X



トップページももクロ板
1002コメント281KB
ももいろクローバーZ 2778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-27Fv)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:11.60ID:DPXnVPNg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2777
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1587079589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:38:09.39ID:SRpyPSyEd
スタダも音事協入ればいいのに
今コロナで入っても意味ないけど落ち着いた時にでもさ。
音楽番組もっと出れるようになるのに
0903モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-fBMj)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:11.57ID:0pkmkbZQd
momoiroclover @momowgp

4月19日に行わさせていただきました
医療従事者の方を支援する募金
3797319円頂きました
本当にありがとうございました
引き続きこちらとホームページにて今後を報告させていただきます
よろしくお願いします #TDF #momoclo
0908モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8f-yPPz)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:46.99ID:z7tnv1UqM
>>862
どう良かったの?
0909モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8f-yPPz)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:49.36ID:z7tnv1UqM
GACKTも募金どうしたんだ?って疑惑が週刊誌にのってたな。
坂上の番組でその事言ってたけど馬鹿くさくて黙ってたと言ってた。
0911モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 1754-7eNI)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:52.12ID:KudcMd0l0
仕事ないんだから募金なんてやんねーでどんどん配信で稼げばいいんだよ。
スタッフ食わせなきゃいけないんだから。
責める奴なんかアンチと妹分のファン以外いねーだろ。
0912モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:45.40ID:ucAneZbmd
>>907
その割には人気あった全盛期の頃でも音楽番組干されてたけど
0914モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1754-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:58:06.63ID:unLaM7Z80
クラポって売れそう。なんとなく
0922モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1754-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:16:22.20ID:unLaM7Z80
フォーク村ダイジェストも過去2年分しか流せないのか
0924モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:32.00ID:mAuFCtCud
>>922
ネタ切れなったらずっと電話してればいい
0926モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fde-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:25:48.35ID:Q5ApC5/10
過去2年じゃなくて
各回に放送の使用期限が決まってて
都度契約が必要みたいなことを
誰か呟いてた気がする

しかし有料放送でこれはちょっと
苦しいかな

村長はおもろいけど
0928モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:51.75ID:mAuFCtCud
>>926
でも綺麗に2018年までのしか今のとこ流してないよ
0929モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Z6cJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:36.66ID:TW3/J8Zy0
村長あの例のダジャレ言った?笑
0932モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fde-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:11.29ID:Q5ApC5/10
>>928
おっさん。が18年8月ツイで
NEXTではリピートは2年まで
的な事を呟いてますね
特別企画でも無い限り
古いものはリピートされないそうです

まさに今回が特別企画で
2年までの分ということでしょうかね

当時はそれより古いものはリクエストがあれば
みたいなことも言ってはいます
0940モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fde-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:10.62ID:Q5ApC5/10
放送の契約上って感じだったから
今回のダイジェストは追加で契約の発生しない
放送から2年以内の物にしたのかな

まぁそれより古いのも
あの人が映って無ければ流して欲しいですけどね…
0942モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa1b-W8LQ)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:41.77ID:wrRRDg33a
ももクロの次はトータルでエビ中、
鯱は何か仕切り直しな感じで後退、
たこ虹は楽曲弱いが、レギュラーや単発・ソロ仕事が地道に増えて来てトータル三番手な感じ、
後輩はとき宣が頭一つ抜けて出てきた感じ、後のグループはまだ厳しい、
個人的には愛来・高井はビジュアル面から埋もれるには惜しい!
0943モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:08.78ID:GAM+POnCd
>>941
kwkmのプライドからして奴に許可なんぞ一生頼まんだろうな
0951モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fde-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:40.21ID:Q5ApC5/10
名演の放送は卒業の日

有安杏果にとって最後の活動となるラストコンサートが開催される1月21日(日)深夜に、フジテレビNEXTにて『有安杏果×音組ものたりなくない名演集』が放送される。

そんで
有安の契約が1/21をもって終了
って記事もあったから

番組内容は当時から過去4年分で編集してるそうだけど
都度関係者に許可取ってれば問題ないのでは?
番組の編集時はまだスタダ所属だろうし
0952モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ff7d-OGlQ)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:29.02ID:zoefSjI50
>>947
???
0954モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8f-yPPz)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:48.89ID:z7tnv1UqM
70手前の坂崎だけが局に行くのは逆じゃないか?
かかったらヤバいぞ。
0960モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1754-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:53.31ID:unLaM7Z80
2018年1月回から放送してるで
0961モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8f-yPPz)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:35.41ID:z7tnv1UqM
>>931
有安がいた時のフォーク村デラックスも前に放送されてたよ。
0964モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ff7d-yYn5)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:58.74ID:zoefSjI50
円満退社なら問題ないやろ
0974モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa1b-W8LQ)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:33.81ID:wrRRDg33a
四人のももクロライブをプロモーションしていかなきゃいけないのに、五人のももクロライブは今はプロモーションにはならない、
ただ、過去映像で不便や不自然な切り方が出るのは何か寂しいね。
0979モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f91-Lawg)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:56.72ID:rHKy9HIa0
>>974
6人時代の映像も使ってプロモーション出来てたんだから、5人時代の映像使ってプロモーションになるのは明白
それでも5人時代の映像を使いたくないのは、ここにいるような有安杏果排除派の声を汲んでいるだけだろ
0981モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fde-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:31.99ID:Q5ApC5/10
とはいえ
真っ先に4人体制のTDFブランドを立ち上げて
魅力あるチームに再構成したのは事務所

とくにこちら側の事は関係なく
不義理で他の事務所所属になった人は
PRに加える必要が無いだけだと思う

過去映像とかは
はじクロで良いでしょ
0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f91-Lawg)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:08.18ID:rHKy9HIa0
>>981
どう考えても不義理ではない
やめた次の日に新事務所で仕事し始めたとしても、契約違反じゃなければ不義理でも何でもない

転職だって辞めるときってのは次の仕事決まっているもんだぜ
0986モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 97ac-eIlj)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:09.22ID:HuRoVvEo0
緊急速報!
ブルー・コメッツのジャッキー吉川さん死去
0990モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ff7d-yYn5)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:20.74ID:zoefSjI50
あんな円満退社があるかよw
0992モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 97ac-eIlj)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:25:40.37ID:HuRoVvEo0
緊急速報!
ブルー・コメッツのジャッキー吉川さん死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況