X



トップページももクロ板
1002コメント327KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a3f7-CIkM [180.0.103.134])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:35:38.91ID:9bVe9bJI0
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 http://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1610978719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c67c-qMjB [153.224.70.157])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:00:55.95ID:Wncks54l0
歌詞も覚えんとフラフラ遊んでんじゃねー、ってのはある
0854モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ffbe-LcKv [164.70.251.166])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:03:10.76ID:NfYgvVRG0
自分が所属してる事務所とグループの方向性を理解した上で行動しろって事だよ
0856モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-2wiW [106.130.42.171])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:23:08.01ID:MgxsvHMla
>>843
それね。人気度でいえば下から数えたほうが早いしね
0859モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a288-2wiW [59.136.174.44])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:31:43.38ID:PrevOXHC0
ぶっちゃけ、エビ中メンバーが恋愛なんかしたら一気に人気下がるのは星名で証明してるから、他メンが彼氏作ったら更に影響出ると思うね。星名であれだけ離れたんだもん…
0860モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 629e-ECnV [157.107.116.132])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:35:02.50ID:fPRkTqLY0
そもそも恋愛OKだからといって自分の恋愛事情をオープンに語るわけないでしょ
アーティストだって別に「こないだ彼氏が〜」とか「昨日彼女が〜」とかわざわざ自分から言ったりしないし
0861モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Hc2-wOdR [113.149.124.130])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:36:47.48ID:Tl90BILLH
アイドルの恋愛は自分は気にしないけど
規約で禁止されていてバレたら即クビ例外無しとわかって彼氏作るってどうなんかね
なんとでも言い訳して守れるだろうに即切りはなかなかね
0862モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Hc2-wOdR [113.149.124.130])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:37:54.81ID:Tl90BILLH
星名離れたって言われるけど元々そこまでガタ落ちが分かるほどの大人気メンでも無かったような…
自分は大好きだけどね、スキャンダル前後関係なく
0863モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f54-eemK [126.163.148.3])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:40:58.64ID:3yob3GUZ0
美怜ちゃんはいろいろあったから今は1番ファミリーのこと大切にしてると思う
0866モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a288-2wiW [59.136.174.44])
垢版 |
2021/02/15(月) 01:45:31.05ID:PrevOXHC0
あれでしょ、生誕祭前日のお泊りデートが問題なんじゃないの?親公認ってのもね… 呆れてる声が多かったのは事実だし、内容も過激だからね。
0868モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-1Eig [36.13.69.71])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:04:38.81ID:YC1RynPX0
恋愛はいいけど
彼氏のアレを握った手と握手はしたくないかな
0870モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa7a-OCGF [111.239.112.184])
垢版 |
2021/02/15(月) 05:07:35.28ID:clTiaMs3a
タレントパワーが高いから狙われるのは仕方ない
エビ中をブレイクさせたくない人がいるのは事実

しかも勝手に騒いでるだけでやらかした回数はゼロ
とにかくスタダは恋愛禁止では無い
プロだからステージでの結果が全て
0871モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f65e-lrpJ [113.149.180.161])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:12:34.41ID:VrmFBxPg0
新参だから以前のことはよくわかんないけど美怜ちゃんにボーイフレンドがいたら応援するよ〜
できるだけ見せない方がいいのはそうだけど、それってアイドルに限らないしね
0873モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 52ec-k3oY [133.175.160.89])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:01:44.01ID:YCl4uQaP0
恋愛してもいいとか指図するのもおかしいだろ
エビ中として頑張ってくれてればプライベートはどうでもいい

ただ他のアイドルやタレントがそうであるように必要以上にパートナーや子どもの自慢話しすぎるとファンからは距離取られる
それでもさらけだしたければそうすればいい
0874モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.146.160])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:50:33.70ID:vnHz4fMcd
禁止なんてそもそも今の時代はねぇ、、
それで売りに出した大グループなら文句言われても仕方ない。

本人のキャラクターも大きいと思うね
何となく許される人、それでやって行ける人もいるし。

元モー娘。の辻ちゃんとか、元アイドル私生活フルオープンで食ってる人もいるからねぇ
0878モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8f8c-7GNW [116.0.163.212])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:56:17.91ID:gHhVYNRk0
ディズニーランドに行くいい歳した大人でミッキーに中の人はいないって信じてる人いないでしょ
でも夢の世界に浸りたいから現実は考えないようにするし夢を壊して欲しく無いと思ってる
美怜ちゃんは着ぐるみを脱いでるところを客に撮られてしまったドジなキャスト
0879モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr3f-wOdR [126.234.125.36])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:05:05.97ID:7pwX58YEr
美怜ちゃんって正直憶測でもなんでもかける記事で弱いなぁと思った
ツーショットも撮れてないし自分が編集ならGO出さない記事
0880モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-7GNW [126.233.228.141])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:09:29.61ID:AatGX0u9p
アイカツってTverで見れるんだな
今週は瑞季の出番多くてよかった
0881モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2354-sg8N [210.155.89.60])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:19:48.77ID:1WaYl8UN0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0883モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-dAhs [126.245.168.226])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:44:12.02ID:aR5ggckLp
売り上げに影響出るの承知で恋愛しちゃうんだから腰掛けアイドルと思われても仕方ない、逆に言えば絶対バレないなら彼氏の存在はないから無問題、完璧主義ならそもそも彼氏作らなそうだから感情のまま恋愛に走っちゃうような子は大抵やらかしちゃう気もする、半分サイコパスみたいな人だったら両立できるのかも
0884モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5209-zemI [133.209.3.160])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:47:33.68ID:fwY8/VDn0
死臭がヤバいな
時代遅れの老害は消えなさい
0886モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa27-lrpJ [182.251.54.231])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:13:49.78ID:+4nK6PbWa
ネギ姉さんやでんぱの未鈴ちゃんみたいに結婚しても出産してもずっとアイドル活動続けてほしいなあ
0889モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 52ec-GDsi [133.175.160.86])
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:29.68ID:Y86l5YXt0
金八の頃、街頭インタビューに応えて、ネットに乗っちゃった
しかも恋愛に関する内容だったので直後のイベントで校長に怒られたと言ってた
当時16-18歳だからファンもモヤモヤしたけどもう大人だからな うまくやれと思うわ
0890モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa27-lrpJ [182.251.54.231])
垢版 |
2021/02/15(月) 11:19:32.56ID:+4nK6PbWa
ライブ会場行くともう女性だいぶ多いよね
0891モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr3f-wOdR [126.234.125.36])
垢版 |
2021/02/15(月) 11:20:12.86ID:7pwX58YEr
むしろ10代の女の子が恋愛の話でキャッキャしてるのって微笑ましいけどなぁ
アイドル続けたいと本人が思うなら何があっても応援したいよ
0892モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e261-a8bm [221.171.93.226])
垢版 |
2021/02/15(月) 11:26:35.82ID:w7HeeMSA0
ぶった切って申し訳ないが…
fcイベが1年ぶりのLive参戦なので分からないのだが、電子チケってtixeeboxの画面見せて、スタッフがスライドしてもぎ取る感じ?
クロークにチケットはもぎ取るなって書いてあるけど、どうやったらもぎ取れてしまうか分からんから、触るのが怖いんだがw
0893モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-m2Sg [1.66.98.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 11:54:09.85ID:L/gZSPzjd
>>892
tixeeboxのチケット画面を当日スタッフに見せる
感染予防の為にスタッフは画面に触れて操作出来ないから、その場で自分でスライドするように指示される
確か電子チケットは当日にならないとスライド操作できなかったはずだから、事前に誤操作とかは無いと思うけどね
心配だったらCloakからtixeeboxに引き取ったら当日まで何もしなきゃ大丈夫
0895モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-m2Sg [106.128.27.214])
垢版 |
2021/02/15(月) 11:58:24.06ID:crCnZ4Esa
効いてて草


https://i.imgur.com/7nJN75d.jpg

運転者 a.k.a. 3:56
@kaneko_moa

あれってそれまでの会話ありきだから、ぼくがコピペした部分だけ切り取っても意味分からないと思うんだけど… ぼくを叩きたいだけの馬鹿はそれを晒すのが攻撃になると思ってるのかも知れないけど
0896モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a288-2wiW [59.136.174.44])
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:34.34ID:PrevOXHC0
生写真安本いる!?
0898モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e291-i0QS [221.255.189.76])
垢版 |
2021/02/15(月) 12:58:03.33ID:xUSzoDkj0
>>896
ほんとだ!
1種類だけ彩ちゃんいるね
0899モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMfe-w68O [163.49.210.229])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:10:01.53ID:fGL6KsxBM
美怜ちゃんの配信見るの好きだけど、ヲタクの内輪ノリみるのは苛つくんだよなあ
0901モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-i0QS [106.129.215.29])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:23:46.61ID:kgwV2PKHa
自分だけの独占できる一般人彼女じゃないんだから
0902モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ ce49-m2Sg [143.189.55.176])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:10.81ID:8WnX3NkD0
エビヲタは内輪ノリが好きだから
0903モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5754-JbIh [220.46.166.41])
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:57.38ID:9vfHM/Og0
それからが僕らだから
伝えてあげられるはずだから
そんな君が大好きだから
0904モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMba-lrpJ [119.238.198.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:06:21.39ID:s5NLoXkqM
>>899
沸点低すぎやない?
0905モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr3f-uyTk [126.179.44.116])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:10:01.36ID:DUsdv6Ylr
showroomはおまいつ優遇ツールだからな
ここはおまいつ批判掲示板
0906モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMba-lrpJ [119.238.198.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:28:40.99ID:s5NLoXkqM
2月19日(金)19:00〜ニコニコ生放送で、2020年8月に開催した「私立恵比寿中学オンライン学芸会〜all of our playlist〜」をメンバーが一緒に視聴する生放送が決定🥰🥰
是非ご覧ください‼︎
https://twitter.com/ebichu_staff/status/1361238901608894465

楽しみだね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMba-lrpJ [119.238.198.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:41:28.83ID:s5NLoXkqM
ちゅうえいさんのエビ中ギャグ見てねー
https://vt.tiktok.com/ZSJJACKmo/
0909モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-1Eig [36.13.69.71])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:01:42.00ID:YC1RynPX0
いい生活する原資はおまいつ
彼氏に貢ぐとしてもオタクからの原資がなければできない
おまいつ優遇は当たり前じゃね?
0910モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 86ce-Y4jg [121.103.48.210])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:08:49.14ID:aR5ggckL0
>>908
藤井の謎采配で負けてる気がする
0911モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Hc2-wOdR [113.149.124.130])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:10:09.70ID:Tl90BILLH
ひなたがピアス!
0912モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-i0QS [106.129.215.29])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:50.56ID:kgwV2PKHa
そうかなあ
0914モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Hc2-wOdR [113.149.124.130])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:27:25.17ID:Tl90BILLH
個人の自由だけど今時ピアスって流行ってるのかな…可愛いイヤリングたくさんあるしおしゃれ=ピアス開けとこ!って発想が昭和だよね、ひなちゃんの心が昭和なの好きだけど
あと女優の道は絶たれたかな
0915モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd62-9MQt [1.75.211.204])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:29:19.08ID:a20Yb2Nsd
美怜ちゃん3回目?の時、
どうやら文春砲をエビ中の誰かが食らうか?? のような事前の空気が出てきたが
へへ―ん 多分星名さんだろうなー、普通普通wwwwゴシップが恐くて美怜推しができるかよ〜wwww。
と思って余裕かましていたが いざ発表されたら 自分の気持ちの落ち込み具合に 自分で驚いた。 マジ食欲無くなってあまり眠れなくなったわ。
0916モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-2wiW [106.130.59.96])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:56.32ID:x/pX/0Vda
ひなたピアスかー、どんどん男オタ減らすね(笑)
0918モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 86ce-Y4jg [121.103.48.210])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:42:17.70ID:aR5ggckL0
あんまり締め付けるとパンツ洗いに行っちゃうよ
0919モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 629e-ECnV [157.107.116.132])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:11.40ID:fPRkTqLY0
ピアスで騒ぐほうがよっぽど昭和じゃない?
ピアス=不良、髪染める=不良っていう価値観が根底にありそう
0920モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cee2-Xfe6 [175.100.239.183])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:41.02ID:n+W/QcEL0
パンツ洗いは締め付けの反動でやったわけじゃないだろw
0922モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-5+RR [49.97.106.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:07.20ID:1lsy6uEPd
ハタチホシナの時だったか?
退場でひとりずつ写真(カード?)貰ったんだよな。
ちょい前のヲタになんか嫌味を言われたらしく、俺が写真受け取ってありがとうって言ったど、目が泳いでたな。
言われても仕方ないかもしれないけど、大変な仕事だなぁと思ったね。

まあ、全然関係ないけど間近に見る時やはり天性の物はあるよね、みれいちゃん
0924モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-2wiW [106.130.55.118])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:08:27.45ID:ebRDurh4a
偏見はないけど、ピアス開けてるアイドルってそんなにいなくない?アイドルって
0925モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMba-lrpJ [119.238.246.18])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:10:40.79ID:YwXR7jSYM
安室ちゃんがロールモデルのひなちゃんがピアス開けるの当然!
ヘソにもピアスあったしタトゥーもどっかにあったよね、確か

彼女が10代のころアムラーはみんな厚底ブーツミニスカ超細眉日サロだったんだしまだまだ先があるよ〜
0927モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a288-2wiW [59.136.174.44])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:35.76ID:PrevOXHC0
>>926
アイドルというより大人の女性やんけぇ…
20前後で活躍してるアイドルの多くはピアス開けてないよ
まぁ本人の自由だけど!
0929モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-m2Sg [106.128.27.214])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:51:52.22ID:crCnZ4Esa
運転者!?
0930モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8f-eemK [110.163.12.65])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:51:56.48ID:Cva4OyIXd
スタプラでピアス開けてる子いる?
0931モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 02ac-5+RR [211.11.5.58])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:00:24.75ID:V/bugg1x0
歌手やタレント、モデルなら問題ないが女優仕事は不利になるな。
ピアスを開けないようなキャラクターの役に選ばれる可能性が間違いなく減るからね。

とはいえ憧れの人である米倉涼子さんは開けてるし、複数開けてる神田沙也加さんもミュージカルに引っ張りだこだから結局は実力なんだけど。
0932モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f88-lrpJ [116.64.232.109])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:01:07.25ID:8e9vx9rL0
>>927
さや姉はアイドル時代にピアス何個も開けてたし耳の軟骨のとこまで開けてたよ
他にも48系はいるはず
0933モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cee2-Xfe6 [175.100.239.183])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:01:22.14ID:n+W/QcEL0
超つば九郎タイムス始まったぞ
0934モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 86ce-Y4jg [121.103.48.210])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:01:34.24ID:aR5ggckL0
女優とピアスは関係ないよ3個開けとか普通だから事務所に力がないだけ
0935モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.98.70])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:03:16.78ID:fq3YPB6Jd
そもそもピアスの穴なんて簡単にメイクで隠せる
0937モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a288-2wiW [59.136.174.44])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:06:06.25ID:PrevOXHC0
>>932
柏木さんもさや姉路線になるってことか〜
これからはカッコイイ路線になりそうだね
0938モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f88-lrpJ [116.64.232.109])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:08:10.92ID:8e9vx9rL0
>>937
まあまだいっこあけただけだし…
かわいいもんじゃん
これからもかっこいいもかわいいもみせてくれるよ
0940モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 86ce-cjUu [121.103.48.210])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:13:05.88ID:aR5ggckL0
接触ないからイメチェン出来る息抜き期間になってるな
0944モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-1Eig [36.13.69.71])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:55.72ID:YC1RynPX0
アムロに倣ってシングルマザーになるまでがひなたの正義
0945モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-cjUu [126.233.25.215])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:32:54.85ID:BdI8HBM9p
>>943
前から付けて多様な気がするけどピアスよりエクボの方が問題あれ可愛いでしょ
0946モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 0bfd-LlBx [160.237.76.213])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:32:56.68ID:qCZ7U09l0
>>944
んーガンダム
0948モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f65e-lrpJ [113.149.180.161])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:33:50.99ID:VrmFBxPg0
スタダにSAMはいないからなあ
0949モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0355-dAhs [114.188.91.227])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:35:00.45ID:Zb056kLj0
新メンバーにナメられないようにかましておかないと
0950モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cee2-Xfe6 [175.100.239.183])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:23.03ID:n+W/QcEL0
>>949
俺もそれを思ったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況