X



トップページももクロ板
1002コメント463KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c3d6-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:00.44ID:RCMDsV4g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を一行目に追加して下さい。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします
※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×179
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1601108425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0163モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:11:26.15ID:SqKxemd1a
>>105
歌唱力は本当に一流アーティストとして評価されるレベルの人だから、名曲カバーやもっと有名な人への楽曲依頼などすべき
プロデュースが失敗してるから目立たないだけで曲さえちゃんとしていればすぐにトップアーティスト!

って言ってる人もいたぞ
過去にここに乗り込んできてたけど、元気かな
0170モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0f-WJzW)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:44:26.27ID:r2nllYFmr
ももクロなんて全然話題にならないな

ファンなんて誰もいないだろ笑

ももクロファンはキモいから死んでろアホ
0174モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM3f-XyAo)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:42.37ID:vytK44nyM
>>172
否定しないほうがお得だもの

日本人は判官贔屓だからね、事実がどうかとか関係なく
0179モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa3f-6TEa)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:46:26.05ID:Xif+iOb9a
N国支持って時点でお察し
0182モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ef61-3Fgm)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:12.16ID:AKrENuyb0
写真家名乗るのいい加減にして欲しいな
0187モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-wtwz)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:30.56ID:qLkg+7DKd
でもうまいこと考えたよね写真家
空や風景写真でそれなりに撮れてれば一般人は元アイドル補正もあって上手いなと思うだろうし、
仮に誰かに代理撮影させたとしてもバレない。たまに高価なカメラ持たせておけばカメラ女子感は出る
kjm先生はいいところに目をつけたよ
0188モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM0f-XyAo)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:36.44ID:vytxS9RKM
>>182
好きに名乗ればいいけど、活動実態考えるとオレなら恥ずかしくて名乗れないな
写真に凝ってない、ちゃんとしたカメラすら持ってない素人だって年に万単位で撮る人結構いるのに
0190モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WFdz)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:29:30.05ID:pCRrCe6Ep
料理も料理の写真も下手くそだから
元アイドル補正がかかるのは空くらいだね

誰が撮ったかもよくわからんしw

あ!その空の写真すら
アレだったな

なぜかkjmと同じ写真とか
下手くそな水たまりへの合成とかwww
0191モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0f85-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:16.15ID:Dbh7XR1C0
ももクロ的な価値観なら、プロ級の写真を毎日撮り続けてSNSで公開してても
写真家ですかって聞かれたら「いやいや下手の横好きですから」と答えるよね
モノノフもそういう感覚に慣れてるから
有安がいきなり何の作品もない状態から写真家気取り始めたのには驚いた
恥知らずにもほどがあると
コッターも内心はそういう感じを受けたはずだけどグッと堪えてるんだよ
0196モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ fb00-dE11)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:18.49ID:NJgI8jug0
@
一人で来る人は一席おき、二人で来る人は間隔無し席って有安ライブのチケットの売り方良いね

これってどう言う事??
知り合いなら座席の間隔空けなくて
連番でいいの??

ガイドラインは??どーなん??
0200モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMbf-XyAo)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:11.04ID:1k1vT+AVM
ライブハウスのガイドラインがどうなってるかだろうね
普通の席間隔なら知り合いでも一個飛ばしでいいというかその位のが余裕があっていい気がするが
0204モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-0T0S)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:53:25.14ID:THVPYNZma
有安さんラッキーだよな
本当ならガラガラツアーになるところだけどコロナ対策って言い訳できるから
0208モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f2b-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:29:08.60ID:JyK2LgZJ0
>>172
今やN国の広報官はゆづか姫(熱烈あーりん推し)だから、ゆづか姫に伝わったら大変だな。
0210モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ fbcf-ql/E)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:11.53ID:DSQ88ABG0
>>196
意味ないやんけ
0212モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b54-3iZ8)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:25.13ID:xFI3iOey0
>>206
自演乙

810 名無しの歌姫 (アウアウカー Sa2b-abwJ [182.251.101.6])[sage] 2020/10/17(土) 19:57:57.92 ID:752zM37ia
有安杏果のくちばしにチェリー聴いたけど
恐ろしい。歌の怪物だ。

曲とバンドメンバーに恵まれたら絶対に絶対に日本一の歌手になる。
0215モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-XyAo)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:15:37.97ID:ETqskQ+B0
曲に恵まれたら、とか中々な物言いだな

その良かったという曲は聴いてないないから評価は控えるが
0216モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b8b-WFdz)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:33.67ID:ZK70XDNX0
復帰してからのソロ活動は
鼻ポジが作詞作曲で
バンドにアレンジされまくり
鼻ポジは指示するだけ

歌詞は日本語壊れまくりだし
原曲をまともに修正しても
曲に恵まれないとゆーことは

鼻ポジに才能が無いという事
歌も自己陶酔してるだけのリサイタル歌唱だしw
0218モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-iIpi)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:01.14ID:fWvGDHnja
>>216
支持はエラごときの才能じゃ無理だろ
ワガママ言うしかwww
0219モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-kk5i)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:24.01ID:CG9XsSkoa
1枚8800円2枚セット8800円ってどう言う意味なんだ?
0222モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-kk5i)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:03.24ID:CG9XsSkoa
草月ホール今A〜D列チケ流に出てるけど
この前のS○列って誰が買える枠なの?
0227モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 6b54-Ko4v)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:45.07ID:xVzf38he0
どこぞのアイドル事務所がやってるように、席の場所によって値段変えりゃいいのにな
最前列は10万とか
売れるとはいってないけどな
0230モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM7f-Y995)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:54:17.07ID:iKMOQ9x7M
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abe2-QI1E) sage 2020/10/18(日) 22:57:00.27 ID:AlR9OK9i0
60年代:アトム、鉄人28号、魔法使いサリー、巨人の星
70年代:あしたのジョー、エースをねらえ、キャンディキャンディ、ベルばら、ルパン、マジンガーZ、ヤマト、999
80年代:ガンダム、タッチ、うる星やつら、北斗の拳
90年代:セーラームーン、エヴァ、ウテナ、lain
00年代:プリキュア、ハルヒ、けいおん
10年代:まどか、妖怪ウォッチ、ガルパン
0231モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-5ZoM)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:29.92ID:8uQiWXULa
>>226
その高い音域もソロになって出せなくなってる気がする
もともとそんな上手くないけどダンスもやらなくなって
歌も下手になって、容姿もいいわけじゃない
気が利くわけでもコミュ力凄いわけでもない
何を推すんだろう
0233モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-egov)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:44.68ID:CtZXpJ4kd
鼻ポジの由来は?
0235モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fb85-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:31:47.15ID:G8YXYnxe0
よくこんな想像ができるなぁ
https://imgur.com/LLylq7H.jpg

アイツの性格からして100%ないって分からんのかな
元同僚が連ドラ主演で成功してる姿を、ファン激減してテレビに出られない落ちぶれた人間が喜べる訳が無いやん
アヤカネーション(2017.08.25/26)を応援に行くどころか、嫉妬に狂って玉止め動画で邪魔した奴だぞ
https://ameblo-jp.ariyasumomoka.org/ariyasu-sd/archive4-201708.html
0240モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b6b-90Ab)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:19:59.09ID:xfC7mOII0
>>235
あなたのここが好き、じゃなくて
あなたのこれを手に入れたい、なんだよないつも
夏菜子にもあーりんにも玉井に対してももそう
それがすげー怖い
そのスキルさえ手に入れれば私だってって考える子供向けアニメの敵役みたいな安易な思考
実際はそれらが各人の個性とか精神性を伴ったときに初めて武器として成立ってんのにな、お前が持ったところで何もならないよ
0241モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMbf-3Fgm)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:51:44.84ID:SR/rC8jtM
>>231
聴かなきゃいいのに
0246モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-Q69l)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:06:34.21ID:lFsXwMw+a
>>222
sweet会員じゃないか?
0247モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMbf-3Fgm)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:10:34.75ID:SR/rC8jtM
>>245
インスタやYahoo!で見えてしまうのならまだしも、自分から進んで取りに行かなきゃ、独立後の有安の歌など聞く機会は無いと思ったんだがね。
ここにやってくる有安嫌いなら尚のこと。
0252モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-PF10)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:05.58ID:8xa+ULhEM
>>250
鼻が?
エラが?
0257モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-egov)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:53:32.90ID:CtZXpJ4kd
あーりんのソロコンの邪魔した...?
0262モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-0T0S)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:31.01ID:2TZcw3APa
Ariyasu Momoka(有安杏果)@ariyasu0315
有安杏果 Official site | 「有安杏果 Pop Step Zepp Tour 2019」から3曲のライブ映像をプレミア公開!
#心の旋律
#doyouknow
#lastscene
https://pbs.twimg.com/media/Ekrxje8VcAE-Ocd.jpg

「有安杏果 Pop Step Zepp Tour 2019」のライブ音源のリリースを記念して、
「Do you know」「LAST SCENE」「心の旋律」のライブ映像をプレミア公開致します!

★DAY1
10月23日(金) 22:00プレミア公開
「Do you know」
https://youtu.be/dDInd5Ib-3g

★DAY2
10月30日(金) 22:00プレミア公開
「LAST SCENE」
https://youtu.be/r1JN5Rk8hO4

★DAY3
11月6日(金) 22:00プレミア公開
「心の旋律」
https://youtu.be/g6z3hX8kWbk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況