X



トップページももクロ板
1002コメント358KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6649-XbOt [240d:1a:d01:a200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:19.86ID:10NbPFhD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます。

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
帝国中央都市と千葉県とガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。
こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の383
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1713915134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7e49-XbOt [240d:1a:d01:a200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:06.29ID:10NbPFhD0
出席番号7番 星名美怜
https://www.stardust.co.jp/talent/stardustplanet/hoshinamirei/
https://twitter.com/mirei_hoshi7
https://www.instagram.com/p/CvhbTrVvVuG/
https://www.instagram.com/milleliz_official/ アパレルブランド
https://www.tiktok.com/@hoshina_mirei_07?lang=ja-JP
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0005モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7e49-XbOt [240d:1a:d01:a200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:56.16ID:10NbPFhD0
出席番号11番 小林歌穂
https://www.stardust.co.jp/talent/stardustplanet/kobayashikaho/
https://twitter.com/kaho11kobayashi
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
https://www.instagram.com/little_bayashi_kapo/ イラスト用  
https://www.tiktok.com/@kahokobayashi_official?lang=ja-JP
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0014モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 7e3c-auFI [2404:7a81:6341:5800:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:16.10ID:E6goQBgR0
スレ立て乙
0017モノノフ名無しさん(ジパング:山梨県) (ワッチョイ 7e3c-auFI [2404:7a81:6341:5800:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:53.45ID:E6goQBgR0
りったんインスタライブ配信中
0024モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a188-6R3N [60.60.213.50])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:14.31ID:CAs8aWwC0
ぼくは桜木ここなちゃ!
0025モノノフ名無しさん(みょ) (ワッチョイ c647-QtRI [2001:240:218c:8d00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:02.56ID:8xfBTk3Q0
>>22
学習したな笑
0026モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7e5e-VX5N [113.149.180.161])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:02.64ID:QGX5A7KE0
そういえばマッシュル最終話から1ヶ月以上経ったけど、月間リスナー数19.5万人
15万は維持できるかもしれない
0030モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ d13e-NUIv [2001:268:98f4:9fa8:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:10:20.56ID:cix2DpVf0
>>23
お前なんか落ちるに決まってんだろバカ乞食w
0033モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ e17c-QtRI [240a:61:1057:35dd:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 05:34:24.92ID:mCP/xz990
GWの強迫的外出嗤
0034モノノフ名無しさん(ジパング:山梨県) (ワッチョイ 7e3c-auFI [2404:7a81:6341:5800:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:56.10ID:288iSEG30
やっぱ悠菜みたいに声思いっきり張った歌声聞ける曲が良い
0036モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sda2-s5QI [49.104.28.254])
垢版 |
2024/05/07(火) 10:49:32.73ID:YkCP2ZfFd
仲村さんXに向いてるんだよね
0037モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 7e3c-auFI [2404:7a81:6341:5800:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:24:01.01ID:288iSEG30
インスタライブ悠菜アップ多め
いいかにいいかに
0038モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ f2e2-auFI [2001:268:98b8:772b:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:44.81ID:YqIx0Ysg0
>>35
ですよね
0039モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 86de-AzsG [240a:61:52b1:6898:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:06:04.41ID:HBUW4ZoT0
なんか、ファミえんとエビライが重なったってXが荒れてるな。
エビダンファンとえひちゅうファンってそんなに重なるのか?
去年、ももクロの15周年ツアーと重なったけど、ちゃんと住み分け出来てたが。
0040モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 8604-T7LG [240b:250:3320:1f00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:35:46.73ID:wt1tAbE20
どっちも一発もので毎年恒例のメイン興行だからじゃね
0041モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 06de-T7LG [111.216.60.55])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:42:40.66ID:8a/2VvYO0
2日間あるんだから1日ずつ参加すりゃいい話だと思うけどね
エビダンは知らないけどファミえんはほとんどセトリ同じなんだし
DDとか兼オタやってて文句言うのは違うわ

春ツアー大阪を5/5にしなかったことはひなたへの試練(嫌がらせ?)とも思えるけど
0043モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 0218-U2DS [2001:268:98a7:805f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:09.45ID:JvQIBjoD0
>>36
仲村さんはスタコミュよ
0045モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 2e03-cXaT [240b:c020:481:120a:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:56.17ID:U10VphNU0
YouTubeの日テレとテレ朝のNEWSチャンネルでも
妹メン写真集の動画出してるな
金かけとるなw
0046モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 2e7f-AzsG [240a:61:1092:c362:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:56.43ID:Q6iJz1oW0
>>41
ファミえん、頭数曲はおなじだけど、結構かえてあるよ。
フレサイとまっすぐは初日しかやらないし。
まあ初日はフレサイ聞きにいくようなものだし。
0048モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e1a0-XDFC [2400:2200:52a:a993:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:55.28ID:32eVXvyR0
エビダンも今が勝負どきだから会場が空いてたら例えファミえんだろうと被せてくるよ向こうは勢いすごいらしいし
前から思ってたけどこの場合の兼オタって元々どっちのファンだったんだろうな
なんとなくエビダンのファンがエビ中も見るようになった印象あるけど
0051モノノフ名無しさん(みかか:東京都) (ワッチョイ a249-Np3+ [2400:4050:aa82:db00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:11.61ID:nQKL06pI0
レシート3000円以上を3000円毎に解釈しているが1会計1枚だよな?
0053モノノフ名無しさん(ジパング:山梨県) (ワッチョイ 7e64-auFI [2404:7a81:6341:5800:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:53:13.42ID:288iSEG30
今日の真山スタコミュ面白かった
えびちゅうと柔軟剤は秀逸
0054モノノフ名無しさん(茸:神奈川県) (ワッチョイ e17c-QtRI [240a:61:1057:35dd:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:48.62ID:mCP/xz990
>>49
今週末までおるつもりなんけ?
そんなことに浪費せんと、家のひとつやふたつ買うてみんかいな爺さんよ。
0056モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 7e06-auFI [2001:268:99d4:7522:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:25.57ID:MbambNWT0
せっかくニュース出たと思ったらSSA決まったのでそこでもっと知ってもらって私の目標は東京ドーム立つ事とかSSAもやる前からあの実力でよく言うなこいつの思い上がった発言恥ずかしくて聞いてらんない
0057モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ edcf-NUIv [218.45.124.11])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:36.52ID:yonyAtcG0
まあ良いじゃないの
夢ってのはな、口に出してから現実に向かうのよ
分かったかな?童貞ボーイ
0058モノノフ名無しさん(庭:大阪府) (ワッチョイ 86bb-T7LG [240b:250:3320:1f00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:33.65ID:wt1tAbE20
夢は東京ドームって普通にありそうじゃね
ヲタを煽るって意味じゃ現実味がある方が煽れるだろうけどね
0059モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 7e06-auFI [2001:268:99d4:7522:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:40.59ID:MbambNWT0
分かったようなこと言ってんじゃないよガキが
こいつ本当にbig mouth でビッグマウス
夢見すぎて涙袋膨らんじゃったのかもうマジで誰か注入止めてやった方が良いんじゃね
0060モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 390a-vOQx [240f:79:b12b:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:40.64ID:FZXO0s2s0
あの子の文句言い続けてるけど大丈夫か?
ネットから離れて良い空気でも吸って来いよ
0061モノノフ名無しさん(庭:福島県) (ワッチョイ 3957-LXaC [240f:5f:51db:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 01:10:08.19ID:gXx9BP/l0
ニュースで若手メンバー呼びしてたの笑ったw
0062モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ c68f-9auh [2001:268:c215:1ecd:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 03:26:19.39ID:CvXWZmyx0
もう女性アイドルもドームが当たり前の時代
心菜はトップアイドルを目指す覚悟を決めたんだね
えびちゅうファミリーは着いていくしかない

2024ドームスタジアム

スタジアム5 日向坂
東京ドーム2 乃木坂
東京ドーム2 櫻坂
スタジアム6 TWICE
東京ドーム2 IVE
東京ドーム2 aespa
東京ドーム2 Newjeans
0063モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ d192-auFI [2001:268:d20a:a39:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 04:14:26.36ID:PP5umwg80
>>35
繊細な曲もあるだろ
実際はplaybackとか繊細な曲でも悠菜は良いパートをもらってるわけで
0064モノノフ名無しさん(みょ) (ワッチョイ c647-QtRI [2001:240:218c:8d00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 04:39:45.12ID:rcEHxM0m0
>>62
着いていく笑
0065モノノフ名無しさん(みょ) (ワッチョイ c647-QtRI [2001:240:218c:8d00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 04:40:55.80ID:rcEHxM0m0
>>55
新幹線だっけ?
m9(^Д^)プギャー
0067モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ f2e2-auFI [2001:268:98b8:772b:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:42.60ID:vWSK0KRx0
>>63
そうでしたっけ 笑
0069モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2974-9auh [2001:268:c20f:d33e:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:13:28.91ID:cBRXmKk20
あのちゃんのANN
ME:I・日プ女子トークまとめ

・元々オーディション番組は見なかった人だったし(NiziUの虹プロも見てない)これもリアタイしてないけど遅れて見始めてハマった
・自分で推しに投票出来るのがAKB48の総選挙みたいで面白い
・木村カエラが国民プロデューサー代表って誰が決めたの?
・仲宗根梨乃さんの一人称『オレ』に僕は親近感を抱きました
・YUMEKIは日本人なのにカタコト。テレビを分かってる
・1話2話を見て誰がデビューするか予想してたら自分の冠番組(電電電波)にME:Iが来て壮大なネタバレを食らった。でもその後なんだかんだ続きを見た。『M-1グランプリ』での自称お笑い評論家の気持ちが分かった
・2話まで見た時点で笠原桃奈と加藤心のどちらかは落ちると思ってたので、実際に会った時『デビュー出来てよかったね』と思った。その後の順位を見たらこの2人が普通にツートップで『えっすごい人だったんだ』とも思った
・冠番組でME:Iと共演した時、櫻井美羽がものすごい静かでこの人大丈夫かなと思ったけど日プ見たらむしろおもしろくて仲間思いの良い人だった
・あのちゃんの推しは櫻井美羽、高見文寧、清水恵子
・先日の『ガルアワ』で共演した時めちゃテンション上がった
・『日プ女子』を見る時間に使えるからご飯をちゃんと食べるようになった。推しのいる生活が楽しい
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0072モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 02a3-AzsG [240a:61:52bc:309b:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:30:52.11ID:8Ca4Su6h0
>>69
地方あるある
おニャン子クラブ、夕焼けにゃんにゃんやってないからわかりません。
モーニング娘。、アサヤンやってないからわかりません。
ME:I、マジでなに?
0073モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 29f5-eqj7 [2001:268:c20c:25f4:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:03.59ID:pn0HZLoW0
目標を掲げるのは良い面もあるけどその反面てのもあるんだよな
日向坂が失速したのはずっと目標にしてた東京ドームをやっちゃったからってのも一因だし
その点乃木坂が維持できてるのはそういう目標をグループとして掲げていないから
(メンバー単位だと地元の〇〇でライブをやるのが夢でした!とかは言ってるけど)
だと見てる
0074モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 29f5-eqj7 [2001:268:c20c:25f4:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:46.81ID:pn0HZLoW0
燃え尽き症候群だとか余生感が出ちゃうだとか
0075モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sda2-s5QI [49.104.26.135])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:40:25.82ID:Vs0oj5nCd
ももクロも国立で終わると思った
国立の夏菜子と同じようなことを真山がインライで言ってたね
0077モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9185-T7LG [182.168.52.152])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:02:36.32ID:mFFypPRx0
SSA立った、ドーム立ったなんてほんのスタート地点だけどね実際
アーティストとしてはホールツアーって規模小さい方だし
0078モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 86d5-T7LG [240b:250:3320:1f00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:03:18.37ID:WUDlVHJF0
坂道で東京ドームってそんな途方もないことでもないし
燃え尽きるようなことかな
0079モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9185-T7LG [182.168.52.152])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:24.00ID:mFFypPRx0
>>76
1会計3000円以上で1枚、何万買っても1枚、予約制の時は1入場1会計だから1枚しかもらえない
フリー入場の時間帯に、3000円の会計をループするのはOK、その場合はループ数に応じて複数枚貰える
てのがレギュレーションだったらしい

店員によってそこの認識が違って間違えたのか、ループした人が「複数貰えた」という状況のみ言い出したのか分からないけど
それで混乱した人が増えた感じかな
0080モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 29f5-eqj7 [2001:268:c20c:25f4:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:29.26ID:pn0HZLoW0
>>78
実際その後で卒業ラッシュも来たしね
0081モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 86d5-T7LG [240b:250:3320:1f00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:35.15ID:WUDlVHJF0
>>77
それは君が勝ち組同士を比べて勝った負けたーしてるだけで
本当の負け組を視界にまったく入れてないんじゃね
0082モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 29f5-eqj7 [2001:268:c20c:25f4:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:16:35.30ID:pn0HZLoW0
「約束の卵」って曲があって(卵は東京ドームを指してる)
東京ドームでやる前はほぼいつもライブの最後にやるくらいの目標だったんよ
フレフレサイリウムみたいにメンバーもペンライト振ってね
0083モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 29f5-eqj7 [2001:268:c20c:25f4:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:08.75ID:pn0HZLoW0
>>78
もう一個補足しとくと燃え尽き症候群ってファン側にもあると思うよ
一段落してそれと共に熱量もってね
0084モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2974-9auh [2001:268:c20f:d33e:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:36.19ID:cBRXmKk20
今の女性アイドルはドームが当たり前だからね
大体デビュー3年以内でドームというスピード感
心菜は業界の空気を感じ取ってるよ

2024ドームスタジアム

スタジアム5 日向坂
東京ドーム2 乃木坂
東京ドーム2 櫻坂
スタジアム6 TWICE
東京ドーム2 IVE
東京ドーム2 aespa
東京ドーム2 Newjeans
0087モノノフ名無しさん(茸:神奈川県) (ワッチョイ e17c-QtRI [240a:61:1057:35dd:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:56.35ID:I2KAEdgW0
>>66
飛行機、怖いんだな?
m9(^Д^)プギャー
0088モノノフ名無しさん(ジパング:山梨県) (ワッチョイ 7e48-auFI [2404:7a81:6341:5800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:56.87ID:kSxRkkOJ0
低学年photo book イベも自分がみた時事前sold outは悠菜だけだったからなあ
0090モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 864c-NUIv [2001:268:9803:75ea:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:59.56ID:JfzYAWJP0
妹ちゃんイベント自体は盛り上がっていたの?
さすがに格好つく位はお客さんいたんでしょ?
このスレだと妹推し優勢になったのかなと感じるんだけども
0091モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 0d08-9Tmh [2001:268:98fd:f370:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:30.22ID:3+K1SxOk0
太客はいるけどな 母数は少ないよ
0092モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 864c-NUIv [2001:268:9803:75ea:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:30.80ID:JfzYAWJP0
>>91
意外とそうなんだ
これからだな
ありがと
0093モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 86b3-T7LG [240b:250:3320:1f00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:35.63ID:WUDlVHJF0
若い子につくドルヲタは
母数の割に声でかいイメージはあるね
モンペになりやすいのか知らんけど
0095モノノフ名無しさん(みかか) (ワッチョイ a281-Np3+ [2400:4050:aa82:db00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:50.67ID:CpHLuFad0
ココユノノカえまゆなでもこのメンバーと言えばこのヲタク!みたいなのが生まれているし、毀誉褒貶あれど現場を引っ張ろうとしているのは頼もしい
成人してもヲタク続ける覚悟があるか心配だけどね 沼というか泥沼だからほどほどにしないと本当しんどいw
0096モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2913-auFI [2001:268:7383:5268:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:30:15.85ID:1UAAqlPw0
妹メン姉メンの人気も結局メンバーによると思う
真山だって、えまののここよりは人気だけどゆのゆなよりは人気ないし
逆にゆのゆなも他の姉メンよりは人気だけど、あやりこと比べると人気ないし
結局総数で比べたら変わらんと思う
ロリ人気を馬鹿にする人もいるけど、ひなたもりったんもロリ人気だったからね
0097モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 028a-Ffug [2001:268:99dd:23d7:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:51.51ID:7d5AWgTJ0
なんの瞬間よ?かーうぇーなー
https://i.imgur.com/iBFogQh.jpeg
0098モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2920-auFI [2001:268:9806:ce0d:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:38.37ID:dD1LLQtG0
>>96
ロリ 笑
0099モノノフ名無しさん(みかか:岩手県) (ワッチョイ a2e8-AzsG [2400:4053:48e0:d400:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:20.06ID:e/imYa2x0
横浜銀蝿トリビュートアルバム今日発売なんだが、メンバーも校長も、さらにここの板でも全く触れられていないが、誰も買ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況