X



トップページももクロ板
1002コメント344KB
桜エビ〜ず vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:07:07.62ID:UmwtSgpp
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
http://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
http://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

YouTube桜エビチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCkmPwI_Q01rmLIOUW7n2XUQ

前スレ
桜エビ〜ず vol.24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1565579525/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:11.49ID:MVNwoLYw
0142モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:12.57ID:yOejA3XF
octaveって金 銀の桜エビ券入ってる人いた?
0147モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:03.79ID:f7Hl//Mk
廃止とは言ってないと思うけど入ってないって言ってた希ガス
0148モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:32.80ID:YyuKNzQH
今まで金とか入ってたの?
銀5枚揃った人いるの?
メッセージカードの内容は昔のスタンプカードの特典と同じレベル?
0150モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:45:56.65ID:78CivQs+
POP’n アイドル、久しぶりにやるのね
0153モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:48:57.72ID:fxO0qMO1
めっちさんの生誕イベ詳細きたか
その日は大阪方面に用が・・・😅
0157モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:00:50.39ID:g0DZj5aC
きくちP @kikchy
あさって木曜9月12日
『お台場フォーク村』第100夜
ももいろフォーク村5周年
直前18時30分放送
『コアラモード.小幡康裕のガチンコスタプラ』
あいらもえか
桜エビ〜ず水春
たこやきレインボー春名真依
TEAM SHACHI大黒柚姫
はちみつロケット公野舞華
あたしの今回のお気に入り
「雪化粧」歌前トーク

http://twitter.com/kikchy/status/1171255557774118912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:29.15ID:g0DZj5aC
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
🤩川瀬あやめ生誕フリーライブ決定🤩

桜エビ〜ず アルバム「octave」リリースイベント&川瀬あやめバースデーイベント〜私のやりたいこと全て〜

10/22(祝・火)
ららぽーと立川立飛店
12:00〜 CD販売
14:00〜14:50 あやめ生誕ライブ(観覧無料)
15:00〜 特典会

↓詳細↓
http://sakuraebis.jp/news/178
http://pbs.twimg.com/media/EEFUoclUEAAEoAR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEFUocnUwAALKqk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEFUoeGUwAA-ix4.jpg
0159モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:55.22ID:g0DZj5aC
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
🥳村星りじゅ生誕フリーライブ決定🥳

桜エビ〜ず アルバム「octave」リリースイベント&おいでよ 村星りじゅの生誕祭

10/12(土)
ステラタウン大宮 1Fメローペ広場ステージ
11:30〜 CD販売
13:30〜14:20 りじゅ生誕ライブ(観覧無料)
14:30〜 特典会

↓詳細↓
http://sakuraebis.jp/news/176
http://pbs.twimg.com/media/EEFVAVoUUAEZqd2.jpg
0160モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:06.78ID:MVNwoLYw
>>159
美人やな〜昭和の女優みたい
しかし大宮や立川と遠いなぁ
0161モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:53:48.42ID:jOgFySCh
Ryutist対バンはマネージャーの希望とどっかでみた
今の楽曲派路線が校長主導ではなくマネージャーの指向なら納得
0162モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:31.51ID:g0DZj5aC
タワーレコードららぽーと立川立飛店 @TOWER_Tachi2
【#桜エビ〜ず】
とうとう、ららぽーと立川立飛で....
桜エビ〜ずのイベントが決定ーー!!
しかも川瀬さんの生誕も!
「octave」リリースイベント&川瀬あやめバースデーイベント〜私のやりたいこと全て〜
10/22(祝・火)開催✨
この日はタワレコ立川立飛のやりたいことも全てやって盛り上げます🤗
http://pbs.twimg.com/media/EEGGJKwVUAEZf4d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEGGJLLVAAE0138.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEGGJLqVUAAdl3J.jpg
0163モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:05.32ID:g0DZj5aC
ナカG @nakagoodchance
ナカGフェスコラボTの
予約キャンセル分がでましたー。

東京女子流さんがXLサイズ、
桜エビ〜ずさんM、L、XLサイズです。

良かったら こちらから予約して下さい。(まだ払ってない人おるので増えるかも。)
http://nakagoodchan.official.ec/
0167モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:32:04.11ID:g0DZj5aC
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
桜エビ〜ず、アルバム「octave」リリース記念ロングインタビュー!みんなで語る・みんなのこと|MIKAN
http://mikan-incomplete.com/girls/interview-girls/54426
0168モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:23.13ID:oCk+ddrG
@JAM the Field 当選
転校少女での岡田さんの姿はこれが見納めかな
今夜日付変わったらoctave配信開始だね
0171モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:54.93ID:oCk+ddrG
>>161
エビネギも桜柳も校長の趣味丸出し対バンでしょ
ああいう曲が大好きだからね
タリルリラの方がライブ映えする曲なのにわたロマを表題曲にしてゴリ押ししたせいで定期公演の楽曲投票でわたロマが当時の持ち曲12曲中上位7曲に入らない事態を招いたのも校長だし
0172モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:32.08ID:IZy77ymR
>>167
面白いインタビューでした
青年館で観たいなぁ😊
0174モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:14:20.58ID:jOgFySCh
ロマンスの練習しとくか
0175モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:56:34.31ID:hWAg59JU
青年館は何年も前から言い続けてきたホールライブがついに実現するストーリー込みで二階席に100人くらい関係者呼べば埋まるような気はする
0176モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:58:29.76ID:hWAg59JU
明日はタワレコの上階で天晴れのリリイベがあるのか
天晴れのついでに桜エビ見に来る連中も結構いそうだな
0178モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:28.22ID:K0pbuNIO
俺がそうだが、座席ありなら行ってみたいライト層もいるから青年館ぐらい余裕で埋まるだろう
0179モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:08.43ID:mopxF5bi
俺も今1年ぐらいライブハウス行ってないけど青年館なら行く
0180モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:19.14ID:ETmEChVY
座駅あっても結局たつから
0181モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:28.75ID:9n69GMZ5
ホールだから椅子あるから、皆さんいつも腰痛いとかいうけど
今回は椅子あるのでライブ来てください。で、当日。
いっさい座らせる気がない演出に曲をやるのがアイドル
0183モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:35:19.24ID:mopxF5bi
座らないけどパーソナルスペースがあると楽なんよ
周辺にキチガイきたら積むけど
0184モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:59.98ID:hoZtaE/3
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日より配信開始です。是非沢山の方々に聴いて欲しい!宜しくお願いします^_^
http://t.co/wpkpVnwkHC?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0187モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:25:33.32ID:MtHAVjrm
ライブ中立ってるのはいいけど、
物販列、入場列、開演前、特典会列も立ってるのが辛いw
それを2部分やるし
0188モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:14.67ID:zkuWVK4Q
ナカムラ@DUFF2020年は?? @nakamura_n_duff
今日から配信もスタートしました

DUFFが桜エビ~ずさんへ楽曲提供した「せつないや」
是非聞いてください!!

やっぱりストレートな曲を作ってる時が1番幸せ(笑)

桜エビ~ず「octave」
0190モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:36.96ID:zkuWVK4Q
>>189
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
みなさん来てください🙌🙌
0191モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:51:35.43ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
🦸♀今日のみなさんの予定🦸♀
今日配信されたアルバム「octave」をたくさん聴き込む→桜エビ〜ずへの思いを高める→19時から渋谷タワレコのフリーライブにくる→桜エビ〜ずがもっと大好きになる😍

よろしくお願いします🥺

http://music.apple.com/jp/album/octave/1477418934
フリーライブ詳細↓
http://sakuraebis.jp/schedule/172
0193モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:34.19ID:r/6y2Z6f
今日10時配布か早いな
午後に行っても糞番しか残ってないかな
0194モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:02:55.00ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
今日から配信スタートの「octave」✌
「なんだ〜配信してたやつまとめただけか〜」と思われたそこのあなた。
新録の「せつないや」があるのです、、聴いてください🎧
秋に向けてぴったりな楽曲です🍎
0196モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:14.66ID:uqqo4Gst
入場整理券の番号はいつも通りランダムというか今日はくじ引きだから券が枯れてない限りは良番残ってる可能性あるよ
0197モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:19.54ID:yp/vME8N
せつないやだけ買われちゃう…
0199モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:15:11.58ID:zkuWVK4Q
タワーレコードららぽーと立川立飛店 @TOWER_Tachi2
【#桜エビ〜ず】
10月22日(火)14:00
桜エビ〜ず アルバム「octave」リリースイベント&川瀬あやめバースデーイベント〜私のやりたいこと全て〜 イベントを2Fイベント広場で開催!#タチタチイベント
イベント詳細→http://tower.jp/store/event/2019/10/139003
http://pbs.twimg.com/media/EEKWzISXYAEg78R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEKWzJaXsAEXiAK.jpg
0200モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:36.52ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日の集合ですが、スタンプ5個特典のファストパスを使われる方は18:20に必ずお集まりください。

🎧集合時間🎧
スタンプ特典ファストパスをお持ちのお客様 集合時間:18:20
優先入場券をお持ちのお客様 集合時間:18:30
フリー入場ご希望のお客様 集合時間:18:45

#桜エビ〜ず
0201モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:25:25.49ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
💿本日CD販売所💿
10:00〜18:30 タワーレコード渋谷店4Fレジ(優先入場券・特典券)
18:30以降フリー入場開始後 タワーレコード渋谷店B1レジ(特典券のみ)

詳細
http://sakuraebis.jp/schedule/172
0202モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:17.78ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
桜エビ〜ず、スタンプカード、入場口入ったところで18:30までやります。
押したら一度出て整列の階段でおまちください。
18:30になったら入場開始してある程度入り終えたところでまたスタンプカード再開します。
宜しくお願いします。
0203モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:08.71ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ファストパスの方の受付を終了しました。
このあと優先エリアの整列を開始します。

#桜エビ〜ず
0204モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:31:11.15ID:zkuWVK4Q
ABSイベント情報 @abs_event
アルバムポチッとしたつもりが、既にポチッとしてる楽曲はダウンロードできないようで・・・。
しかし、プレイリストをしっかり作って、息子の習い事待ち時間をoctave聴きながらノリノリで過ごしてます(笑)

用務員
#桜エビ〜ず #octave #ABSまつり #秋田分校 #予習に必聴です #関向アナどハマり中
http://pbs.twimg.com/media/EELFs0iUwAAlUOf.jpg
0205モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:35:23.16ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
これから優先エリアの入場を開始します。
レジでの優先エリア整理券の配布は終了いたしました。

特典に参加できる桜エビ券はこれからカットアップの地下にて配布いたします。
#桜エビ〜ず
0208モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:29:29.64ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日の特典会ですが、水春体調不良のため欠席とさせていただきます。直前の発表となり申し訳ございません。何卒、ご了承のほどよろしくお願いします。
0209モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:30:20.53ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日CD販売ですが21時に終了します。
#桜エビ〜ず
0210モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:02.43ID:NV+kJOaL
水春ちゃん心配や
お大事に
0213モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:23.04ID:zkuWVK4Q
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
アルバム「octave」イベント6本目!
渋谷タワーレコードにてありがとうございました🦸♀

平日真ん中ですが沢山お集まりいただきありがとうございました👏👏👏
アルバムの配信は今日から開始なので、たくさん聴いてくださいね❤

次のリリイベは9/15(日)名古屋にて🍤
お楽しみに🍤
#桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/EELvrLGUUAAifvw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EELvrLFUUAYseQQ.jpg
0214モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:44.29ID:zkuWVK4Q
タワーレコード渋谷店 @TOWER_Shibuya
【#タワ渋イベント】桜エビ〜ず アルバム「octave」リリース記念 フリーライブ終了しました❗
初のタワーレコード渋谷店でのイベントでしたが会場には溢れんばかりのお客様にご参加いただき、注目度の高さがうかがえました😁 これから渋谷店でもばっちり応援させていただきます✨✨ (宗) #桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/EELyOAmVUAMhZqf.jpg
0216モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:50:16.34ID:uqqo4Gst
水春はMCでほとんど喋らなかったしリンドバーグ・それ9・キラキラがセトリに入ってなくても十分楽しいライブだった
水春はゆっくり休んでください
0217モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:56:03.16ID:uqqo4Gst
特典会に参加しないで手が空いたスタッフにプレゼント預けて帰ろうとしたら特典会中のアイドル達から声をかけられる強ヲタ、ナカGさん

めっち「ありがとうございまーす!また呼んでくださーい!」
0219モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:09.59ID:zLDboGWx
客が増えたらスタンプカードそのものの運用ができなくなるだろ
0220モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:08.29ID:zLDboGWx
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/09/10/109677/
芹澤もあ【桜エビ〜ず】
STU48のあとにSMILE GARDENで見かけました。
今年のTIFは猛烈に暑かったので髪を縛っているコが多かったですが、ここまでの後ろ縛りって、
よっぽど顔が整っていないとできないですよ。
パフォーマンスのほうも、主要なポジションで仕切っていたり、しっかりとしたダンスを見せていたり。
最年少とは思えない輝きでしたね。
0223モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:54:00.68ID:3cIhsdLl
ゲリラ豪雨降ったのに今日は雨男の校長はいなかったな
ナカGさんに似たお洒落な人が現場にいると思ったらナカGさんだったのか
0224モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:23.93ID:3cIhsdLl
夏場フェスや対外イベでこすり過ぎた曲は飽きられないようにしばらくは登板頻度減らしてせつないやとcan't go back summerを推していく方針なのかもしれないな
0225モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:59.84ID:QXAym0n6
can't go back summerは温存してはいかんよ
まだ暑さが続く内に拡散できるようにしないと
もったいない
0227モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:38.74ID:S1HvcAO1
水春やめたがってるみたいな話あったっけ?
0229モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:48.26ID:1WHKOm7k
金曜のトークイベいってみよう
0230モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:49.72ID:S1HvcAO1
>>228
だよね
現場でその話してる人がいてちょっと気になった
0231モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:23:22.81ID:JPzrH0Z6
>>227
辞めたいでは全くないけど一昨日のインスタストーリーでちょっと病み期モードだった
今日も顔色悪かったから情緒不安定の女の子の日だったんやろ
来週には一人ディズニーでテンション上がってるべきっと
0232モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:17:04.61ID:iVTHq9yX
えびーずに限ったことではないけど確証もないのにオタクが辞める辞めないの話を憶測でするなといつも思うわ
0233モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:40:04.13ID:QXAym0n6
転校少女の件があったからなあ
0236モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:55:42.85ID:wXhg31Oh
全身と情報収集で観察してるからねオタクって奴は
0237モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:24:53.39ID:8/sYaLtL
オタクの予測なんてずっとネガキャンだけしてればいいからな
それっぽいのが来たときに「ほらね」ですむ
0238モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:32:47.23ID:zpWZ1Wm4
辞める辞めないの話を持ち出されるくらい向こうが匂わせてきてるんだから仕方ないやろがい
0240モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:39.26ID:L7I+427V
GuuGoo_PR @GuuGoo_PR

GGM/GuuGooMusic 動画更新🎉
#フジテレビNEXT 連動企画


コアラモード.小幡康裕のガチンコスターダストプラネット★ 裏側に潜入‼‼
はなもえか初ライブ映像もあるよ🧡
http://youtu.be/3yDRT2IsL3U

#アメフラっシ
#はちみつロケット
#桜エビ〜ず
#たこやきレインボー
#TEAMSHACHI
http://pbs.twimg.com/media/EEPNeGfUUAAJvEO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況