https://mobile.twitter.com/Kino_Eesti/status/885966814060183553
木野寿紀
@Kino_Eesti
日本がこの先生きのこる道はたぶんひとつで、国を思いっきり開いて他国からたくさんの人に来てもらえるようにする、そして彼らを「新しい日本国のメンバー」として「対等に」迎える、ということしかないと思うんだけれど。日本を、異なる文化に対して寛容な、リベラルな国にするしかないはずなのに。

田山さとし
@battery_brides
今それで地獄を見てるのが西欧 QT @Kino_Eesti: 日本がこの先生きのこる道はたぶんひとつで、国を思いっきり開いて他国からたくさんの人に来てもらえるようにする、そして彼らを「新しい日本国のメンバー」として「対等に」迎える、ということしかないと思うんだけれど。日本を、…

谷梅之助
@umenosuke_tani
あなたの言った通りにすれば、地獄を見ることになるでしょう。

尻の割れ目 パヨク更生士
@shiri_no_wareme
アホの木野の主張は移民が街を汚したり、暴動やテロを起こしてる欧州の現状をまるで無視した間抜けなもの。全く聞く価値なし QT @battery_brides 今それで地獄を見てるのが西欧 QT @Kino_Eesti: 日本がこの先生きのこる道はたぶんひとつで、国を思いっきり開…

尻の割れ目 パヨク更生士
@shiri_no_wareme
そもそもこいつは暴動や略奪をしたいと思ってる側だから、こいつの言うことの反対が日本にとっての良い選択 QT @battery_brides 今それで地獄を見てるのが西欧 QT @Kino_Eesti: 日本がこの先生きのこる道はたぶんひとつで、国を思いっきり開いて他国からたく…