カーライルといえば、凍結された前の垢spiars26では
銀座で飲食ハシゴしてるのを威張ってみたけど
あっという間にネトウヨに店を特定されて、
それが安い店に安いワインだったもんだから大恥かいたんだよね


http://archive.is/zAZhQ
 カーライル@spiars26
 @paddington_air @normalYANKEE36 @sweeper0507
 どっかのバカ社長みたいで、あんまり俺の趣味ではないんだが…
 底辺界隈でTwitterしてる間に、俺は銀座でシャンパン飲んでるよ(^o^)
 こういうこと言うの好きじゃないけど、バックは某ブランドのシンガポール限定ものな!
 ま、合田界隈には縁のない世界だけど(^^;
 https://archive.is/zAZhQ/2a1de9c1099bfae25460eb5f876604c80294217f.jpg

http://archive.is/ba1E3#selection-4929.0-5113.32
 カーライル@spiars26
 @shoukootaden @sakemotohideki
 界隈はこういうのを出すと喜ぶのかな?
 別に珍しくも何ともないが…
 https://archive.is/ba1E3/26dc0824f5d83de88082254a2c46090e9d085e0e.jpg

https://twitter.com/vz96_flxws/status/909757217410228225
 樟葉
 カーライルさん、美味しそうですね。
 銀座3丁目のGOSSとマルシウ本店さん、庶民の憩いの場と評判ですよね〜。
 合田さんの周囲も、庶民の憩いの場とブランドを見せびらかすいいご趣味の世界には確かに縁がありませんね。
 縁なぞ欲しくもないけど、なんて野暮なことは言わずにおきますねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)