X



トップページももクロ板
1002コメント334KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1b28-a4lh [114.172.213.3])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:26.96ID:YQtN2yfs0
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 http://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の256
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1604197553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a339-A0/l [124.26.36.130])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:40.41ID:54JJb7nP0
一番怖いのが、りったん舞台の共演者が感染
濃厚接触者で14日間待機になるから大学芸会に出られなくなる恐れあり
0474モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMfb-DbFY [36.11.228.121])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:21:16.35ID:/HHoXwygM
流石に四人で学芸会はキツいよな
五人でも一人足りない分無理してブーストかけてるのは伝わるのに二人休演は残った四人が持たないだろ
0475モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:21:34.08ID:LhcaT07Aa
>>468
君のままでで安本と言わずりったん開眼いいね👍

りったんのソロパートそんなにないけどもしかして一人だけハードル低かった?笑

自分はラジオで戦ってるあるあると言ってたあのブレスが気になってるところ

朗読劇の意味がわからず一生懸命台詞を頭に入れたと言う力技のパワー系アイドル中山莉子

是非、来月の舞台も観てもらえればと思います
0479モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 76db-b6az [175.100.238.8])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:45:12.20ID:bTNtMnJj0
>>478
2015年にやついフェスでやってるんだよな
スルーしてレポ見てグギったわ
0480モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ db45-/cpS [110.4.221.159])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:47:28.31ID:gEQckOoo0
川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信
#251(2020年11月23日配信分) 19:00から
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/168
※本日の無料再配信は、LIVE配信当日の22:00頃〜23:00を予定しております。
エビから誰か出るってよ
0482モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sac7-WrgB [106.129.34.7])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:20.61ID:fRF3JTVwa
音割れwww
みれーちゃーん!!!
0484モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-dmqv [126.236.125.151])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:06:48.07ID:ttdMgV7Gp
>>483
再読み込みしてプレイヤー表示させた?
再生ボタン押した?
0485モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5b7c-0//L [180.15.68.216])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:09:25.25ID:9+XeQ8DM0
>>484
ありがとう
アドブロック解除で見れた
0486モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1bb5-wL2m [116.91.118.22])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:13:36.18ID:NubME6/c0
やっぱ後輩ゲストでもエビ中は大御所感あるな
0487モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-dmqv [126.236.125.151])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:09.42ID:ttdMgV7Gp
ジャンプの2サビを歌う子がシンデレラになりそう
0495モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:37:42.29ID:LhcaT07Aa
関内デビルで知ってしまったんだがりったんのサインって正式なのは下に「なかやま」って書いてあるのか?自分が持ってるのは無いんだがorz
0499モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:42:45.73ID:LhcaT07Aa
>>467
ちょっと前だと自分の家族や知り合いと言う所まではなく友達の娘の知り合いの親とかまだワンクッションある感じかな
0500モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-2f4+ [126.255.50.193])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:43:21.94ID:9ReAMvylr
自分医療従事者なんだけどコロナの感染者はいないけど対応した事で濃厚接触者として周りがボコボコ休んでる
自分が平気でも身内でコロナ感染者、濃厚接触者が出ても出勤禁止
めっちゃくちゃ人がいなくてベット数どうこうよりスタッフ居なくて医療崩壊しそうだよ
そろそろ色々規制かかりそう
0502モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:58:51.49ID:LhcaT07Aa
病院のベッドに横になってても医療スタッフがいなけりゃ自宅で放置プレーされてるのと変わらないもんな
0504モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6354-DcBa [60.116.159.127])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:11:22.87ID:p3AhwVeU0
かほりこ酒のりこちゃんかわいいな
0505モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 1b32-DbFY [116.90.158.70])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:25:42.57ID:9DEQcfrR0
病院じゃなくたって、パートさんが爺さん婆さんだらけだと業務止まる
うちは建物の玄関で守衛さんが全員に検温して結果を主任が集計してる
26.9度でも他に喉等に異変を感じたら休まされるし、自分が原因で爺さん婆さん達が重症化したら洒落にならんので自主的に休む
0506モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 1b32-DbFY [116.90.158.70])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:26:08.85ID:9DEQcfrR0
間違えた36.9度でした
0508モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMfb-DbFY [36.11.228.121])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:35:14.70ID:q4+oE6A0M
俺だって武漢ウイルスに限らず様々な感染症が増える時期に新幹線乗って宿も取ってフォーラムに行く予定でいるんだから他人を非難は出来んのだけどな
ノーマスクで楽しくおしゃべりしてる人で満席のカフェを見ると、それはこの先二度とないかもしれない事なのかと恨めしくもなる
0510モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ ab73-1CFq [222.12.77.214])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:50:50.54ID:DH34dk6d0
当然自分の事も心配だけどメンバーやバンドはもちろんステージ関係者周辺ですら感染者出たら開催出来なくなるもんな

リハーサルや準備で毎日活動するだろうし本当に大変な状況だわ

elf平日に観に行ったけど無事千秋楽迎えられてそれだけでもおめでとうと言いたい
0512モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 0354-7Otz [220.46.166.41])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:57.50ID:AY8RThQA0
いつかまた、GoTo遠征して推し事帰りに三密安居酒屋で酔っ払ってウリャオイできたらいいね。
0514モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f54-ti/z [210.155.89.60])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:16.06ID:PBPLe8k10
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg



『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』
https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0515モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ db02-C5XX [110.1.68.146])
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:55.85ID:Kyu/HLXr0
サイン入りのちゅうおんCD届いたやったぜ
0520モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/24(火) 11:54:42.07ID:raYkwoiQa
フラゲ良いなあ!
首都圏住みしか勝たん
0521モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ ab73-1CFq [222.12.77.214])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:11.23ID:DH34dk6d0
とか思ってたら山梨の田舎にも幸せ届いた
0522モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-wUDc [153.174.242.206])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:46:31.23ID:yUbtzE4S0
埼玉にも届いたぜ!
各6人サイン入り!

通常盤も欲しいなあ
0523モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM06-HYev [61.205.80.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:43.25ID:+y5Y4RdzM
朝9時に届けに来ててワロタ
早過ぎやろ
0524モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ ab73-1CFq [222.12.77.214])
垢版 |
2020/11/24(火) 13:28:55.09ID:DH34dk6d0
早速パソコンに取り込もうとしたけど発売日にならないとCDデータって取得できない?
0525モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6354-DcBa [60.116.159.127])
垢版 |
2020/11/24(火) 13:36:37.54ID:p3AhwVeU0
>>524
全く同じことさっき起こったw
0527モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-DZyf [1.72.2.108])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:00:17.27ID:9yt2aGV/d
大学芸会遠征なんだけどホテルgotoで割引価格だったのが高くなるのかクーポンもなくなるのか
痛いけど大学芸会やってくれたらそれでいい
0528モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3350-5hiT [118.240.183.92])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:25.76ID:83tzf+wm0
小林盤ディスク黄色予約済はセーフじゃねか
0530モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-wUDc [153.174.242.206])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:52:25.77ID:yUbtzE4S0
>>524
あれは誰かが最初に手動で入力したのをデータベースに送って、それがテンプレートになって皆が読み込めるんだと思う

最初に入力すればスーパーヒーローだぞ!
0531モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-wUDc [153.174.242.206])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:54:07.64ID:yUbtzE4S0
吉澤嘉代子の新曲も届いた
今日は曇天だから曇天カバーを聴くにはもってこいだ
0532モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5a91-X84c [221.248.146.102])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:00.59ID:1ea/b4V80
>>530
ユニットアルバム2015を入力したのは俺
SSAで買って徒歩10分の家に帰ってすぐ取り込んだら曲名が出なかったよ
後で気付いたが「アパレルダーV」を間違って「アバレルダーV」と打ってしまっていた
みんなごめん
0533モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:47.72ID:raYkwoiQa
>>530
そんな仕組みなのか?笑

よし!みんな頼んだ!!
0534モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8b54-elM8 [126.71.122.207])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:17.79ID:PYoGMuvX0
>>530
そういう仕組みなのかー初めて知った
さっき取り込んだ自分は情報は取得できたけど、アルバム名のディスクが分かれてなかったらしく 1.紅の詩 1.風になりたい 2.バタフライエフェクト 2.君のままで みたいな順番になってた
一気に聴けるから流しっぱなしにするにはまとまってていいかも
0537モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMfb-DbFY [36.11.228.27])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:42.72ID:fQSd9RlTM
今、タワーレコードに行ってお迎えしてきた。
0538モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9a5b-fR8/ [61.192.15.216])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:38:47.52ID:qXsf98AM0
ヤスのスーパーヒーローも動画に上がったか。ちゅうおんに吉澤嘉代子の新譜に今日は耳が4つくらいないと足りんわ。
0539モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-HhEh [126.34.60.115])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:39:12.61ID:hF+3WHRNr
ヤスのスーパーヒーローつべに来た
やっぱいい
0541モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 07fd-7Bw+ [160.237.76.213])
垢版 |
2020/11/24(火) 20:42:22.64ID:Ioe3U/O50
とりあえずタクシーのおっちゃんありがとう!
そういうんじゃないんだってなっちゃったが全オタクが代わりに感謝するw
0542モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-H4Ot [49.104.5.92])
垢版 |
2020/11/24(火) 20:43:59.15ID:/VxlogNid
ヒーロー見参ヒーロー見参ヒーロー見参
愛してるぜヤス
0543モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-zE2P [126.33.135.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:27.31ID:lTcQFckEp
ちゅうおんCDいいな
今までのちゅうおんCDも持っているからソロのカバーが入っていることに驚いた
サイン入りCD買ったんだけど現物見たらあと5枚買っても良かったかもw通常盤のジャケットも素晴らしく美しいので明日買いに行こうかな
0545モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1a88-gL1N [59.136.174.44])
垢版 |
2020/11/24(火) 21:38:37.47ID:t9lU1i6P0
ちゅうおん届いて嬉しい!
0546モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-1CFq [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:07.55ID:raYkwoiQa
アクセス重いんでちゅうおん3枚買ったところで今日中ならと残りは後回しにしてシャワーなんか入ったのが悔やまれる
0548モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 1b32-DbFY [116.90.158.70])
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:39.43ID:9DEQcfrR0
超久々にiTunesからiPhoneに音楽ファイルを流し込もうとしたんだけど
iTunesってここまで糞だったっけ?
iPhone7だからなの?パソがWindows8.1なのがダメなの?
もう面倒だから予備の古い泥を引っ張りだしてこっちで聴こうかな
0549モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 1b32-DbFY [116.90.158.70])
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:38.00ID:9DEQcfrR0
今週のスタダ事務所ラジオ、中山さん絶好調だな。
真山が上手に転がしてたからなのか笑ったわ
0551モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-wL2m [126.245.219.107])
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:30.68ID:0jOpLL9Lp
>>548
Appleミュージック使ってる?
使ってると今iCloudミュージックがダウンしてるみたいでiPhoneに取り込めない
0553モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-98tD [49.98.145.13])
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:55.98ID:h3vmLCsqd
今のitunesは確か入れたい曲をプレイリストにぶち込んで、それをiphoneに取り込まないと無理だったはず
0554モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a132-OTGC [116.90.158.70])
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:30.79ID:cRg2Ft5y0
>>551
使ってないです
サブスクの時代なんで円盤からリッピングして端末に流し込むというスタイルはもう想定していないのかもしれませんね
0555モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a132-OTGC [116.90.158.70])
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:06.60ID:cRg2Ft5y0
>>553
そこで何曲か取り込みに失敗するんですよね
以前からそういう事はたまにあったのですが今回はひどいです
0557モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9154-8o8a [60.120.110.195])
垢版 |
2020/11/25(水) 01:49:17.31ID:1IOvbzpf0
iTunes面倒くさいから最近はもっぱらCDレコで取り込んでる
0559モノノフ名無しさん(茨城県) (JP 0H33-napo [113.149.124.130])
垢版 |
2020/11/25(水) 06:14:43.75ID:QQkR3s4OH
生誕なんでみんな新しく可愛い衣装なのに彩ちゃんだけパーカーなの?本人の希望かもしれないけどちょっと寂しくない?
って思ってたけど衣装の考えたり着たりって場合じゃなかったんだろな
生誕できて良かった、色々な活力になるだろう
0561モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5928-C+eP [114.172.213.3])
垢版 |
2020/11/25(水) 07:44:20.31ID:+kuYwoV20
生誕の段階じゃまだ病気のことは知らなかっただろう
そもそも生誕から病気公表までは2週間以上たってるし
TIFの時に体調崩して、そこから何回も診断を重ねて、最後に姿見せた莉子ちゃんの誕生日配信直前くらいに知ったと思う
0562モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ f1d8-83jP [118.236.182.88])
垢版 |
2020/11/25(水) 07:49:23.34ID:+7vzg2Fj0
確定診断はまだだとしてもなんかやばいかもってのはあったでしょ
0564モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF15-OTGC [106.171.82.164])
垢版 |
2020/11/25(水) 08:02:46.10ID:jqetVYF9F
自分のグッスだからって感じの事いってたじゃん
で、パーカーがマストになったらそれに合わせてボトムを決める
となればジーンズかミニが第一選択で、だったら普段ロクに脚出さないエビ中だからミニでサービス(はーと
という感じじゃね?
0566モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa15-L3UL [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/25(水) 08:56:36.00ID:5SYGyD51a
そんな事に使う時間とパワーあったら治るように祈ってくれよ
0567モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1388-8OAh [59.136.174.44])
垢版 |
2020/11/25(水) 08:58:16.33ID:Dsqz4oqF0
身体の不調に関しては本人にしか分からない事だからね。でも、復帰してから万全ではないことは分かってたことやな。
0568モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6d-Uj4B [182.251.53.4])
垢版 |
2020/11/25(水) 09:06:39.68ID:LkyWXK7oa
>>517
マジかこれディスクメンバーカラーなんだな
最高やん
ここまで凝ってるとは
0570モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5154-L6xd [220.46.166.41])
垢版 |
2020/11/25(水) 09:21:15.28ID:9F5fpRLe0
「コロナが流行ってるから、妖怪アマビエの絵で防ごう」なんて妄想するやつもいる時代だからね..
ヒャダインに「アマビエ」という曲を、梅のアンサーソングとして作ってもらいたい
アマビエのコスプレをして私立アマエビ中として歌えばヒットする、と妄想しておく
0571モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa15-L3UL [106.129.216.207])
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:54.31ID:5SYGyD51a
>>568
通常盤は取り入れるんで開封したけどもったいなくてサイン入りは開けてないんだけど
最初から言っといてくれれば全部揃えたのに
0572モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1954-W5Mj [210.155.89.60])
垢版 |
2020/11/25(水) 09:54:52.58ID:2LinfOmI0
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』


https://youtu.be/QWR49PMOfxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況