X



トップページSNS Plus
466コメント133KB
【愛知トリエンナーレ】高須克弥「反日イベントをやって愛知県民に恥ずかしい思いをさせた津田大介さんは、僕にとって不愉快な存在」  [Toy Soldiers★]
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/11(土) 08:51:59.73ID:CAP_USER9
高須克弥 (@katsuyatakasu)さんが8:51 午前 on 金, 7月 10, 2020にツイートしました。
愛知トリエンナーレは愛知県からの補助金がなければ大赤字です。補助金は僕たちの血税。
自費でやれば大赤字になる反日ダイベントを愛知県や名古屋市や国の税金でやって愛知県民に恥ずかしい思いをさせてお金を儲ける津田大介さんは、僕にとって不愉快な存在です。
責任者はトップの会長大村知事。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1281375472442433541?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:44.38ID:DoQA0/7m0
>>237
違うって…
堂々と批判してよ
批判できない理由は何なんだよ?

俺の言ってもいないことで絡んでくるなキチガイ共!
0241名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:43.39ID:jz/zwPup0
という訳で津田から金もらっているのかと思うほどの工作員ID:DoQA0/7m0は
津田とともに半島に帰れよ
0242名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:40.47ID:DoQA0/7m0
>>241
上って何だよ?
知らねーよキチガイ
今、津田について書けよ!

だから俺が言ってもねえことをドヤ顔で持ち出して絡んでくんなよキチガイ

そんなの知らねーってのアホ!
0244名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:31.66ID:jz/zwPup0
>>242
だから書いているじゃん津田はお前見たいな反日工作員と共に半島に帰れよと
なんで書いてあることを無視するの?
津田を批判する奴は嘘つきデマ吐きの低能キチガイと言いたいのか?

半島に帰れよ
0245名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:40.41ID:jz/zwPup0
>>243
だから津田は工作員のお前と共に消えてほしいよな
と言っているじゃん
会話ぐらいつながれ
それとも
津田を批判する奴は会話すらまともに出来ないキチガイと言いたいのか?
0246名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:04.55ID:DoQA0/7m0
ID見ろよキチガイ共

俺の聞いたことにだけ答えろ!
読解力ないのかおまエラ?
0248名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:50.35ID:jz/zwPup0
>>246
だから津田について答えているじゃん>>245>>246
見えないのか?

津田を批判する奴は読解力が皆無な逆ギレ嘘つきとデマ野郎と印象づけたい気持ちだけは良くわかる

本当にあの手この手で貶めるのな津田から工作料いくらもらっているの?

早く金ためて半島にかえりましょうね
0250名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:38.69ID:jz/zwPup0
>>247
だから津田は工作員のお前とともに半島に帰ってほしいとなんども言っていますが?

何度答えても嘘をつきつ付ける津田批判者を貶めるのな
0251名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:44.71ID:DoQA0/7m0
津田についてじゃねえよ
読解力無いのかおお前?

津田が日本文化的象徴の、サンリオのキャラクターを無断転載したことについでにだ書けよ

余計なことは要らんと何度も言わすなキチガイ!
0252名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:57.24ID:jz/zwPup0
>>249
だから何度も何度も何度も言っていますが?

津田は君見たいな反日工作員と共に消えてほしいと

何度言わすの?
0254名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:27.07ID:jz/zwPup0
>>251
それに行動かな対して
「津田は工作員のお前と一緒に消えてほしい」と言うのは
普通に私見だろ?

読解力皆無ですね
0256名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:57.87ID:jz/zwPup0
>>253
汚したのは津田だろ?主語は津田だろ?
だからその行為に対して「津田と日本人を貶める工作員のお前は半島に帰れよ」
は私見じゃないの?
0258名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:31:01.52ID:5LNuozMi0
ハローキティを無断転載し、侮辱したことについてだけ書け

五回目
0260名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:33:18.59ID:jz/zwPup0
>>258
だからそんな津田は許せない
日本人に成り済ましてでも貶めて汚すお前と共に消えてほしい

と書いただろ

これ何回めだ?
0262名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:32.05ID:jz/zwPup0
>>261
つまり
成り済まし工作までして津田批判者を貶めたい津田信者のお前が死ねと…
0278名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:09.78ID:SvGj+Fu50
津田大介・・・ 
気持ち悪い 醜い おぞましい
0283名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/15(土) 08:37:50.25ID:56D4e1D10
暑いからリコール時期遅らせるとか
英霊舐めてんの?
0286名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/23(日) 08:27:47.42ID:Ficuypfo0
>>170
ここまで清々しい程無様な負け惜しみも珍しい

そりゃこんな無様な姿さらしたら仲間から速攻朝鮮人認定されて切られるよ
0291名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:52.09ID:DMj9DwT30
あっ!…
金髪豚野郎もサンリオキャラをパクって逃亡してたっけ…

アニオタwww
0292旧民主党に先祖返りする自己中議員
垢版 |
2020/08/25(火) 21:45:36.86ID:IRZjXGU90
国民民主党と立憲民主党の合流が決定した。立憲民主党の衆参両院の国会議員89人に、62人いる国民民主党の大半と、野田佳彦前首相、
岡田克也元外相がそれぞれ率いる無所属議員のグループの合計約20人が合
流する。2017年に分裂した民進党以来となる元戦犯共150人規模の烏合の
集団が誕生することになった。

合流新党は、松井一郎日本維新の会代表(大阪府知事)から、「帰って
きた民主党」とやゆされている。だが、かつての民主党ではない。今回
合流しない前原氏や玉木氏だけでなく、自民党の衆院会派に加わった長
島昭久氏、細野豪志氏ら「中道保守」系の議員が抜けた。共産党の影響
を強く受けて、目玉政策が「消費減税」くらいしかない「左派ポピュリ
ズム政党」が誕生したのだ。元々政策等何も無く反対と上げ足取りしか
能の無い集団だから誰も期待などしないが、国民の税金で開いている国
会の邪魔だけはしないようにして貰いたい。
あの暗黒の3年間を作った恥知らずの戦犯共がずらっと顏を揃え、また
日本国を暗黒の闇に持って行こうとする能なし恥知らずの野合の集団に
未来は無い。
0294名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:21.52ID:0/RlJU8i0
>>1
俺はあなたが同じ県民であることが恥ずかしい(´・ω・`)
0295反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 15:50:36.64ID:smesYVW+0
キリスト教同盟という者たちが、
現在の社会の支配者層とのことです。
ユダヤ人の危ない組織については、壊滅させられてしまったとのことです。
しかしこのキリスト教同盟という者たちは、
まともにキリスト教などやるつもりはなく、
支配者層の者たちだけいい暮らしをするために、
ひたすらキリスト教を使い続けるだけとのことです。
支配者層以外の者たちに、いい暮らしをさせるつもりは、
まったく無いとのことです。
このキリスト教同盟という者たちは、
アジア人を一番嫌っていて、
キリスト教同盟の世界においては、アジア人に最も苦しい生活をさせていくことを決定させている
とのことです。
0296反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:36.65ID:smesYVW+0
プレアデス星団は昔、アダラという星に襲撃されたとのことです。
バスタードなども沢山生まれたとのことですが、
そのアダラという星の者が、アジア人に似ているとのことです。
それでノルディック連合は、アジア人を嫌い、
アルゼンチン周辺にばかり
住むとのことです。
アジア中を地獄にしているのも、
ノルディック連合という者たちだとのことです。
ナチスのUボートをアルゼンチンに逃したのもこの者たちで、
週末のウィンザー城にも、頻繁に訪問しているとのことです。
人殺しの、異常者しかいないとのことです。
ベテルギウスという星が爆発するらしく、
もうプレアデス星団も終わりではないでしょうか。
0297反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 15:52:44.90ID:smesYVW+0
ファティマ第3の予言のメシアが現れたそうです。
1955年生まれの人物で、
邪悪な蛇を、襲撃し、全て地下基地に
封印したとのことです。
日本にも来たことがある人物だそうです。
0298反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:15.83ID:smesYVW+0
ロシア正教会が、人間のクローンを大量に作っています。
政治家や、宗教家として、世界中に潜り込ませているとの
ことです。クローン禁止法に違反しています。
0299反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:51.95ID:smesYVW+0
この流行しているウイルスは、特許を持っているものが、
大量人口削減として、世界中にばら撒いているとのことです。
世界中に報道されました。ジェノサイド条約違反です。
0300反支配者層
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:19.66ID:smesYVW+0
反日国内者は、甲午農民戦争というのを隠していて、
第一次世界大戦、第二次大戦については、
ユダヤ人戦争屋の、自作自演戦争に過ぎなかったとのことです。
0312名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:39.85ID:pDN301130
>>310
なにコイツ?
署名100万超えてリコールされない仕組みを書いてみろや(笑)

ば〜かwww
0314名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/10(土) 00:55:22.70ID:ZgQrs2Xr0
百万超確定なんてファンタジー信じちゃうの頭弱すぎだろ
二週間前で数万だっただろ
0316名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:54.37ID:bF7KnIxi0
>>309>>311
根拠はなに?
もしかして証拠もなにも出していない高須のふんわりした妄言をそのまま信じちゃったの?
きみ頭悪すぎでしょ
0321名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:00.22ID:16CtOT7b0
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
だから極左や旧しばき隊から呉越同舟を超越して道義的に同志と称賛されている、
加藤智大を筆頭とする金川真大・岩崎隆一・白石隆浩等の通り魔犯人も、
正にサヨクの精神性を体現していると云えるのだ。
0325名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 08:51:35.93ID:phWE02j30
で、関東連合と弘道会にケツ持って貰ってる山本太郎の関与は?
0327名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:26.80ID:phWE02j30
>>326
植松死刑囚の応募作(主催者の「死刑廃止のための大道寺幸子・赤堀政夫基金」提供)
ソース出典は神奈川新聞・カナロコより
東京都内の松本治一郎記念会館で23日から開催されるる「死刑囚表現展」に植松聖の作品が展示されるが、それがどうした?
0334名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 07:21:58.11ID:oHSsb0JE0
僕ちゃんの気に入らない作品を展示したからリコールするんだい!!!

ガキかよwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況