X



トップページももクロ板
1002コメント313KB
ももいろクローバーZ 2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd4a-3l7+)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:06.63ID:QlGI8esyd
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2787
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1590154308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-r9h8)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:40.72ID:9YaJeHDxr
ももクロのライブの一般の席で一番高かったのっていくらなのかな?
VIP席とかももくり2014年の砂かぶり席とか東京ドームの松竹梅とかは除いて
ドームツアーが1万円超えてて一番高かった気がするんだが記憶違いかな
0231モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 6727-gKvY)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:59.23ID:r/NCSviG0
で、勤務医ってだれ?
0232モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5a91-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:18.16ID:AQ0NhykK0
>>223
どっちにウエイトを置くかによるよね。
早稲田だったら、早稲田って言うと思うよ。
0234モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-ebFg)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:21.75ID:C1io8SN4a
あー、学生証晒してんのも

ここのサルどもは知らんのよなwww

ま、ええよええよwww

あっちの俺の根城じゃ、4年前に晒して

いまだに嫉妬されまくっとるしのwww

そんだけ嫉妬する暇ありゃ、受験し直せよwww
0237モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 6727-gKvY)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:32.83ID:r/NCSviG0
もしかして透明な人?
0240モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウウー Sac7-uck3)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:26.60ID:bxkkaCDLa
あーりんダンス動画、昨日の高さんの再生数を1時間足らずで超えてるな
0242モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db88-Zf5r)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:34.23ID:UHNYqE9i0
げにちちゃんの動画ももクロ全然関係ねんだもん
0245モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db88-Zf5r)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:42.23ID:UHNYqE9i0
ふんどしも動画も高城ばっかりもうええわ
0248モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-uup3)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:09.38ID:6DxexjESd
>>244
同意です。
0254モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b1ac-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:42.02ID:+OkI3YHI0
今晩オナニーするかどうか悩んでるけど
どうしたらいいでしょうか?
0258モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b1ac-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:44:44.34ID:+OkI3YHI0
アイドルは安いわな
昔、旧国立競技場に三大テノールが来た時普通の席で5万以上してた記憶がある
0259モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b1ac-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:46:28.87ID:+OkI3YHI0
前から思っていたけどチケット代金値上げして観たい人が取りやすくする
お金が無い人は配信で観る
0260モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b1ac-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:46:58.81ID:+OkI3YHI0
全席均一料金がそもそもおかしいし
0261モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b1ac-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:47:54.14ID:+OkI3YHI0
初音ミクみたいに3段階か4段階に分けないとおかしい
最前列とスタンド後方が同じだなんてそんなバカな話がありますか?
相撲やプロレスでは考えられない
0263モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM4b-ymXE)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:34.07ID:SUgko9noM
れにちゃんっていい子なのは間違いないけど、YouTubeにしてもトークにしてもセンスがちょっと足らないよね
トークでうまくまとめようとする感じとか見ててちょっとアイタタタってなる事多い
自分の言葉でしゃべってない感というか

あと夏菜子はちょっとアイドルというかももクロをやってる事が辛くなってきたのかなって感じることが多くなってきた気がする

あとはこれは全員だけどせっかくあんなとんでもない先生が教えてくれたのにギター上達しなさすぎ
あの上達のしなさ加減は坂崎さんに失礼だと思う

ももクロの事は今も好きだけどこの三点だけすごく気になっちゃう
0264モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b1ac-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:30:10.68ID:+OkI3YHI0
高城れにのお父さんは鈴木みのるの中学時代の同級生やで
0269モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ abcf-hMDj)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:12:36.17ID:XU0FeF870
>>263
なかなかよく見てるね

れにちゃんはピュアで不器用なところが魅力だから今のままでいいんじゃないか
ライブの終わりのあいさつなんか凄くいいこと言うし

かなちゃんは色々背負うものが大きかったから少し解放してあげたいね
いつまでアイドルやってられるか真剣に考えてると思う

楽器はセンスだからなんでも器用にこなす詩織以外は向いてないんだろ
ギターだけじゃなく他の楽器もやればいい
0270モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM4b-trLx)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:01:50.32ID:ayT6Hz5JM
ももクロライブ配信には出せても500円かな
新アルバムライブの配信なら1000円まで出すわ
キネマレベルだったら1円も出したくない
0272モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2d-lC0f)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:19:11.46ID:q6u+SY93d
メンバーが好きで楽器やるならいいけど、そうじゃないなら無理してやらなくてもいいと思う。
甘やかしすぎかな?
0273モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 49e6-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:10.01ID:6si7y3rS0
>>269
詩織が器用にこなす?
いまだにスリーコードしか抑えられず音もまともに出ないのに器用にこなす?
メクラにかよw
0275モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b97b-M+ey)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:38:33.42ID:V3sSQxGF0
>>263
れにちゃんは普通の一人しゃべりは問題ない

外仕事の時とYouTubeの時にそれっぽくしゃべろうとしちゃう
あと昔シェリーに聞いた同じ言葉を被せるってのをいつもやってしまってる
本来の着眼点は変わってて面白いんし、意外と色々と考えたりするから、深く考えずに感じたままにしゃべった方がいい

逆にあーちゃんはいつまで経っても本当に思ってること言ってるのかなという感はある

ギターはやらなくていいと思ってる派です
0278モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-6p2H)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:48:53.49ID:mqtC6/9ma
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:+h6yyBYda
(東京) (アウアウウー Sac7-wTEe)
ID:bcFS/3LXa
(東京) (アウアウウー Sac5-gBKP)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0279モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:23.09ID:mxzaeFlU0
ギターはあの番組でしかやらないんだからどうでもよくね
あーちゃんがソロコンでちょっとやるけど顔で弾けるし
0287モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdf3-w3Or)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:41:40.26ID:tAn/tzisd
これは背後に心療内科医がいるのでは?
0290モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0954-ULWp)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:33.18ID:mNc3TL6Q0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d92f-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:10.26ID:ZrXIe0Ez0
>>263 >>269
かなちゃんがももクロからいなくなるって想像しただけで胃が痛いからやめてくれよ....
0292モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM4b-trLx)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:49.21ID:GnUCZ5DHM
依存しすぎな
ももクロは数年したら100%解散か活動休止してるんだから
0296モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2d-lC0f)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:10.27ID:nXkRZQxKd
来年の春一までは大きな動きはないと思いたい…
0300モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 09ae-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:14:33.48ID:FEkvwvAm0
来月のフォーク村が客入れ最初になるかな
0303モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM0d-pzGg)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:43.71ID:TjbKTDTFM
>>297
>>298

名案だね!
衣装へのこだわりとか、聞いてみたい。
0310モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 2b7d-w3Or)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:29.14ID:K/Tb/Y400
芸能人カレー部はもはやメンバーがアレすぎて
0312モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-6p2H)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:14.05ID:mqtC6/9ma
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:+h6yyBYda
(東京) (アウアウウー Sac7-wTEe)
ID:bcFS/3LXa
(東京) (アウアウウー Sac5-gBKP)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0316モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 2b7d-w3Or)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:25.34ID:K/Tb/Y400
クソニーは有安の話ばっかだな
0321モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d3b9-9PwG)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:48:58.61ID:zn1uCMAT0
一大事ツアーの宿は予約取り直した方が安くなるケースあるな
0322モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f154-daGT)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:50:25.95ID:91hWE6NR0
バイキング観てるけどネットの誹謗中傷の取り締まりがキツくなるらしいけどさ…
オレらモノノフの中にもいつまでも緑に対してずっと叩いてるやつとかいるじゃん?
緑がいなきゃももクロが売れる事なかったわけだろ?事実緑やめた途端このザマだもんさ…
当時はちんちくりんでこんなやつももクロに必要か?ってオレらモノノフも議論したけどさ
結局緑脱退後のももクロの現状見たらやっぱ土下座してでも戻ってきて欲しいわ…後早見あかりもね。その代わり高城や佐々木は一回抜けてみてはどうだろ?人気が下がればまた再雇用という形
0324モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-6p2H)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:51:02.81ID:mqtC6/9ma
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:+h6yyBYda
(東京) (アウアウウー Sac7-wTEe)
ID:bcFS/3LXa
(東京) (アウアウウー Sac5-gBKP)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0325モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac5-Cbo0)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:51:07.99ID:ER31zndIa
有ちゃんはあーΠで吹っ飛んだよ
https://imgur.com/JnugDcO.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況