X



トップページももクロ板
1002コメント339KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part159【あーりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(うめぼし) (ワッチョイ 6f40-jsmZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:24:35.92ID:1J+djHa20
!extend:on:vvvvv:1000:512

ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part158【あーりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1596511287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0486モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c3b5-bKFQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:05:47.38ID:t/5xjbso0
ダメならペンライトやサイリウムは禁止って書くよ
光度の強いペンライトやサイリウムは控えろって書いてんだから普通のやつならいいってことだよ
0502モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-/GV4)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:17:22.33ID:L4loZ8O7p
かわいくなけりゃあーりんなんてやってらんない
0504モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 83f8-wCbK)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:20.23ID:xTZ8gR+70
佐々木彩夏
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

佐々木 彩夏(ささき あやか、1996年6月11日 - )は、ももいろクローバーZのメンバー、ファッションモデルである[2]。
0511モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6728-nCaz)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:59:24.44ID:mRhlTeec0
4120円引き落とし来たー!!2部か3部どっちか当たった。
0516モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 67e6-/GV4)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:11.38ID:SCmKfODr0
>>510
見比べると似てないw
0518モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-SRch)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:04:50.07ID:ikqX/sYpd
全部申し込んで1部のみ当選
0520モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-SRch)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:12:49.63ID:ikqX/sYpd
なお全落もいる模様
0521この(兵庫県) (ワッチョイ 0754-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:37.34ID:S96467H30
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』

https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0522モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b09-/Le8)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:55.18ID:Itc0ovAE0
俺も一部だけ
確かに二部三部の方が面白そうだよね
二部三部のみに絞る勇気は無かった…
0527モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b354-ErHZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:25:13.45ID:YEGJlgGC0
みんな上から順番に申し込んだろ?
だから最初に一部に当選して他は弾かれたんだよ
全当が厳しそうな時は一番行きたい回を最初に申し込むのがイープラのセオリーだ
信じるか信じないかはどうたらこうたら
0528モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4a09-/Le8)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:10:23.90ID:udUcnsTH0
一部当選したのに微妙な雰囲気だけど、捨て回は無い!と信じたい
0533モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 67e6-/GV4)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:27:07.87ID:SCmKfODr0
まあよくある可能性の話
証拠上がったら教えて
0537モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-/Le8)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:20.56ID:Z35yq4Ved
一部、数ヶ月ぶりに客前に出るあーりん見れるだけでいいだろう!
0539モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ defb-TxKu)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:13:44.90ID:gH0BCkKk0
そうね落選者もいたから
キャパを少し超えるくらいの応募だったのかもね
だいたいみんな幸せになれて良かったよかった
0541モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-0s+i)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:34.33ID:e6lyFxd60
やっぱりまだ集まることが怖いという人も多い
万が一感染の疑い出たら仕事とかにも行けなくなるとかのリスクもあるし、浪江女子でそのリスクを負いたくないという人もそれなりにいることだろう
0543モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0338-Qqiw)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:21.17ID:dEnMxPk20
おめでとうございます!
0552モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-3GKy)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:33.12ID:Jlm0kAfKa
@meisei2020_02

大切な思い出…☁☁

特技は身体が柔らかいことです✨

(それしかないです…特技って言われても困っちゃいますよね!?私だけ?🤭)

この日は大好きな"あーりんカラー"の
ピンク担当にしてもらえてしあわせでした💕🌸💓

"笑顔"忘れずに今日も頑張りましょう😁
口角上げて投票しにきてね😂
0567モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM7f-sLSW)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:51:28.79ID:0ok0u50JM
浪江一般無いのか?
0569この現実から目をそらすな!!(兵庫県) (ワッチョイ db54-r5Z4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:34.06ID:w8CTECB60
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』


https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0571モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-XyAo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:18.33ID:r/MDlj+O0
>>564
声優じゃなかったのか
0572モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-XyAo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:57.59ID:r/MDlj+O0
>>567
むしろ一般しかない(なかった)
0581モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-a3U2)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:31.01ID:10ef4Mi3d
浪江につぐみん来るのかよ・・・最悪だ
0582モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ ef8f-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:01.83ID:YRPDabS+0
イマジネーターよそ行きあーりんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況