X



車中泊に最適な道の駅
0001道の駅
垢版 |
2014/07/10(木) 22:29:53.52ID:pTXpfT9U
四国に多い気がする
0478道の駅
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:48.23ID:sB3Dj6qL
道の駅の駐車場で車中泊の真似事やってみたが車中泊のどこがいいのかさっぱり分からなかった
隣にうるさいのが来て大声で話してたのはあるが車中泊そのものに何の良さも見いだすことが出来ない
0479道の駅
垢版 |
2024/05/22(水) 04:43:56.99ID:91mcVOC9
自分には向いてなかったってだけの事だよ
0480道の駅
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:19.68ID:PHazp7wB
車中泊は泊まれる旅館がないとなどの非常時の手段かな。
選択肢としてあるのは良い。
0481道の駅
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:39.88ID:G5I4ErYD
知らない場所で赤の他人の近くで寝るのは気疲れするものだよ
警戒心がMAXになる
居心地を良くしたキャンピングカーでもそれはやはり同じだろうね
隣に好みの女がいてもやはり落ち着かないしかといって無人では害獣や強盗が出ないか不安になる
0482道の駅
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:38.05ID:Yn0O8WG4
>>481
お前の性格が車中泊に向いてないだけ
ぐちぐち文句言う時間も無駄だからここに書き込むのもやめた方がいいよ
0483道の駅
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:29.23ID:sV30TiQu
野郎が何人も集まってガヤガヤするのは想定してなかったな
単気筒のバイクが1台エンジンかけっぱなしで人間はそれ以上の大声出して30分くらいガヤガヤ
あの時はショットガンで黙らせたかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況