X



トップページももクロ板
1002コメント386KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fd2-+HnK)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:24.35ID:610iGnOP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を2行にコピペして下さい(ワッチョイ設定用)

>>950スレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
https://arysproblem.wiki.fc2.com/


※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1565738954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d954-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:27.84ID:ZefQm7eF0
>>897
商業音楽を目指してないってことはそういうことじゃないかな
0901モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b996-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:39.61ID:lorMf4Gc0
>>896
ふーん、楽でいいな
0902モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-hFKk)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:28.62ID:jACXIhDg0
有安って名前捨てて本格的にポジ子で活動した方が良いだろなw
0903モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d954-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:02.27ID:ZefQm7eF0
>>901
(ニチャア
0904モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr85-CJaC)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:22.87ID:ue9pDCx/r
>>880
https://youtu.be/m42SYn2TOgU

お前ら低評価押すなよ!絶対だぞ!
0907モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sae3-wUnz)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:01.82ID:NBOR3WuHa
>>901
楽だし楽しいよ!
0908モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4954-l4FG)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:27:46.17ID:KSfhTWGp0
>>904
あえて低評価押す事は無いが、本当に低評価押したいくらいの歌
0911モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-hFKk)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:23.43ID:jACXIhDg0
『K 介護すべき人がいて』
0915モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9337-pr8E)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:42:37.24ID:QJN08GM10
来店してないのバレちゃったね
0916モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ d954-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:45:07.82ID:ZMnYidvH0
スタンド花って本来はお祝いとか激励の意味を込めて贈るものだからね
まぁ有安さんにとっては、あたちこんな凄いアーティストと縁があるんですアピールなんだろうけど
0917モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4191-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:45:19.93ID:VGkM3H4n0
>>912
ポスターの次は写真送りつけてくるようになったのか。迷惑なやつ。
0924モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:10.23ID:eBfGm1c9d
>>904
いづみ姐さんの方がすこ
0930モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sae3-wUnz)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:47.82ID:NBOR3WuHa
>>923
ファンの年齢層が若くなってるって、良いことじゃん
しかもその若いファンは女子率の方が高いんだよね
10年やっててまだ若いファンが新規でついて、同性からも人気のあるなんて凄いよ
0931モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:59.62ID:0F2Q4A0hd
>>912
ももクロコーナーに置くなあたちはアーチストだぞ!って書店にレコード屋に言えばいいのにな
結局ももクロのネームバリュー利用するんだよな

4人の人柄のおかげで出来たプロの方々に
鼻歌で作らせた曲でシンガーソングライター気取ってライブツアーとか恥ずかしくないのかな
0932モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr85-HsSZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:52:20.86ID:OoFFolbtr
>>926
置けない😣
0933モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr85-HsSZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:19.98ID:OoFFolbtr
>>912
直筆のサイン?
まぢでヤバい
IQ70付近か
0942モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sae3-wUnz)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:13.83ID:NBOR3WuHa
>>939
そういうこと書かれると、本来なら気にならなかったかもしれない人も意識してしまう可能性あるので書くのやめてほしかったな…
0945モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-NNSO)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:46.91ID:nZQoGA4Da
チェキのありがとうございますの文字すら人に書かせ
送りつけてポップとして利用しろと…
そんなやり方してたら曲聴く前に人柄でどんどん嫌われていくのによくやるね
この前ポスターで誤字あったのツッコまれまくったからアタチ書かない!って
言ったんだろうな…
そういう人に対して不誠実なとこ直した方が良いよ有安
何様だよ
0946モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2988-m73o)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:04:58.20ID:ZFHb/jM20
>>939
君疲れてるんだよ
0947モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sae3-wUnz)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:07:14.66ID:NBOR3WuHa
ファンほどチェキの文字がいつもと違うことが分かると思うんだけど、やっぱり見て見ぬ振りなのかね
0949モノノフ名無しさん(おにぎり) (ワッチョイ 2b88-n+xS)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:52.29ID:o4gLCBRz0
何を根拠にソロシンガーとしてやっていけるとか思ったのかはわからんけど
最近だと ことねとかでてきてるけど 歌唱力もコンポーザとしての才能も桁違い
それでも売れるかどうかわからない ことね
 
0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b21-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:58.35ID:dlo7ws170
明治座であーりんが、元気がなくなったらまたわたし達に会いに来てください!って挨拶したらしい。有安さんのライブは元気になれるのかな。
0959モノノフ名無しさん(福岡県) (アウアウエー Sae3-aJyj)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:11.81ID:qfea1/BFa
週末に部屋の片付けしたから、遅ればせながら有安さんの名前マフラータオルと国立の時のペンライト、ココロなんとかってCD2枚を燃えるゴミにぶち込んだ
ちなみに元緑推しじゃないよ、それくらいならメンバー全員分持ってるし
なんか心がスッキリしたわ、奥深くに仕舞ってたとはいえもっと早く捨てとけば良かった
0969モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 93de-77RX)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:31:31.11ID:W0CgJVUe0
ライブをしたこともあるはずの別府に
“別布”と書いてFCポスターを送りつけた有安さん(失笑)

今度はどこに誤字のままチェキ風の写真を
送りつけてるんですか?

ほんとクソ女ですね!
0974モノノフ名無しさん(福岡県) (アウアウエー Sae3-aJyj)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:32:48.81ID:qfea1/BFa
>>960
これだよな
ギターを始めいくつもの楽器を演奏して作詞作曲も全て自分、おまけに写真の才能まで!多才なモモカチャン!
えーアタチそんなつもりないですぅ〜自分のやりたいことをやってるだけでぇ〜休日は手芸したりお散歩したり普通の女の子なんですぅ〜
みたいになりたいんだろうな
0975モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 517d-HEri)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:35:38.16ID:KKtR7fQu0
>>912
なんか2枚目、昭和の香りがするな。
0977モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:04:15.31ID:hzNOWDqhd
オゥ!ワシが書いたったサイン入りチェキ贈ったる!ありがたくコーナー作れや!
チッ!届いてない?DMと混ざってほかしたかも?
は?邪魔やから捨てた?なんでやねん!

オゥ!ワシへのノート置いたる!ありがたくコーナー作れや!抜き打ちチェックしに来るから片付けたら血見んで!
は?邪魔やから捨てた?なんでやねん!

オゥ!ワシや!来店したったぞ跪け!壁にサインしたるぞ!
え?だからワシや!チッ!知らんのか!ポジ子や!
は?冷やかしちゃうわ!ワシや!世界の歌姫や!
ちょ!ほんまやって!おい!行くな!おい!おいって!
0985モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-zIHs)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:27.93ID:3eBaqmuZp
>>983
みんな鼻が鼻がって言ってたけど確かにこれは昔に比べ明らかに鼻がおかしいな
どう成長したらこんなことになるんだレベル
誰かが書いてたけど下手に目をいじって鼻に影響出たっていうパターンなんだろうね
わざわざ鼻をこんな天狗みたいにいじることはないだろうし
0993モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b40-Oz/Q)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:03:11.63ID:OwHVt3XJ0
スレ終わりだから書いて、消える
有安ごときでゴタゴタしてるの、もう疲れた
ちいせえよ、有安さんさ

もうモノノフ辞める

4人は応援するけど、身を緩やかに引いていくわ

同じ時期に重要なメンバー脱退したけど、音沙汰ない、ある意味立派の、元3人組のメイトになるわ


毎日有安さんのフォロワー減数を見て、嘘つかれた復讐みたいな感じで一人悦に入ってたけど、くだらないからそれも辞める
有安さんに負の興味もなくなった
みんなさよなら
0997モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:27:56.88ID:qmtzSknfd
アイドルからバンドねえ

ラ・ムーしか思いつかんわ
0998モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5d-5zyV)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:29:13.80ID:Q4qj0/L0a
オタクもアンチも少しずつ減って行き
最後は1人だけになるか
kjmだけは残ると勘違いしてるんだろうなあいつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況