X



トップページももクロ板
1002コメント291KB
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:31.27ID:CPDQJh39
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産と仙台営業所女子部を応援するスレ

いぎなり東北産
http://www.madeintohoku.com/index.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

いぎなり東北産公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCuCBILJrBdU9bFEykEW0STA

いぎなり東北産オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sd-eigyosyo/theme-10093896710.html

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

前スレ
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1561769931/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:23:40.46ID:tARoocme
(庭)は本物の馬鹿だから改行さえも分かっていないw
もう来ないと言っておいてまた来ている
毎日張り付いているくせに久しぶりにスレ開いたとか嘘もつく
(庭)は馬鹿に加えて虚言癖の持ち主w
0855モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:42:51.77ID:J9N3BYs6
>>854
は? もう来ないなんて一度も書いたことないけど?
まさかおまえ 他の奴を俺と間違えて相手してんのか?
ますますバカだなw
まあ、そんだけ文句垂れてる奴が 年末のライブにノコノコ来たら爆笑もんだなw
年末 おまえに会えるのを楽しみにしてるよ

えっ? 会ったことないから顔知らないのにって?
そこは 察しろ ( フフフッ )
0856モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:44.10ID:tARoocme
はいはい虚言癖虚言癖w
0858モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:42.96ID:c6F2YBWE
とき宣にも来ているあつのりんってデブとその周辺が嫌い
0862モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:45.83ID:yiNFTrhe
特典会メインじゃなくライブメインでやってると自然と埋まると思うけどね
0863モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:39.61ID:BYrnfux4
特典会って想像以上に敷居高いからな
あ、特典会あんのかめんどくさってなる
0865モノノフ名無しさん(日本)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:58.41ID:IXvhS2Ue
ベニーランド後のブログでも書いてたけど、ひかるんは特典会ありきみたいなところあるし
難しいわね
0867モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:15.23ID:txATPcCA
落選出るのは普通にすごい
売れたな
0868モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:24.26ID:tirw3JLu
ほーんとお前ら糞バカ皆産()どもは

楽観的に「売れた売れた」言いやがるwww

年末2000キャパで仙台サンプラザ埋まって大成功!!

なんてのは「既定路線」過ぎて

凄くもなんともねー、っつーのwww



仙台サンプラザ埋めるのは武道館埋めるのに等しい()とか

トンチンカンなことほざいてんなら

来年夏に武道館やれ


後発のビヨーンズや日向坂の足首すら掴めてねーからな

バカ丸出しでのぼせ上がるなよ、バカどもが
0870モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:15.98ID:yiNFTrhe
3枚余ってますとかもうギャグだからなあ
0871モノノフ名無しさん(日本)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:05.75ID:IXvhS2Ue
O-WESTみたいに争奪戦になるのが分かってるのに比べたら、
今回は手間とかリスクかかってるしええやん
0872モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:59.44ID:BYrnfux4
良番欲しいだけじゃなん
0873モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:21.17ID:7JaFN0h1
流すな命令が出てるので
余らせてる人は何とか連番見つけて埋める何ならタダで配って埋めるこの作戦でええだろ
落選出るくらい応募あったらな何とかなりそうだな
0876モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:42:51.93ID:OK4KSEdi
>>858
君はぼっちでかわいそうだね笑
0877モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:25:37.12ID:z+cpA+zB
なるほど。ここで古参だのおまいつだの叩いてたのはあつのりんとその取り巻きだったってわけだ。
0878モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:08.90ID:+4gMdH/p
>>877
あつのりんは古参でしょ。
0879モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:39:01.68ID:nYofjC53
スタプラローカリズムvol.1〜狼煙をあげろin台湾〜
インタビュー&ドキュメント
たこやきレインボー×いぎなり東北産
9/29(日)19:00〜20:30 フジテレビTWO
0881モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:42:59.79ID:MuizEa1F
あつ◯りんは古参じゃないだろ
0882モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:58:10.26ID:9MunLmsQ
新規だろうが古参だろうがどうでもええわ
チケ何枚も申し込んでカス番をツイで必死に売ってる恥知らずじゃなければ
0884モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:13:58.96ID:OK4KSEdi
877 名前:モノノフ名無しさん(東京都) [sage] :2019/09/14(土) 08:25:37.12 ID:z+cpA+zB
なるほど。ここで古参だのおまいつだの叩いてたのはあつのりんとその取り巻きだったってわけだ。

なぜこの考えになるwぼくちゃん頭大丈夫でちゅか?
君もぼっちで寂しくて悔しいんでちゅか?
0885モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:20:36.32ID:OK4KSEdi
厄介はデブなんかよりも宮城のタオル転売にチケット複数買いの女のつるみグループだろうよ
0887モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:00.58ID:9MunLmsQ
>>883
転売で食う飯はうまい?
今年の6月に法律変わって逮捕されると懲役と罰金あるから気をつけてな
0888モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:46:02.51ID:+4gMdH/p
>>880
あつのりんの取り巻き? そんなのいるっけ?
0889モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:47:44.85ID:+4gMdH/p
チケット複数申し込んでもそいつが入金したら別に良くない?
0891モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:05.15ID:OK4KSEdi
>>888
あ◯ちょ
0892モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:17:16.99ID:+4gMdH/p
>>891
あやちょかわいいよ
0893モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:41:05.60ID:+4gMdH/p
汚いオタクより女のオタクの方がいいよ
0894モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:59:11.35ID:MuizEa1F
(茸)は取り巻きのひとりだな。分かりやすい w
0895モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:59.61ID:ZvgxtoYl
>>890
良番選別してから売り捌くから角が立つ
0896モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:03:50.25ID:ZuHCowGK
東北は寒いとか 交通費高いとかほざいてる ゆとり君と近々会えるから楽しみだw
0897モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:02:10.54ID:+4gMdH/p
>>894
なにが分かりやすいだよ金も使わないピンチケ野郎のくせに
0898モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:49:05.60ID:o4V54NtJ
あ〇のりんは古参じゃないしあや〇ょは可愛くない
0899モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:51:18.77ID:OK4KSEdi
探偵にでもなったつもりでウケるw
あいつの頭の中ではそうなんだろうよ
0900モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:03.21ID:K8ZX2+kf
当選したからには行くけど東北は近くて遠いなぁ
青森行った時も思ったけど北海道新幹線ってクソほどの意味も無いんだよなぁ
0901モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:54.14ID:foZ9bK7W
やっぱ東北産の現場はヲタク同士のマウントの取り合いが見ていて楽しいねw間抜け過ぎてw
0902モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:03.89ID:R3+bttcR
うむ、マヌケだらけだから

現場から距離置きたくなるのさ

エビもとき宣もいぎなりもな


バカと同じ空気吸いたくないしな
0903モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:33:27.69ID:8Nkg7Aa3
>>898
お〇ぎの彼女も抱きたいよな。 パイ〇リしてくれよ。 な〇は抱けないよw
0905モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:07:12.06ID:vK0kX1SB
七ヶ浜どーするかな チケ高いな
0907モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:45:12.80ID:i2QCVQ0J
いぎなり東北産 2015年8月結成
けやき坂(日向坂)46 2015年11月結成

東北産の方が結成早いんだな
今の活動ペースでいいのかな
0908モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:43:06.91ID:8Nkg7Aa3
東北産の女ヲタでヤリマ〇はだれ?
0910モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:25.53ID:dIX2ihya
>>908 みうら
0911モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:23.37ID:+JcDfxtY
東北は寒いだの 交通費が高いだの ぼやいてるゆとり君と 近々会えるので 楽しみだw
0912モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:00:32.48ID:eHIxuXv2
>>911
ちみが噂の改行くんか?
0913モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:52:18.79ID:Pnlo10BN
あつ◯りんは去年くらいからだろ
古参じゃない
0914モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:41.08ID:Pnlo10BN
誰とは言わんが良番欲しいからって年末のチケット複買いするなよ
0915モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:49.22ID:R8LYDihg
>>914
それは誰と言った方がいいよ。吊るし上げて糾弾すべき。じゃないと同じ事が何度でも繰り返される。
0916モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:25.86ID:dIX2ihya
>>911 のこいつは改行知らないアホで虚言癖だから来ないよw
0917モノノフ名無しさん(日本)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:39.11ID:74iKkgxa
何人来るか読みにくいイベントだったけど、ゆなちゃん生誕企画はちょっと閉鎖的な感じしたよね
企画なかったら寂しいと思うし、企画も大変だとは思うんだけど
0918モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:45.82ID:kIznBNI+
>>917
どんな感じだったの?
0919モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:25:57.99ID:ODuW86tH
ヲタクは生誕企画とかいい加減辞めろや。何の為にMV産決めてその子だけ生誕祭やってると思ってんだよ。
0920モノノフ名無しさん(日本)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:21:33.40ID:kzOzUg18
生誕祭と皆産がお祝いするだけの企画とは全然別物だし、それは言いがかりでしょ

昨日は物販以外で待機列なかったせいもあり多分全員に企画の案内がいってない
0922モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:27:18.77ID:vMz5jDpF
葉月推しのおまいつ見てみるとほんとデリカシーなさそうだからな

やるのは構わないけど、ちゃんと周知せんと僻み出てくるし中途半端にやるなよ
推している人に知らされんとハブられているように感じるからな
0923モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:42:12.39ID:+LY5rm1r
デリカシーの無さは物凄く感じる。おにぎりとかまだ結菜嫌がってる例のTシャツ着てるし、あと興味無いアイドルだと最前で寝るとか常識を疑うわコイツらは。
0925モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:52.36ID:6ulLnaut
周知されてなかったって妬んでるやつってアホかよ
他人の企画に乗っからずにお前が好きにやりゃいいだけだろ。
0926モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:56.42ID:1yqT258P
>>923
だよね
おにぎりっていう新規とか名前忘れたけど北海道から来ている人?の周辺があれだよね
おっさんクラス葉月推しは大丈夫なんだけど
0927モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:56:54.35ID:nCaFy/2n
>>923
最前で寝てた件はかあやちゃんも呆れてたよ。言わないでねって言われたけど
0928モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:07.70ID:teLdi4uy
>>927
いつ言われたの?
0929モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:47:51.47ID:KPtuJUmg
素朴な疑問だが皆産主導の生誕企画っていつのまに誰が仕切って動いてるんだ?
現場少ない弱オタだからあまり企画を見たことないんだが(ツイで流れてきたのは見てる)
けっこう生誕企画あるのか?
0930モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:31:21.59ID:ky1Cc8mV
東北は寒いだの交通費は高いだのぼやいてるゆとり君と 近々会えるから楽しみだw
0931モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:07.11ID:vYJbM4UE
https://i.imgur.com/5wg5J5G.jpg
改行の意味さえも知らずにドヤってしまった恥ずかしい虚言癖男(35歳)
0932モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:27:51.45ID:9l9ueotj
>>929
各推しのおまいつとその周辺が知らず知らずやっている感じかな
普通生誕企画っていったらなるべく推している人に分かるようにやるんだけど東北産のオタクはアイドル慣れしてないのか何故か周知しない
この現場はこんな感じかなって思っている
各人勝手にやればいいけど、これってオタクがギクシャクするんだよね
0933モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:25:34.45ID:0NVMzNm3
>>932
アイドルの生誕企画ってそんなモノじゃない?狭く仲間内でやれば妬まれてギクシャク、広く周知すれば人数増えて意見割れてギクシャク
東北産の生誕企画ってどんなのがあったかな?
0934モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:05:59.52ID:17/qgRbr
>>933
生誕だからってキャプテンに事前にセトリ教えてもらったりするんだよね
だから仲間内だけじゃなくて周知してほしいなあって思う
0935モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:50:14.25ID:DSn+tVoT
>>934
セトリとか教えてもらえるの??
0936モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:50:39.72ID:DSn+tVoT
>>934
セトリとか教えてもらえるの??
0937モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:00:41.78ID:YcftmpOn
>>936
全部じゃない
推しの曲だけ
0938モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:39:09.86ID:YcftmpOn
他で聞かれたんだけど七ヶ浜の最前で寝てた東北産のヲタってだれ?
0939モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:50:21.87ID:b7OW1Kpc
友達の話だけど、、、ってほぼ自分のことだよね
0940モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:13:20.08ID:1y2CAu7W
>>937
ふざけんなよ! 
0941モノノフ名無しさん(日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:07:40.37ID:RhVeVxw2
理事長ツイはアップするタイミングミスった奴か?
先行は終わってるし、一般はまだ先だし
0942モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:33:53.37ID:8c7V944l
前のスレで限定CDの事が話題になっていて
追加発注がとかサンプラザまで売り続けるとか書き込みがあったよな
今思えばあれもキャプテン情報だったんだろうな
まあ期間限定も限定だからウソではないけれど
ヲタの飲み会に参加するくらい軽い奴だけどセトリや内部情報を流すのはどうかと思うよ
0943モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:28:13.88ID:H52EwEpd
オタの飲み会参加ってマジ⁉︎
いつか新潟のアイドルグループみたいな事件起こしそうだね
0944モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:46:00.72ID:9FY5680+
>>942
何度否定されても定期的にこういうデマ流すやつって何が目的なんだろうね。
たぶん治療が必要な人なんだと思うけど。
0945モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:39.29ID:DuIUAP+l
花怜やひかるはちゃんと公式の生誕祭だったから準備しっかりしてたし生誕委員が垢も作って推しには周知してたけど
他の勝手にオタクがやってるのは身内感強いしサイリウムや旗だのやるのはどうなんだろとは思ってる
0946モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:09.01ID:8c7V944l
>>943
https://i.imgur.com/0tyw87f.jpg
建て前上マネージャーとしてではなくて「一般人ヲタまさろ」として飲み会に参加
0947モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:36.46ID:30QQF8l6
>>945
公式生誕でもないのに出しゃばり過ぎたらMV産の2人にもその推し達にもなんだか申し訳なくない?
非公式生誕も整列してれば誰かしら生誕委員からサイリウムもらえたし特に不満は無いというか
むしろ皆産絶妙なバランス感覚でよくやってるなと感心したけどな
0949モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:00.17ID:8c7V944l
↑こいつは在宅だから何も知らないw
0950モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:24.93ID:4Mz9Rke2
>>949
あ、お前飲み会参加してないのにしたって言い張って詰められた挙げ句
最後に関係ない飲み会の画像トリミングして貼ったけどカットレモン
入った飲み物当日出てなくて速攻バレて逃げた奴じゃん。久しぶりだな。
0951モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:59.57ID:8c7V944l
https://i.imgur.com/fUvcYcZ.jpg
幹事による追加証拠な

>>948 あれ?やけに必死で否定するんだねw
ハムカツ旨いか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況