X



トップページももクロ板
1002コメント323KB
ももいろクローバーZ 2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp57-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:51:49.86ID:f78/lc6zp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2828
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1610033915/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:28.43ID:lG/A79zBd
春一もロックフェスもオルスタの時点でかなり厳しいでしょ
0096モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-Y98W)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:11.34ID:LqFghNoPd
緊急宣言が解除されイベント5000人という枠や
5000人枠以上なら春一は開催できるかもしれないが
田舎だから感染拡大を恐れる地元の反対があるかもしれない。

そうすると皆さんの言う通り春一厳しいかもしれない。
0101モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-Y98W)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:09.45ID:LqFghNoPd
https://music-circus.jp/

ここは去年10月に音楽フェスをやってます。
二日間で1万人。

だからjapanjamやるでしょうね。
公式では5月2.3.4.5。
チケット代15000円から20000円にしてやるかな。
ここはももクロちゃんが出るでしょう。

しかし未来予想しながら予定規模も立てづらい主催者は大変。
0104モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:38.56ID:Hh4h89vC0
>>102
音制連には入ってるだろ
0105モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-Y98W)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:46.53ID:LqFghNoPd
>>91

なるほど。

◆東京 ZEPP TOKYO
6月22日(土)
6月23日(日)
6月25日(火)
6月26日(水)
6月28日(金)
6月29日(土)

HYDEさん去年こんな感じでzeepライブやってた感じで集中的にですかね。
0108モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:08.33ID:3Zow0S6fd
月色シェノンMV過去一手抜きじゃねえかよこれ
フルでもないショートverのレコーディング風景ってさぁ…
ちゃんとしたMV作る予算も作ろうとする気もないのか知らんけど詐欺だろw
こんなんだったら通常盤買ってたわ
0111モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:40.74ID:3Zow0S6fd
そうだったのかすまん。MV見てなんか凄く残念な気がして興奮してもうた
曲もタイアップもめちゃくちゃ良いのに勿体ない気がする
0113モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:39.82ID:Hh4h89vC0
他のグループも1人辞めるたびに曲録り直しまくってんのかな
0115モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:36.37ID:PgUAefyZ0
>>107
あそこサッカー2面だからくっそ広いよ
椅子並べてもそうとう入りそう
0118モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:32.63ID:Hh4h89vC0
>>116
秋元Gはどうにでもなるが
関ジャニ、KAT-TUN、NEWSとか
0119モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-Y98W)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:07.78ID:LqFghNoPd
>>114

少し望みはあります。
Jヴィレッジはサッカー場で
スタンド席が5000席(半分の2500人)あるという事。
ステージを芝生の所に作り周りに椅子席も配置。
5000人開催でチケット代15000円から20000円
有料配信ならと少しながらの希望です。

自治体絡みのイベントだから地元との問題などそこが課題でしょうね。
0123モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:57.76ID:PgUAefyZ0
月色今日は7位
3位の2921枚以下
おそらく1000枚程度
0124モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:11.26ID:PgUAefyZ0
こりゃ週間で1万枚以下やな
0130モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4f-qhh5)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:25.62ID:KU9XjQ1vM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:8/N81nNFa
(庭) (アウアウカー Sa53-DfGe)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0132モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:23.11ID:PgUAefyZ0
>>119
スタンド席なんか作らなきゃないけど
0137モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df54-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:41:12.75ID:pjEUQrFV0
メダル10個とメンコ3個ポチッた
0141モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-Y98W)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:08:54.10ID:LqFghNoPd
>>134

モノノフの皆さんならグッズ沢山持ってるから
かなり使えるタワレコのグッズ多いと思う。

カンバッチキーホルダーとかいい。
銀テープ入れラバーバンド
思い出のチケット入れケースとか欲しい。
写真もアルバムとして整理して入れれるね。
0145モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:51:46.14ID:g7pWEU01d
【愛知杯】アーモンド引退後も「牝馬帝国」健在
国枝厩舎に“有望タレント”が集まる理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b3c723fc88c1dcb7e6634865b0fa0677f8271fe
女が強くなったのか、それとも男が弱くなったのか。昨年はJRAの牡牝&古馬混合平地芝GT10戦で牝馬が9度V。牝馬を制する者がJRAを制するかの状況が長らく続く。だからであろう。国枝厩舎の番頭格・鈴木勝美助手から新年早々、こんな軽口が飛び出すのだ。
「“お前のところ(の走る馬)は本当に牝馬ばっかりだな。オスカープロかよ”って知り合いが言うんだよ。だから俺も、オスカーじゃなくて、ウチはタレントが退社しないスターダスト。もめごとなしだって言い返してやったよ(笑い)」
 昨年ジャパンCを最後に看板娘アーモンドアイが引退。並の“プロダクション”なら経営にアップアップだろう。だが、そこはタレント揃いの大手の強み。カレンブーケドールなど現有戦力にとどまらず、阪神JF(2着)ではサトノレイナスがさっそく新人賞にノミネート。年が明ければ愛知杯にはマジックキャッスル、レッドアステルの人気馬2頭をエントリー。最強牝馬の引退後も3冠牝馬アパパネから始まった「牝馬帝国」は健在である。
0153モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:56.65ID:f78/lc6zp
春一開催はまだまだ地方の理解は難しいだろ
飲食でお金落とせないし

ここは是非新国立で

ぶっちゃけ今なら利用料叩けるでしょ
0158モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sd9f-z54k)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:41.17ID:+EjQIFHhd
シンエヴァ延期マジか
もう生きる望みすらなくなった・・・
0159モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7f91-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:16.98ID:Ocw900C20
メダルはなんと1個にした。
推しじゃなくても、このメダルネックレス、ライブでしていくんだ♪
ただ、毎年購入しているお守りまでセールの対象になったのは、少しがっかりした。
0160モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:01.07ID:Hh4h89vC0
イマジネータートレンド入り
相手の子たち凄い人気なんだね
0162モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 5fcf-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:00:35.48ID:kPgo83FF0
福島の人は東京方面から来てほしくないだろうね
0165モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:37.92ID:eEvC4+0Ed
TL見てるとれにちゃん、いつもジャニオタさんからも凄く好感良いよね。
人懐っこくて人間性も皆んなに知られてる
0168モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:07.20ID:Hh4h89vC0
女性がいっぱい聴いてた今日のイマジネーターで
月色シェノン流してもらったのはかなり宣伝になったんじゃないかな。
セラムンで呟いてるジャニファンの人たち結構いるし
とりあえず知られるだけでもありがたい
0170モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa53-DfGe)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:28.85ID:WeKOsJSya
>>166
フジの番組で毎日代わる代わる色んな学校の選手が狭いボックスに複数人で入って来て、マスクもせずにカメラに向かって大声出してたからな
フジテレビアホすぎるなと思いながら見てたら案の定クラスター発生
その日の夜からマスクつけるようになってたけど、テレビマンは本当に頭悪すぎるわ
0172モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ ffbf-bFW6)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:30.20ID:txqa+Lbh0
ももクロはなんでこんなに対人スキルが高いのか考えてみたが、
人格形成に重要な年から、パワハラの川上、やらかしの古屋、一匹狼気取りの緑と
10年近く一緒にいたことで経験値が上がらざるを得ない状況だったんだろうな
0173モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ df7d-z54k)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:29.86ID:CIOZz1qI0
なにそのももクロ三大極悪人
0180モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:34.45ID:rXb9B2gXd
ところで伝説のモノノフってなに?
0185モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ bd7b-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:16.58ID:nZzL36c20
夏菜子ちゃん初期メンの大人の事情での
強引な激しい脱退について、はじクロインタビューで
「何度涙を流してきたことか…」ってため息つきながら話してたなぁ。。
メンバーはあかりん以前の俺らが知らない2008〜2009年でいっぱいいっぱい辛いことを乗り越えてきたんだよな
0187モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:48:37.97ID:ri4C98Q5d
>>186
おめーは頼むから東京から出るなよ感染予備軍
0189モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bd7b-E9cp)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:15:26.08ID:4asvP2bA0
>>77
アレンジ変えてないZZ version のが多いと思うが
今回のカップリングもアレンジ全部変わってないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況