X



トップページももクロ板
654コメント156KB
【また会えた】浪江女子発組合ーJA浪江3【君と見る春花火】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:14.97ID:+7jOHcD8
浪江女子発組合とは
 
「浪江発の風に乗せて、あなたに届きますように」
日本全国にあたたかな笑顔を咲かせる8人。
それが「浪江女子発組合」略してJA浪江です。
イメージカラーは浪江町の花「コスモス」、
女子ならではのスタンスで浪江の今を伝えます。
総合プロデューサーはももいろクローバーZの佐々木彩夏です。
 
https://www.janamie.com/
https://www.janamie.com/images/profile2/artist_sp_20211210_ck.jpg

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1605853680/
0505モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:02.78ID:coQJy/Gt
割合考えても多かったけど
今まででの浪江であーりんヲタが半数以下になることもないよ
0508モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:30.27ID:iXYsTHNP
そもそも浪江に3B流れのおまいつって未だにそんなにいるのかな?アメフラ現場でさえ入れ代わって相当少なくなってるのに
0510モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:28.75ID:RTFJiyzn
もともとあいらもえかとかガチ3が好きで(きくち嫌いな人ごめん)
アメフラがKPOPみたいな路線になってったから浪江はあの二人の素直な歌声が聴ける貴重な機会だと思ってる
0514(東京都)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:03.80
>>511
本人も浪江だとかわいいアイドルっぽい曲歌えるから、と言ってるしな
K-POP路線はやっぱり厳しい気もするな
とはいえ差別化のために何かしたいんだろうけど
0517モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:27:11.97ID:sVURfwvh
萌花の名前コールって「もえかー」で合ってる?
「もえちゃーん」とも聞こえる
0519モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:19.07ID:tEe7haM6
>>518
オフィシャルの呼び名はない?
自己紹介のあとに〇〇って呼んで下さいみたいなの
0521(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:02.06
ケースバイケースかと
普通は もえか が多い
0522モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:41.51ID:tEe7haM6
>>520
確かにそうだわ歌詞カードにも書いてるな
ありがとう
0523モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:52.55ID:jGy9F/2v
🌸浪江女子発組合生写真『第22弾』事後通販スタート

8/13(日)開催「浪江女子発組合“夏の大はしゃぎ”あついぞ!!」にて販売いたしました、新作生写真『第22弾』の事後通販をスタート!
お買い求めはお早めに♪

■通販開始日:8月28日(月)20:00~
0524モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:18.07ID:u2LnSixE
今更だけどアメフラのライブ映像で「もえかって呼んで下さい」って言ってたわ
0527モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:02.04ID:ASqG5F8m
柏のライブハウスだって
0534モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:25.68ID:ukjU6Nw4
🌸9/16(土)12:00~受付開始!🌸

10/1(日)JA浪江 出張公演
「移り変わらぬ気持ち ~満開のコスモス~」のチケット詳細が決定!

抽選受付:9/16(土)12:00~9/20(水)23:59

<1部> 開場 15:00 / 開演 15:30
<2部> 開場 18:30 / 開演 19:00

▼詳細はこちら♪
https://www.janamie.com/news/2023091302.html
0535モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:45.44ID:DirN0nYM
また1時間か
0538モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:17:34.74ID:oJR8K7QI
<1部>
開場 15:00 / 開演 15:30 / 終演 16:30(予定)
<2部>
開場 18:30 / 開演 19:00 / 終演 20:00(予定)
0541モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:50.85ID:510VGpxu
武道館目指してたのに柏の小さい箱でライブ
0544モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:34.01ID:lm5mqZF4
2部だけ当たった
0548モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:12.90ID:6BvmvD2Y
1部だけ当選
0553モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:03.98ID:prKqqj4x
優秀だしあやなの加入はまずくるな
あーりん以外兼任はキツいし
0554モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:51.18ID:EL8x5pgH
新メンバーによるだろうけど
今まで有ったトーク時の散漫さがなくなるの期待
0561モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:41.04ID:EL8x5pgH
歌なんてなんとでもなる
0563モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:28.96ID:4pxA+2DN
この先いつまで続けるのかもわからんのに今さら新メン入れるってのもなあ
正直高井さん抜けてからはアメフラ色が強すぎな雰囲気だったから潮時かなとも思っていた
後は3人で何処かに軟着陸すればいいんじゃないかね
浪江の楽曲は好きだから残念ではあるけど
0566モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:31.73ID:GA69gK/E
浪江はあーりんを中心にスケジュールを組んでると思われるからな研究生は自分たちの活動の他に学校もあるからその中から数名だけ借りてくるのはスケジュール的に難しいんじゃね?現実味としてあるの元たこ虹メンの加入かな交通費なんて言い出したら東京やかんランドやワロップとかには出演してないと思うのでそこは関係ない様な
0567モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:56.91ID:GA69gK/E
浪江はあーりんを中心にスケジュールを組んでると思われるからな研究生は自分たちの活動の他に学校もあるからその中から数名だけ借りてくるのはスケジュール的に難しいんじゃね?現実味としてあるの元たこ虹メンの加入かな交通費なんて言い出したら東京やかんランドやワロップとかには出演してないと思うのでそこは関係ない様な
0568モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:22.89ID:GA69gK/E
浪江はあーりんを中心にスケジュールを組んでると思われるからな研究生は自分たちの活動の他に学校もあるからその中から数名だけ借りてくるのはスケジュール的に難しいんじゃね?現実味としてあるの元たこ虹メンの加入かな交通費なんて言い出したら東京やかんランドやワロップとかには出演してないと思うのでそこは関係ない様な
0572モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:04.36ID:CdOiT3Zu
たこ虹ってもうスタプラじゃないの?
0573モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:05.07ID:GA69gK/E
スタプラという括りのHPには掲載されてないねやかんとアイドルや東京やかんランドには出演してるから片足ぐらいは残っていそうだけどあとるんぱん播磨がデジタルエンターテイメント所属になってもスタプラ内にいるのは浪江のメンバーだからだと思うけどね
0574モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:04.15ID:U5+GBCJj
あーりんはももクロがあるから安泰だけど
るんぱんと播磨は頑張らないと待ったなしだな
0575モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:02.72ID:EL8x5pgH
あやなのは適してるとボルト解散時は思ったけど
いまそれやったら研修生メンバー内で格差できちゃうのは運営的に大問題だろ
0576モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:44:21.71ID:Lwb9ZwuC
>>573
社内事情なんてわからんし東京と大阪の違いもあるんだろうけど
播磨とるんぱんがスタプラに居るのは少なくとも所属グループが解散した時にソロでアイドルやる選択をしたからだろ
0577モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:03.18ID:SD3fBVVG
ソロでアイドルはできないしやってない
浪江が受け皿になってなんとかアイドルとしていられる感じで浪江がなくなったらおしまい
0579モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:13.23ID:/vLe9wGZ
るんぱんもアメフラに入ろう
0582モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:03.71ID:+OA9ic2W
研究生はまだやる気があるからいいよ
デジタルなんたら部のやる気がなく事務所に残っている連中が追加される方が迷惑だろ
0585モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:44.77ID:QUujRbuf
あーりんは将来的に一から作るアイドルのプロデューサーをやりたいはず。この逆境もいい経験になるんではないかな
0587モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:52.11ID:Q8W9uCWi
荷が重いからやりたくないと何処かで言ってたような
浪江はるんぱんと播磨のアイドル活動の場を維持してあげたいってのが一番の原動力になりつつあるのかと
0591モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:25.96ID:sc4elX9G
20歳で売れてなけりゃアイドルとしては売れないよ
0592モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:02.03ID:kvq/OM8I
美織ちゃんにラグーンやらせたりする

あーゆー「ノリ」を、藤下・宮井さんは

仕込んだりしますよ?


BiSHとかも30過ぎてるハシヤスメとか
BBAが年齢非公表にしとるだけやもんなぁ

( ´ー`)y-~~
0593モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:53.52ID:0Xy/H9c8
そんな慈善事業みたいな理由がモチベーションになるわけ無いでしょ
0598モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:42.08ID:MOMCSY4o

播磨ちゃん、ついに、#市川優月 ちゃんからMC乗っ取り成功🤭
ショックでゆづちゃん体調不良に😨
#シェイクワロップ #播磨怜奈

後から加入した #浪江女子発組合 から #AMEFURASSHI 全員を追放したし…
噂どおりの頭脳明晰、狡猾さ判明したかな、#播磨かな !
次は、はりまの時代!あるかも
(ネタです)
0599モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:03.08ID:MOMCSY4o
>>598
こいつ、夏菜子に「馬鹿夏菜子」って叫んだおっさんと同じメンタリティだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況