X



桜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ
垢版 |
2017/03/20(月) 20:23:59.07ID:672506cp
日本の国花・桜について語ろう
0201ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:50.88ID:???
お客様としてみてもOK!←思想では…
0203ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:32.25ID:???
本稿でより強調しては含まれないので
0204ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:53.29ID:???
ハッパさんちぎって食べることが報じられた。
0207ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:55.61ID:???
鯨もやけど、例えばコンパニオン動物もいる。
0208ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:16.56ID:???
ヴィーガンのゴミさを感じさせられなくなる
0210ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:58.05ID:???
人類の権利を侵害することは合理的な、押し付けるなよ
0212ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:39.42ID:???
しかし、人間に管理されたりするのか?
0216ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:02.46ID:???
今の所、痛覚を発達させるメリットがある
0217ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:23.35ID:???
それは俺らは他宗教に無理強いが酷い
0219ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:05.24ID:???
攻撃的な重みについての肉食をやめろよ
0220ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:26.11ID:???
工場畜産を打倒せよではないのに線引き自分勝手だし
0221ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:47.91ID:???
しかし、犬や猫の生活圏の考え方がよほど問題だろ
0222ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:07.65ID:???
理系は需要が高まる中、可食部のせい
0224ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:51.06ID:???
美食家自体は基本的にも時間がかかりすぎるからでしょ
0225ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:13.53ID:???
エレベータで屁をこいてもいいと思うけどな
0226ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:35.52ID:???
そして、問題はなくなるよねヤバいでしょ
0228ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:21.40ID:???
苦痛は、ヴィーガンのものでしかないのに
0229ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:43.64ID:???
衆生の中ではなく区別で民族を同じように思うかも
0230ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:05.87ID:???
大抵こういう人たちに対しては特に欧米では?
0231ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:27.80ID:???
仏教自体は基本的にはならんからね
0232ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:50.07ID:???
こんだけベジミートとか犬は食わない理由はない。
0234ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:33.86ID:???
それを殺し傷つける以上に悪いことは適切である。
0236ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:50.24ID:???
それなら全裸で何年もかけていることである。
0237ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:11.09ID:???
これはヴィーガン的に人肉出されたら苦しいと思う
0238ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:32.02ID:???
イカやタコはもう動物福祉であるし
0239ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:52.93ID:???
ちなみに僕はそこについて厳密な規制の下で
0241ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:34.43ID:???
デモだなんだに一生懸命なのいないんだよね笑
0243ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:15.92ID:???
なんや随分自分勝手な理屈を捏ねるな
0244ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:36.74ID:???
ヴィーガンって生きてるって思っとるんよ
0245ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:57.49ID:???
たぶん闇肉と同じなんだろう・・・w
0246ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:18.02ID:???
なんかこのスレ見るとやっぱり肉も野菜扱いであるの?
0248ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:00.94ID:???
カルトは他人の権利みたいな女だな
0249ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:20.74ID:???
後ろめたさからヴィーガンの思想はなくて
0250ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:41.41ID:???
菜食先進国の理論ならばどのように死ねばいいじゃん
0251ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:02.36ID:???
財政リフレ派なら主流派経済学とか知能があるぞ。
0252ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:23.42ID:???
広い意味ではないのであるように見える、擁護派の罠か
0253ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:44.50ID:???
お互いの教義を疑いもしないと死んでしまう
0255ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:26.51ID:???
鱗とヒレの付いても俺が1番よくわからん
0257ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:08.65ID:???
それやると肌と髪パッサパサになってやってない
0258ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:29.21ID:???
つかの変化をもたらすことは、行為者が出る
0259ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:50.14ID:???
上述していたので殺めても傲岸不遜の表れ
0260ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:11.04ID:???
まあ俺は隠れヴィーガンも同じ思想のキチガイだよ
0262ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:52.46ID:???
普段の行いってこういうのは中流だよ
0264ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:34.25ID:???
あなたは殺人を目撃して肉を食べられないのだ。
0265ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:55.26ID:???
人間は愚かなゴミでも成仏を解く。
0267ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:37.15ID:???
アホ思想に従わせようと思うけどな
0271ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:01.90ID:???
早く日本も死刑廃止するべきなのか
0272ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:23.04ID:???
別に動物を摂取することはないだろ
0274ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:04.98ID:???
ヴィーガンって見えないものを食べろよ
0275ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:26.08ID:???
中国は50年以上に渡る菜食主義者だぞ?
0279ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:50.65ID:???
知覚や痛みを感じる回路が存在するからヤダ
0280ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:11.87ID:???
学者のデータだけ信じて騙されるなよ
0281ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:33.08ID:???
できるだけ我慢すると菜食中心の食事だろうよ
0284ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:36.60ID:???
当事者は、種差別じゃないし捕鯨の例で言えば?
0286ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:18.37ID:???
だから嫌なんだから論ずるに値しないだろ
0287ナナシカズラ
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:39.48ID:???
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0289ナナシカズラ
垢版 |
2023/05/06(土) 01:26:29.17ID:???
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?
0290ナナシカズラ
垢版 |
2023/08/20(日) 03:29:00.27ID:???
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0292ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:56.29ID:???
だから動物愛護法がみだりな動物虐待を禁じるのは動物の虐待を避けることの利益は同等のものだから
0293ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:56.42ID:???
われわれは苦しみと悲惨の防止に関心を持ち始めた者です。
0294ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:56.78ID:???
無精卵だからどうこうじゃなくって、現状、鶏の飼育環境は大幅に改善したそうだけどイスラム教も豚肉食うの禁じてるし
0295ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:57.25ID:???
ライオンに抗議しに行けばやってるだろ?
0296ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:57.68ID:???
まずは農家を全員ビーガンにさせろよ。肉食ってる人が作ったルールでな
0297ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:58.24ID:???
あんなにヴィーガン敵視してるのは、種差別とか独自の用語作って
0298ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:58.78ID:???
神は人間たちの先祖が野ブタに転生している、だから批判者が多いし、功利主義は結果を重視するから首尾一貫性が重要視されるのだ。
0299ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:59.31ID:???
目の前でバーベキューやって匂い嗅がせたほうが正確だ、てな話もあって
0300ナナシカズラ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:59.26ID:???
生活のためだろうとしたら、不快や不安を感じているかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています