X



トップページももクロ板
1002コメント295KB

【ももクロの鋼少女】高城れに 119【毎日ヒロイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウウー Sad7-RlNR [106.128.103.176])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:52:31.07ID:bIJhbZ7pa
!extend:default:vvvvvv:1000:512

紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

インスタ
https://instagram.com/takagireni_official/

SUZUKI EVERY CM
https://www.suzuki.co.jp/car/every/#tvcm

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 117【毎日ヒロイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1579617912/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 118【毎日ヒロイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1582195569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0297モノノフ名無しさん(東京都) (ラクペッ MMa7-ebFg [134.180.163.170])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:31:18.02ID:Va3PlKE8M
今までのような形でのライブがいつ出来るかのかはわからない
キャパをさらに絞ったり配信メインになっていく可能性もある
そんな中でライブを現地で見ることを前提としたチケットを持っているというのは
とても貴重に思えるのだがどうだろうか
0299モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 82fe-ZL9f [219.107.128.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:48.92ID:B9g3WgSx0
払戻は3月の日程出てからでいいんじゃない?
0303モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdca-Q7QW [49.98.167.121])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:02.68ID:yHShs3xtd
やついフェス返金されてたわ。オンラインのやついフェスに高さんの名前ないけど、普通に開催されてたとしても高さんの出演なかったのかな?
0309モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdca-Tvg7 [49.104.12.70])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:54:06.81ID:dqDrHxAVd
25日の予行演習兼ねてやついオンライン出演かな?
0317モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0354-moxv [126.242.199.77])
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:46.19ID:OUeNc0I00
鷲見もどうにか競馬界に戻ろうと必死なんだな
0333モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:01.35ID:dPHOEqAq
ふんどし観てくれてありがとお!
って書いてあるけど俺らは分かってるから普通だけど知らん人が見たらわけわかんないだろうな・・
0343モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdca-Tvg7 [49.96.9.210])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:53.85ID:HoSt7M7nd
ゼリー美味しかったよ。パンパンだから開けると汁溢れるから注意。
0345モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1754-ULWp [210.155.89.60])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:26.25ID:Cb3aplYo0
彼は2020現在36歳ですが
ホスト時代の栗山鷹志さんはこの顔でした
ジャニーズの山田涼介そっくりなんだよ今でもメイクしたらねっ〜♪

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg

『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』


https://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg
たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2a88-m5Lx [125.9.7.167])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:59.33ID:wHA4rnTS0
ゼリーの気持ちも考えてやれよ
0351モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf20-INBt [121.103.222.213])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:17.61ID:QdhCTJrO0
https://www.instagram.com/p/CA-SzYgln07/
dj_koo1019
ラジオ局で!!ももクロ 高城れにちゃんと会ったぁ!!
久々に元気な笑顔が見れて嬉しくテンション上がりました!!
コロナが収束してまた皆で盛り上がれることを心から願います!!
てか、ヒーローショーの怪人登場場面みたいw!!
#ももクロ #高城れに #DJKOO


何だか面白いw
0355モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-WuRc [126.242.242.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:01:56.25ID:hCgkd31j0
どんなフェスになるやら
0356モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DepP [49.98.172.121])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:39.33ID:EFoaP2l/d
ありがたいね。少しばかりだけどクラウドファンディングに支援してきた
0357モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-WuRc [1.75.246.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:35.29ID:NZ+ODkOFd
俺もクラウドファンディングしたけど予定500万なのに900万以上集まっててビビった(笑)
0362モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-uikQ [126.242.211.81])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:26:47.46ID:UOj2NGwr0
AEの会費ゴチャゴチャ言ってる連中は3900円払うのかな?
0371モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-VdM+ [1.66.97.123])
垢版 |
2020/06/11(木) 22:13:33.41ID:p8M1B5HXd
ヤツイフェス今日の東京中日スポーツでは1100万集まってると書いてあった。れにちゃんが写真付で記事になっててトップゲスト扱いぽくてなんか嬉しい
0373モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM07-0T67 [110.233.245.94 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:22:24.07ID:4f8j57e4M
ももクロパンチでは
#高城27歳生誕祭
#高城れに鬼かわいい27歳
って言ってたけど
#高城れに27歳生誕祭
のが良さそうだよな、高城だけでは分からないから

まあハッシュタグバラけちゃうから、結局


#高城れに27歳生誕祭
#高城れに鬼かわいい27歳
#高城れに生誕祭
#高城れに誕生祭

の4つ付けることになると思うが
0374モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM07-0T67 [110.233.245.94 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:23:34.75ID:4f8j57e4M
>>371
やついフェスはクラウドファンディング目標額500万円の三倍集まらないと赤字だとは言ってたからもうちょい欲しいんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況