X



トップページももクロ板
1002コメント395KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 17d6-s5Rz)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:13.15ID:BYHp8bnC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を一行目に。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
http://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×154
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1578571292/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a930-4vOW)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:13:55.79ID:pCTpycCv0
にっこり卒業から2年か
TDFはいじめ説で正直者が叩かれるって悲しくなったけど
4人でツアーや10周年努力の2年新国立
有安さんは間違ったkjmさんは努力しなくて良かっただもんな
0857モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0288-hwMe)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:36.00ID:YAJ9ZOGd0
欲しいのは白菜と肉重ねた写真じゃなくて歌でしょ
俺がファンだったらこんなに活動しない奴付いてけないわ
0858モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sZPR)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:23:49.51ID:IeMr/B93a
有安は表現者なんだよね
このミルフィーユ鍋から有安の表現したかったことを読み取ってみよう

雑な性格
人に見られる、見せることについて頓着しないという心境
写真の構図について素人未満の写真家

なるほど有安の性格が実によく表された見事な1枚だ
素晴らしい表現力だ!
0860モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa05-778i)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:32.67ID:Z807gPRTa
なんで元緑推しって全通したがるんだ?
まるれに2020まで全通しようとか考えてやがる。
キャパ考えてくれよな!
0861モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-gGzZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:30.21ID:KXcGiQwpM
有安杏果って何かしたら必ず人を不快にする、ある種すごい才能の持ち主だな

ここまで全てにおいてほぼパーフェクトに近い形で人を不快にしてる

なんだろうねコレ
0862モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f954-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:55:56.28ID:Cclr5FC40
ココの人に聞きたいがわざわざ嫌いな人の情報仕入れて盛り上がってるモチベーションは何?もと緑のやった事はここ読んでわかってるから説明いらんけどそこまで恨む原動力を聞きたいんだよな別にほっとけば良いと思うんだが
ちな俺は普通にノフでコッターでは無いけど
こう書くと嘘付けコッターとか煽りテンプレ満載されそうだけどココまで粘着ってすげえなと素朴な疑問
0869モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ aecf-muX5)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:31.45ID:NXlyhWyd0
やる気のないやつが抜けて清々したわ
4人は今一番輝いてる

いじめなんかネット民以外は誰も信じてないから放っておけばいい
あの4人を知ってるのは我々真のモノノフだから
0870モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ e154-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:56.22ID:Ed3GTiDh0
>>862
有安さんが定期的に燃料投下してくれるからかな
4人が頑張っているのを尻目に、ももクロ時代は苦しかったです辛かったですって悲劇のヒロインぶったインタビュー記事とか
心配する人も少なからずいたのに、そういう人達の意見をただの批判としてブロックしてシャットアウトしたり、
人を馬鹿にするのも大概にしろよって怒り
ほっとける人は問題の本質が見えてない人だよ
0872モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sZPR)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:21:52.46ID:9WuSaqUVa
>>862
性格スレからいる
5人時代ははよ消えろと思ってた
辞めてくれてサッパリして離れた
4人になってこいつがブログ書き始めてみえみえの魂胆に腹が立って戻ってきた
サクライブ終わり辺りまでは根強いいじめ説に腹が立ったのもあってここにいた

Zeppツアーあたりから何やっても悪手しか打てず生来の頭の悪さと隠しきれない性格の悪さがギャグレベルだと思い始めて面白くて残ってる
性格スレの頃は心から更生を願っていたしいつか分かってくれないだろうかと思っていた
今はただただ馬鹿やってるのが面白い
TDFに迷惑かけなければどうなってくれてもいい
もはや怒りも憤りもない
珍獣観察の気分で来てる
0874モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ 02e8-83dC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:11.92ID:4h+4ZwoF0
>>869
最初デマ流れたとき危なかったんだぞ
しつこく訂正しつづけて
有安がやらかしまくったおかげでようやく
今ぐらいに落ち着いただけ

身内が敵になったら簡単に
評判って操作できるんだなって怖かったわ
0875モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-ebFC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:25:45.53ID:1pxarUGzM
>>869
辞めた時動画見たって職場の人ふたりと友達ひとりにいじめなんでしょ?て言われたわ
今はなんも言われないから普通の人は興味なしだろうしネット上で言ってるのもコッターなんだろうけど緑装備を実際現場で見るからね
0876モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ aecf-muX5)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:26:41.18ID:NXlyhWyd0
ネットの連中なんか何言っても無理
アンチとか面白がって叩くだけだもん
実況のやつとかアホばっかw

まあ俺も面白がってここにいるけどw
それにしても燃料投下が凄まじいやつだなこの女は
0877モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sZPR)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:29:44.30ID:9jFcmMl8a
>>873
そろそろ1年ぐらいになるのか
このスレ見てて感じるのは
・現場から緑装備が消えない限り継続
・イジメはなかったごめんなさいと有安が言わない限り継続
・嘘ついたことも何もかも許せないから引退するまで継続
・何もかも許せないので不幸になれ
・許さないとかではなくもはや面白い。ネタ師乙
の5パターンかな
大分類なので個別に聞いていけば色々と言い分はあると思うけど、だいたいこんな感じ
0889モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 922b-XFr9)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:22.57ID:TNq2iBPB0
>>862
最初はただ嫌いだったしいまだにももクロの緑は嫌い
ももクロにすり寄ってくるのもももクロに砂かけるとこも嫌い

でも最近はトンデモ行動や勘違い行動に面白さを見出してきたよ
多分もし噂通りソニーに所属して行動監修ついて当たり障りのない芸能人として復活してたらムカつきながらもこのスレに常駐することはなかっただろうけど
何から何まで悪手な上にそれを省みることも出来ず1人また1人とファンから脱落者を出して落ちぶれていく様が傑作すぎてヲチしてる 定期的にムカつくけどね
0893モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-gGzZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:46:18.89ID:KXcGiQwpM
ここは有安の嫌いなところを書き込む場
有安を嫌いじゃなければ来なければいいし、書き込まなければいい

わざわざ書き込んでスレの主題から脱線させてるやつは有安擁護工作員か有安推しの痛いやつ


ちなみに工作員のよくある手法としては
議論ふっかけて脱線させてスレ趣旨から離れさすってのがある
トンチンカンな奴は無視しようぜ
0895モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sZPR)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:51:23.01ID:WB0Nw2Y3a
>>891
同じ穴のムジナなんだけど、純粋なふりしてなんで?なんで??って来るんだよねwww
ほっとけばいいと思うし陽の4人に惚れてて有安なんか見もしないってならこのスレもスルーすればいいんだけどね
純粋なやわらかさんは何故かアンチスレだけはスルーできない仕様w

我々も飽きないが、純粋やわらかさんも飽きないんだよなw
0896モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ 02e8-83dC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:53:18.40ID:4h+4ZwoF0
許せるか許せないで言ったら
多分ずっと許さない
どんだけ反省しても在籍時やイジメデマで
メンバーに迷惑かけた事実は覆らない

ももクロに影響与えないぐらいにまで
落ちるか引退でもすれば
叩く機会そのものが無くなるんじゃないかな
0897モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-ebFC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:55:05.94ID:1pxarUGzM
メンバーにも隠な部分は絶対あるんだよ人間だもん
でもそれを出さずにファンを楽しませるために頑張る姿が好き
それをバカにして辞めてったやつが被害者ぶってステキぶってクソださいことになってるなーてヲチる場所になってるな最近は
0898モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 922b-XFr9)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:55:44.75ID:TNq2iBPB0
上の無関心になられることでダメージ受けるって書き込みで思ったけど
有安がここのスレの意見ご丁寧に拾ってくれるから書き込みしてるみたいなとこもあるわ
このスレでブログの写真のナンバー見れるって指摘されてリアルタイムで変更してくれたり
友達居ないってさんざん言われてわざわざあかりんの話出したりしてくるあたり効いてる効いてるwて思うもん
0899モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ 02e8-83dC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:31.57ID:4h+4ZwoF0
こういうやつらって
メンバーが悪意とか裏切りとかにも
何も感じないアホだと思ってんのかな?

人一倍優しいんだから
人一倍ショック受けてるだろうに

んで暢気にいつかはダイヤモンド5とか
言い出すんだろ?
勘弁してほしい
0904モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sZPR)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:01:02.33ID:ITVnoihma
>>899
まーまー落ち着け
お前さんが本気で怒るほどの価値はないぞw
そうやって嫌な気分にさせて画面の向こうで笑ってんだからさ
定期的にくる嫌な奴なんだよ
本気で腹が立つうちはワッチョイをNGに叩き込んでスルーしといた方が精神衛生上いいよ
白菜と豚肉重ねながら深呼吸だw
0906モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-IoeC)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:11.81ID:zl1UrfzQp
ヲチ対象としてはこんな面白えやつなかなかいないな
やること全てマイナスとかなかなか出来んよ
0909モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-XwHT)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:47.80ID:JnpT8k9Pp
コッターにはももクロと有安に結びつけるなと言うのに、これはこれでももクロを有安と結びつけてるんだよなあ
発想が一緒だよ
0910モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-gGzZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:05:16.11ID:4vizz4AzM
有安杏果長年大好きで騙されても構わない公言して、有安ソロコン全通してグッズ爆買いしてたしゃいしゃいが
全通後即推し変して有安に一切触れなくなったのには笑ったなw

近くに行けば行くほど嫌なやつなのが
有安杏果なんだろうね

今有安推してるやつって基本在宅ばかりだし
0911モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0288-hwMe)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:12:19.55ID:YAJ9ZOGd0
aikoが1年9カ月ぶりのシングルらしいけどまさか自分も乱発しなくていい格があると思ってる?
0912モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srd1-+Xoe)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:16:13.13ID:1Jgqn6Rbr
>>881
いや、そんなことを聞いてるんじゃないよ
よく読んでくれよ
あなたのように考える人がなんでその無駄な事だけのこのスレを、典型的な反応の予想ができるくらいに熱心に読んでるのかってこと
わざわざ貴重な時間を割いてまで
0917モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ cd00-6JW+)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:29.32ID:lNVOy0Ib0
ん〜〜4人の歌声には根っ子の所に優しさを
感じる。なんか優しさが有る。
有安に優しさは感じた事が無い。
0920モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ 8744-cq+A)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:31.20ID:AgRRF3pN0
有安は四人に比べ決定的に地頭が悪い

けど、ももクロを下支えしようとしてたことも否めない
下ハモなんて自分だけ目立とう精神だけでできるもんじゃない
フォーク村のオレンジノートのアカペラなんか素晴らしかったじゃないか
0922モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a700-TEu2)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:01.48ID:V6gP27X80
アーティスト病とkjm病にかかる前はね、
鼻につくけどまぁ良かったんじゃん。
一時周りを良い人間が固めてくれただけで、
そこには居れず自分の程度に合ったkjm と
一緒になったんだよね。
0923モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a700-TEu2)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:41.71ID:V6gP27X80
>>920
そうそう一時は良い人達の仲間になろうと、
頑張っていた。
だけど無理だったんだろうね。
ダークサイドが有安には心地良いんだよ。
0924モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5f88-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:27.87ID:gKZBrfLi0
最初は義憤からだったのだろうけど、ここに残ってたりTwitterで別垢作ってやり続けてる人たちは
ほとんどがヲチして叩くのが楽しくなっちゃっただけの人たちだよ
0930モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Sa4b-LroY)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:12:15.27ID:885QX+RLa
夏ライブやるとしたらもうとっくに会場押さえてないといけないと
思うんだけどやるのかね
間を空ければ空けるほど忘れられていくし、かといってスケジュール詰め込むと
マイペースに自分らしく()活動できないしそんな金もなさそうだし
詰んでるな
0931モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c754-BE+T)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:58:25.58ID:7jViDAE10
テンプレ20(案)

ファンクラブ限定Diaryで恨み節「まぁ今年はぶっちゃけ特に色々あったじゃん」
〜例のスクショの画像〜

ファンクラブ限定ラジオでももクロとの繋がりをアピール
〜書きおこしの画像〜


↑規制で画像が貼れないのでどなたか持ってないでしょうか?
0934モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c754-aAQF)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:04:29.55ID:Z9OJyV8M0
>>933
料理写真より
そろそろツアー一般発売で
ガラガラ祭が始まるからでは
0935モノノフ名無しさん(茨城県) (JP 0H6b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:15:18.23ID:j7YSjZ5wH
>>932
@pepepepety0315

以前は有安肯定の呟きも多かったが今は激減してるので熱量はかなり下がってると思われる。
今頃はこんな痛車にしてしまったことを後悔してるんじゃないかな。
0936モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-4p+n)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:45:06.53ID:NFGj/nebr
四人のダイヤモンドはお料理できるの?
こんなベタな正論は言いたくないけど
自分のこと棚に上げて他人を責めるのは良くないね
有安の料理を嘲笑う前に
世界に通用する唯一の日本のグループの四人が自身の料理を披露するべきであると
わたくしアニヲタペケ爺改めアオリヘタオは思う次第であります
0937モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-4p+n)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:51:41.43ID:NFGj/nebr
>>879
ももクロの未来を語るw
君は2011年からタイムスリップして来たんだね

ひとつだけ教えてあげる
現代は自民党政権だよ
0939モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-4p+n)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:56:48.73ID:NFGj/nebr
>>877
イジメがあったかもしれないのになかったと言えとは…
バカノフのももクロこそが正義でその他は悪という考えは脳に何かしらの障害があるとしか思えない
0940モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-4p+n)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:01:18.64ID:NFGj/nebr
>>875
ニートなのに職場?
ぼっちなのに友達に言われた??
キミも脳に何らかの障害があるんだね
0944モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5f88-BDVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:28:20.77ID:3xkC2sol0
>>943
ネイルが気持ち悪い...
0945モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-ajuj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:37:45.95ID:f6X8OahUd
オッペケは百瀬ライカの自演
0947モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-er59)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:54.11ID:yLIJy0P8d
正直事実報告のみでもよくないか?
このスレでアドバイスするやつがいるからポジコジのメリットになってるのは間違いないだろ
アンチからも忘れられたらガチで消えちゃう女だし
もはや炎上ネタしか残ってないんだから哀れなもんだよ

んr、炎上芸人さん
0948モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM7f-t4xE)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:45.89ID:kFUYWDmyM
夏菜子は東京ドームで「4人でやれる事はまだまだ沢山ある」といって、AEのインタビューでは4人で新国立競技場に立ちたいと言っている。完全に鼻の出番はないねw
0950モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-4p+n)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:39:24.05ID:NFGj/nebr
>>948
国立競技場に立ちたいw
俺も国立競技場に立ちたいな
立ちたいと思うだけなら誰でもできるもんね

問題はその後に抱える多額の赤字問題を含めた残務整理
とりあえず何をやってもコケまくりの無能な川上とアツノリを切ろうか

有安「勝ったなガハハ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況