X



トップページももクロ板
1002コメント306KB
ももいろクローバーZ 2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd3-xTeY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:38.15ID:8EI0/BsWp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi....o.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagra...hioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagra...nakomomota_official/
高城れに   https://www.instagra.../takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2733
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1567445188
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-jWIi)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:58:59.83ID:khSpy3t0a
>>205
チミチミ、氣志團万博スレ(邦楽板)でもチャカついてた

暇暇在宅バカッター正義マンちゃん?

こんな時間に仕事もしねーでダベってんなら

南房総に赴いて、自衛隊と一緒に汗水垂らして

労働したら?w


サルニートとは別種の、ド新規夏厨ジャニヲタ流れくせーなw
0210モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:01:23.89ID:U0Nr31mKd
>>204
会場やその周辺はなんとか出来ても深刻な場面に直面してる人がたくさん近くにいるのに
0213モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:44.18ID:U0Nr31mKd
>>212
それなのにゲームショーとかないよな
0215モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-jWIi)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:02.79ID:khSpy3t0a
>>211
チミチミ、ボッチで反抗()したいんなら

ツイでダベっててくんないかの?w

ここ、チミのチラ裏じゃーないんよな

サルが立てたサルの隔離檻やから

チミが独占()してもええけども


俺がきっちり躾調教してやんよw
0218モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:08:41.37ID:U0Nr31mKd
>>214
よっしゃやったれやったれ
0220モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TOQy)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:16:48.09ID:emYVfI/5p
不謹慎連呼って
エアコンの効いた部屋で
何を言っても白々しいって事にならないか?w

何を自粛したって
被災の痛みを分かち合うなんて事には繋がらない

経済活動できる場所はするべき
度々の被災で何を見てきたんだよw
0225モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f29-zoMu)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:49.52ID:RqR2Zax30
>>222
一番のキモはヤバイとかヤバくないとかじゃないんだよ
もちろんそれもあるけど一番は被災者の感情
そりゃ今当事者の人はこんな状況知る由もないが
そして次に批判にさらされることが分かってて強行する事だ
分かってやってんだから批判されても仕方ない
0238モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-Hduh)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:50.10ID:sy9fo9CVp
ぶっちゃけ大した台風でも無いのに停電して、しかもこれだけ復旧が遅いのは東電の責任だろ
0247モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa63-FauJ)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:04:05.59ID:UOKzKaIia
今日のスタジオ観覧のフォーク村、楽しみ。
前回6月にやった観覧のフォーク村の次の日、ももクロは高知に行ってももいろつるべのロケをやった。
今回はどうなるかな?ちなみに明日はれにちゃんが福島のテレビに出るので…。
0248モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ ff91-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:14:54.11ID:ExXmk/3i0
今日は高城さんは21時からNHKラジオです。
0253モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f54-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:38.98ID:wUqNiCmz0
>>194
海浜幕張付近に住んでるけど、ここら辺から東京寄りの千葉全域(船橋、浦安、柏、松戸辺り)は停電とか何もしてないのよ。
幕張メッセもマリンもディズニーも通常運転なんだよね
0254モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:04.64ID:m+z+WR8qd
今回の台風、最高風速57だから過去最強って報道されてるのも分かるけど、風速57ってどんなもんなんだ?
倒れちゃった2本の鉄塔は風速40までしか耐えられない作りだったからそりゃ耐えられんわ…
0255モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f91-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:34.86ID:uOjwU72h0
>>251
出るよ
0256モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:36.11ID:3VL8sLxYp
>>239
やまもとひかるさんは秋までとスタッフさんが言ってましたよ。そのあとはどうなるかわからんけど
0257モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa63-N7m9)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:51.32ID:ikOlVOVCa
木更津が地元の氣志團がやるって言ってるんだから外野が何いってもね
0263モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-Re5S)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:47.40ID:ocFZwDhTp
不謹慎中暴れとるな
自分の正しい意見が通らなくてイライラやで
0264モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-omIW)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:52.14ID:s1/colJxd
ま、翔やんは当事者中の当事者だからね
0265モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:08.74ID:ufBxqzGCd
去年の大阪の台風で4日間停電と水道止まってたけど
会社で充電祭りやって早退して水の確保したりで
周りで何してようがそれどころじゃなかった
別に停電で真っ暗な地域の真ん中でドンチャン騒ぎするわけじゃないんだしいいだろ
多少は反感持つ人も居るだろうけど電気復旧したらそんなの忘れる
0268モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff2b-2zD2)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:02.97ID:UvMLkbwT0
翔やんのツイ米500超えてるやめてほしいが多いな
氣志團万博のツイも英断を迫るものだな
金を落とせばいいと思ったが物を買って欲しくないそうだ
被災民今は金より食べ物やガソリンが欲しいとの事
ここでフェスは非難されても仕方ないかも来年以降の事もあるしな
0269モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f91-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:38.82ID:uOjwU72h0
口調が同じや
0272モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-ysAF)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:27.51ID:H+59LIuId
>>268
開催やめろっていってる奴は
氣志團に5〜10億の借金抱えて潰れろって言ってるのと同じ

> 811 名無しのエリー sage 2019/09/11(水) 21:23:55.72 ID:YOSajnfs0 [1回目]
>
> 関係者から聞いたところ
> 当日に台風直撃で交通機関麻痺や荒天で警報が出たり実施不可能判断されて中止になった場合になら保険が降りるが
> 今回みたいに「開催可能」な状態で、地元の人に配慮して中止しても、自己都合の「自粛」にしかならず保険金がほとんど降りないらしい。
> でもって開催できる状態で自粛する場合は、自然災害によるやむを得ない事情ではなく、主催者の自己都合による中止だから、チケットの払い戻しには応じないといけない。
> 要するに損害を丸かぶりすることになるから実施せざるを得ないみたい。
> 氣志團のメンバーはやるべきではないって言ってるけど、 この規模のイベントの損害、氣志團の事務所だけでは背負い切れないから やるしかない。
0280モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f91-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:59.22ID:uOjwU72h0
もうよくね?
0281モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-Re5S)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:44:02.49ID:ocFZwDhTp
やることは決定済みだしな
特段誰も困らん
0282モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f29-zoMu)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:21.52ID:c01SbrWV0
やることには変わりないからやるなら最善の配慮をしてやってもらうだけだわな
ただ批判があるのも本人は分かってるしお前らだって批判が起こるのもわかるだろ?

不謹慎厨はどうせ家で何もやらないとか言うけど逆に何も思わない、何も起こさない、ただ流れに身を任せるだけの奴に言われたかないね
不謹慎厨言いたいだけ厨なんだけどね
0286モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:36.80ID:Ukgm0Yu2d
千葉県、安倍さんにまだスルーされてんのね
東京のお隣なのに。
0287モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-POGF)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:18.00ID:RjHsKYn5d
@natsumikanako(ふなっみー)
正直、ももクロ主催だったら川上さんは強行しなかっただろうなあ…と感じているノフが多そうだなあという気持ち。。
ももクロの春一は地元の理解と事前説明を前提にしているし。今回の氣志團万博の決定に戸惑いを感じてしまうのも当然かなと。。地元への貢献を自己満足にしてないかな?って考えちゃう😖

勝手に決めないでくれw
0290モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-Re5S)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:12:28.65ID:ocFZwDhTp
>>283
お前さんの苦言で何か変わったかね
誰かの気持ちを少しでも動かしたのかな?
0298モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f45-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:40:33.73ID:xAEZQMDP0
水も電気もないのにライブ出来んのか?
0303モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f91-cC2p)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:45:08.32ID:uOjwU72h0
momoiroclover @momowgp:
今日のフォーク村
スタジオ入れなかった人も
1階マルチシアターで見ること
できるのです #TDF #momoclo
0306モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f45-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:47:54.86ID:xAEZQMDP0
水や食料はボランティアで配ること出来るが電気は無理だからなあ
千空に頼むしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況