X



法の華三法行の福永法源を語ろう [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0883名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:41.35ID:wJ9McT6F
日々是天と共にある毎日です。
大宇宙の創造主=天に感謝。
0888名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:28.76ID:SCcY5OHz
いい事があれば、天に感謝
悪い事があっても、それも天からの警告、天に感謝。

ただただ、天にありがとう。

天に感謝。
0892名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:17.86ID:/FVdX2gz
福永法源の声(天声)はともかく
天と天行力は絶対に本物ですから。

インターネットの伝聞情報だけ見て
批判や誹謗中傷するよりも、
第3救済 慈喜徳会に
直接問い合わせるべきですよ。

詳しい事は便所の落書き5chよりも
第3救済 慈喜徳会へ
↓↓↓
https://jikitokukai.jp/

詳しい事は便所の落書き5chよりも
「しあわせ赤い糸ライフ研究所」へ
↓↓↓
https://akaiito.info/info/
0895名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:36.11ID:FE9OR0Ba
一人でも多くの人が第3救済を通じて、天の存在を確信しますように。

天に感謝。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:18.80ID:8z6TJgNl
2022年の福永法源の様子が見たいですね。
天に感謝。
0902名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:12.13ID:PdA8uPDN
詳しい事は便所の落書き5chよりも
「第3救済 慈喜徳会」公式サイトへ
↓↓↓
https://jikitokukai.jp/

詳しい事は便所の落書き5chよりも
「しあわせ赤い糸ライフ研究所」公式サイトへ
↓↓↓
https://akaiito.info/

詳しい事は便所の落書き5chよりも
「地球ありがとうサロン」公式サイトへ
↓↓↓
https://salon.chikyu-arigatou.jp/

詳しい事は便所の落書き5chよりも
「ありがとうございます慈喜徳」公式サイトへ
↓↓↓
https://jikitoku.com/

詳しい事は便所の落書き5chよりも
「頭(我執)を取ってください」公式サイトへ
↓↓↓
https://www.showshiratori-awriter.com/

天に感謝。
0907名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:57.50ID:pgiLzeBf
なかなか難しい事だが
いいことがあっても、
不快な事があっても、
ただただ天に感謝あるのみ。
ただただ天にありがとう。
0910名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:12.15ID:MjIZL+sB
今年は天笑の年、
天が見せる奇跡が
嬉しみです。
天に感謝。
0912名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:13.22ID:LiZHVy/W
なかなか言えない、ありがとう。
今日も朝から天に感謝。
0922名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:53.44ID:6xU6O10h
5chの第3救済関係スレッド全滅。
残ったのは法の華と福永法源関係のみですか。
0925名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:36.12ID:b1OYvocd
>>1
口先だけで生きていく!【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★



【私どもスピリチュアリスト、占い師などは問題解決の答えを持っておりません】

 
 
いかなる場合においても、
セッション料金の返金は致しません。
>>770
0928名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:11.69ID:oFcxPM1P
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、
0929名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:19.87ID:oFcxPM1P
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ
0930名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:01.39ID:xzTBXq11
何が一番いいの?
0931名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:31.38ID:yluquu7d
ばあちゃん、その便器磨いてるブラシ、俺の歯ブラシ
0933名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:47.51ID:pKK5qBaw
それ以外なら少し考えないと思う
ていうか今まさにそうじゃんw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況