X



トップページももクロ板
1002コメント327KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sddf-yQti [49.104.49.70])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:15.04ID:655+dwYOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の222
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1566223883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-bznB [1.72.4.124])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:04.33ID:DaB2XyBYd
俺、握手会とか絶対行かないから、金落とせない。グッツも気に入ったものだけしか買わん。だけど、ライブで、10万円席作ってくれたら金出せるよ
0065モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 4d55-8V2i [114.188.7.93])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:01:43.13ID:3ExXbi5H0
>>58
全部変とか最後がおかしいならまだわかるけど
真ん中が普通なのがこわい
0067モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srb1-lXqX [126.34.98.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:49:29.02ID:4Ng2dJ6Vr
運営なんでも叩くマンだけどこういう雑な仕事が今のエビ中の売れ方に反映してる気がしてむしろイラッとするわ
それを面白いとか言って持ち上げてダメにしてるヲタの身内ノリも含めて
0069名無し募集中。。。(やわらか銀行) (ワッチョイ d554-hchr [60.99.39.65])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:39.24ID:kw3J/sKE0
エビ中は売れてる方だが
BiSHリトグリと比べて圧倒的にテレビ出演数が少ないから知名度がない
校長はテレビは出さない方針だけどそれだとオタクしか見なくなる
スタダが色んなグループ作りすぎたからお金が回ってこなくなった
0074モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srb1-Ivwm [126.208.182.191])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:47.82ID:n2FazdAyr
社長の方針としてはテレビじゃなくて配信に力を入れるって校長が言ってた覚えはあるけど、
エビに関しては特段スターダストチャンネルやYouTubeが充実した訳でもないし、月1しかないshowroomも何がしたいのかよくわからんしなぁ…
YouTubeに至っては違法動画の方がよく見られてる状態
0077モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 2554-GeJC [126.159.235.249])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:30.01ID:7raRxM810
流れ切ってごめん。
Amazonプライムで孤独のグルメの箱根編見てたら感情電車のMVに出てきたお店が出てきてビックリして久しぶりに感情電車のMV見てジーンときて、そのまま関連動画でりななんの感情電車見て相変わらず号泣してるこんな夜中ですわ。
0083モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-TOQy [126.245.68.90])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:45.76ID:QxOMj7Evp
氣志團万博開催で翔やん地元民から叩かれまくってるけど
ひなたはどんな心境なんだろうか
0084モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウウー Sad9-XLNZ [106.130.12.246])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:13:42.92ID:6aPNWFXua
3人落選!
2階席狙いあかん
0094モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2354-ViIA [219.196.151.3])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:12.51ID:x19YREXn0
美怜だけ2階
真山りったんは1階当選
0099モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 5b49-byO/ [175.100.233.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:00.71ID:CeV/Nzes0
まあ無料なら学生の実行委員にチケットが売れないで赤字決定とかSNSで
愚痴られる事もないからいいと思う
0101モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-+Efg [1.72.7.72])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:50.37ID:FPtWyitJd
2名くらい補強すれば良いのに、こんな清潔感あるグループはいないと思うわ
秋田の次は新潟分校で。80万都市、ネギとは被らんしNGT48は瀕死の重傷状態
早く来いよ…チャンスだぞ!桜エビは新潟のアイドルユニット、RYUTistとコラボだし
スタダ戦略もわかってはいるが…
0104モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b55-+Efg [121.114.62.147])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:00.37ID:rY/3h+4O0
>>103
新潟は必要不可欠だわ
市場わからないのか?たくさんいるぞ新潟にファミリーが
ラジオ含め聴いてないのか無能かよw
0105モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.28.180])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:05.56ID:ryNkvsEnp
>>103
何故いらないの?説明して下さい。。
0107モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.28.180])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:29.32ID:ryNkvsEnp
>>106
お前唯の荒らしじゃねぇーの?
0108モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7503-wk2B [118.243.84.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:00.51ID:HfrnOOoX0
>>101
RYUTistとやるぞ

タワレコのアイドル・イベント 「POP’n アイドル04」11月27日開催!
アンジュルム
私立恵比寿中学
GANG PARADE
RYUTist
ハロプロ研修生の出演で5年ぶりに復活!
https://tower.jp/article/news/2019/09/10/n101
0109モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2354-ViIA [219.196.151.3])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:12.83ID:x19YREXn0
秋ツアー初日にアルバム発バム発表するに決まってるじゃん。
大半が初聴曲である楽しみ。
0111モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-wh5e [1.75.228.173])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:20.59ID:nCDM2cu0d
>>108
素敵なグループを応援しているファミリーの方は幸せ!ちゅうおん2018を聴いて鳥肌たってます。
0113モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-vQid [49.98.169.73])
垢版 |
2019/09/15(日) 02:38:17.36ID:kvbA316nd
しかし11月の3連休に学祭2連発とかいるかねかたや有料かたや無料だしこんなことならちゅうおんやって欲しかったわ
0114モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2354-ViIA [219.196.151.3])
垢版 |
2019/09/15(日) 03:27:16.04ID:A+32RZpc0
中音から大音になったんだな。
0115モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM31-BGC0 [36.11.225.144])
垢版 |
2019/09/15(日) 03:31:15.91ID:UzZqDtAkM
ちゅうおんより学祭の方が新規獲得は見込めるのかもね
0116モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2354-ViIA [219.196.151.3])
垢版 |
2019/09/15(日) 03:59:53.35ID:A+32RZpc0
>>114
高音がない理由は、覚醒前の彩ちゃんが熱弁してたもんな。

高ってこれ高さやん!!!
なんで大きさの話してるのに高さの話になるの!?
この あたりが昨今の若者のあれに繋がってるとワ シは確信いたしましたよ!
って。
0119モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ bd91-eV+M [122.215.62.226])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:10:56.37ID:inFFt/xD0
日大の学生の運営能力が問われそうではある。上手くやれば就職面接の売りにできるだろうからな。学生にとっても腕の見せ所だし頑張って欲しい。
ラジオで学祭やってみたいって言ってたのが叶ってるんだな上手くいきますように。
0121モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Ppmn [49.98.171.7])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:25:00.98ID:ptdakZIad
どうやるかは知らんけど整理券の券種を色分けとかして入場待機列別けて
当日は◯色の券種は入場時学生証見せるとかすれば転売みたいなことは起きなさそうだけど
混乱や転売避けるとなると当日学生も一般も並んだ順で整理番号ランダム配布な気もする
0123モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad9-iS4K [106.154.70.42])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:43.14ID:vpoVRpU/a
いつの時代でも、最後は子供がヒーローさ。
0124モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 857b-6eqr [14.12.144.224])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:18:03.31ID:IBmoBvm70
エビ中の時雨っぽい?
0126モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad9-UIYV [106.130.218.197])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:57.37ID:9gvGYniua
今日大人はわかってくれない歌ったら不謹慎って言われちゃうかな?
0127モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srb1-lXqX [126.34.9.107])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:11:53.10ID:Jt2Uwj3ar
ひなちゃんメインだし手つなやりそう
0128モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2554-oJiI [126.3.40.226])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:48:59.74ID:i2QCVQ0J0
本当はBISHかリトグリ呼びたかったのに
予算が足りなかったんだな
0129モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.243.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:02:33.17ID:pbUiWt1ia
おっさんですがやはり学祭に行ってはダメかな?ちなみにハゲてはいないです
0131モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.26.254])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:54.72ID:idlN48mnp
若い新規を掴むチャンスをオッさんが潰してはいけない
周囲でパトロールしてガラるようなら行ってもいい
0134モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad9-XLNZ [106.130.17.129])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:23:01.75ID:X5GVrWcWa
おっさんでも新規なら行ってもいいよ
いま求められてるのは貧乏のおまいつ若者より新規の金持ちおっさん
0135モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 5b49-byO/ [175.100.233.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:08:17.50ID:8qGXMBGG0
>>131
こないだのファミリーライブのライブビューイングそんな感じだったわ
直前に映画館行って二人掛けの席の片方開いてるところあったから
当日券で入った

案の定隣エビヲタだったわw
0137モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 23ac-wh5e [61.193.232.167])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:27:18.82ID:KVhzO8iV0
HOT UPフェス定番曲にするんだったら公式Youtubeにライブ映像でも上げればいいのに
0140モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 5b49-byO/ [175.100.233.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:01.25ID:8qGXMBGG0
>>136
よろしく
新規優遇とか地方の地元民優遇は都市伝説的にあると言われてるね
楽しんで
0142モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5588-pvBM [124.140.185.186])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:59.97ID:fIp72CxQ0
12/11(水) 「playlist」
0146モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 5b49-byO/ [175.100.233.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:11:58.06ID:8qGXMBGG0
ブラックホール大好きマンとしては映像付きで全部出してくれるのは嬉しい
お蔵入りもありえたし
0147モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-OGZl [126.182.67.68])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:13:34.17ID:7Fw6Wr9gp
またあいつらか??
おまいつの奴らが酒に酔った勢いでやったのか??
酒に酔ってそういうことするから困るよな
0149モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad9-QgVy [106.154.131.227])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:36:33.48ID:v7VkJOxPa
ペットボトル美怜の2m横奥に着弾したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況