X



トップページももクロ板
1002コメント377KB
たこやきレインボー★まいど!おおきに!54個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa9f-dpMT)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:20.45ID:J4uMYwLka

関西を拠点に活動するスターダストの最終兵器「たこやきレインボー」を応援するスレです
※グループやメンバー、運営やスタッフなどを誹謗中傷するような書き込み、たこやきレインボーに無関係な話題はおやめください

○基本sage進行(メール欄にsageと入れる)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は、キリ番を踏んだ人が他の人にお願いして下さい
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう
◎公式サイト
http://www.tacoyaki-rainbow.jp
◎公式サイト avex
http://avex.jp/tacoyaki-rainbow/
◎公式ブログ
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/
◎グッズ
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_TAKONIJI/
◎Twitter
たこやきレインボー公式
http://twitter.com/taco_staff/
◎無料ファンクラブ「たこ虹セブン(仮)」
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/entry.asp
◎たこやきレインボー LINE LIVE公式チャンネル
http://live.line.me/r/channels/818
◎LINE ID @taconiji
◎たこやきレインボー 公式Instagram
https://www.instagram.com/tacoyakirainbow0917/
◎春名真依 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/harunamai_official/
◎根岸可蓮 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/negishikaren_official/
◎清井咲希 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/kiyoisaki_official/
◎たこやきレインボー YouTube channel
https://youtube.com/channel/UCkMiZJ-4yUDisrCB6_Bk2Gg


前スレ

たこやきレインボー★まいど!おおきに!53個目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1602940606/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa0a-G0gl)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:25:00.97ID:XoiS/YY7a
たこやきレインボー公式@taco_staff

【リリース情報】
3/24(水)「LIVE in the HOUSE '20」
豪華スペシャルBOX(Blu-ray+フォトブック)リリース決定😘💕

無観客生配信ライブ「CLUBRAINBOW20」と「真夏のHPTW」に加え、メイキング風景も収録😆🎶

1/22(金) 16:00〜 mu-moショップにて受注開始!

▼詳細
https://tacoyaki-rainbow.jp/information/index.html#210324

http://pbs.twimg.com/media/ErsXXVFVkAE9jCO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErsXZ4EVgAE3hP2.jpg
0757モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-Y9CH)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:40:22.19ID:koMBAcA30
フォトブック付きで11000円税込
当然のごとく受注生産

番長去年からこの売り方好きだね〜
リスクの最小限化??
0759モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-Y9CH)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:01:14.63ID:koMBAcA30
いやいや
4980円で
clubRainbow、真夏のHPTH、たこクリ
を一ヶ月おきに販売した方がが
一見さんも買いやすくて
サインなんて手間もかからんし、売り上げ的には伸びると思う。
いわゆる、ココイチ的なトッピング積み上げ方式で高いを感じさせずに売るという
姑息商法だけどなwww
0765モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM16-5STw)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:36.60ID:Jo2FIpyjM
画像が配信より綺麗なんじゃない?Blu-rayで配信と同じなのかな?ニコ動だから最大720pだったっけ?
0769モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM16-5STw)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:35.13ID:Jo2FIpyjM
たこ虹なんかの有料配信を違法アップロードなんかしてる人おるん?HPTWは、補助金用のダイジェストがあるだけやろ?
0773モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a94b-77jF)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:50:55.75ID:4irINppu0
CR20は映像が暗めで分かりにくいところも多かったので、これがBDでどこまで観やすくなってるかは気になる。
0774モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-aThB)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:03:45.90ID:2oE9eiBad
アヤカーニバル楽しかったなあ。
SKEも伝統受け継いでて凄かった。
あれだけダンスしながら笑顔だもんね。
あーりんはバリバリの10代の若手に負けず
二倍速の練習と天性のセンスで功を奏した(^-^)

しかしあーりんはアイドルの光だね。
氣志團の光君とは大違いや~佐々木プロ。

あーりんにはどんどん沢山食べてもらって
パワーつけてもらわないとね。
0776モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-Y9CH)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:49.80ID:koMBAcA30
そうね・
しゃべりだけなら
くーまいでしょ??
0777モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-Y9CH)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:23.49ID:koMBAcA30
吉田アナいるなら
まいれんの方が受けがいいかも
0778モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-0jW1)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:13:47.14ID:Wh6658Pza
おは朝、まいまいもキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0779モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:01:59.49ID:gDtwqoRl0
さきてぃー、妹キャラ、ドジっ子キャラ、そこに恥ずかしがり屋な恥じらいキャラを上乗せ。喋り方は軽い疑問系と語尾伸ばしを多用。さくちゃんが、なんで咲希の配信あんな可愛いんやろ?と言ってたけどツンデレキャラのさくちゃんより万人受けするもの。平手友梨奈に寄せるのはいいけど、その世界線は、たこ虹にはないので、悲しいかなお笑いになっちゃう。1番アカンのは、料理出来ません皿洗いします。目の下のクマはプロメイクの人じゃないと無理だから諦めた。成人式つまんないから行かない。ネガティブ発言が好感度さげて人気下げるのに、だけど咲良頑張る!見てて!の一言あれば、応援するし、さきてぃーみたいに負けず嫌いキャラ発動して好感度上がるのにもったいない。
0782モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bd7b-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:04.74ID:9Fa9ix0F0
>>778
見逃した…
0786モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:16:44.88ID:gDtwqoRl0
まいまいマジック連打!流石はまいまい。
ナナイロリサーチの
時間内にめいっぱい詰めてくるねぇ〜
くーまいだと安定のトークセッション
0787モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bd7b-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:41:44.32ID:9Fa9ix0F0
>>783
どんな内容でした?
0788モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cd38-Uc4C)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:14:15.09ID:+pdP0jjp0
>>787
録画は出来てるが同居人が帰宅してから見るからまだ内容知らないんだ

これ貼ると例の奴らでスレ絶対荒れると思ったんだが
俺は純粋にたこ虹応援してる人と仲良くしたいので
とりあえず急いで観とけ、俺はちょいromっとく
ちなみに俺がうぷした動画ではないので動画先で凸しても俺はしらねー

https://youtu.be/ODpIXfSJlPs
0795モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bd7b-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:12.94ID:9Fa9ix0F0
音がない
0797モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:31.45ID:vOnyNzT3p
知名度ってさ
毎週日曜に5年以上テレビやってて今の動員だからな
なんぼTVに出たってYoutubeやったって
中身が伴ってなきゃ意味がないという証拠だよ
0801モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:27:00.75ID:XAaauKcc0
さくちゃんが言うように、TVやラジオ媒体に出たいレギュラー欲しいは王道の欲求。しかしバズれば、それが配信だろうがインスタだろうが同じ事で、スタダとして儲かる順は興行>CM 契約>配信広告>グッズ販売>TVラジオ出演、でバズった場合で、もちろん動員力で収益は変動する。売れてお金欲しけりゃどれでもいいからバズるしかない。その為の一番の近道はなんだろう?
0806モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-Y9CH)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:18:47.09ID:XAaauKcc0
だって
しょうがないじゃない
あやきさくらだもの

さくぴょん
0807モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:00:24.23ID:DsKi7Gb8p
権利者でもないのに新規の入り口に目くじら立ててどうすんの
円盤丸ごと上げてるとかいうならともかく
0811モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-Y9CH)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:48:52.25ID:XAaauKcc0
流行りのやりすぎ自主警察でしょ

利害関係が発生してなきゃ、ほっときや

それはやるべき人がやればいい
0815モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:34:19.51ID:DsKi7Gb8p
運営が削除要請出さない理由を斟酌してやれよ
一時期削除させまくったももクロですら下降線の今じゃ放置気味なのもな
0817モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:57.84ID:XAaauKcc0
ちがう
万引してんなー
まっ関係ないからはよ帰ろ。だっ!
0821モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a94b-77jF)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:26.30ID:QqzitnA20
>>797
土曜はダメよにNMBが出てるけどあまり意味ないのと同じやね。
0825モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:45:49.79ID:uoykD+Ar0
くーちゃんがNHK逆転人生の再現ドラマに出るということ?大阪高校生の不良役ならさくちゃんじゃね?
0827モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:28:31.21ID:uoykD+Ar0
たこ虹広報大使としての能力は、くーちゃんが一番なので、運営がくーちゃん推しになるのは間違ってないし、裏方好きなさくちゃんがライブ担になって設定考えてくのも間違ってない。しかしコレだと誰か一人でもいいからブレイクして!という感じではないのよね。
0829気概が(ジパング) (オイコラミネオ MM16-5STw)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:54.12ID:5D2RWTryM
さきてぃには、何をおいてもドラマのオーデションを受けさせまくって、端役から全国区ドラマで積み上げてかないと!たぶん確率的にはそれが一番当たりやすいけど、さきてぃに夏奈子みたいにグループ引っ張ってく気概がね
0832モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM16-5STw)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:20.03ID:6sq7AbEXM
さきてぃは、いつでもどこでもヒロイン感あるから、主人公の友達としてとかでは、使いにくいのかもしれない。その他おおぜいの問題児とか潰し効く役ならくーちゃんの方が需要あるんかな?でも一発当てるなら、やっぱり!さきてぃーなんだよな
0836モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0254-/imR)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:39:59.65ID:kt5EGzRG0
石川柊太。モノノフ、あーりん推し。育成上がりにしては頑張ってるが、29歳で通算32勝。ドラ1で大リーグ行った方と比べるとね。大阪出身でメジャー行きそうな、たこ虹推しの若手の野球選手しらん?
0837モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 29bc-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:19:02.80ID:0MhKC7vr0
>>835
てぃもjk時代までは負けてなかったけどな
最近の劣化酷くて最近は勝負にならん
0838モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 29bc-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:20:27.00ID:0MhKC7vr0
>>828
それな
本人のキャリア考えたらたこ虹の活動は無駄だった
0840モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM16-5STw)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:42:48.53ID:O0QLGjD7M
くーちゃん17歳のシングルマザー役なら、
とってもいい役だけど想像できない(笑)

クックパッドライブ たこ焼器のちーずふぉ
0842モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 4154-JESV)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:05:46.81ID:2kpbo3nJ0
たこやきレインボーなんてアホなグループ名は誰が付けたの
0844モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM4a-5STw)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:36:25.36ID:J9Az5t9bM
やっぱり、さきまいだと回すのはまいまいの役目。さくれんのときは、どーすんのかね?
たこ焼器縛りは、自分の首絞めてる気がする。せめて大阪縛りにしといた方が、、、
0846モノノフ名無しさん(埼玉県) (オイコラミネオ MM16-5STw)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:15.60ID:p7RzoEHpM
いやいや、あと三回はやらんとメンバー一回りしないし。さきてぃ料理にはいると夢中になるからまいまいみたいに合いの手いれて回してあげないと、次はくーちゃんだろうね。問題はその次(笑)
0847モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cd38-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:09.65ID:7EIbEpMZ0
木曜日の配信
れんれんとアニメの趣味違うから退屈かなと思いきや
意外に可愛いらしくて最後まで見てしまったけど
今日の咀嚼音は流石に不愉快やったわ…これさきまいバージョンも予定あるのとか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況