が足りないんだよな。
0828名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:19.97ID:oGBk2kaZ
なんか脱獄スレきもちわるい。宗教みたい
0829名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:07:36.88ID:12ukwC2Z
>>828
推測だけど、とあるサイトで塩田さんとかいうヤバイ占い師に関わった連中の集いが
「占いとかツインソウルは全部詐欺だ!悪だ!やっつけよう!!」
って過敏になってるようにしか見えない。
どういう事情があるのか謎な部分もあるけど、それこそ2chじゃなくてどっかでサイト作って集った方がいいように思える。
他の人らにとっては部外者すぎてついていけないし、他のツインソウル関係の人間なんてとばっちりだし
もっと自分らの本当の敵が塩田さん(なのかな)とかそっちの連中ってことを見極めて対処しないと
全く関係ない他人が大混乱するのよね。
0830名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:23:32.53ID:12ukwC2Z
だから本気で詐欺師と対決するなら詐欺師とガチで対面して詐欺であることを立証しないと勝てないといってるのに
2chで愚痴愚痴相談しあってなんとなく「解決しましたありがとうございます」ってことをやってるようにしか見えない。
本気で詐欺師と対立してる感じが微塵も感じられない。
更には2chのツインソウル7段階スレ荒らしたり関係ないヒーラーさん困らせたり
自分のやってることが全然見えていない。だから反感を持つ人も増える。

自分の本当の敵が誰か見えてないうちはあのままだろうな。
0831名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:35:39.19ID:12ukwC2Z
大体詐欺師なんて詐欺師本人をどうにかしないと詐欺師は詐欺師のまま次の獲物を探しまた被害者出てくるのが現状なんだよね。
だから一時的に個人個人が詐欺に気がついて解決するのも大切なことだけど、
詐欺師が仕事している以上は被害者は増える一方。
そういう複雑な事情を解決するのは警察や弁護士等プロの役目だというのに、そういう相手には相談しようとしない。
ただただ鬱憤晴らしに2chにきてるだけ。他の関係ない人はみーんなとばっちり。
そういう理由から中途半端なツインソウルビジネスブログは絶望さんの思う方向とは逆に増え続ける。

なんもできてないね。徹底的に潰すならそのぐらいしてほしいね。
0833名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:50.72ID:12ukwC2Z
まあ慰め合うのは勝手だけど、個人的内容を公共の2chのスレッドでやるのはオススメできないね。
自分たちで個人サイトか何か立ち上げて撲滅運動した方がまだ効果的。
ツインソウルビジネスを撲滅するにしても、占い師を撲滅するにしてもね。

一応これでも絶望さんの味方の部分があるから本気で書いてるよ。
撲滅運動するならガチでするべき。
中途半端なことしてるからただのアンチや荒らしで終わる。
もっと現実的になった方がいいのは絶望さんたちの方だよ。
0834名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:31.18ID:12ukwC2Z
一応クソスレ埋め目的とツインソウル7段階まで荒らして欲しくない思いと撲滅スレの趣旨について疑問を感じた上で書き込みました。
0835名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:58.41ID:/XJgujIm
もうちょっと埋めとくか。

絶望さんは他人に「雑魚はくわえてみてろ」ってよくいうけど、
実際問題詐欺師相手に指加えてみてるだけの状態って絶望さんたちのことを言うんだよね。
慰め合うだけで根本的解決まで行ってない点でね。
他の人は別に前向きにツインソウルプロジェクトの趣旨に沿って
「自分とは何か」「相手とは何か」「この世とは何か」
と、見えてる世界と見えない世界を比較しながら現実的に動いてるよ。
現実が見えてないのって絶望さんとかその周りの人らだよね。
立ち向かう勇気もないまま指加えてみてるだけで
詐欺師は今でも活動続けている現実が見えてないんだよね。

それについてどう思うか聞きたいね。
0836名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:01.60ID:be+R7pSV
統合プロジェクトの洗脳が解けかけた者からすると、

7段階やネットに蔓延するツインソウルの条件に当てはまるから自分と相手をツインソウルだと思うことと、
絶望さんの言うツインソウルの条件に当てはまらないから自分と相手をツインソウルでは無いと思うことと、
理屈としては変わらない気がしてきて。

ツインソウルだと思う方に傾いてしまうのは、ただの自分の相手欲しさの欲ゆえなのかなあと。

そんなことを冷静に考えると、統合プロジェクトの説く手放しすら
何かわかってくるような気がする不思議な感じ。
0837名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:50.26ID:12ukwC2Z
>>836
手放しまで行けたら急に現実的になるよ
7段階の不思議はそこかも
なので7段階のランナーチェイサー問題で悩んでる人は手放しまで行かなきゃ意味ないんだよね
0839名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:49.14ID:12ukwC2Z
>>838
いいえ、手放しまで行けて急に現実的に相手とどう向き合うのがベストなのか考えた結果、
今は相手のことより自分の人生と自分の周りの人らを大切にしようとしているだけの状態です
0840名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:42.48ID:be+R7pSV
>>839
相手のことを好きなまま手放し出来ました?
私はずっと、ツインソウルの条件みたいなものをネットで探しながら手放し手放しと思っているような
どんよりした状態になってしまって。
それで、洗脳状態なのかなと思って。
0841名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:30.51ID:/XJgujIm
>>840
今でも好きですよ。でもお仕事大変そうだし自分も今の状態で相手と付き合うに相応しいか微妙だと感じているので
実力つけてからまた会えたらなーって程度
その間に彼が他の誰か好きになっても幸せならそれで良いし
私が必要なら駆けつけたい
彼が幸せなら自分も幸せだから良いのさ
(絶望さん関係ない話だけどまあいいか)
0842絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:47.41ID:213ClWv/
要するにそれは諦めの境地に達したというだけさ笑
何が7段階だよ笑
そんな人間世の中に腐るほどいるわ笑
そして、普通の人は無理だと思ったら苦しくても諦める方向に向かうんだよ。相手の幸せを願いつつ。
そんな当たり前のことを自慢する雑魚プロジェクト信者って本当に低レベルだよね笑
0843絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:02.28ID:213ClWv/
>>827
バカか笑
ならおまえも人を叩くな笑

ああ雑魚プロジェクトって本当に恥ずかし!
0844絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:49.01ID:213ClWv/
>>828
宗教の意味も知らないんだね笑
0845絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:36:00.31ID:213ClWv/
>>836
ツインソウルでもないのにツインソウルと思い込むことと、ツインソウルではないと気が付くことが同じに見えるようなバカが洗脳が解けかけてるなんて、ネタだよね?
0846絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:06.59ID:213ClWv/
撲滅運動に対しての下らない意見は、無視します。
私はバカの言うことは一切聞かないよ。
やり方はこれが最適なんだよ。
0848絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:25.67ID:213ClWv/
絵描きはコテつけろ
0850絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:13.87ID:213ClWv/
おまえの指図は一切不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています