X



トップページももクロ板
1002コメント346KB
ukka vol.30 【ex.桜エビ〜ず】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:03:56.55ID:HpfbtuOW
#桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって

#ukkaと書いてうっかと読みます


ukkaオフィシャルサイト
http://ukka.tokyo/

ukkaオフィシャルブログ
http://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

ukka公式twitter
http://mobile.twitter.com/ukka_music

ukka公式インスタグラム
http://instagram.com/_ukka_official

YouTube ukkaチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCkmPwI_Q01rmLIOUW7n2XUQ

前スレ
桜エビ〜ず vol.29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1577505394/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:20.38ID:hMJjC3Dg
>>881
堂々とギフティングを否定してアーカイブ動画の存在を認めている豪の部屋みたいなのもあるけど「仮想ライブ空間」が起業理念のSHOWROOMは建前上アーカイブは無いことになってるからね
SHOWROOM関連の動画は一斉削除されても文句は言えない
0890モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:06.85ID:hMJjC3Dg
政府の言うことなんて無視しそうなギュウゾウさんまでフェス延期かー
ここで我慢しないとイタリアみたいになっちゃうのかな
今日の20時からみっぴの一人インスタライブもあるって
0891モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:26.07ID:1nNFrCEb
ukka(旧桜エビ〜ず) @ukka_music
ギュウ農フェス残念ですが延期になりました。また次の機会に皆集まりましょう。校長
0892モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:53.78ID:1nNFrCEb
ukka(旧桜エビ〜ず) @ukka_music
【3/28 配信変更のお知らせ】

28(土)12時〜「タコパ配信」ですが昨日の小池都知事「外出自粛要請」に従い、中止とさせていただきます。楽しみにしていただいた皆様、申し訳ありません。

なお、28(土)19時〜川瀬あやめの個人配信を予定しております
《川瀬の部屋》
http://www.showroom-live.com/ayame_sakuraebi
0893モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:42.48ID:zWAxFoxp
今度はみっぴちゃんのインスタライブ!
タコパ配信は中止か・・・
0895モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:34.41ID:zWAxFoxp
明日は水春ちゃんがインスタライブか!
0896モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:19.98ID:zWAxFoxp
姪っ子に貢ぐみっぴおばさん☺
0897モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:17.45ID:hMJjC3Dg
みっぴはすっぴんだと幼く見えるね
いつかヤンジャンでグラビアやる時は化粧薄くした方が需要あると思う
0898モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:19.41ID:c6YVuPhw
みさ島
0899モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:39.76ID:kutidss4
りじゅ氏のゲーム実況インスタライブ実現しそうだな
今日ジュニアとさくらがゲスト出演していたから明日はくぅちゃんが水春のインスタライブに出る流れか
0905モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:56.54ID:ATuFJP+x
水着のインスタライブ
0906モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:22.04ID:PYr8WjIf
SHOWROOM終わりに水春がメジャーデビューしたい派に鞍替え表明してみんなでグータッチ
メンバーの意思はメジャーデビューを目指す方向で固まったのかな
0907モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:22:58.64ID:m2WK9j2r
ツアーの払い戻しは必須なんでしょうか?
そのまま延期公演にということは出来ないのでしょうか?
0909モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:50:37.13ID:M9zRIJd8
>>907
https://ukka.tokyo/news/302

お手持ちのチケットは、そのまま振替公演にご使用になれますので、大切にお持ち下さい。
振替公演にご来場いただく事が出来ないお客様には、ご購入頂いた各プレイガイドにて払戻しを承りますので、チケットは失くさないようお持ち下さい。
0911モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:51.20ID:M9zRIJd8
>>906
エビ中に入ることが目標の「エビ中の研究生」では推し甲斐もないし夢も見れないから桜エビは動員が低迷していたわけで「マスメディアに出たい」「有名になりたい」が目的のメジャーデビューならしない方がいい
メディアに出て有名になった先でukkaとして何をしたいのか本人達の志が定まっているのなら自ずと動き方・戦い方も見えてくるからメジャーデビューに懸けてみればいい
0913モノノフ名無さん(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:54.69ID:Jgc1Bg1k
めっちから人参チャレンジを回されたメンバーの反応
桜井→アメフラ市川、B.O.L.T高井、クラポ藤田に回す
水春→大根の絵を描いて止める
村星→手書きの人参+人参寝袋のスタンプで止める
それぞれ反応が違って、面白いね
0921モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:42.82ID:nrmtGHdO
ukka(旧桜エビ〜ず) @ukka_music
このあと19時〜!
ukka 川瀬あやめ 個人SHOWROOM配信です☺
「画面開いたらびっくりするかも」との予告あり…是非ご覧ください🙆♀✨

《川瀬の部屋》
http://www.showroom-live.com/ayame_sakuraebi
0923モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:04.28ID:OrrFKxIa
あやめちゃんひとりタコパするのか
0924モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:15.63ID:3xvymrQH
今日のめっち、かわいすぎないか
0925モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:43.22ID:RFfg5lC3
裏番組で転校少女さんがSHOWROOMで無観客ライブやってたりした割に視聴者多かったね
海鮮が苦手だからタコは入れないたこ焼きとかあやめちゃんもりじゅちゃんを笑えない偏食家だなあ
0926モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:00.42ID:OrrFKxIa
人参の次はドラえもんなのか😄
0927モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:33.90ID:OrrFKxIa
あやめちゃんNHK観てる〜?
0936モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:06.06ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
映画「君の物語を語る者に」監督・プロデューサーの竹越です。
新型コロナ感染状況を踏まえ、以下の上映会につきまして、延期・中止を報告させていただきます。
●4月9日(木)東京渋谷ユーロライブ ※延期
振替→6月9日(火)東京渋谷ユーロライブ
●4月30日 せんだいメディアテーク ※中止
0937モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:31.72ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
4月9日の上映会につきまして、お手持ちのチケットは、そのまま振替回にご使用になれますので、大切にお持ち下さい。
4月30日回、振替日にご来場いただく事が出来ないお客様につきましてはチケットぴあにて払戻しを承ります。
お手続きはhttp://t.pia.jp/guide/refund.jsp…にてお願いいたします。
0938モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:23.46ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
小さな自主制作映画の上映会にも関わらず、たくさんの方が楽しみにしてくれて。一時は振替希望者を募ることで対応しようと考えましたが、依頼はごく僅かでした。
1日も早く開催してほしかった方、予定された日時だから参加が可能だった方もいらっしゃると思います。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
0939モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:57.95ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
現状、実質的には12日まで東京では外出自粛、他県では東京への移動への自粛が要請されています。
誰かの反対を押し切って来場される方がいらっしゃったり、東京以外からいらっしゃる方はとても無理して訪れることになります。それは避けるしかないと考えました。ご理解いただければ幸いです。
0940モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:47.14ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
今、危機感や絶望感を増幅させるような話ばかりで心折れそうな方もたくさんいらっしゃると思います。どうか、そうした要因の一つだとは捉えないようにお願いします。
前向きかつ積極的な自粛だったと思ってもらえるように頑張ります。
0941モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:15.95ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
延期となった上映会は今回できなかった上映会よりも必ず良かったと思えるものにします。
誰一人として感染することなく、元気な笑顔でお会いできることを信じています。
0942モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:46.70ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
只今、お問い合わせがありましたので、補足としまして。
すでに振替を希望された方も。もちろん同じく、お手持ちのチケットを振替日にお使いいただけます。
0943モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:12.83ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
仙台の方につきましては。本当に申し訳ありません。感染者数が低いのになぜという意見も当然あるとは思いますが。
東京不安が高まっていますけど、そうした時だからこそ、今、感染率が低い地域を守る意識も大切だと考えております。
状況を踏まえて、必ず開催します。お待ちいただければ幸いです。
0944モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:53.71ID:6E/lpJW5
ギュウ農フェス @gyuno_fes
【チケット払戻しのご案内】

▼4/4(土),4/5(日)
ギュウ農フェス春のSP2020

▼本公演を楽しみにお待ち頂いた皆様に心よりお詫び申し上げます。

▼払い戻し期間
2020/4/1(水)10:00〜2020/4/19(日)23:59

▼払戻方法は下記のイープラス払戻方法チャートをご確認ください。
http://eplus.jp/page/eplus/refund1/index.html
http://pbs.twimg.com/media/EUWOAzNUcAEn2z2.jpg
0945モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:46.91ID:pWqi5V5U
まぁ仕方ないよねー
9日有給取っちゃったけど他に遊びに行くどころじゃないかな
0948モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:14.04ID:6E/lpJW5
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
今、私たちにできること、といたしまして。
4月13日(月)より公式チャンネルを本格的にスタートします。
お預けとなった舞台挨拶の代わりに。主演・細田善彦と水春のトークを配信!
皆様への感謝を込めて。楽しい、をお届けします。
ぜひ、ご覧ください。
公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCnZanosEyVYuy-KMDQzqnNg
0950モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:44.06ID:VJ/ojcHg
ライブだけじゃなくて映画まで延期か
もう当分ライブは出来ないものと諦めて自粛期間中に楽曲を貯めておいてコロナ収束したら今度は24カ月連続配信の開幕ダッシュが切れるくらいの準備しておいた方が良さそうだな
0951モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:30:03.80ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
公式チャンネルについてのお知らせです。
細田善彦、水春のトーク番組におきまして。本当は来てもらえるはずだった方達との何かしらの繋がりをと考えております。今は触れ合えない状況だけど。言葉で、心で触れ合いを。
ということで、2人へのお便りを募集いたします。
0952モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:30:34.40ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
@送り先(細田善彦、水春のどちら宛てか)
A送り主(お名前、ペンネームでも結構です)
B上映会延期についてのメッセージ
C質問(映画に関して、もしくは他のことでも結構です)
以上をお書きいただきまして。
kiminomonogatari2020@gmail.comまでメールしてください。
0953モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:17.20ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
幾つかを番組内でご紹介させていただきます。
それ以外も含めて、いただいたお便りは全て本人たちにお渡しします。
さらにお礼といたしまして、上映会で配布させていただく予定だった幻のパンフレットをお送りさせていただきます。
希望者はメールにご住所もお書き添えください。
0954モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:42.26ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
上映会に参加予定じゃなかった方も、ぜひお便りください!
Bにつきましては、参加予定ではなかったけど、を明記いただいたうえで。
延期になったことへのご意見、2人へのメッセージ、
もしくは今、コロナ渦をどのように暮らしていらっしゃるのか、何を感じていらっしゃるのかなどをお書きください。
0956モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:39.23ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
やっぱり、この上映会もダメだったか…
そうしたご意見もいただいております。
B上映会が延期になったことについてのメッセージは。
正直に、忌憚なくご意見をお聞かせいただければと思います。
0957モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:04.42ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
かつてヨーロッパの3分の1以上の尊い命が奪われる惨事の後に。
産業革命は始まって、労働者が権力者と同じ地位を手に入れました。
今の苦難がコロナが蔓延する前よりも、未来を良くするきっかけになることを願っています。
理不尽な犠牲を理不尽で終わらせないためにも。
0958モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:35.06ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
そんな難しいことを語り合う番組ではありませんけども(笑)
少し先の希望のために。今感じていること、抱えている問題について伝えたいことがあれば、どんどんお便りにて語ってください。
映画のタイトルは、君の物語を語る者に、ですし!
0959モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:59.10ID:tbE3sNyO
映画『君の物語を語る者に』公式 @zBNtqjvoPrlUovE
お便りの募集につきましては。
上映会開催予定日の前日。
4月8日(水)までとさせていただきます。
たくさんのメッセージ、お待ちしております!
0960モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:34.75ID:tbE3sNyO
momoiroclover @momowgp
怪文書がまわってきた
〈社外秘〉
スタプラメンバーが総出演でお送りする「チャレンジ!押し売りプラネット!」なんとお家にいながらお買い物が楽しめる画期的なショッピングチャンネルです!蔵から発掘した公式グッズやプレミアムなおたから商品もご紹介いたします。
お見逃しなく!
#スタプラ #TDF
0961モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:57.90ID:tbE3sNyO
>>960
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
後で詳細出します。エビ中もukkaも参加します!
0962モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:20.05ID:tbE3sNyO
STARDUST PLANET - スタプラモバイル @stapla_official
4/5(日)朝6:00〜テレビショッピング生配信決定!
🛍チャレンジ!押し売りプラネット!🛍
なんとお家でお買い物が楽しめる\( 'ω')/
#スタプラ の蔵から発掘した公式グッズや
プレミアムなお宝商品もご紹介。
セールだけでなくちょっと変わったものも予定してます!
👇詳細👇
http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/9088
0963モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:57.76ID:tbE3sNyO
>>962
ukka(旧桜エビ〜ず) @ukka_music
ukkaも朝早めですが参加します!お楽しみに^_^
0964モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:23.40ID:tbE3sNyO
STARDUST PLANET - スタプラモバイル @stapla_official
番組内で紹介する各商品ごとの販売WEBページは
随時、STARDUST STORE公式Twitterにてご案内します!
事前にフォローしていただくとスムーズです。

STARDUST STORE公式Twitter  http://twitter.com/sd_goods

#押し売りプラネット #スタプラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:41.52ID:a+s/FitJ
ばっしょーの西垣さん脱退か
ukkaはまだ一人も脱退者出してないけどお取り寄せサービスのukkaさんは今日で終了だね
年度末はいろいろあるなぁ
0967モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:01.46ID:tbE3sNyO
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jpにて、ukka連載「ukkaの四季折々」を公開。4月は水春が担当。
月替わりメンバーがアップした写真にぴったりの四字熟語≠つけて、Twitterでツイートしてください。水春直筆サイン色紙を3名の方にプレゼント!
#ukka #水春 #ukkaの四季折々
http://pbs.twimg.com/media/EUbxO90UYAAUDWk.jpg
0968モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:53:58.41ID:hR7qz3+I
エビ中はメンバーの入れ替えが多かったのにukkaは本当に安定してるな
校長がエビ中で思春期の女子のマネージメントを学んだ成果か?
0970モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:59.32ID:C5iSS1kp
校長の成長もあると思うけどukkaのメンバーはエビ中の妹分っていう初めからアイドルを目指すのを目的とされたスタダとSHOWROOMがコラボしたオーディションに合格したメンバーだからモチベーションが高いんよね
空ちゃんはそのオーディションにはいなかったと思う〜記憶曖昧だけど
もあちゃんは途中加入かな
エビ中たすたす観ればその頃のオーディション風景とか少し映ってる
エビ中たすたすはukkaの成長の過程が観れるからオススメ
0973モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:09.48ID:mQyBCsXm
ギュウ農フェス will be BACK @gyunoufes_SP
照明、音響、レーザーに関して、当初想定していたレベルままで全開です。
0974モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:10:38.60ID:7JBWfQ6V
>>970
SHOWROOMオーディション合格者は、水春とりじゅ氏の2人だけ
めっちが別の事務所オーディション出身
空ちゃん、みっぴ、もあちゃんの3人はスカウト
0975モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:18:05.77ID:C5iSS1kp
>>974
情報ありがとう助かります!
0976モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:11.01ID:sO5z0tZP
ギュウ農5日に出演予定だったukkaは出るのかな
ところでukka公式が水春の映画上映会延期情報にノータッチなのはなんでだろ?
0977モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:16:31.03ID:UX+sSR7x
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
ukka新曲。良い曲が出来てる事お知らせします。早く見てもらいたい。春らしくてかわいい。
#ukka
0979モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:45.16ID:UX+sSR7x
ギュウ農フェス @gyuno_fes
無観客ライブ配信実施のお知らせ

▼ギュウ農フェス春のSP2020
〜無観客生配信フェス〜
"IDOL is STILL ALIVE"

▼2020年4月5日(日)
▼13時配信開始(予定)
▼ニコニコ生放送
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv325088784
・無料配信
・プレミアムタイムはニコ生会員のみ
・投げ銭システムあり
#ギュウ農無観客フェス
http://pbs.twimg.com/media/EUgoimZUEAA8H9y.jpg
0980モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:58.73ID:UX+sSR7x
>>979
ギュウ農フェス @gyuno_fes
▼会場で灯すサイリウムを視聴者が購入可能
*購入申し込みサイト
(色指定は4/3 19時迄)
http://tiget.net/events/90587
0981モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:14:24.98ID:sO5z0tZP
ギュウ農フェス出るんだね
新曲は春らしい曲ならギュウ農でやらないと春の間に披露できなくなりそうだから新曲やるかな
0982モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:17.32ID:lLzfxsvk
移動とか考えたら無観客でも大事をとって出ないで欲しかったのが正直なところ
0983モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:54:40.37ID:nyIdCdI2
4日間でまた状況が劇的に変わりそうな予感はするが出るからにはukkaもギュウゾウさんも応援したい
チケット代の払い戻しはしないでおく
0986モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:06:06.97ID:h4SW7Y2h
研究生にわんさかいるんじゃないの?
0987モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:21:01.50ID:B6XBm0hs
STARDUST PLANET - スタプラモバイル @stapla_official
4/5(日) 朝6:00より配信を予定しておりました
「チャレンジ!押し売りプラネット!」は
配信開始時間を下記に変更させていただきます。
👇
4/5(日) 午後13時〜16時頃まで
「チャレンジ!推し売りプラネット!〜アイドルも家にいろ!〜」
#スタプラ #推し売りプラネット
http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/9088
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況