X



トップページももクロ板
1002コメント304KB
いぎなり東北産 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore(秋田県) (ワッチョイ 8f1c-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:50.94ID:y4Bmg1Kz0
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産を応援するスレ

いぎなり東北産HP
http://www.madeintohoku.com/index.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

いぎなり東北産オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/sd...eme-10093896710.html

いぎなり東北産YouTube公式チャンネル
https://m.youtube.co...BILJrBdU9bFEykEW0STAhttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ いぎなり東北産 27  https://https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1600680950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa53-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:05.15ID:R6qGWq+Pa
YouTubeにも載せてんのにもったいぶるもくそもなくないか
妄想方程式もあるんだし何か理由もあるでしょ
0534モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:41.07ID:amixaWVbp
1月30日のやつ、関東から行くのやばい?
0540モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-qwxy)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:41:34.24ID:rgElbk3zd
30日はいくらなんでも地域制限かけなくとも緊急事態宣言地域からは来るはずない。
そんな当たり前のこと破ってまでくるバカはいないよw
わざわざ申し込み制限かける必要はないから運営は今回は書かないだけだろうに
0541モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa53-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:00:37.86ID:FWy1Q0q+a
>>540
必要以上に怯える糖質みたいなことするのはいいけど、その意見を他人にまで押し付けようとしてるの流石に草も生えないな
こういう糖質も考慮するなら普通に延期すりゃいいと思うけどね
0542モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df54-+sha)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:54.22ID:mGF79RKU0
禁止されていない以上は関東の人が来る可能性があると思って自身の参加を検討した方がいい
イベント行ってコロナ貰ったら困るとか嫌な人は参加しなければいいだけ
仮に関東から参加を禁止したとしても仕事で関東行ってウイルス貰った人とか参加するかもしれないしリスクは絶対存在するんだから
0543モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f91-pLUX)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:03.21ID:f2ay4iXu0
2週間家から一歩も出ていない人だけ参加でいいんじゃ無いか
県内でも出歩きまくってる人が参加したら意味ないだろうしね
まさか緊急事態宣言が出ていない県だから問題無いとか言わないよな
0545モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df54-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:13.83ID:kXjsCeTc0
これもモラルの問題よな
少なくとも紫電とあつのりんは絶対来る
0546モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7f88-BFNW)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:42:11.82ID:Kfxp2je50
グダグダ言っている奴ら(都民除く)は、ハリケーン・マリア来ないでおっけ?
0547モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-qwxy)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:43:44.72ID:pmtQgnYdd
>>541
自分は統合失調症じゃないよ
緊急事態宣言対象地域の人は不要不急の外出はだめでしょ
ずっと続くんじゃない
こんな時くらい我慢するのが当たり前でしょ
0548モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa53-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:29.98ID:FWy1Q0q+a
感染対策されているライブ会場でクラスターになったケースがない以上過度に自粛する必要はないし、それを他人がとやかく言って自粛警察してることがおかしい事にそろそろ気づいた方がいいと思うで
ただ感染対策の仕様がない行為を平気でするモラルのない人たちもいるこの現場にはいる訳で、ここの均衡を保つのは簡単に見えて難しいよなぁ
0549モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df54-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:21.87ID:RShYuWdi0
もし宮城県も緊急事態宣言発令したら中止になるんかな。
0551モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f7c-rMM5)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:42.34ID:RusUd20W0
地域制限あったら行かないけど制限なかったら各々の判断でいいんじゃない
ハリケーンマリア観に緊急事態宣言エリア来るのは許されてその逆だと自粛警察に色々言われるのはどうかと思う
緊急事態宣言エリアじゃなくたってどこも危ないわけだしこの期間に動くのは自己責任で

ただこの前の宮城限定なのに行った奴らは別問題
0555モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-qwxy)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:41.93ID:bZ9jM9U2d
>>554
シラネ
いけばいいんじゃねえの笑
0561モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ ff88-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:12:44.13ID:Zxm0KM2E0
地域限定じゃなくてびっくりした。
まあ30までに緊急事態宣言全国に出そうだし、どの道中止かもね
0565モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-Dxrc)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:00.10ID:mxCOAUBkd
>>440

劇団ズッキュン娘第15回本公演『ハリケーン・マリア』

<払戻に関するご案内>
◯e+スマホアプリ(スマチケ)の方
<払戻期間>2021年1月19日(火)10:00〜2月1日(月)23:59
e+(イープラス)アプリ内「スマチケ」より払戻しの申請をお願いいたします。
※払戻し(返金)には、必ずお客様からの払戻しの申請が必要です。
必ず所定の払戻期間内に画面上の{払戻申請}ボタンよりお手続きください。
https://eplus.jp/sf/refund2/f-type
0570モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f954-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:18:22.18ID:4gC1cmDY0
>>569
Twitterみたらちらほらいるねw
0572モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:56:12.31ID:88Uw1UWBa
配信チケットにした方が普通に儲かりそう
0575モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-LFlY)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:00:35.32ID:SsInSWlgM
またメンバーの反対かw
0577モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:31.04ID:06F9RXp/a
>>574
募集要項にも書いてあるし川上もダメと言ってたけどな
0578モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa05-5MWe)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:11.93ID:ymBJsPbCa
>>577
募集要項には「弊社所属でない場合、特定のレコードメーカーやプロダクション、音楽出版社に専属契約がない方」としか書いてない
川上は真山の「応募資格ないです」の発言に「そうなんだ。じゃあ応募資格ないそうです」と乗っただけ
0581モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-LFlY)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:40.01ID:SsInSWlgM
どのタイミングで他社契約切れてれば良いんだっけ?
関係ないけど
0588モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 02fe-pkG2)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:06:57.32ID:vBkRYyyq0
あっという間だったけど楽しかった
しかし、やる方は大変だ
0593モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8288-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:14.33ID:tzYZJRfs0
JFLからJ2って感じじゃない?
0599モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 2d91-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:43.87ID:nMFAC8mG0
ティンクル ティンクル
みんなみ〜んなしあわせにな〜れっミ☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0606モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-9rRc)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:43:29.25ID:dLJPW//Qd
みんな我慢しているのに毎晩飲み歩いているツイートしているの信じられん
それもいい年したオッサンだし
0607モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-9rRc)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:47:10.25ID:dLJPW//Qd
そりゃ掲示板に書かれると思うよ
0611モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9188-2Fpm)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:42:49.20ID:vYnBwjWO0
今日1/18(月)21時から!
今週は本番直前の舞台「ハリケーン・マリア」の出演者 #スタプラローカリズム 組がゲスト!
「柚姫の部屋」グッズ続報もAbe氏が報告!

全員リモートで部屋に集合だ!
ご視聴→youtu.be/q32gZVKqibo
0619モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-xJIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:20:00.80ID:msMU9+x4d
みんな震災あったんだけど
0626モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM66-ZR+p)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:36.47ID:pB+BClb/M
ハリケーンマリアのは個人やろ>

【推しメンパンフレット】
ベーシックパンフレットに、ふと見せた素顔、リハーサル風景、稽古場でのオフショットなど、推しメンが自ら選んだファン垂涎の生写真16ページを合体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています