X



トップページももクロ板
1002コメント304KB
ももいろクローバーZ 2795
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 3655-esdl)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:38.30ID:afNRRZ9Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2794
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1593229837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-heYS)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:06:31.54ID:w8suOO4X0
感染増のピークは7/9だって
ここから減少に転ずる予測
7/10からは西武ドーム含めプロ野球も観客入れる
いよいよ空気が変わるんだ!
野球もサッカーもWACKもLDHも、日本中皆でエンタメ業界盛り上げていこう!(ただしももクロは除く)
0853モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e7d-4zvw)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:13:13.39ID:d7U5rGAX0
それ予測じゃなくてただの願望じゃないか
0854モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a3ac-UHic)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:14:08.86ID:7Rv73Uhr0
キャパの50%が5千人になるの?
なんで?
0855モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a3ac-UHic)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:14:37.86ID:7Rv73Uhr0
なんでだろうなんでだろうななななんでだろう
0856モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a3ac-UHic)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:16:09.52ID:7Rv73Uhr0
なんでだろうなんでだろうななななんでだろう
0865モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c63c-bKR8)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:35:22.94ID:hNGdmLJV0
東京の感染者が順当に地方に広がりだしてるのにピークアウトはないだろ
0870モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8a54-YnkZ)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:44:00.43ID:a0URJMFI0
東京ドームで予定「刀剣乱舞 大演練」、無観客生配信に…8月11日開催
7/6(月) 22:06

 東京ドームでこの夏に開催が発表されていた「刀剣乱舞―ONLINE―」五周年記念「刀剣乱舞 大演練」が、無観客生配信で行われることになった。6日、主催する製作委員会が発表した。

 イベントは2・5次元舞台の人気作品、ミュージカル『刀剣乱舞』と、舞台『刀剣乱舞』が初めて合同で行うもので、ファンの間で大きな話題になっていた。
開催日は8月11日で、詳細は後日発表される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62ea3263b0e0fb8514aa1a1ead9b1cdcf5b710c
0871モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e7d-4zvw)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:24.08ID:d7U5rGAX0
>>869
ヤバいヤバい
絶対無傷で済むわけが無い
0872モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a3ac-UHic)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:02.76ID:7Rv73Uhr0
飛田新地はとっくの前に再開したで
0873モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1ee6-T4Vq)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:07.37ID:TMvayl7t0
>>859
その神奈川のK値
29日からずっと実測値上昇してるし、予測値から外れて行ってて、
アラート基準は
「4日連続で予想曲線から外れ、上向きの角度で上昇を続けた場合」
なのに発動されてなくて、

「K値が予想曲線より4日連続で大きく外れているわけではない。今後も大きく外れて上昇しなければ問題はない。」
なんだな。

大きくってどのぐらいなんだろな。
0875モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7355-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:49:50.76ID:2mimG0oU0
社内にkwkmに否を言える人がいない
いわゆる裸の王様だからな
ももクロはマグレ当たりしたけど
一般的なビジネスのマネジメント能力は皆無だと思うわ
0880モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-VDpN)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:54:53.07ID:YwKMJybLM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:tm9uY/8Ta ID:k8Txb0tpa ID:cizqRg2ra ID:HvrAxxVTa ID:V1lyuqCWa ID:+pB6EwAya ID:u0yQe/Gna ID:TOhSBJXna ID:rSNKVJY5a
ID:Ce95Mnlxa
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sacf-NG0/)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0881モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8a54-YnkZ)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:55:24.50ID:a0URJMFI0
野球サッカーの場合はあくまでカテゴリ全体での決定だから1球場で感染者発生しても批判はその球場のクラブというよりカテゴリ自体に批判が向く
でまた無観客に戻せばいいだけ

芸能の場合は各々が是非の決断を求められピンポイントの開催でもあり、そこで感染者発生したら狙い撃ちで批判される

一緒のわけない
0882モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8afe-3Jm0)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:59:04.88ID:g5KNn8040
>>881
まあ、ライブは一発勝負だからね。
俺は野球も首都圏は客入れ延期になるんじゃないかと思ってる
一番たいへんなのはメンバーと運営なのに、批判する人はなんでだろう?今回はどっちにも賭けられたけど、今決めるんなら中止しかないよね
0883モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-NG0/)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:00:50.68ID:Ce95Mnlxa
エビ中・ウッカがツアー中止にする中、ももクロは夏西武やるとか言ってたから、
スタダの中でも運営によって方針違うのかと思ってたけど、
結局無観客配信は最初から決まってたんだろうな
0885モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e7d-4zvw)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:04:11.94ID:d7U5rGAX0
>>883
7月入ってもチケット受付しなかった時点でもう決まってたと思う
0891モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e7d-4zvw)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:12:01.13ID:d7U5rGAX0
いるよなー
二言目にはすぐ運営と演出の批判はじめる奴w
0894モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaa-fNY5)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:12:29.96ID:+IpISqM8d
>>882
メンバーだってTwitterやInstagramならコメント見ているのにね。
こことまとめサイトはしらんけど
0895モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-heYS)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:13:15.75ID:w8suOO4X0
6/30に開催の有無を発表します
6/30「開催します」
7/6 18時半 ライブ開催の新ガイドラインを公開
7/6 19時 中止

俺は今まで割と川上信者の方だったけど、少なくとも今日の順序に関しては最悪だったと言わざるを得ない
0898モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-VDpN)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:14:29.86ID:YwKMJybLM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:tm9uY/8Ta ID:k8Txb0tpa ID:cizqRg2ra ID:HvrAxxVTa ID:V1lyuqCWa ID:+pB6EwAya ID:u0yQe/Gna ID:TOhSBJXna ID:rSNKVJY5a
ID:Ce95Mnlxa
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sacf-NG0/)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0903モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ cf88-ne2N)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:10.78ID:UVnUBsD00
>>895
お前ずっと後出しで文句言ってるだけじゃん…
0904モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-heYS)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:36.44ID:w8suOO4X0
>>899
春一2020のグッズもだいぶ売れたみたいだし、味を占めちゃったのかもな
しかし、なんて言うのかな、開催されなかったライブのグッズって、団扇みたいに写真でも使われていればまだしも、メンバーの知らないところで企画・デザイン・製造されて、身に付けているところをメンバーに見せる機会もない、自分の思い出の記念にもならないとなると、メンバーの血が通っていないというか、これももクロのグッズなの?っていう気がしちゃうんだよね
俺だけだろうけどさ
0908モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-INtO)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:40:43.69ID:6Y4hWKPnd
東京がこれだけ感染者出しちゃってそこから二次感染もジワジワ広がってるのに中止は仕方ないだろ、
30日の時点とは状況が変わってんだよ台風が逸れたのと意味が違うんだから
中止でグダグダ言ってるバカは小学生なの?
0913モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 8a77-I31o)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:00:36.66ID:KrYVS4Oo0
テレ朝・小松アナが衝撃発言「ウイグル問題は我々メディアも非常に扱い難い問題。中国当局のチェックも入りますし、我々報道機関でウイグルのニュースを扱うのはタブーとされてきた」〜ネットの反応「暗に日本のメディアは中国共産党の検閲下にあると告白してるわけだ」
0916モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-VDpN)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:10.46ID:MYWpnL/+M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:tm9uY/8Ta ID:k8Txb0tpa ID:cizqRg2ra ID:HvrAxxVTa ID:V1lyuqCWa ID:+pB6EwAya ID:u0yQe/Gna ID:TOhSBJXna ID:rSNKVJY5a
ID:Ce95Mnlxa
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sacf-NG0/)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0920モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b54-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:53:04.58ID:CvQQBKpG0
小松アナ男気あるじゃん干されなきゃいいけど
0921モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 04:31:07.89ID:wmMhKi9fd
小松消されそうで怖い
今のゴミ政権シナとベッタリの奴大杉
0922モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f8b-3Jm0)
垢版 |
2020/07/07(火) 04:44:11.31ID:vvl1Uxov0
向かい合ってペチャクチャ喋ったり
狭い店内で接待を伴う飲食とかじゃない限り
クラスターは起きないとは思うけど

行き帰りの電車でペチャクチャ喋ったり
ライブ後の感想会的な集まりでは
クラスター発生の可能性はあるからなぁ

まだ人を集めるのは危険だな
もしもの場合の社会的リスクもある
芸能一社の組織なんて小さいから
叩かれたらあっちゅーまだと思う
0923モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7b6b-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:05:08.89ID:w1mLZ7B80
kwkmは下手こいて今の事務所内での立場失いたくないからそりゃリスク冒してまで開催はしないよ
だらだらと今まで付き合いのある関係者としか仕事しないマンネリマネージメントに徹するだけ
0924モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:15:25.80ID:wmMhKi9fd
氣志團万博はどうなるんだか
0925モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM96-zhPc)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:01.39ID:GA5sf2+eM
ざっと流し読みしたけど文句言ってる奴って駄々っ子と同じなんだよな
慎重な判断を下したことに何の不満があるのか分からん
僕が行きたかったライブが中止になっちゃって泣き喚いてる駄々っ子だね
0926モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2388-Rnhw)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:01:25.87ID:e0P294qD0
いや文句言ってんのは根本的にコロナに対策なんか必要ないと考えてるノーガード論者でしょ
データデータと言いつつ自分を肯定するデータだけ集まってるまとめサイトかなんかを見てボクだけが真実を知ってるんダ状態になってる人
0929モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMbb-G9CL)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:19:27.41ID:kgsVMpvOM
こんな奴が運営批判したいがために客入れ中止に対してああだこうだ言ってるんだよな
マジ笑える

299 モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sacf-NG0/) sage 2020/07/04(土) 17:52:07.43 ID:V1lyuqCWa
>>298
俺と真逆だな
俺はライブがつまんなくなったから、ももクロのライブ行かなくなったわ
イマイチな曲が多いし、余計な演出が多い
何より曲ぶつ切りするのが、ライブとして興ざめ
今はchanとももつるを無料で見る程度だな
0930モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5354-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:23:17.99ID:Pyv74SSu0
2013年に類似ウイルス確認か
中国・武漢研究所、死者は未公表

【ロンドン共同】5日付の英紙サンデー・タイムズは、新型コロナウイルスに非常に似たウイルスを、中国湖北省武漢市の中国科学院武漢ウイルス研究所が2013年に確認していたと報じた。この類似ウイルスが原因とみられる症状で死者が出たが、後に公表された論文で言及されなかったとしている。

 同紙によると、中国雲南省の銅山の廃坑で12年、コウモリのふんを片付ける作業をした6人が重い肺炎になり、うち3人が死亡。研究所の検査で、このうち死者1人を含む4人から「未知のコロナウイルス」が確認された。

 研究結果は16年に科学論文の形で発表されたが、3人の死者には触れていなかった。
0936モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-VDpN)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:08:25.48ID:MYWpnL/+M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:tm9uY/8Ta ID:k8Txb0tpa ID:cizqRg2ra ID:HvrAxxVTa ID:V1lyuqCWa ID:+pB6EwAya ID:u0yQe/Gna ID:TOhSBJXna ID:rSNKVJY5a
ID:Ce95Mnlxa
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sacf-NG0/)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0937モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-uL2Y)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:09:02.44ID:aN0zvKeO0
9月とか10月ならまだあるかなあと思うけど
8月頭でやるのは無謀すぎたよなあ
コロナがうまく収束していく前提でスケジュール組んでるってだけでチャレンジャーよね
規制緩和で感染者増えるだろうなって思ったやつ多かったのにさ
なんかやらなきゃいけない理由があったのかね
0939モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-uL2Y)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:17:37.93ID:aN0zvKeO0
西武でやらないのならスケールダウン感出てそんだよなあ
西武も会場代だけで手打って開催する方向にならないもんかなあ
0950モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e7d-4zvw)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:09:55.16ID:d7U5rGAX0
俺なんか2月の時点で、夏までの全イベント休止を予想してたからな
0951モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5354-UHic)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:12:59.70ID:JYxaSrbU0
やれやれ言ってる連中はコロナが出たとしても何の責任も取らなくていいから気楽でいいよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況