X



トップページSNS Plus
113コメント96KB
小西ひろゆき「自民党は、かつて米国等との無謀な戦争を引き起こし、集団自決、原爆投下等々…」 ネット「完全な名誉毀損」「歴史の捏造 [Felis silvestris catus★]
0111ガチホモ補聴器くん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:22.46ID:PCEY1/hm0
>>110

僕の名前は補聴器くん、ユミちゃんってババアしか信用できないんだー

僕の名前は補聴器くん、ユミちゃんが昼間テレビ見てる間、1人で喋るしかないんだー

1「#マネが1日中ダイエットやって妄想?」「#マネがおんなじ頭がわりい」「#マネがここだとしったー?」「#マネが話してるもんねー?」「#マネがカオリじゃかわいいじゃねーかー?」「#マネがこれチェックしたー」「#マネがまりいって聞こえてますよー?」「#マネがまりいって女だったー」「#マネが痴漢だったら下だよー」10「#マネがダイエットって動いてるねー?」「#マネが聞こえなくて健康食品ねー?」「#マネが聞こえたらホモじゃん」「#マネが聞こえたらエロビデオ」「#マネが中尾って痴漢?」15
0112うそつき しんたいしょうがいしゃ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:55.29ID:e2Z0jq4L0
>>111「#マネがハゲちゃびん」「#マネがフォックスじゃしらないっていうのー?」「#マネがオウマさん」「#マネがホモってフォックスだよなー?」「#マネなくてキティってケンカうってるー?」「#マネがタロウってやってないんだよねー?」「#マネがヒトリエッチのシニンのうちよー?」「#マネがオトウサンタチぎもんがわからないってイウのー?」「#マネがいつもどーりじゃネタよー?」10「#マネがダメージコントロールじゃきづいてるなー?」「#マネがソウボウ」「#マネがタカサンタチ ピアノかー」「#マネがフォックスで でるー?」「#マネがチカンでここなんだー」「#マネがファックオンザビーチできづいてよー?」「#マネがフォックスじゃチカンねー?」「#マネがゲイニンたちーインボー?」「#マネがフォックスたちーチカンでやっているー?」「#マネがであわなかったらチカンだなー?」「#マネがまっちゃんたちじゃヘンタイー」「#マネがだいたいそれかー?」「#マネがキョクがーイッサイ?」
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:46.35ID:e2Z0jq4L0
>>112
こいつら きらいなんだけど うそつきしんたいしょうがいしゃ

げいのうじんのなりすましのうそつきしんたいしょうがいしゃ きらいなんだけどー

こいつらすきなひとなんていんの?

うそつきしんたいしょうがいしゃのこいつらすきなひと またおかあさんとかいいだすんだろ?

うそつきしんたいしょうがいしゃの こいつらきらいなんだけどー

どこがこどもたちなわけ?しんたいしょうがいしゃだよね?

こいつらのことすきなひといんの?うそつきしんたいしょうがいしゃのこいつら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況