トップページももクロ板
1002コメント244KB
大嫌いな玉井詩織について語る 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:16.73ID:anmJ+RJc
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去40数スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1612588467/
0033モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:20:52.05ID:yWEa71yW
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0034モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:30:15.35ID:KjsdzgPW
これ>>26とこれ>>27が同一人物なのが謎なときあるんだよな
>>27状態でテレビ出たらすぐ見つかっちゃうのかなぁ
超サイヤ人的な感じなのかな
0036モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:44:22.17ID:6nnF6rai
>>34
前髪有り無しの問題かな
玉井は元々小顔だから額見せた方がスッキリに見える
もんちっち時代も微妙だったし
0037モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/24(月) 03:43:18.70ID:atxXrqId
これ本当かな?

@
本日の日刊スポーツとスポーツ報知。
7月30日公開の、はやみねかおる氏原作、河合勇人監督、城桧吏さん主演映画「都会のトム&ソーヤ」の記事が掲載されております。
共演には酒井大地さん、市原隼人さん、本田翼さん、森崎ウィンさん、ももいろクローバーZの玉井詩織さん、中川大志さん、豊嶋花さん。
0038モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 03:54:08.41ID:uxVAH2hS
本当なら5時解禁やな
0039モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:30:23.35ID:6nnF6rai
原作は小学生に人気の謎解きRPGらしい
出演が本当だとしてもチョイ役かな
エリアZとかいうゲームを作った天才クリエイター役もワンチャンありえる
0041モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:51:15.38ID:b9E+Zw39
@
城桧吏(14)の初主演映画「都会(まち)のトム&ソーヤ」7月30日公開で市原隼人が天才ゲームクリエイター集団のリーダー役で出演する。本田翼、森崎ウィン、玉井詩織が共演する。
0042モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 05:05:11.87ID:pwDJCv/Y
市原隼人が本田翼らと「天才ゲームクリエイター集団」役 映画「都会のトム&ソーヤ」で

 俳優の市原隼人(34)が、城桧吏(かいり、14)の初主演映画「都会(まち)のトム&ソーヤ」(7月30日公開、河合勇人監督)で天才ゲームクリエイター集団のリーダーを演じることが23日、分かった。

 正体不明のカリスマクリエイター集団「栗井栄太(くりいえいた)」に所属し、ゲーム作りに命を懸ける神宮寺役。
シナリオ担当の鷲尾役の本田翼(28)、音楽・グラフィック担当の柳川役の森崎ウィン(30)、天才プログラマー・ジュリアス役の玉井詩織(25)と共に、街中にゲームを仕掛け、主人公(城)らの前に立ちはだかる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5ef8906130808057211af533ce4cd8bcf70b857
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-05231218-sph-000-1-view.jpg
0047モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:27:33.43ID:6nnF6rai
小学六年生の少年ジュリアス・ワーナー
別人格(自分で作った妹)持ち、女装中はジュリエットになり大阪弁で喋る

ツッコミどころが多すぎて
0050モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:56.68ID:gac6IX0U
スタダ映画だろうとなんだろうと嬉しいぞ
0054モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:19.79ID:31Gyjqbk
>>47
読んでるだけで頭かち割れそうになる
玉井嫌いより映画の出来のが気になる性分としてはちょっと監視は無理かもしれない
0064モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:06:54.60ID:2wFR6Fl8
阪神・佐藤輝の激推し女神降臨!ももクロ・高城れにが5・29西武戦を生観戦、“萌える”こと間違いなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bcb78576310e6478ef7e568f082e94a13ce6489
 輝、萌え〜!! 人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の玉井詩織(25)と高城れに(27)が、「ニッポン放送ショウアップナイター」のスペシャルゲストとして、29日の西武−阪神(メットライフ)を生観戦することが24日、分かった。高城の大ファンを公言する阪神のドラフト1位・佐藤輝明内野手(22)=近大=にとって“推しメン”の前でプレーするのは初めて。さらなるモチベーションアップ確実な黄金ルーキーが、25日開幕の「日本生命セ・パ交流戦」で大暴れする。

 “推しメン”に雄姿を見せられるときがやってくる。最高の“Zポーズ”を届ける。29日の西武戦、ももクロの玉井と高城がニッポン放送の中継でスペシャルゲストを務めることが判明。佐藤輝にとって、“萌える”こと間違いなしの強力な援軍だ。

 「ショウアップナイター」の放送開始55周年記念企画の一環として実現。佐藤輝が大ファンを公言する高城は「55周年という記念の年に、私も少しでも野球界を盛り上げられるように頑張ります! 熱いプレーが今から楽しみです!」とコメントした。打率・265、リーグ3位の10本塁打、同2位の32打点と、1年目から大活躍する黄金ルーキーのプレーを初めて生観戦することになる。

 当日、2人は球場の放送ブースから両軍にエールを送るほか、試合中の選手らの談話を伝えるなど、普段はスポーツアナウンサーが担当する「情報レポーター」にも初挑戦。玉井は「試合のライブ感を楽しみながら、しっかりとお伝えできるように頑張ります! みんなで一緒に応援しましょう」と意気込んだ。タイムリーやホームランを打てば、コメントを読んでもらうことになるため、佐藤輝は普段以上に気合が入るはずだ。

 テンションが上がる理由はこれだけではない。28日からの西武3連戦が行われるメットライフドームは、2012年8月5日(当時西武ドーム)にももクロが初ライブを行って以降、数々のメモリアルライブを開催してきた舞台。今年3月26日の西武−オリックスの開幕戦でもゲストとして登場した。モノノフ(ももクロファンの呼称)の聖地で本塁打を放ち、Zポーズを披露したい。
0066モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:10.34ID:LLhaQsdg
俺は5年前から玉さんは舞台女優に向いてると睨んでたんや。
野田秀樹演出なんかバッチリやと思う。
0068モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:12.70ID:TRNr2hb3
実際よくあんのは共演者より演出家とかだけどね
玉井嫌いだから別にいいけど、血涙出るけど
0069モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:01:27.49ID:l4enE3UH
舞台共演で付き合った役者なんてたくさんいるやん
元アイドルだとなっちとか川栄とかさー
玉井だってワンチャンあるよ、なあ…
0076モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:53:00.49ID:EQCC1k5p
>>74
可愛いなぁ、、大根
0079モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:41:11.58ID:S+Pc7pvM
デカ盛りハンターほんと玉井に合ってるよね
長く続いてほしいほんと
0082モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:51.39ID:PJ4+fd8K
チンポ狂いハンターわろた
0084モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:47.48ID:pmN02wF2
身長というか手足の長さに合わせるとウェストがぶかぶかになるいつものパターン
0085モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:25:57.58ID:U/uR4KVD
今晩まさかスタジオなんかじゃないだろな?
だったら野暮天の極み
そういうところだぞきくちP
0087モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:55:39.82ID:1o4Lzeh3
夜中の1時ってそんな時間まで何かしとるんだっけ
0088モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:31:36.62ID:SrS76+0n
何してるんだろうなw
1時前後に出演者が一斉にツイートし出すからそれまで打合せとか?話長そうだしw
0092モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:16.84ID:fyYEALZV
今日ってほぼ玉井コン?
楽しみだな、別に可愛い玉井が見られるとかじゃなく
慌てふためくカワイイ玉井が見られるからだけど
0099モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:23:36.93ID:nuB0LNvu
やっぱ2017味の素のしおりちゃんが一番かわいいと思うなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況