X



トップページももクロ板
1002コメント348KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b728-gpmu [114.172.213.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:02:58.63ID:N2pXg49i0
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 http://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1609476703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd43-Pvnv [49.98.16.14])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:52:21.10ID:Agh+vCAJd
既にradicoのエリアフリー、タイムフリーの聴取率、は制作側やスポンサーなとって重要なファクターになってるよ

『ANN』が重視する数値&聴取率調査変更の影響は…番組Pが明かす (1) | マイナビニュース https://news.mynavi.jp/article/20200401-1007868/
0606モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa93-g42g [111.239.154.47])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:12:35.60ID:Pl5wpmDba
>>585
本当にそう
真山中山小林の時は振ってもらった時以外ほとんど喋れてない
0607モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ cd54-opPX [210.155.89.62])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:13:49.60ID:QZgkwPyB0
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』

https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0608モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-4VGL [106.129.211.77])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:48.29ID:ZaxT3Dz9a
りったんはスイッチ入るとひなたがやんわり聞き役に回るくらいなんだけどなあ話題喋り方日本語?も面白いし
あれくらいガンガン喋れば芸人さんにもっといじってもらえるのにと思う
0610モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8b-4UuZ [133.106.78.96])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:44:57.75ID:XEj8gxz/M
おれ放送部聴くだけでもう5年以上Radikoプレミアム契約してる
0612モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0588-hiPz [110.133.209.194])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:34.31ID:5Bmz78tI0
乃木坂よだゆうきc
0613モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0502-LgM2 [110.1.68.146])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:10:53.70ID:yL2UCDPC0
配信ライブ「Dive/Connect」第3弾にエビ中、フィロのス、Co shu Nie、豊崎愛生ら7組決定
https://natalie.mu/music/news/412100
0614モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-d9w1 [126.234.13.72])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:37.93ID:2+0SjPl2r
面白そうだな
サポーターは誰なんだろう
バックナンバー見てると縁のある役者とか芸人なことが多いみたいだけど
0616モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a39e-Wpk4 [157.107.115.250])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:51.20ID:2h831hz60
他のアーティストのを見る限りだとライブ60分トーク30分っぽい
0618モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-nmwP [49.104.32.19])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:30.76ID:fupb+25Fd
春ツが飛んだらこれが初ライブか
現体制の内に1つでも多くライブやってほしいな
0620モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e5be-vS+x [164.70.251.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:07.14ID:E8tp58wT0
神聖なエビ中で夜遊びが流行ったら困るだろ
0621モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5554-unAs [220.46.166.41])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:40:33.91ID:rjrTtdzH0
自信を持って断言しておく。

そんな流行に乗るメンバーは一人もいませんよ、と。
0622モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb5e-vS+x [113.149.180.161])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:35.77ID:QVLbU6bt0
みんな成人なんだからコロナが明けたら夜遊びの一つくらいええやん。。
0624モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0502-LgM2 [110.1.68.146])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:53:24.08ID:yL2UCDPC0
それ美怜の人だぞ
0625モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e5be-vS+x [164.70.251.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:30.00ID:E8tp58wT0
YOASOBIに対してのマジレスありがとうございました
0626モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2388-g0XR [59.136.174.44])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:21:45.84ID:08fJQDlq0
真山除いて確か実家暮らしだよね?安心できる
0630モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb5e-vS+x [113.149.180.161])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:18:44.65ID:QVLbU6bt0
話は変わるけど、今日は関内デビルのカム姉さん27歳の誕生日なんですよ
0631モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-FwGI [49.98.170.125])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:53:22.36ID:8sFoZBqwd
あのコンクリート打ちっぱなしの部屋はデザイナーズマンションぽいから家族向けではなさそう一人暮らしどうかは知らないけど
0632モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-f4gO [106.161.186.209])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:09.77ID:0QaNUGZya
あれ壁の一部だけだよ
最初見た時は地下牢みたいで笑った
0633モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dba4-TaNd [103.2.251.48])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:35:59.10ID:ZW16x2Ef0
るんぱんのパリピ部屋や高城のピンク部屋も実家だからなぁ。
あの独房背景も壁紙かもしれんし。
0634モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-a8ID [1.75.5.131])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:42:36.01ID:73HtRyYid
かれこれ数年前から一人暮らし始めるってのと運転免許取得するっていう目標をずっと言い続けてるがどちらも叶ってないな
たすたすの部屋探しの回が懐かしい
0635モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-4VGL [106.129.216.230])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:01:07.26ID:0YH/0obYa
>>630
プレゼントもらえると良いね
0636モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-2Bv6 [126.255.19.230])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:13:13.91ID:nkWKdhiWr
周りに社会人で実家暮らしっていなかったから変な感じだけどアイドル相手だとなんとなく実家に住んでいて欲しい
彼氏や彼女なら自立しろと言いたい
0639モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1554-7j1g [60.120.110.195])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:01.15ID:qw0FQ4iD0
真山のはコンクリート風の壁紙貼ってあるだけじゃないの?
0640モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0588-sqJH [110.133.209.194])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:34.18ID:5Bmz78tI0
ukka(うっか) @ukka_music
ukka New Style Zepp Tour オフィシャル先行受付中!
新体制のukkaで最初のツアー!お待ちしております。
【オフィシャル先行】
〜1月17日(日)23:59
http://w.pia.jp/s/ukka21of/
#ukka
0641モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1d7b-Cwx9 [106.73.147.226])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:54.80ID:0aVhmmwL0
今の時期にツアーを再開しようとするとキャパ半分着席声出し禁止のフルコースに従うしかないだろうけど
エビ中に限らずスタプラ系のヲタってドルヲタの中でもライブは見に行くものじゃなくて自分も参加して盛り上げる意識の高い人が多いように思う
そういうヲタたちが静かに見るコンサートを受け入れるかどうか
ライブの演出や曲目なんかもいままでのやり方が通用しなくなりそうだし
0643モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ dbc5-pu0Q [39.110.150.8])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:39.86ID:WzSkUqFB0
せっかく習慣づけできてるんだからここで全くなしは愚策だよ
0645モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb5e-vS+x [113.149.180.161])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:16.58ID:QVLbU6bt0
いまさら水道水ソング聞いたんやけどめっちゃいいね
あのPR動画も最高やん
0647モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5b6f-lB9F [175.100.232.102])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:35.81ID:N8rL6HQv0
水道水いいよな
大きい案件でお金かかってるから曲もダンスもMVも完成度高い
仮契約新規さんに見て欲しいわ
0648モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3595-9AVZ [182.171.61.59])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:18.52ID:S1e4009N0
>>647
他のCMでパクられた
0649モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2388-g0XR [59.136.174.44])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:47.22ID:08fJQDlq0
>>647
あれこそcmで流したらインパクトあって面白いなって思ったけど商品紹介じゃないから厳しいか
0650モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5b6f-lB9F [175.100.232.102])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:16.74ID:N8rL6HQv0
企業CMも無くはないけどね
コロナ無かったらもうちょっと展開あった気しないでもない
0651モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa19-jzw2 [106.128.48.21])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:06.89ID:pV6c1ISea
今日のなんやねんのりったんはめっちゃ話に絡んでいって良かったね。ここ最近トークで一皮向けた感じあるかも。
0652モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-4VGL [106.129.212.50])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:19:54.56ID:huQyGCp4a
>>651
そうか!?radikoで早速聴くわ情報ありがと
0654モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-4VGL [106.129.212.50])
垢版 |
2021/01/13(水) 06:20:59.71ID:huQyGCp4a
どうでも良い書き込み続きで
これ今更なのかもしれないしスレチだけどoffliberty使える

https://i.imgur.com/tl673Cw.jpg
0657モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 057c-dvTq [180.34.66.132])
垢版 |
2021/01/13(水) 10:02:48.40ID:x5Fd0PgY0
ファミえんはあと数年は無理やろな
椅子並べてやるならあるかもしれんけど
0661モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-nmwP [49.104.32.19])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:18.42ID:Mht+5atRd
>>651
りったんの恋愛トークとかなんか新鮮だった他のメンバーがいたら前には出ないんだろうな
0664モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0502-LgM2 [110.1.68.146])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:06.58ID:P3FsRDaw0
エコバッグみたいのもあった気がする
0668モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0545-RdUK [110.4.221.159])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:25.00ID:etUmxYIw0
【毎週ライブ】2021/1/13「関内デビル」水曜20時の素材
https://www.youtube.com/watch?v=3nhT2tz2su0
罠だ!
時間違うぞ 19:30からだ!
0669モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-4VGL [106.129.212.50])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:47:44.46ID:huQyGCp4a
姐さんプレゼントもらえて良かったわ
0670モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ c590-/ZZX [14.133.207.69])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:51:50.45ID:jy/dgdso0
名古屋 着席当選
公演ありますように
0671モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM71-1pDx [36.11.228.171])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:55.87ID:dafKafN/M
名古屋落選
まあ縁が無くなったという事なのだろうな
0672モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9588-CBZZ [124.212.38.2])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:24.67ID:QL4hxKSY0
2/20 関内デビルイベント延期決定か
同じ横浜開催の2/19、2/21ライブ・イベントも延期かな
0674モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 05f7-a8ID [180.0.103.134])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:29.33ID:QBDJszde0
関内デビルのイベントってオンラインだったんだな
てっきり有観客のイベントかと思ってた
0675モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb5e-vS+x [113.149.180.161])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:53.34ID:Gvmam/QT0
マスターってタレントじゃなくてtvkのディレクターなんだ。。
こんなにDが喋りまくる番組ある?
0676モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0H43-2Bv6 [113.149.124.130])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:58.83ID:4uijnRcxH
エンタメを止めるなって動きあるけどどうしょうもなくてかわいそうだな
ツアーとか開催されても本来行ける客も来れないんじゃあれだしね…
もうこのご時世なのでオーディションも延期した方がいいと思う、今後10年続くメンバーなら慎重に選んで欲しい
0678モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a391-pLUX [43.233.94.191])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:40.18ID:f2ay4iXu0
こんな時勢だからオーディションでメンバーも一緒にじっくりと選べるんじゃね?
普段だとライブやイベントの仕事で忙しくてそれどころじゃ無いんだから
0680モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-d9w1 [126.234.13.159])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:28.87ID:rpEiycner
神奈川も感染者増えてるしなぁ
残念だけど気長に待とう
0681モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0H43-2Bv6 [113.149.124.130])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:37.12ID:4uijnRcxH
>>678
時間はたっぷりあると思うけど応募者がなぁ…と
こんな先の見えないエンタメ界と感染蔓延芸能界に加え顔出しの合宿やるなんてまともな親なら反対よ
0682モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1554-7j1g [60.120.110.195])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:44.74ID:3oRLevWg0
FCイベも6Voicesもパシフィコ全て外れた。さすがに落ち込むわ
0684モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2388-g0XR [59.136.174.44])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:36.56ID:TprUzyun0
>>682
申込方法ミスったんじゃない?FCは二次かなり当選してたけど
0686モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.10.181])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:01.89ID:IjuG6O/qa
またラジオの収録日特定してるバカがいるのか
0687モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1554-7j1g [60.120.110.195])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:50.66ID:3oRLevWg0
>>684
去年まではFCイベ普通に当たってたし、今回も申し込む時はちゃんと確認したからそんな筈ないとは思うんだけどね。哀しいなあ
0688モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2388-g0XR [59.136.174.44])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:37.27ID:TprUzyun0
>>687
なるほどです…
0692モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0b30-Fd4z [153.174.242.206])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:13:51.57ID:BFi3tgJ+0
発券というかファミマでチケット代金支払って受け取る「チケット等払込票」のこと?
それのことなら日時と「公演名:私立恵比寿中学」は記載されるよ
もうひとつ一緒に貰うお客様控えレシートにも「商品名称:私立恵比寿中学」と印刷されるね
0693モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ c57b-2x4K [14.12.35.32])
垢版 |
2021/01/14(木) 04:53:49.67ID:bohAEJMk0
どうもです。ももクロのバレイベセブンで払った時レシートにぴあしか記載なかったんでコンビニによって違うのかぴあは全部一緒なのか気になりました。セブンのはファミポートみたいの使えなくて直接番号伝えての精算でした。
0697モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8588-vS+x [116.64.141.7])
垢版 |
2021/01/14(木) 06:30:58.98ID:T+BacHTA0
パスワード入力時に出てくるキーボードはどんなだろ。これ?
https://i.imgur.com/OvKZs01.jpg
0699モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-nmwP [49.104.4.153])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:08:32.08ID:vvK7AZQCd
アルファベットのAを長押ししたらABCが出るからその方向に指はつけたまま離さずスライドして選択
小文字大文字は変換するボタンで
0700モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-4VGL [106.129.212.50])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:11:10.14ID:ZzEmP5XTa
なんか入力出来る文字が 全角 に見えるんだけど 半角 入力できないのか?そんなことないと思うけど

設定→一般→キーボード でなんか変更できないかな
0702モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e56f-lB9F [36.3.58.131])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:14.79ID:gTIplEmW0
今になってのスマホデビューでフリック挑戦してて偉いな
オレ何年建ってもガラケー入力だわ
0703モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-a8ID [1.66.96.61])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:38.98ID:vNpk7WJ0d
福岡サンパレスと仙台サンプラザってホテル併設されてるのか
こないだのガーデンシアターもホテルが真横にあったから宿泊してた人もいたみたいだけど、こういう会場横に宿泊場所があると何かと便利だな
部屋でライブスタイルに着替えてそのまま入場できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況