X



トップページSNS Plus
68コメント18KB
韓国メディア「タイガー・ウッズの事故、ヒュンダイがウッズを守り抜いた」 ネット「ヒュンダイのせい」「韓国にかかわるとロクな事が… [Felis silvestris catus★]
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 08:53:31.38ID:myFWPzXr0
事故起こしてホルホルできる韓国人ってほんと頭がおかしいな
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 08:57:42.10ID:Rf7nGf1m0
10年前くらいにアメリカの空港で韓国機が着陸ミスって不時着炎上した時、現実は客を誘導するのもダメダメで滑走路大混乱客も大混乱のケンチャナヨ大惨事だったのに、数分後には客を救った勇敢な客室乗務員をテレビで讃える、という先手を打とうとし(実際は客より先に逃げてた)
消火活動中のアメリカ人達に死ねてめえ等、と罵られた。

定番芸なんで全ては韓国人主張の逆と思え。
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:54.38ID:snBnZ6wuO
タイガー程の金持ちが韓国車乗らなきゃいけないなんてどんな罰ゲームだよ。韓国車乗ってる人なんてまともな感覚の人ならいないから。韓国車に乗らなきゃいけなくなった経緯はわからないけど、タイガー頑張って復活してくれよ。
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:42.64ID:KV0NYUju0
>>49
日本人ならみんな思ってますよね!www

もちろんアメリカ人も。
そして間違いなく韓国人も…!
0053名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:48.71ID:KV0NYUju0
>>33
長年、韓国に宗主国として支配された事実をニダwww
0054名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/28(日) 01:13:45.17ID:bvx6zIis0
本当にヒュンダイの車に乗っていたから、この程度の怪我で済んでよかった
他社のSUVだったら、今頃葬式をしていただろうな

タイガーウッズはヒュンダイに感謝しなきゃな
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/28(日) 12:23:50.63ID:dQhYZcWJ0
法則発動
0056名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/01(月) 22:11:45.89ID:IB1sUsem0
車はぐちゃぐちゃでも人はピンピンの時に言う言葉だな。
0057名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/02(火) 22:01:50.96ID:IjVKfxXY0
>>56
こないだの○十台が絡む多重事故の中「まるで繭に包まれたように」
乗員を守ったトヨタ車の件?
0058名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:49.19ID:IjVKfxXY0
>>54
釣られてあげるけど、ヒュンダイDV80だからこそ
起きた事故。他の車なら、そもそも何も起きなかった。
0059名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/05(金) 08:15:26.58ID:5+GzY/7K0
フルチューン韓国最速ヒュンダイジェネシスがノーマル日産GTRに勝負を挑む!
https://youtu.be/akDwoZDwq3A

(笑)
0062名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 17:21:03.70ID:aWy1GjBl0
守り抜いてないやん、事故誘発させた上に両足粉々にして選手生命絶ったんだからw
0063名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/12(月) 17:23:52.76ID:aWy1GjBl0
走らん・曲がらん・止まらんの三拍子がヒュンダイw
更に付け加えると乗員を「守らん」の四拍子だな
0067名無しさん@13周年
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:36.64ID:fFn0sxkD0
【2月13日】 原発上空にUFO? 【震度6強】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1615255108/l50
0068名無しさん@13周年
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:39.56ID:sauhhrNW0
化石燃料を浪費するヒュンダイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況