X



トップページSNS Plus
61コメント32KB
籠池佳茂「治安維持法と共謀罪が恐ろしく一致している。またも日本は過去の大東亜戦争と同じ過ちを侵そうとしているのか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:30:17.21ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/hFooVlSSUtGKvvJ/status/848728241162432513
籠池佳茂
@hFooVlSSUtGKvvJ
治安維持法と共謀罪が恐ろしく一致しているとの情報を読み思った事。 またも日本は過去の大東亜戦争と同じ過ちを侵そうとしているのかと謂う事です。人間は死ぬために死力を尽くすのでない。生きる為に死力を尽くすのです。決して勘違いしてはならないのです。 投稿されてた方、ありがとうございます
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:31:01.53ID:eYG7txd60
佳茂って誰だ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:33:41.25ID:TRhoor0z0
ただのクズの予感。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:35:26.28ID:xrhM0mco0
そんなことは一昨日言えよ、今はそれどころじゃないだろ。
100万円授受の写真でも出せよ、あるならな。
いっぺんで安倍首相夫婦の首を飛ばすだけの情報が必要なんだよ、アホ!
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:38:42.38ID:B/hphUlT0
パヨク一家籠池
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:39:11.22ID:92dJ+UwK0
やはりチョンだった
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:39:42.20ID:JEeBMSGs0
籠池ファミリーは
まだ安倍政権に粘着してんのか!
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:44:05.85ID:M2JlJKlj0
それは私も薄々感じていましたよ、共謀罪と治安維持法ですね。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 22:47:57.40ID:M2JlJKlj0
そもそも一連の右傾化の流れですからね共謀罪なんてものはね、
まあ右傾化の流れの一部として捉えていましたけど私は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況