X



日本人は世界一精神的に発達しているという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:16:43.63ID:+i9Ty6XD
宇宙でも三本の指に入るらしい

※このスレは宇宙に冠たる日本文化を称揚するスレです。
アンチコメはブロックで
次スレは>>950が立てること
立てられない場合は早めに再安価すること
0236名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:24:30.95ID:Y2+lsWAo
まあ、インターネットには面白い人がいると思うよ
有能ツールを無料で公開してたり、ブログでニッチな内容をとことん追求してたり、毎日翻訳記事を上げてたり
現実では無能なクズばっかだけど
0238名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 03:49:22.93ID:7fIiRDep
精神発達つまり神に近い魂が多いと、
0244ろーらいずろんらー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 08:44:41.99ID:HCuLw+og
兄上
0245ろーらいずろんりー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 08:45:32.30ID:HCuLw+og
間違えました
兄上
0252名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:30:01.25ID:Xh+CkU0U
この、ひねくれた、バンザイ根性。
少子高齢化にも成る訳だわ。
0253名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:31:32.79ID:Xh+CkU0U
恥を知れよお前ら。
この国は全然大した事無い。
今はアジア各国に抜かれ、世界に笑われてる。
0255名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:30:11.25ID:QYwcPpiO
>>253
笑われてるのはお前であって日本ではないぞ
0256名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:39:47.48ID:4zyUKEKb
日本の素晴らしい文化

ラーメン?
0258名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 10:32:47.73ID:NAyiR1CK
日本を貶す奴ってさ、なんか根拠が脆弱で薄っぺらいんだよね
どこかで聞きかじった情報をうろ覚えのまま垂れ流してるから
それでどこか鬱っぽくて暗い
要は人生辛くて落伍した奴がこじつけで他のせいにしてるだけなんだよ
0267名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:49.82ID:yJdbvWwA
>>266
ジャアアアアwwww
0271名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:56.25ID:kCrq7Lpk
【画像】ベトナム人「日本はもう目指すべき国ではない。魅力が無さすぎる。」 [無断転載禁止]©2ch.net [455280202]

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d48-TS9B) 2017/04/22 02:27:32

http://k.pd.kzho.net/1492771322117.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771355330.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771363805.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771375519.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771391402.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492771396933.jpg

http://itest.2ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1492795652
0272名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:15:05.78ID:kCrq7Lpk
あねのえ、日本人は豊か過ぎて買うものがないから消費しなくなったとか言ってる人いるでしょ
じゃあ街中にいる人に百万円渡して店で何でも好きなものを買っていい、いらないなら返してって伝えて調査するのよ
それで8割が返したらまあそうかなって思えるけど、実際はそんなこと絶対にないでしょ
ていうか一人当たりGDPで日本より豊かな国が日本より消費が強いという事実があるしね
0273名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:22:23.24ID:nnD8f5vv
ゾウ、数十年後に絶滅も 象牙狙う密猟増加
日本の象牙印鑑が密猟の原因に?――

象牙や角の採取を目的としたアフリカゾウやサイの密猟に歯止めがかからない。
タンザニアでは過去5年間でアフリカゾウが約60%減少。

中国などのアジア新興国の経済発展に伴い象牙や角を買い求める富裕層が増加したことが要因とされ、
保護団体は「アフリカゾウは今後数十年の間に絶滅する勢いだ」と警告している。

日本の市場では、象牙は主に印鑑として消費され、ネットショップなどでも簡単に象牙の印鑑を購入できる。
保護団体は、「日本政府は、象牙輸入の条件として象牙取引管理システムを導入しているが、密猟防止として機能していない。
合法と違法の区別がつかず、市場に出回る多くの象牙の印鑑は違法な象牙が原材料になっている」と指摘する。
0274名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:22:46.05ID:nnD8f5vv
実は1日83頭の象が毎日殺されて、サイは1日4頭殺されているんです。
サイは鼻のアレが漢方薬になるということだから、中華系の人たちは、だから日本がつかっているわけなんで。
漢方薬の精力剤になるということで。

象は象牙で。日本だったら印鑑、三味線のマチ、琴のツメ。
中国人はお箸につかったりしますでしょう。汎用、広いよね。

ウィリアム王子が生まれた30数年前はアフリカ象全体で100万頭いたのが、30年ちょっとで、35万頭まで減っているんですよ。
0275名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:23:06.33ID:nnD8f5vv
4年間で10万頭殺されたんで、去年、シャーロットの時は35万頭になっていたんです。それでも今も1日83頭ずつ殺されているんです。

サイが1日4頭ですけど、それだけじゃないです。自然公園の監督をしている人がいますでしょう。
それが1週間に2人殺されているんです。人間が。

一番は、麻薬の売買、次に武器の売買、3番目が人身売買、4番目がこういう動植物の取引。
密猟の取引が2000億以上の産業、4番目の産業になっていて、そういう国際犯罪グループの資金源になっているわけです。

このままでいくと、あと25年でアフリカ象が絶滅するわけです。アフリカ象もサイもね。
25年しかないんですよ、このペースで行くと。
0276名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:57:50.25ID:Rg0+iJzE
印鑑なんて500円で売ってる
0278E.T@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 17:19:42.51ID:rxonqLrK
私の祖父が言ったことにこういうのがあります
日本の農家というのは互いに足を引っ張りあってきた
そのDNAが連綿と続いている
同じようなことをどこかの学者も言ってましたね
0280名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:46:44.69ID:o7rwgxXl
日本人だめだろ。北欧とかフランス、ドイツとか欧米の方が精神的に優れてるイメージ。韓国、中国がひどすぎてまともに見えるだけだwww
0281名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:48:06.41ID:bgZh1e8e
欧米人みたいに家族や恋人に「愛してるよ」って言葉を日本人が言わないのは、口に出さなくてもお互いの愛情は分かり合えているから。って留学生の子が言ってた。
0283名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:59:30.00ID:kl3Y1UoN
文化とは軍事とも経済とも違い金がなくても生み出せるものである
だから何もかもを失いつつある国は最期に誇りだとか伝統だとか精神性だとかになりふり構わずすがりだす
いわば終焉の黄色信号
同時にそんなみっともない状況に追い込まれた国に今さら豊かな心など望めるだろうか
手遅れ
0284名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 02:40:20.67ID:Rq4t6l09
この国の文化的影響が片付ける能力の足切りをより増やしてるんだろうな

この国での生存に必要な能力の足切りラインが時代とともに上がって不合格者の障害レッテル者が増えてきたが、その原因はガラパゴス特有の文化や歴史、環境に大いに影響されてのことではないか。

日本人はこの可住面積が異常に狭い中で膨大な人口密度の劣悪環境下で生存競争を行い、戦国では切腹、戦争では特攻、現代では自殺も厭わぬ馬鹿真面目さで世界から奇異の目で見られている。

障害者大国 ニッポン
いい加減に認めては如何だろうか

あなたはこの国では「普通」なのです
安心して下さい
逆に彼らこそが裏返しの発達障害です
0285名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:56:49.40ID:DJu0jvzF
KAROSHIとか正にそれ。偏って発達してしまった文化障害の結果だよな。
生存競争があって、立ち止まる事が許されない社会。社会からドロップアウトしたら人生終了。
休む間も取れず働き続ける働きアリ。キリギリスでは食えぬし、アリである事もきつい。
こうであれ、ああであれという要求される様式がシビアで、自らの首を絞めている文化なんだわな。お仕着せの服に苦しめられる。息苦しい社会。
つらい生き方も美しいならそれも受け入れられるが、現代は美しくさえなれない。ただ、足切りされて死ぬだけだね。
誰かのために犠牲になっても、誇れるなんてのも無いから、精神性は負けない!なんて言ってても苦しむばかり。
実際その成すところは生きにくい社会だ。
真面目はいいけど、鬱病や自殺者をいたずらに増やすばかり。
0286名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:16:18.60ID:x+F6iIag
>>275
保護する人間が殺されるのはちょっとなぁ


まあ動物園が保護役してるから

最悪最後の二匹までになってもギリセーフだけどな
そっから復活させることは可能だ
0287名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:11:11.91ID:XIrjGNlX
>>281
悪いけど嘘くさいにゃあ〜w
あたしの母親の口癖は「口に出して言わんとわからん!!」だったよw
0288名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:40:02.61ID:Kn39N/OR
>>285
それは真っ当な仕事してる人なら誰でも身にしみていることよ。あなたの意見100%あってる。
あちこちの本にも書いてある事だし。資産家以外の殆どの人がそうです。口にだして言わないだけで
日本人本音を禁じられて生きてるからつらいんよね。。建前だけで上辺だけで日々がすぎていくから生きてる実感少ないよね。
外国人はそれにひきかえあーだこーだいって行動が過激だから発散できていいよね?
でもとりあえず疲れた時には大人しく休みとりなよ?好きな事して何とか心のエナジー
補給しなよね?こっから先の展望も暗い事ばかりだけど皆一緒だから…
あとそんな猛烈に仕事しないで無難に力をぬいてやんなよね。働いても負け組みの方が圧倒的に多くなる社会システムだから
勝ち組はほんの少しだから。気にしない方がいい。しょうがないんだよ脱落しても当たり前だから。
余計な事は考えずにとりあえず自分の生活の為にはたらいとけばいいんだよ。
0289名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:25:54.27ID:FDHmHc+n
>>284昔の日本はそんな可住面積は狭くなかったよ。昔の農家とかすんげえ屋敷広かっ
たじゃん。切腹は恥の文化←生きて恥をさらすくらいなら死んだ方がまし的な追い込まれ
方、とにかく名誉を守りたい的な。特攻とかは…←これ日本だけじゃなくて中東とかもっ
ぽいよね。自分の命を捧げてまでも目的を遂げるみたいな呪法にかかってんじゃないか
?日本人は島国だから欧州や古代中国みたいな残虐な歴史にまみれてないからズル賢く
なれなかったのかもしれない。素直すぎる…人を信じすぎる、真面目すぎる、悪霊とか
悪魔がまさに跋扈したかのようなサイコパス、シリアルキラーだらけのあの何もかも信
じられない世界をくぐりぬけて何とか命を繋いできた人々の意識とは大分違うね。
0290名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:28:05.78ID:FDHmHc+n
だから時にはただひたすら瞬間の肉体を守る為に悪魔や悪霊に命乞いしたり契約したり
した事もあったんだろうね。日本人はどんなどん底のときでも魂の底に神をかかえてき
た。自分の命を古代から神に捧げてきた感じ。神様がいつでもみてるからという意識で
乱暴な事ができない。神に嫌われるのが怖いんですよ。そこが世界から奇異の目でみら
れつづける由縁かも。西洋文明を導入するとサイコパスや常に近代兵器製造を更新させ
続けなくちゃ脅迫に襲われ支配しなきゃ、征服しなきゃ…いつも上でいなくてはやらな
きゃやられる、意識に囚われるのは何故でしょう?
0291名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:29:37.44ID:FDHmHc+n
どこの人々も常に何かに怯えながら。あらゆる人種に呪法が刻まれてるのかも。
生存競争しなきゃいけないんだね。しかし経済とかでもより貪欲で命がけでずる賢さを
身に着けなければならなかった人々と相対してるんだから軽く策略にひっかっってしま
う。誰だって悲惨なんだよ。捧げる民と奪う民どっちも悲惨だね。あのひとたち自然の
理が、長い長いサイクルがわからないから何をやってもいいんだって思ってしまうんだ
ね。
0292名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:35:19.66ID:FDHmHc+n
どこの人々も常に何かに怯えながら。あらゆる人種に呪法が刻まれてるのかも。
生存競争しなきゃいけないんだね。しかし経済とかでもより貪欲で命がけでずる賢さを
身に着けなければならなかった人々と相対してるんだから軽く策略にひっかっってしま
う。誰だって悲惨なんだよ。捧げる民と奪う民どっちも悲惨だね。あのひとたち自然の
理が、法が、長い長いサイクルがわからないから何をやってもいいんだって思ってしまうんだ
ね。悪魔つきは何をやっても良心がないから痛まない。逆に世界中が絶望に満たされるたび
彼らの心に快楽の波が押し寄せるようになっているのだ。
0294名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:28.98ID:NmVASG6h
ジャアアアアップw
0295名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 06:56:34.88ID:FcbrxPV4
>>287
別に「好きだよ」でいいだろww
0298名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:07:40.40ID:ubwNJDqi
>>1
匿名掲示板の使い方を間違えて
精神性を落としている傾向も
0299名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:36:19.61ID:3kSjHoUF
ネガティブだから自我の観察が容易にできる人は苦しまない限り内観なんて絶対しないからな
0300名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:14.30ID:hOCP16xN
集団ストーカー、テクノロジー犯罪という低級霊がまかり通ってる国なのに、発達してるとは?
それは、外国も同じだけど。
0302Maria@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:11.72ID:rEFa83Mn
多くの欧米人がいろいろ観察をしているが、ほぼ全てに共通しているのは、「人々は貧しい。しかし幸せそうだ」である。

だからこそアメリカ人のモースは、「貧乏人は存在するが、貧困なるものは存在しない」と言ったのだ。
欧米では、裕福とは幸福を意味し、貧しいということは惨めな生活と道徳的堕落など絶望的な境遇を意味するのだが、

この国では全くそうでないことに驚いたのである。

●イギリス人の詩人エドウィン・アーノルドなどは、明治22年に東京で開かれたある講演で、日本についてこうまで言っている。

「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ。…その景色は妖精のように優美で、その美術は絶妙であり、
その神のようにやさしい性質はさらに美しく、
その魅力的な態度、その礼儀正しさは、
謙譲ではあるが卑屈に堕することなく、精巧であるが飾ることもない。
これこそ日本を、人生を生甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、
あらゆる他国より一段と高い位置に置くものである
0303Maria@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:33.71ID:rEFa83Mn
(火)19:09 ID:sz5qK/qO0(3/5) AAS
ハリスの通訳として活躍したヒュースケンはこう記す。
「この国の人々の質樸な習俗とともに、その飾りけのなさを私は賛美する。この国土のゆたかさを見、いたることろに満ちている子供たちの愉しい笑声を聞き、

そしてどこにも悲惨なものを見いだすことができなかった私は、おお、神よ、この幸福な情景がいまや終わりを迎えようとしており、

西洋の人々が彼らの重大な悪徳をもちこもうとしているように思われてならない
0304名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:12.40ID:dXv5cLzO
>>301
当時そうみえてどうなんだ?
今はクズしかいないだろ
まともなやつは日本を捨ててる
0305名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:12.51ID:vmN00hpN
日本の土地の波動が高いだけで日本人が優れているわけではないと聞いたよ。
0306名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:40.51ID:DFo5Uv/Y
今まではね
これからはどうか?
0307名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/23(月) 05:10:49.17ID:ssuVMa8x
日本人が日本を汚してしまったね
福島原発とか

東電の責任云々なんて言えない
実際みんな原発の恩恵を受けてたんだから

日本人全体で背負っていくことになると思う
0308名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:22.08ID:w4XnEHp4
チベットは滅ぼされ ブータンは攻められ もはや時間の問題
0309名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:52.89ID:LDJe3R/p
子供の頃、この国は技術も性格も繊細で精妙、女の人が(特にアイドル)ものすごく可愛いという印象をぼんやりもってた
0312名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/01(水) 07:38:10.99ID:H0WKusWy
当たり前だが、日本人全部が精神面で優れてるわけではないからな
0313名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:21.21ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3OQ7N
0314名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 04:45:07.49ID:zbbp/ItX
日本人は潔癖馬鹿が多いだけだろ 精神性じゃなくて精神病だろ
0315名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:06.07ID:x3KgMN3Z
他国に難癖つけて、戦争吹っかけても奪い取るのが慣習である不良人類の惑星である
地球の中では、一番マシな国だと思いますよ。
西洋系スピリチュアリズムやスピリチュアル思想は、その一番マシな国である日本を
「地球が愛の星になるなら日本なんてどうなってもいいじゃない!テヘッ!」って、
考えになりがちな、反日左翼思想と恐ろしい程、相性のいい思想だっていうこと
に、今更、気がつきました。スピ思想は日本にとって猛毒です。恐ろしや〜
0318名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:29.01ID:MBY4+ymv
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0319名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/21(水) 07:38:57.03ID:SPJ+D8S+
戦争で負けて骨抜きにされた日本人

の民度は最悪
0321名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:44.24ID:wXr41xxA
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0324名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:39.33ID:8Cdv9HPc
青木 慈雲(あおき じうん、本名:青木理、1929年2月 - 1998年4月11日)は、僧侶
宗教法人 妙法山 龍覚寺)慈雲院 山梨県都留市朝日曽雄1138
山梨県都留市で「妙法山 総本山 龍覚寺」建立
慈雲院建立中に誤って悪霊を召喚してしまい 地域に悪霊の磁場が出現
朝日川キャンプ場殺人事件が発生してしまう

やすら園は悪魔祓いのための施設となっている
●霊障をおこす霊の種類
    (イ)死霊・・・・死者の霊のこと。特に成仏(悟り)していない迷いの霊、
             十界でいえば六道(地獄・餓鬼・畜生・修羅・人界・天界)
             の世界にある霊のことで、障りを起こすものを言う。
    (ロ)生霊・・・・今現在、肉体を持って生存しているものの霊はすべて生霊
             なのだが、特に怨念霊を指すことがある。
    (ハ)水子霊・・・妊娠2ヶ月目から出産までの間に、堕胎したり、流産した
             ものの霊のこと。
    (ニ)地縛霊・・・生前にその土地に執着があったり、その土地で殺されたと
             か、事故死したとか、何らかの深い関わりがあって、死ん
             だ後も、その土地、その場所から離れることの出来ない霊
             のこと。
    (ホ)浮遊霊・・・生前の苦しみや怨みの念があって成仏出来ない霊のうち、
             よりどころなくふわふわとさ迷っている霊のこと。
    (ヘ)因縁霊・・・先祖の霊など、その人に関わりのある人の霊のことだが、
             先祖代々の霊自体が、生前にそれぞれ深い関係を持ってい   
             た霊もこれに属する。私はそうしたヨコの関係霊のことを
             ”有縁霊”と呼んでいる。
    (ト)畜生霊・・・動物霊ともいう。犬、猫、蛇、狐、狸の霊。そればかりで
             なく、人間が畜生道に陥っている霊のことでもある。
    (チ)タタリ霊・・霊障を起こしている霊一般のこと。
    (リ)天魔・・・・悪霊ともいう。霊障を起こすもの全て。マイナスのエネル
             ギーを持つものの最大なるものを天魔と呼んだりする。


令和元年9月28日の慈雲院龍覚寺  瞑想しよう  精神的に発達しているか否か
鑑定・修霊瞑想 PM 8:00
山梨県都留市朝日曽雄1138
http://www.myouhouzan.net/yotei.pdf
妙法山 
http://www.myouhouzan.net/page04.htm
青木慈雲 - まいり -
https://mairi.me/-/1061797?reply

民宿やすら園
山梨県都留市朝日曽雌1344
恐ろしい悪魔祓いの園 夜中にピエロや幽霊がが歩き回る異界
あの世とこの世を繋ぐ扉がある空間
日本で唯一の霊場
http://www.fujigoko.tv/tdet.cgi?code=2554
0325名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 16:18:43.61ID:UiVe1yT1
日本は動物の扱いが酷いから後進国だよ。税金の使い方も下手だけどね。
0326Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/10/24(木) 15:08:44.04ID:gtlVqjsP
まぁ 一番精神的に発達してると思ったら間違いですわね
0328Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:09.29ID:gtlVqjsP
日本は、前代未聞の原発災害によって未曾有の放射能国家になってしまった。

この状態が何と3年以上も続いてきたために、数千万人以上の日本人が放射性物質を吸って食べて深刻な内部被曝状態になっている。

しかし、国家政府も大衆個人も無策のまま!

とどのつまり、私たちは、いま、政府にも、官僚にも、
国会議員にも、知識人にも、医者にも…、誰にも助けてもらえない状況に置かれているのだ。

(この現実をキチンと認識できるかどうかが、生死の分かれ目になる
0329Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:02.22ID:gtlVqjsP
こういう悲惨な状況のなかで、私達が、いま、第一に考えねばならないのは健康の問題である。

一回しか生きられない人生、先ず健康でなくては何事も始まらない。

病気になったら最後、人生は苦痛の日々になる! どうしたら良いのか?
答は一つしかない。免疫力を上げること。これだけである。
免疫力は、体内の免疫細胞(マクロファージやNK細胞)の数で決まる。

免疫力を上げるためには、どうしたらよいか?
 1)乳酸菌(特に豆乳ヨーグルト)の摂取
 2)血流をあげる運動
 3)日光浴(太陽凝視を含む)
 4)入浴
 5)少食・粗食
上の5項目を確実に実行すれば、私たちは放射能に負けない体質になり、
病気にならずに、健康な人生を送れる!何も心配することはないのだ!
0330Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:15.13ID:gtlVqjsP
「食べすぎ」は免疫力を低下させる。
   「免疫」とは文字通り、疫、つまり病気を免れるために、体に備わった能力のことである。
簡単に言えば「免疫力」とは、私たちの体の中を自由に泳ぎまわっている、「白血球」というアメーバのような単細胞生物の力のことである。
白血球は30億年前に、地球上に出現した始原生命そのものではないかとも言われている。

   私たちがお腹いっぱい飲食すると、食物中の栄養素が胃腸から血液に吸収されて栄養状態がよくなる。
そして、それを食べた白血球も満腹になり、その結果、外からばい菌やアレルゲンが体に侵入してきても、また体内でガン細胞が発生しても、
それらを十分に食べてくれなくなる。つまりその状態が、「免疫力」が落ちていると言うのである。
0331Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:36.75ID:gtlVqjsP
私たち人間や動物は、病気になると食欲がなくなるのは、つまり白血球の力を強めて病気を治そうとする反応に他ならない。

   よって日ごろから腹八分にして、少し空腹を感じるくらいの状態を保つと病気にならないし、
逆に腹いっぱい食べて腹十二分の状態になると、あらゆる病気にかかりやすくなると言える。
6000年前のエジプトのピラミッドの碑文(英訳したもの)に、Man lives on 1/4 of what he eats. The other 3/4 lives on his doctor. というのがある。
直訳すると、「人は食べている量の4分の1で生きている。他の4分の3は医者の糧になっている」、つまり、
「食べ過ぎるから病気になる」ということを、強い皮肉を込めた言葉で私たちに教えてくれているのである。
0332Maria ◆Maria/NkqE
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:07.49ID:gtlVqjsP
ほとんどの野生動物は、

一日一食食べれるかどうかという生活を送っています。

あの百獣の王のライオンでさえも、

狩りに成功するのは6回に一回。

3日に一回しか食事が取れないという計算になります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況