X



トップページSNS Plus
58コメント18KB
タイガー・ウッズ、事故直前の映像公開 無謀運転の疑いなし ネット「車のおかげで助かったとか言ってた国あったなw」「あのデマ記事… [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:56.41ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/31244
ウッズ選手、無謀運転の疑いなし 米警察当局

▼記事によると…

・米ロサンゼルス近郊で自動車事故を起こし、両脚に大けがをしたゴルフのタイガー・ウッズ(Tiger Woods)選手(45)について、地元警察当局は24日、無謀運転の疑いは持たれていないことを明らかにした。

ロサンゼルス郡のアレックス・ビラヌエバ(Alex Villanueva)保安官は記者会見で、「無謀運転罪には多くの要素が含まれる。これは純粋な事故だ」と説明。調査の結果、漫然運転やスピード違反があったとの結論が出れば、軽微な違反行為の責任を問われる可能性はあるとした。

2/25(木) 5:23
https://news.yahoo.co.jp/articles/8561dbf8f19f1c6a80475439a9825742ade8d518

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:06.10ID:VZUw8UTG0
イイヅカ・ウッズかよ!
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:39.79ID:jRg5c3y10
 



世界に迷惑をかけまくるゴミ民族(笑) 擁護に必死なバカサヨ(笑)



 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:16.01ID:s+rigyYJ0
バカサヨってのは、チョセンジンの血の入った人間のことかよ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:58.88ID:AD4DWURN0
顔を思い出そうとするとデンゼルワシントンが邪魔する
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:06.10ID:o0sfwwVF0
タイガー・ウッズは今後「ブレーキが利かなかった」の一点張りで主張するんだろうな。
まあ今頃ブレーキの不具合はさっそく専門家が調べているだろう。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:27.36ID:7YmN5qlc0
ドラレコはネトウヨと言い出すだろう。最後には「日本のせいニダ」w
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:10.80ID:+8g30vTm0
つか、調査もしてないのに「車のおかげで助かった」とかアホ丸出し
日本のメディアでもこんなコメント載せてたとこあったぜ?
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:11.95ID:5klJiuw10
車のおかげで助かった→ウッズが無謀運転したという意味になります
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:31.21ID:xHDl8C+W0
>>7
>顔を思い出そうとするとデンゼルワシントンが邪魔する

あんた、洋画は必ず日本語吹き替えでみるタイプ?
もしそうなら英会話できる方がいいよ、日本沈没してるから
もう老人なら老い先短いからどーでもいいけど
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:31.49ID:xHDl8C+W0
>>1
>地元警察当局は24日、無謀運転の疑いは持たれていないことを明らかにした。

無謀運転じゃなかった
スピード超過じゃなかった
運転していた自動車が悪かった?
どこの国のクルマだっけ? 火星?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況