X



トップページももクロ板
1002コメント269KB
ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3b7d-c02t)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:46:36.13ID:vyLPH8q+0

ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z! 2020
日程:【裏】2020年2月8日(土)
    【表】2020年2月9日(日)
会場:横浜アリーナ(神奈川県横浜市)
時間:【両日共通】開場 14:30 / 開演 15:30
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 917d-7ABd)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:26.23ID:lKm4b01e0
kwkmオールナイトの話だろ?
0643モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd41-bHoD)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:44:45.72ID:+GLygkBgd
>>642
川島教授の「脳を鍛える大人のドリル」がおすすめ
0652モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-aYcQ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:12:19.92ID:TwIBWhIjd
>>645
※ももいろクローバーZの出演はございません

はいはいw
0654モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-aYcQ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:24:14.20ID:TwIBWhIjd
表のみ、横アリ到着が2時予定じゃ何も買えないだろうな…
珍しくタオルのデザインいいから欲しかったわ
0660モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-bHoD)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:52:58.59ID:k0VNPV81d
>>657
入るよ
毎年アキラが着てラジオやってるやん
かなり大きめ
>>658
企画立案がラジオのクリエイターだと、他のイベントとかでも結構センスいい
とはいえ、折り畳みボストンバッグは去年と同じ型で色柄変えただけとか、パターン使い回しだったりする
0663モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 4288-WXED)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:24:23.57ID:PnUfyy9r0
バレイベのグッズは買えたためしがない
0673モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-bHoD)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:19.06ID:k0VNPV81d
>>672
芸能事務所みたいに定期的に継続してグッズの製作販売しているわけじゃないから、売れ残りは困るので売り切れる数しか作らないんだろ
多少ならば事後通販で対応するだろうが、売れ残りは置き場にも困るだろうし
0679モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-E85n)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:22:14.39ID:p3XMKVzep
>>678
ナニワンダーランドって書いてるっぽいからたこ虹れんれんだと思う
0681モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ ae55-E85n)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:30:41.77ID:oRWplQNX0
クラッテンバーグ
0686モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd82-aYcQ)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:46:10.75ID:FC7KiAmUd
例年だとそうだけど
クールKは昨年度末でLFやめたんじゃなかったっけ?
0693モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ c588-Eulh)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:19:45.01ID:zL4ACDB/0
去年と一昨年は顔出しだけ来たけど、その前2年は来ていない
その前年(2015)はガスの件で推され隊のANNに変更になって、初年度はメンバーがゲスト扱い
一昨年来たのは隣でリハ(収録終わってもまだやってたくらい)をやっていてその休憩中に顔を出す体
去年も同じ感じだったかな
数分もいないし完全に顔出しだけだったが、今年も隣でリハやるんであれば来るかもしれないが、リハが終わっていれば来ないと思うよ
0708モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd82-aYcQ)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:18.16ID:DOo5sG4Fd
物販開始5分くらいでkwkmスタンド完売でーす!って事あったから
元々の生産数が本当に少ないんだろうね
0718モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 077d-3q8u)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:58:09.53ID:xJx8GfBg0
パーカーは普通人気商品だろ
スタンドはそもそもの在庫がないだけ
0722モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-ft+q)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:46:16.48ID:2J/15JKSd
そんな忖度があるならスタプラフェスにいった人しかバレイベいけないじゃん(同じ横アリ)こちとらスタプラフェス北スタンドでバレイベ両日ハズレだわ
0723モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-1Wqm)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:45:07.30ID:YbJ00QAUd
今回は何で両方当選と両方落選があったのか?今まで無かったよね。
0729モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:17.32ID:tcXWtKV7d
おれ単願指定キタ
0730モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0755-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:29.57ID:cwmEHFlt0
バレイベは裏しか当選したことが無かったのですが、
今回、番組最速以外のエントリーでは全落ち
今日の一般抽選で表が当たっていました。
表なんて空売りレベルかと思っていました。

年末クリスマス辺りから鬱が悪化し、
それでも気分転換に景気付けにと
観に行くべきか悩みましたが
ちょうど一般抽選を応募した後から
今日、今に至るまでの体調がすこぶる悪くて
行く自信が無いといった感じです。
病院に行けない外に出れない。
困ったなぁって感じです。
本人確認で譲渡出来ないから流すしかないのかなぁ。
去年も同じような体調で、
貴重なチケットを紙切れにしてしまいました。
同行者募集したとしても迷惑かける訳にいかないし
ドタキャンなんてありえないし。。
ただしい判断が出来ないよー。

無職なのに鬱なのにライブには行けるんだ?なんて思われるのも嫌だし
気乗りするかも当日にならないとわからないし。

困った!誰もが嫌な気持ちにならない
最善の方法はないでしょうか。。
0731モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:12.18ID:nnRX0kr2p
>>730
気にするな
チケット当たったんだから素直に喜ぼう
行けなかったらそれはその時だ
0732モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:50.74ID:tcXWtKV7d
w
0733モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0755-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:32.83ID:cwmEHFlt0
>>731
有難う御座います。泣きそう。
周りは他界ノフか、その程度の気持ちで
行くなんて演者やチケット取れなかった人に
対して失礼だ!だったらエントリーすんなや!
的なタイプの人しかいないので
誰にも相談出来ませんでした。
AEもこんな調子なもんで今月末で会員終了です。
行ける時に一般や同行枠に入れてもらえる時に行ったらいいか、と悩んだ末、
継続しないと決めました。
これは絶対行かないとグギる!と感じた時、また会員になったらいいかなと。
応援の仕方はそれぞれだよなと言い聞かせました。

当たったのは2枚。
なんで2枚?と思われるかもしれませんが
欲張った訳ではないので許して下さい。
もし行けそうな調子だったらどこかで募集をかけるかもしれません。

ちなみに入金流したら、このチケット分はどこにいっちゃうんだろう。
残りは当日券になるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況