X



トップページももクロ板
1002コメント322KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7ef7-eKsv [153.225.114.15])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:08.49ID:HJvodLmX0
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 https://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の253
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1600750308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f88-FEFS [59.136.174.44])
垢版 |
2020/10/20(火) 03:55:36.30ID:aVovfd7i0
>>750
演奏の技術に男女の差はないで、結局は経験と腕
0752モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-ASc4 [61.205.88.143])
垢版 |
2020/10/20(火) 04:00:52.33ID:o+ujFIlhM
弓木ちゃんキリンジのライブもあるし忙しそうだな
0753モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-e7Db [49.97.102.156])
垢版 |
2020/10/20(火) 06:16:54.34ID:tX92F8Q/d
男女で演奏力に差があると思ってるのか…
0755モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFbf-e7Db [49.106.188.44])
垢版 |
2020/10/20(火) 07:46:28.08ID:FuE+UKXpF
顔で選ぶとって言っとるやろ
0756モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9754-hsO/ [220.46.166.41])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:30:20.54ID:8snjSwpw0
エビ中メンバーを超えるかわいい顔は仏像くらいなもの

ビッシュの野音ライブの円盤見てたら、オーケストラで音大生らしき女の子が登壇
演奏する彼女たちの顔面偏差値がビッシュを凌駕していて、どっちがアイドルかと…
0757モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b755-nAXI [114.188.91.227])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:50:47.39ID:RTLe1HsL0
musicフェスで見たゲスのほないこかカッコよかったな
0759モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f09-oFf8 [133.209.3.160])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:07.68ID:D/odQOt30
時代遅れのセクハラ爺さん涌きすぎ
0760モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-mthG [49.98.174.47])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:57:33.61ID:FUcFfYoDd
ベースはjunkoさんでお願いします
0761モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9785-C/VR [220.98.170.8])
垢版 |
2020/10/20(火) 11:21:41.83ID:pl3AXbIV0
性別で腕の差は無い
女性に固執した挙句イマイチの人を連れてきたというパターンはやだなあ
0762モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1750-KEH/ [118.240.183.92])
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:28.79ID:sSrASBS70
女でも男でも上手い人はいる。
若い女子だと上手さ以外で仕事を取れる場合もある。

結果、女子ミュージシャンのイマイチ率が上がる。
悲しい事です。
0763モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-Gt0W [126.179.8.91])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:31.27ID:dUaD7CC0r
アレンジはsinさんがやるんだろうし選任にも絡んでくれてるんだろうから
その辺は心配してないけどなぁ
弓木ちゃんは難しいと思うけどそこまで知名度なくてもちゃんとした人
来るでしょ
楽しみしかない
0764モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9754-rd15 [60.116.159.127])
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:56.67ID:h3VKDMrs0
ほんとバカばっかだなw
0766モノノフ名無しさん(茨城県) (JP 0Hbf-LXt/ [113.149.124.130])
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:16.54ID:1zLKea2oH
演奏でお金もらうプロに不安も意見も無いけどなぁ
自分は特に音楽詳しくないから上手い下手とか分からないし
0767モノノフ名無しさん(日本のどこか) (JP 0H4f-C/VR [61.199.159.167])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:26.73ID:yF9tJBQ4H
半端にもったいつけるからこうなる
ダンマリ決め込んで本番で一気に発表するか
事前に改まって発表すりゃこうはならん
0769モノノフ名無しさん(茨城県) (JP 0Hbf-LXt/ [113.149.124.130])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:34:16.87ID:1zLKea2oH
この令和の時代に男だから女だからとか言っているのは社会人として大丈夫かと不安になるレベル
0772モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 57be-ASc4 [164.70.251.166])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:50.32ID:uwWQUW690
エビ中ファンいるんだよななんとかの張り紙はいつも背中にみたいなラジオネーム
0773モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5754-xfzO [126.66.119.115])
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:43.86ID:vguVPyPW0
秋田のPR番組総務省がどうとか言っても国内は有料配信だからエビ中のオタク以外観ないしなんか意味あるんか?って思ってしまうな
ABSの今後もやっていくために皆さん有料配信見てくださいってスタンスも謎だし

秋田分校ってイベントは好きだけどね
0775モノノフ名無しさん(秋) (ワッチョイ 9f43-ZhtZ [219.117.212.67])
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:32.92ID:I9NXKUMI0
分校グッズ売る口実でしょ
それでも買うけどね
0777モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-O0lF [106.161.179.147])
垢版 |
2020/10/20(火) 16:59:40.81ID:Co0od8Spa
毎年秋田分校行ってたしニコニコも見てたけどコレジャナイ感ある
関向アナ見たいけど
0778モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMcb-Eh3t [36.11.225.137])
垢版 |
2020/10/20(火) 17:07:14.30ID:zpHtqgwUM
>>768
まあソロなら妥当じゃないかな
逆に4人だったら許されないでしょう
0779モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-kk5i [133.106.178.58])
垢版 |
2020/10/20(火) 17:07:15.99ID:bnj02sT6M
年末年始は秋田で放送されるし、県の公式PR大使のようなものだからそういう活動していかないとなんだろう
https://www.akita-abs.co.jp/nnn//news16238317.html
0780モノノフ名無しさん(神奈川県) (オイコラミネオ MMab-xfzO [150.66.74.143])
垢版 |
2020/10/20(火) 17:42:46.26ID:VHZ8IjSKM
オタクしか観ない有料配信がPRになるのかな
0781モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5754-xfzO [126.66.119.115])
垢版 |
2020/10/20(火) 17:46:11.78ID:vguVPyPW0
>>774
流れ的に今年もコロナ無かったらやるの内定してたろうし
来年コロナ落ち着いたらやるのは既定路線でしょ
過去の実績から今更ABSの上層部に訴える必要は無いと思う

よくわからんのはPRと謳ったテレビ番組をオタクしか観ない有料配信にしてこれ見てくれないと今後に繋がらないんすよ的なスタンスね
0783モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-kk5i [126.186.195.155])
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:13.67ID:T+G4PFgv0
秋田放送で年末年始でやるって書いてない?
0784モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM7f-9aHM [153.249.235.151])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:15.66ID:o9BhoiWuM
PR番組にお金出して観るって斬新だなw
0786モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.33.20.57])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:41.26ID:kJXrintXp
>>781
東京キー局だって金ないって大騒ぎしてんのに来年も規定路線とか随分と呑気だな
元々の秋田分校だってドル箱ってほどのコンテンツじゃなかったろうに
0787モノノフ名無しさん(成層圏) (スカファーイ FA4f-Eh3t [61.208.66.165])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:19:39.46ID:vYgu3LeqA
ちゅうおんとか昨年末に最高のバンド来てもらってるからね
0790モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d732-C/VR [116.90.158.70])
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:41.12ID:dYSzgk/k0
宣伝とか広報とかってエビ中公式が一番へたっぴな予感
0792モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d745-DmDR [110.4.221.159])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:32.77ID:Hx+bUPKq0
10/20 22:00
TBS 火曜ドラマ「この恋あたためますか」
ukka出るよ
0793モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-LXt/ [126.208.205.231])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:12:54.26ID:bTTVl8gLr
エビ中にとっては少しでも仕事があることは嬉しいが
秋田分校って昔いたオマイツが関与してるの知ってからどうなのかなって思ってしまう
ももクロの春一みたいにツアーとは別で色々な県に行っても催しをしてもいいのになぁとは思う
0794モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9739-ZhtZ [124.26.36.130])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:31:28.99ID:l4sQMbwU0
こんなこと言っては何だが秋田って人口100万切ってるし産業も商業も衰退してる
駅前に商業施設じゃなくて放送局ができたの象徴的
なにがなんでも年に1回ヲタク呼び込んで経済回さないと駄目なんだよ
そりゃABSも必死だろうよ
0795モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 7788-mWKv [106.172.98.35])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:46.18ID:rNZrnFes0
>>792
森七菜がukka脱退してクレーマーりったんしてた
0797モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM7f-9aHM [153.249.235.151])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:35.13ID:o9BhoiWuM
秋田には2014年のフリーライブから2016年2回目の秋田分校まで行ったけど普通のライブの方が好きなので秋田に行く事はなくなった
0802モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa2b-EGyF [182.250.248.193])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:41:09.54ID:OvBXQMMYa
>>799
一部の変な奴だからw
基本的にはまあ普通がほとんど
0803モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e388-v6/Z [59.136.174.44])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:43:28.15ID:Alfenp/M0
国絡みにお仕事あるのはすごいことじゃん!秋田との交流は今後もいい関係で続けてほしい。
0804モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-wXnQ [106.129.213.19])
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:52.89ID:/Ucjou6ka
>>771
radikoの接続数が放送局にあるって言ってたなやっぱり今は重要な要素みたいだけどMacはradiko録音できるんで一回ダウンロードして次週まで繰り返して聴いてたりするんだよなあ
放送してるタレント側からすると何度もアクセスされて数字伸びた方が良いのかな?
0806モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-6KSl [49.98.157.195])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:29:42.65ID:HI/yTjULd
秋田分校は、配信だけは無くて、セット販売しかないって事?
配信とグッズ全てを入手するのに最安な組み合わせはどれでしょう?算数の問題です。
0807モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e388-v6/Z [59.136.174.44])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:46:03.28ID:Alfenp/M0
毎年の秋田分校の経済効果一億円以上出してるんやな…
去年は1.5億とか。エビ中すごいな
0808モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-wXnQ [106.129.213.19])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:47:55.64ID:/Ucjou6ka
そうだねえリスナー数増えるわけじゃないけど毎回アクセスしようかなラジオ局にとっては単純にcm聞かれる回数が増えると言う事で評価されるのかも知れないしエビ中ラジオ無くなると困るからなあ
なんだかんだ言って真山ひなた美怜ちゃんはMC向いてるなと思うわ
0809モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e388-v6/Z [59.136.174.44])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:51:46.71ID:Alfenp/M0
>>808
去年は、リアル頑張ってる途中TOKYO FMの枠が無くなったからね。なるべくラジオも聴くようにしなきゃだわ
0810モノノフ名無しさん(秋) (ワッチョイ e343-pYMh [219.117.212.67])
垢版 |
2020/10/21(水) 08:26:08.26ID:j/w7Kflg0
たまにツイッターで見かける井上薬局ってエビ中となんか関係あるの?
分校のスポンサー?
0811モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src9-Zl83 [126.179.8.91])
垢版 |
2020/10/21(水) 08:35:06.22ID:Prs7oMehr
今週のリアル頑張ってるいいわ
ちゃんりこさんのトリッキーな喋りが好きすぎる
この人ヤバいわ
0813モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-THo2 [49.98.153.65])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:36:36.71ID:ROHQEkw6d
そんなに大きくない調剤薬局なのにありがてえことだ
0814モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3d45-5vdG [110.4.221.159])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:03.96ID:CM8wH3xS0
>>806
10/25以降が配信だけじゃないかな

【動画配信】エビ中の青春女子旅 〜秋田ものしり王決定戦〜 のチケット情報
https://w.pia.jp/t/ebichu-online/
30分800円
90分2000円
ステッカー0円
ぬいぐるみ2300円 ランダム?
+決済 +利用料660円

グッズのみをお買い求めの方はグッズ通販サイト
http://w.pia.jp/a/shiritsuebichu-goods/
ステッカー 1,500円
ぬいぐるみ 2,800円 メンバー指定可

先行販売期間 〜2020/10/25(日) 23:59

だいたいこんな感じかな 送料とかまだあるかも
複数個希望は30分コースってこと?
間違いあれば誰か訂正してくれ
0815モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-9bUD [126.35.147.98])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:16.60ID:KEytKRBCp
>>810
元々エビ中ファミリーで頑張ってスポンサーになったんだよねw
0816モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-h9sP [106.132.87.219])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:58.82ID:aFgC7U03a
>>814
ぬいぐるみを1つ注文したら送料は880円でした。
試したら6つでも880円でした。
0817モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc3-fJi8 [1.75.230.103])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:33:40.08ID:6Zma2NZ5d
ぬいぐるみ1個が3680円…
0818モノノフ名無しさん(秋) (ワッチョイ e343-fjTi [219.117.212.67])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:40:38.99ID:j/w7Kflg0
ぬいぐるみ手間かかってんだからいいじゃん
0820モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src9-Zl83 [126.179.8.91])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:07.53ID:Prs7oMehr
モダンバレエとバトンやってたからな
0822モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-wXnQ [106.129.213.19])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:37.59ID:/Ucjou6ka
>>811
movieで表情見えると面白い
昼食300円りったんコスパ良し
0823モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-FTt/ [49.106.214.88])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:08:07.91ID:HrYF7NLvd
ソロのI'll be here良かったけど上げるほどでは
ダンスがカッコいいのに
0826モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d9b-a+pB [110.66.31.4])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:58.91ID:ZijpKeQa0
>>821
歳だからかな
0828モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa93-B6QP [111.239.253.254])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:57.24ID:rsKkB6ZLa
わざわざ放送部のタグを付けて、読まれた読まれないアピールしてる奴キショいな
0829モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-/rdC [133.209.3.160])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:43.31ID:OBIAW81E0
>>828
そんなお前がキモい
わざわざこんなとこで報告してさ
ここは君のホームなのかい?(笑)
0832モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ b5fd-9bUD [160.237.76.213])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:26:31.58ID:tQBNi3k/0
ネゴ中良かったなぁ
0833モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9d6b-rbqq [164.70.134.26])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:44:02.79ID:vz7Q3Iku0
>>823
よくある話だけど、ひなたがやりたいこととファンの多数派が
期待することとにズレが出てきてるような不安を感じる
いや、昔からそうだったけどついに表出してきた感がないかい?
もちろんこういうのが好きな人も一定数はいるだろうけど
0834モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4362-z2MW [133.207.42.0])
垢版 |
2020/10/22(木) 05:28:45.54ID:xSqTGXUn0
>>814
ぬいぐるみセットの動画はぬいぐるみ1個〜6個で購入可能
申し込みの際にメンバーの指定出来ます

ただぬいぐるみ1個のチケットでぬいぐるみを複数個選択すると落選扱いになるみたいだから注意が必要

以下ぴあ注意事項の引用

※受注生産のため「抽選」方式での受付となりますが、ぬいぐるみの個数が誤っていない限り全て当選となります。
※ぬいぐるみのメンバーはこの後のページで選択していただきます。必ず注意事項をご確認ください。

※複数個チェック可能ですが、必ずお申し込みいただく券種の個数と同じ数のメンバーを選択してください。
※お申し込みいただく券種の個数とチェックした数が一致しない場合は落選扱い(無効)となります。
0835モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 0d54-KZSx [60.99.39.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 05:42:56.24ID:Ho5f9C030
いちいちあげるほどかとか言うと
何も上がらなくなるだろアホかよ
0836モノノフ名無しさん(光) (アウアウイー Sa49-THo2 [36.12.96.162])
垢版 |
2020/10/22(木) 06:28:19.50ID:Fzd3Hi4Ha
>>756
エビ中の顔面はスタダの中じゃBOLTと最下位争いするレベルではあるがBiSH含めWACK系の顔面はマジでキツいよな
敢えて幸薄そうな顔面選んでるのだろうか?
0837モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-wXnQ [106.129.213.19])
垢版 |
2020/10/22(木) 07:00:43.81ID:obzExfUma
>>834
そうなってたのかよく読まないで申し込んでた
でもそもそもなぜぬいぐるみ希望数以上に選択できるようになってんだろうか
0839モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-THo2 [49.97.100.235])
垢版 |
2020/10/22(木) 07:15:38.41ID:hCiydM8Td
ぬいぐるみ確かに良い値段だけどぬいぐるみ以外のグッズ毎年売れ残ってて後で福袋作ったりしてたから、グッズ絞ったのはTV局として仕方ないんでは
販売実績大事だし、後援貰うためにも確実に売れる方法かなと思った 
0841モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a555-VxJe [114.186.217.113])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:14:56.39ID:Wj5jWL+O0
>>836
顔面?
48グループより全然良いね
0842モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-/rdC [133.209.3.160])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:13:58.10ID:CQ/NOTU20
>>841
雑に張り合うな
お前も同レベルだな
0843モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2b30-zBAl [153.174.242.206])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:53:15.86ID:3jNlAmF/0
今年はアルバムもシングルも無く終わりそうだ
0845モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-fJi8 [49.98.175.225])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:43.53ID:rrIo0jGZd
接触無しの真の実力を測るいい機会なのにな
接触関係なく全形態買うけど
0846モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e388-v6/Z [59.136.174.44])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:40.54ID:EFP+Lleu0
>>845
1万いくかどうか
0847モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d02-lCrg [110.1.68.146])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:56:42.20ID:lbdQ8iaD0
Musicが去年でPLAYLISTが今年みたいな扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況